5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所で不倫

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:00
ご近所で不倫してる方
一緒に語りませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:01
ご近所(・A・)イクナイ !

(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:18
家庭内で不倫してる方
一緒に語りませんか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:28
町内不倫

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:29
「オマエ今日燃えないゴミの日だよ、出した?」
「だしてきたわよー」

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:30
「分別、めんどくせーよな」
「でもちゃんとしなくちゃだめよ」

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:39
5と6は一体何がいいたいんだ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:40
あはは、私わかったよw

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:44


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:46
町内(ご近所)で不倫するとこういう会話もあるかも・・ってことざんそ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:47
あーそっかそっかw

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:48
1.5Km範囲内。

・・・近所、じゃないよなぁ???

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:49
無いね〜w

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:49
「運動会、うちの分もシート敷いて」
「しゃーねぇなぁー。朝6時に行くから場所取ってやるよ」
とか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:50
それだけ離れてたらジウブン。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:50
>>14
あははははは。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 14:59
うちの旦那は学校の役員してた時、同じ役員してる女とプリンだった。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 15:12
ご近所物語

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 15:14
PTAの役員同士、とか学校の先生と生徒の親っていうのも聞く話だよね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 15:42
子供同士も奥や旦那も顔を合わせる事もあるのに、何もそんな人とプリンしなくてもね〜 バレたら二つの家庭が確実にあぼ〜んだね(W

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 15:47
噂にでもなったら 子どもが可哀相

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 19:59
「帰宅途中に公園前を通ったら、○○君の縄跳びが忘れてあったから、
お前んちの門にかけといたからな」
「え、ほんと?ありがと!」
とか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 20:05
生々しいなw

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 20:40
「やっぱりお前、昼寝してたな?
雨が降ってきたぞ。洗濯物急いで入れろ」
「え、ほんと?ありがと!」
とか?w

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 20:42
>>1よ、まずは自分のことをある程度晒せよ。


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 20:44
ゴミだし時間合わせたり



27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:32
なんか、楽しくていいじゃん。無理無く続けられそうw

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:37
>>27
私は無理。
絶対にばれる自信あるw

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:41
「あー、灯油が切れた!!寒いよ〜!」
「灯油缶、駐車場に置いとけ。あとでGS寄るから」
とか?

近所じゃないけどWな私。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:56
↑の方にあった色々な会話...近所の人に聞かれたら間違いなくバレるね。 第一、サレ奥やサレ旦那も可哀想だよ! 近所中の笑い者じゃん!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 22:07
てかさー、前に某女優がテレビで言ってた話思い出した。
 
わが子の通う学校の話だったのですが(きっと私立?)
同級生の親同士が不倫して、お互い離婚して再婚!
運動会、父兄会等、堂々と来るそうなんです〜
子どもにしたら混乱するでしょ?こないだまでAちゃんの
パパだった人がBちゃんの新しいパパとして参加してる。。。

以上のような事をペラペラと某女優は喋っていたのだが;;
こんな一般人の「事実は小説より奇なり」な話を
TVで抜かしていいのだろうか?特定出来るじゃないのっ!
まったくもって恥ずかしいと思いました。    おしまい

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 22:10
>>31
近所でそんな話あったよ。
名古屋だけど。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 22:18
そんな事があったら引っ越しするとか、転校すればいいのにね

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 03:40
>>31
引越しうんぬんは当事者の問題だけど、それを公共の電波にのせて
非常識でしょう?って話しちゃう女優の方がよっぽど非常識
だよ。いくらなんでも言って良いことと悪いことがあるだろう。
この女優、誰だかしらんが、知り合いになりたくないね。


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 10:04
>>30
>>14>>22>>24>>29を書いたのは私だけど
>>1が出てこないから、ネタスレにさせていただきますた。
あくまでもフィクションです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 11:23
私の自宅と、彼の職場が、歩いて5分、自転車3分。
カナーリ気を使いまつです。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 11:24
265 名前:winny2.0 :04/03/14 11:18
[996](・∇・) 03/08/06 9:48 *N7mRdC2pppP*PttuDyp45S.
>>993 はははそうですね★私があなたの贔屓スレに行って荒れないといいですね★

そろそろあなたのこと色々調べていいですか?w★

>>994 理解できたかどうかも表現できない人に言われたくないですね★

言葉たらずで誤解されるような人に★まあ自分で認めてるみたいだから

がんばって上達させようね★ ←コピペ

>>995 夏休みの宿題やったの?★夏房チャン★クスクス

http://thebbs.jp より


266 名前:winny2.0 :04/03/14 11:19
ちなみに、浜崎 あゆみアンチ系のスレッドです


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 16:18
ご近所(・A・)イクナイ !

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 17:41
プリンしてる椰子ってバカだと思うけど、近所の相手を選ぶなんてかなり大バカだと思う

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 17:47
思う思う

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:01
店に来る可愛い人妻とどうにかなりたい…。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:13
>>31
うちの子供の学校にもいるよ


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:39
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


44 : :04/03/17 17:30


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 17:35
>>39
ハゲド

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 17:45
俺の場合近所といっても隣の部屋。
姉の部屋に居候してる友達をやりまくってる。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 18:50
不倫じゃないだろ?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 09:22
>47
46に彼女がいたら浮気になるな

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 09:24
>>46
やられてるのではw

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 11:07
漏れの特技は2分以内に抜ける事だ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 11:09








チンこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっぱあああああああああああああああああああああああっつっつ!!!


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 11:19
同じマンションにかっこいい人いる。
手を出したら半端じゃない泥沼が待ってるな。

53 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/18 11:38
(´∀`)<うんもでた!

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 11:39
うんこ出すぎ うんこの元 無くなっちゃうよ

55 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/18 11:50
(`∀´)<うふっ

56 :なま で挿れて。:04/03/18 12:15
(・∀・)うんこ出た!

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 12:19
私の友達♀は、子供の同級生の父親とプリン11年目とつにゅーー!
自宅も歩いて3分の距離

58 :46:04/03/19 11:38
>49
そうなのかな?俺の体をもて遊んでるのかな?
でも気持ちいいからいいじゃん。


あと俺は彼女がいるから浮気なのさ。
モテない奴にはその程度の事もわからないのかな?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:20
だから、浮気であって不倫ではない!!

ここは「近所で不倫〜」ってスレだからね

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 15:53
俺は今近所に住んでる会社の元同僚の嫁と不倫中です。
ちなみに俺は32歳の独身で25歳の彼女がいます。不倫相手も25歳で元同僚は32歳で俺と同期です。
俺は別に不倫相手が気に入ってるわけじゃないんだよね。元同僚に対する復讐だけ。
というのも元同僚は重要な仕事で俺をハメやがっんた。俺の方が出世コースを進んでるからさ。
取り引きをしようとしてる会社に嘘を教え、俺の信用をなくさせ土壇場で契約は白紙に。
その責任を取る形で俺は会社をおわれる事に。大きなプロジェクトで長い期間を費やしたからね。
まあ復讐とはいえ陰湿なやり方と思う奴もいるかもしれない。それに俺はその会社よりいい会社にいるし給与も上。
それに多分元同僚は俺が近所に住んでる事すら知らないだろう。俺も偶然に見かけたからね。
でもお前(元同僚)の奥さんは結構楽に落ちたよ。というよりナンパして3時間後にホテルだったし。
お前の好みでスタイルはいいよね。でもな、アエギ声がデカ過ぎなんだよ。それに月1しかないと愚痴ってたぞ。
たまには構ってやれよ。このままじゃ俺が子供を作ってやる事なるぞ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 15:57
負け犬の悪あがき。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 16:04
近所で不倫してる人いるけど、少なくとも
私には、ばればれ。知らないふりしてるけど、
間違いなく週2あってるよ!
監視してるわけじゃないけど、車の音、足音、玄関のドアの音で
わかるんだよねw

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 16:09
意識してんじゃねーよ。エロババア!

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 18:15
61=63
プロバイダはOCN

65 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/22 18:34
>>64
さて、下衆のプロバはなんでしょう? なんちってw

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:16
>64
ちがうよ

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 00:12
歩いて5分だったっす・・

もうすぐ遠くに引っ越しやがるけどな(泣

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:48
隣の家の嫁との不倫、もう2年経つけど…ほんと便利だね。
呼べばすぐ来るし…遅いと押しかけて押し倒し…
うちの嫁にできないアナル・ファックもやり放題。
浮気というより、本気で調教しまくってまーすw


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:45
>68
俺も同じような経験ある。
俺は昔住んでたマンションで隣に、同棲中大学生のカップルがいたんだ。
俺とほぼ同時期に引っ越してきたんだけどその女とは引っ越しの挨拶に来て顔見知りになり、二週間くらいで仲良くなったよ。
なんでもそいつらは中学一年から付き合ってたらしい。大学三年で学生結婚して大学卒業と同時に離婚。俺もうざくなってすぐに別れた。
俺は約四年間の不倫だったけど、かわいそうな事をしたと思ってる。
なんでも離婚した年の年末には出産したらしく、逆算すると俺ともその時期は付き合ってたわけで。
ルックスとスタイルはかなりいいけど、考え方がガキだった。でも可愛げがあった。
今頃どうしてんだろ?パソコンのメルアドにでもメールしてみるか。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 10:19
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < にゃんだ ばかやろー オレのスレで遊ぶな
    .|    ●          /     |   \_________________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
     


71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:36
俺も隣の奥さんと不倫してます。
16歳でできちゃった結婚したらしく、現在24歳。子供は小学生と幼稚園の年中。
旦那さんはすでに42歳で知り合った当時夜の生活はここ二年くらいないと言ってた。
ちょっとおかしな言い方かもしれないけどこの奥さんは真面目なんですよ。男性経験も俺と旦那さんの二人だけ。
口説き落とすのに半年かかったからね。体型は子供を二人産んでるわりに崩れてない。
まあ24歳だからまだ体型も崩れてこないのかもしれないけど。
アソコの具合いはかなりいいよ。俺は今まで結構長持ちする方だと思ってたけど、勘違いだった。
入れたら五分以上はないと思う。とにかく中で外で良く締まる。
だから今は彼女を作る気もない。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:45
>71
え・っていうか、その隣の奥さん=彼女なのでは?

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:05
みんなうまい事やってるなあ。
俺なんて職場のバイトの女の子に手を出してるのがバレて、隣の県の店まで飛ばされたよ。

それに過去に逆上ってまで調べられ、えらく怒られてしまった。そのあと本部で研修までさせられたし。
まあ一部しかバレてないんだけどね。
ああ、俺は某ファーストフードの店長なんだけどさ。
勿論理由は妻には言えない。給料は少し下がったけど、でもクビにならなかっただけよかった。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:20
不倫して「本部で研修」ってw
不倫した人ばっか集めて研修?w

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:45
>>74
ばれない不倫or浮気方法研修会


76 :73:04/03/23 16:38
違うよ。
本部でもう一度厳しい指導を受けていたんだ。
あと自宅の近所にあった店から隣の県の通勤が一時間半もかかる店へ飛ばされたんだよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/23 16:41
73かっこわるい

78 :73:04/03/23 19:06
>>77
うん、確かにカッコ悪い。
一部の社員にはバレるし、その時の副店長の女なんて拒絶反応
を起こしたみたいに避けられたよ。
でもさ、それ以上にいい思いをしたのも事実だよ。
一番印象に残ってるのは5年前のクリスマスイブ。
19歳の大学生で、車で自宅まで送り届けると言って無理に頼んで
ラストまで入ってもらった。
店長(副店長も)だから店を閉めるのが日課。
だからラストまでその大学生も待ってもらってたんだ。
少し無駄話をしてて会話が止まった途端ヤリたくなった。
店のカウンターに両手をつかせ、ダッフルコートを捲り上げて
バックからドカツキしたのは今でも忘れれないよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:10
若い頃もててない男はダメですね・・悲しい

80 :ごんただめぽ:04/03/23 20:12
80ゲト!!!!!!
ずざぁーーーー!!必死

81 :73:04/03/23 20:16
>79
そうかな。年令を重ねていってからモテる人もいるしね。
俺は自分で言うのはなんだけど、比較的昔からモテる方だったかな。


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 04:15
思い込みだよ。

83 :73:04/03/24 09:03
>>82
残念だけど世の中お前みたいなモテない奴ばかりじゃないんだよ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 09:15
73はとてもモテる という事でよろしいでしょうか。

      ・・終了・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 09:22
かわいそうな人

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 09:26
近所の人と不倫したいよ。どうやって知合えるの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 09:28
にこやかに挨拶しましょう。

88 :73:04/03/24 12:03
84はモテない人って事で…。


糸冬 了

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:23
http://www.geocities.jp/love3deai/
ここで探せば?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:25
>>88

 73=負けず嫌いちゃん★決定★

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 11:05
良スレのよかん。

92 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/25 11:31
(⌒∇⌒)ねっ!

93 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/25 11:49
(⌒∇⌒)良スレねっ!

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:05
ある地方都市に住む内科医の妻です。
私達夫婦はボランティアやゴルフのコンペに参加するグループを作ってアクティブに活動しています。
毎月、このグループのなかで参加者を募りコンペに参加していますが、そのなかにN医師が居ます。
彼は私より10歳年下の外科医です。
私の夫は医師会の理事をしていて、彼はその下で医師会の仕事を手伝っています。
ゴルフの時には彼は何かと私の面倒を見てくれていますが、
夫との関係から私に気を使ってくれているのだと思っていました。
昨年の秋にコンペに参加したときですが、急用で夫が参加できなくなりました。
車を運転できないので私も欠席しようと思いましたが、
Nは「自分が送り迎えをするので是非参加してください」というので結局参加しました。
ゴルフ場でも宴席でもいつも彼は紳士的でスマートです。
ゴルフも終わり約束どおりに彼は自宅まで送ってくれることになりました。


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:05
続き(入らないのでふたつにわけました)

夫以外の車の助手席に乗ることはほとんどなかったので、妙な高ぶりを感じていたのは事実です。
そのゴルフ場からの帰路にモーテルが集まっている地域がありますが、
そこまで来ると、お互いに妙な沈黙を意識するようになりました。
とその時、彼が「奥さんはこの辺りのモーテルに入ったことありますか?」尋ねて来ました。
私は結婚以来、一度もないので「あるわけないでしょ!」と強く返答したら、
「それじゃ、一度入ってみましょうか?」と彼がハンドルを切って、
そのなかではシックなモーテルの門をくぐりました。
彼の奥さんとは医師会の婦人部で何時も一緒に活動をしている間柄です。
私は「こんなことしてはだめよ!」と言いましたが、その声に拒否の意思は入ってなかったと思います。
それを察して、「以前から奥さんのことが好きでした。
この日を待っていました」と言って、彼はある部屋に通じるパーキングに車を滑り込ませました。
頭が真っ白になったまま、部屋に入っていく彼に私も付いていきました。
しかし、今思うと少しは期待していたように思います。
ゴルフ場で入浴を済ませていたので、部屋に入るや否や彼は私に抱きついてきて、ベッドに押し倒しました。
彼は体格も立派で精力的、私たちはお互いに数度果てるほど激しく燃えました。
思えば、私は見合いで夫と結婚しましたが、今までに夫以外の男性を受け入れたことはありませんでした。
夫は私を愛してくれて浮気もしたことがないのに、
私がこのような行為を働いてまことに懺悔の気持ちで一杯です。
帰りの車の中で「今日だけの一回きりにしましょう!」と彼に言って別れました。
しかし、五十路近くなり、もう女性としての気持ちを捨てかかっていた時に、
彼の若い肉体を味わったことで一回きりで終わる自信も揺らいでいるのが正直なところです。
しかし、私たちは地方の医療界という狭い世界に住んでいるので、
噂にでもなったら取り返しのつかないことになります。
今のうちに止めておかないといけないんでしょうね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:09
3つに分けた方がよかったのかもね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:13
ここまで具体的に書いちゃって、大丈夫?
それとも、ネタ?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:21
ネタでありません。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:22
シックなモーテル  ごめんなさいw

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:23
どうもすみません。世代が文にあらわれてしまいます。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:24
↑こんな陳腐な妄想にマジレスすんのも恥ずかしいが。



自信を持って叫ぼう、     100%ありえん!!

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:25
妄想なんて、ありません。実際の経験です。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:25
これからは「ラブホ」くらいにしておきます?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:26
からかわれるなら、レスをつけません。
サヨウナラ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:27
からかってないですー ごめんなさい!

106 :?1/4?3?μ?3?n?AE?¢名無しさんといつまでも一緒 :04/03/25 17:39
私、主人の義母と同居中ですが息つまりそう。
お隣の旦那さんがやさしくてなびいてしまいそうです。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 18:12
ウチの隣も旦那さんかっこいい。
あんな人は周りがほっておかないから一回ぐらいうわきしてるだろうなー。

108 :もぐ:04/03/26 00:24
面白そうなので参加させてください〜。

自分は以前一緒に働いていた人の娘さんと不倫しています。

自分は独身、向こうは旦那も子供もいます。

家も1キロ以内です。(近所とは呼べませんが・・・。)

向こうは忙しいのでたまにしか会うことはできませんが、
すごくまじめ(不倫の経験は今回が初めて)で尽くしてくれます。

自分としては独身の彼女が欲しくて、早く結婚したいのですが、
それとこれとは別だと思いますので、長く続けて行きたいと考えています。

独身の彼女はお見合いパーティーでも久々に行って探したいと・・・(汗)
その前にジョギングして少し腹の肉を落としたいと思います。

うちのような田舎では隣とか近所とか、すぐにばれそうな気がします。
いろんな困難があって、やっと会えるから燃えるのでしょうか!?
逆に危険を冒してまで会いたいと思えるからでしょうか!?

また来ます。


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 00:56
>>95
浮気相手を、どう思っておられるのですか?
まだ、深く気持ちが入っていないのなら、やめた方がいい。
相手を、選んだ方がいいと思います。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 00:58
>>108
長い。一行でまとめろ

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:46
>>108
>(不倫の経験は今回が初めて)信用なし。
結論:危険を冒してやっと会えるから燃える。

お見合いガンガレ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 05:30
95>>
長い。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 05:49
逆。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 09:14
>>95
いきなり「シックなモーテル入り」だから、ネタっぽいんだよ。
普通は、何らかの前フリがあるはず。
ネタでないとすれば、超動物的な地方としか言えない。
ご主人も似た様な事をなさっている・・・間違いない!


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:35
俺は嫁(25)の家に住んでるマスオ状態の男(32)です。
出戻ってきて同居中の嫁の姉(28)と不倫してます。
かなり気持ちいい技を持ってるのでやめられません。

116 :名無し:04/03/27 11:37
ここにも居るよ!!!
http://smsexy.hp.infoseek.co.jp/

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:58
>107
自分で言わなきゃ誰も言ってくれないんだろうな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 14:24
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 18:21
子供が幼稚園の時の初恋!?のお母さんと不倫中!只今一年が経過しますた。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 10:15
>>119
意味がわからん。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 14:46
>>120
>>119の子供が、幼稚園の時に好きだった子の母親と不倫してるんだってさ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 09:07
プラの鬼彼とのメールのおかげで2年以上続いたレス解消しますた。
上の部屋に住んでいる鬼彼がシャワーを浴び始めたのがわかって、奥としてるところを想像したら・・・
鬼彼も同じような状況でレス解消したらすぃ。
その彼とは婚約までしたのにある事情で結婚できず、その後連絡も取っていなかった。
8年後になって同じマンションの上下に住むなどとは思いもせず・・・
わかったときには激しく動揺したけど、今では奥は仲のいいお友達。
小学校のときから私が鬼彼と知り合いということは奥も承知。
昔の鬼彼のことを聞かれて困るときもあるけど、適当にごまかしてまつ。
でもお互いバレるのが怖くて電話、メール以上は先へ進めない。


123 :68:04/03/30 23:28
隣の家の嫁と…
朝9時から延々と絡みあい、トチ狂っていると…
正午近く、突然、旦那が帰ってきた!
あてふたとあわただしく俺は押入れに隠れた…
約1時間後、旦那は家を出て行った。
ふたたび俺は隣の嫁を全裸にして交わろうとしたが…
3〜40分は、なえたままだった。
ふ〜、スリル一杯の一日でした(笑い)

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:20
>115
俺はその妹版

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:27
俺は彼女のお母さんと不倫中。
お母さんは再婚で現在34歳。
ちなみに俺は32歳、彼女は20歳、お父さんは50歳。
きっかけは半年前に彼女に家に泊まりに行った時、トイレに行ったら
たまたまお風呂上りのバスタオル姿のお母さんに会ったんだ。
もともと美人で風呂上りの赤く白肌がすごく色っぽかった。
すいません、正直色んな事を含めて彼女よりいいです。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:15
>>125 詳細キボン。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:59
うちの事?
彼の家と私の家は歩いて3分
この辺りの駐車場の影でよくチュウーしてます。


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 10:56
隣の奥さんが頻繁にうちの旦那に
お酒の肴みたいの作ってきてくれるんだけど
まさかね・・・

うちは子供2人で隣は旦那さんが単身赴任で子供1人


129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:26
そりゃあ〜奥さん、危ないよ!!

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:28
>>128
頻繁ってどのくらい?
年に2〜3回なら快く頂戴できるけど・・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:37
>>128
うちも近所のおばさんが毎日うちのオヤジに夕飯もってきてくれるけど。。
うちの場合はものすごく人に色々やってあげるのが好きなおばさんな
だけでうちのオヤジ以外にも色んな人に飯もっていってあげてたけど。

隣の奥さんおかずが余っちゃからすてるのもったいないからくれるとか?


132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:48
>>130
1週間に1回は来てる
いつも夕飯終わった頃に
「旦那さんまだ飲んでる〜」って来る
来たら上がって30分くらいおしゃべりしていく
子供達が仲いいから子供も連れてきたら
1〜2時間くらいいるかな。

そのとき子供達は子供部屋

>>131
私が隣の奥さんに旦那の酒の肴作るのマンドクサー って
愚痴ったのがきっかけかもしれない
けど旦那が隣の奥が作ったの異常に褒めるのもなんだか

133 :132:04/04/01 12:50
追加で、
隣の奥は料理好きのようにふるまってるけど
しょっちゅう店屋物とってる

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:51
旦那隣の奥さんに料理がおいしいとか言ったんでは?誉められると人って
うれしいからまた作ってあげようとかって思うよ

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:52
オレの近所に、鬼カノの元カレが2人もいる。
複雑な心境だ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:53
おいしいって言うわな
一応食えれば

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:54
>>134
そうだね、自分邪推しすぎだね
子供置いてホテルとか行けるわけないしね


138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:54
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ウ〜ム・・・お宅の旦那と隣の奥、できてますな・・・

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:54
>>135
犬やネコの集団か

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:58
ちなみに旦那がいなく子供だけだと料理つくんのめんどくせーって人
いるよ。子供だけだと超手抜きになる人いるしよ

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:01
>>132
んー、週イチとは多いですな。
自分の旦那が単身赴任で寂しいのは解るけど
ちょっと常識ズレてるよね。
お料理だけいただいて、家には上げないことよ。
それが数回続けば間隔もあいてくるかも。

私も近所の奥さんが「作りすぎた」「旦那が遅くなるから余った」とかで
いただくことあるけど、他人の料理って美味しかったりする。
うちの旦那の口には入らず、私が全部食べちゃうけどw

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:02
   . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       Λ_Λ .>>140そんなに私を責めないで・・・・・・
      /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄



143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:03
実は旦那ダシにして話したい寂しい人かもしれませんよ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:03
>>140
旦那は毎日帰ってくるけど、手抜です。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:05
>>141
(゜д゜) ヨネスケの隣の晩御飯ですけど〜奥さん上げてくださ〜い。


146 :141:04/04/01 13:07
旦那がいない時間に週1回遊びに来てもらうのは
全然OKなんですけどね。


147 :141:04/04/01 13:10
>>145
いやです。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:13
>>141
なんか仲良くなりすぎて
「旦那さんまだ飲んでる〜」ってときは
すでに上がってきてるから今さら玄関払いは難しいなぁ
いつも子供達が玄関あけてるし・・・
旦那の車があるの確認してから来てると思う。

>>143
自分もそうだと思ってた
つい旦那が褒めるからむかついてきてたけど
旦那、1品増えてラッキーだねって思うことにする



149 :ヨネスケ:04/04/01 13:15
(゜д゜) ガ〜ン・・・・

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:16
私だったら、ここぞとばかり旦那とのらぶらぶ振りを見せ付けちゃうけどなーw

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:27
>>148
そのシチュエーションの場合隣の奥はシロだな
わざわざそんな危険は冒さない!
心配は音沙汰なしになった時かもw
もしくは
逆に全く毛ほども素振りのない近所の奥と出来てて
知らぬは貴方のみ、そこで隣の奥が
近所の噂話のネタの取材で来てるって事の方が可能性大だな


152 :旦那:04/04/01 13:27
>>150
いやです。

153 ::04/04/01 13:29
なんでよ〜

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:34
私も白だと思います。わざわざ女房がいるときにこねーって。。


155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:46
ネタ取材。あるかも。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:48
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ウ〜ム・・・となると>>151の線が濃いな・・・


157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:50
「あるかぽね」と言いたくてたまらない私って・・・・・・・・・・

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:02
妄想不倫の対象は身近な相手が圧倒的に多い
ゆえに近所で不倫の噂話はある意味不倫を実行するより
密な味、ましてや本拠地に乗り込んで面と向かってる相手が
近所の噂の対象なら嫌な料理もわざわざ作ろうってのが人情。。
決定的だな>>148

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:46
でも相手の旦那は単身赴任らしいし… 狙われてるかもね、お宅の旦那

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:47
単身で寂しいから身近な相手が.....

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:57
(゜д゜)まぁ〜>>148も隣の単身赴任の旦那とできてるしな。
う〜ん・・・複雑でつ・・・

162 :  ???:04/04/02 05:49
問題は、その隣奥(旦那単身赴任)が
美人(色気アリ)かどうかだな。
旦那にその気がなければ、問題なし、じゃないの?

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 08:44
美人じゃなくても餌で釣る作戦に出てると思われ…

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 18:17
実は不倫しちゃいました。
相手は同棲中の彼女の妹です。双子ですが何もかもがソックリです。
声も似てるし正直わからないです。強いて言えば妹の方が色っぽいかな。
だって気付いたのがHしてる時です。なんだかいつもと違うなぁなんて。やっぱりと気付いたけど時すでに遅し。
なんて罪な女なんだ。人妻のくせに姉の彼氏を狙うなんて。


165 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/05 22:01
それほんとけー?

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 16:32
ホント

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 16:40
ネタ指数98

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:02
ネタです。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:30
俺は昔ブラジル人と不倫してた事があった。
肌の色は褐色とでも言うのだろうか。
さすがにリオのカーニバルの夜はハジけるそうだが、こっちはそんな風にされると体が持たないよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:39
へぇいいな。


171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:12
社宅で不倫

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:11
hu


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:16
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :      なんだってー 
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:17
泣かなくても・・

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:21
妻の不倫現場をデジカメで撮った
これを証拠にする
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:38
ブラジル人か、いいなぁ。
近畿地区制覇で喜んでる俺なんて小ちゃいな。
まあプロならアジアやロシア進出も可能だろうが嫌だし。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:40
>>176
日本人が一番でつよ

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:45
近所の高校生に何気に気に入られてる
塚本高史の頭を良くした感じだから悪い気はしないけど、
近所の噂になるので顔真っ赤にして話しかけないで下さい。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 14:04
マンコガヌレルマデマテナイ

180 :まさお:04/04/14 17:44
遠距離不倫なんて最低というかやる奴ドアホ。
近所なら同じマンション内の主婦や学生とやるのが一番いい。
一戸建てになると近所付き合いとかうるさい場合もあるので。まあそれでもやるけどな。
職場ならバイトやパート、契約社員、派遣社員など正社員でない奴とするべき。後腐れがないからね。
俺は今隣の主婦と不倫中。21歳。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:38
俺は隣の家の娘と不倫している。
年令は16歳なんだけどきっかけはちょっとした喧嘩から。
ヤンキーなんだけど中身はすごいうぶ。俺が初めてですごい恥ずかしがる。
顔はあびる優に似ていてかなりかわいいと思う。嫁を捨てて人生賭けてみよかな、マジで。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:42
私も歩いていける距離です。
彼はお店を経営しているので時々食べに行く事も。
でもデートは近所じゃ出来ないから遠出する

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 09:33
俺は近所で最高三人。
といっても一人は三回しかやってないけど。
俺は顔もトークもうまくないけど、俺と一緒に心が和むんだって。
あとポコチンの返しがすごくいいと言われる。返しって何?太さには自信あるんだけど。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 09:51
返しっっっ!!!

引き抜くときの加減のことか、かりちゃんの首のことを指しているのか・・・・
どちらにしても、凄い表現だ・・・・・・・・・

惚れた男のなら、たとえつまようじでも別にイイ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 10:25
>>184

えっ・・・つまようじの男には最初っから惚れない

186 :エキサイト住人:04/04/23 12:07
駅で3年前車で20分の小梨奥さんと知り合って週3回ペースで
会っていたため彼女の家庭生活が崩壊!去年の夏離婚。
今は徒歩1分の所に引っ越してきたが、自分は既婚のまま。
成り行きでこうなったが今後の展開はどうなるのだろうか?


187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 12:13
脳内妄想全開だな

188 :183です:04/04/23 14:17
やっぱカリの事ですか。まあ比べた事がないのでわかりませんが、カリ高と言われた事はあります。
でもな、僕の悩みは遅漏気味な事。彼女も最初のうちは喜んでんだけど、徐々に疲れるとか言って嫌がられる。
だから不倫相手は決まって好きモノ。
体調や前戯にもよりますがだいたい40〜50分入れないとね。締まりや中の状態が良かったら20分くらいかな。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 20:26
>>188
>40〜50分

長すぎ。疲れる。放流。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 13:47
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


191 :183です:04/04/24 19:08
>>189
でも治すにはどうすればいいのでしょうか?
医者に行って診察するのも恥ずかしいし。
顎がだるいとか外れそういうのも長いから抜こうするんでしょうね。
早漏の悩みも聞きますけど、僕にとっては遅漏の悩みは深刻です。
オナニーなら20分くらいでイケるんですけどね。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 19:45
>>191
オナニーするときにコンドームをつけてやれ。
力を入れてしごくな。
弱い刺激で逝ける訓練をしろ。
さもなくば放流。

193 :183です:04/04/24 20:38
そうするよ。
では。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:35
彼と車で5分、自転車で10分の距離です。
近いからなぁ。ばれたら怖いけどね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:38
>>194
俺も同じ距離のところに彼女がいます。
家族で食事に行けなくなりました。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:48
優しいやつだな。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:16
家族ぐるみで仲良くしてる間で不倫してる人いない?

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:21
奥を紹介されたけど、異常に?嫉妬深い奥であった為、彼となにも
関係を持たなかったのに抗議メールを貰ってアウトでした。


199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:26
↑ホントは関係持ちたかったの?

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:26
嫉妬深い奥のいる人は浮気しにくいね。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:29
>>200
そこを何とかするのが楽しみになったりもするw

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:31
なるほど〜w
で、家族ぐるみ関係なのに不倫してる人っていないの?

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:39
以前してましたが、何か?

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:46
家族で遊んでるときって、どんな感じなの?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:48
知り合いにいましたがプリ鬼男がサレ夫に刺されて亡くなりました。
プリ鬼女はノイローゼ状態、サレ夫は刑務所。
サレ奥は保険金を貰ってメデタシメデタシ…
残ったプリ鬼女の子供が可哀想。
皆さんも覚悟して不倫して下さい。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:51
極端な例だされても。。。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:32
彼の職場まで、私の家から歩いて5分。
たまに外で見かけても、挨拶すらできない。
周り中、知り合いだらけ。
近いわりには、全然会えない・・・

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 16:59

アホか

209 :小心者:04/04/30 17:11
相手の女が一方的にオレに惚れて、毎朝同じ電車で通勤しやがる。乗り換え駅が来るまで話はするが、オレはタイプじゃあないので適当にあしらうが、結構マジそうでつらい。
人妻なのによくやるよなー。

210 :手鏡教授 ◆xqlNKJ6FBE :04/05/01 00:28
同じ家の中で不倫している人いない?

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 00:30
>209
勘違いじゃないの?

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 00:31
>>211
うるせえ、デブ、低脳!

213 :502:04/05/01 00:32
>>1

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:02
>>210
同じ家って?どういう意味??

215 :はなこ:04/05/01 11:07
>214 姑と旦那とか?それは、近親相姦か。
でも、体調悪くて連絡なしで早引きして、ベットで旦那と姑が
ナニしていたら と想像したら・・・

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:05
良スレなのであげてみました。
体験談ききたい

217 ::04/05/03 10:31
今二人と不倫しています。
一人は息子の行ってる幼稚園の保母さんで、もう一人は通っている歯医者の歯科衛生士。
両方とも向こうから告られて始まった。顔もスタイルもいいが月二回ずつ会うのがしんどい。
一回にしてくれ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:34
車で5分の彼と不倫しています。


219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:11
自転車で5分とかからない場所に住んでいる人と不倫してまつ

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:43
>>175
素敵な奥さんですね。一目ぼれしそうです。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:44
近所のひとと不倫するきっかけってどうやるんですか?

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:59
子供の学校関係じゃない?

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:30
私の友達だった旦那さんです。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:54
徒歩で1分の友達の旦那と不倫してまつ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:54
きっかけは?

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:57
不倫って言うより、本当に好きになった人かな?
旦那は家族で、彼は一番好きな人。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:59
とんでもない

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:03
飲んだ勢いだなw


229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:04
交通当番がいつもペアのお父さんと。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:07
>>229
それ笑えるよ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:20
東久留米市の関西弁しゃべる主婦がきもい

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:39
今日は彼が車で家の前を通りました。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:52
車で1分の所に住む人妻と。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:07
1分なら車に乗るなw

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:11
歩いて1分。
小中学校時代の同級生。お互いの親もよく知ってる。
待ち合わせや、呑んで送って帰るとき近すぎて不便。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:20
よくあるパターン です。灯台下暗しで都合つけやすい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)