5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が終ったその後 其の3

1 :1 ◆9uhifYS5.I :04/03/19 16:54
不倫をしていた方。
不倫を配偶者にされてしまった方。
何時まで相手の事を思い出しますか?

また、不倫とは知らずに騙されてた方も、
両親が不倫している切ない青少年も、
不倫で間違って生まれちゃったあなたもドンドン参加して☆
Part 1・2及び渡る世間は鬼ばかりを超えるドロドロを目指して頑張りましょう。

離婚直前になったら!! http://www.2299.info/
復縁したくなったら!! http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
法律的なごたごたは!! http://www.ncn-t.net/right/index.htm
ぷりぷりしないで不倫する!! http://www.namco.co.jp/tp/nt/event/pudding/

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 16:56
はいぃー

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 16:56
パート1↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1048559509/
パート2↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076483110/l50

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:25
1さん乙!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:26
不倫が終ったその後

泣いたり笑ったり
忙しいでつ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:30
不倫が終ったその後

結構抜け殻だったりしまつ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:35
不倫が終ったその後

空白の時間を埋めようと必死でつ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:38
不倫が終ったその後

もう会えない人の笑顔思い出して 元気出る私って

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:43
不倫が終ったその後

楽しかった時を思い出して泣いてばかりいまつ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:48
不倫が終わったその後

新しい出会いに春を感じていますw

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:53
>10不倫が終わったその後

新しい出会いに春を感じていますw

いいなチクショー

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 18:05
不倫を奥に終らせてもらった旦那。
ほっとひと安心。子供に対して、必要以上に優しくなっている。
妻(私)にも、ヘドが出るような甘い言葉をかけて必死にご機嫌取りをしている。

不倫が終った旦那の彼女
未だに旦那との間で連絡を取っていた携帯に電話してきている。
(これは私の手元にあるので、もうここにかけても無駄だよ・・・

不倫を終らせた奥である私
旦那への愛情を失い、自立への準備を始めています。

旦那がそういう男だと教えてくれたSさん。ありがとう。
おかげさまで、若いうちに現実を知る事が出来ました。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 18:48
不倫が終わった直後…

すごくすごくせつなく悲しい反面
肩の荷が下りて楽になった気もする。

でもまだ何もやる気がでないな

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:07
もう今更やり直したいなんて言えない

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:08
新しい男みつけなよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:10
ていうか、やり直すより新しい恋人見つけたほうが楽。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:10
うーむ

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:27
っていうか、1人で生きていた方がなんぼか楽。

なのに、何故恋しちゃうんだろう・・・マンドクセ・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:32
本当マンドクセ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:33
はじまりも終わりもあいまい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:18
今になって別れなきゃ良かったなんて言えない

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:24
3ヶ月たってそうなら相手に連絡とれば?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:26
ヤメレ ウザ

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:28
23は21の彼じゃない。
ウザかどうかはワカンナイよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:28
夢を見たよ

自分が不倫してる夢

甘くって刹那くって苦しくって儚かった

夢からさめて

ああ夢で良かったと思ったよ

現実ではしちゃいけない事だと本気で感じた

甘くってとろけそうな吐き気

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:32
>>22
そうだね 少しきもちが落ち着いてその状況なら…
勇気を出して言ってみようかなぁ

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:33
私も彼とチュウしてる夢見た。
私の部屋で、彼の首に両手をかける自分。
で、チュウされてチュウしかえした。
立ちあがりながら<もう行かなくては>と言う彼を
小さな声で<行かないで。。。>と引きとめて。
彼が<ホラ>といいながら私も促され、窓に目をやるとうっすらと
日が昇ってきていた。朝か。。と思って目が覚めた。欲求不満かな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:38
夢って願望が出るよね

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:42
彼が裸で立ってる夢も見た事ある。
腰にはタオルまいてあったな。
次の日顔みれなかった。恥・・・


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:48
>>29
またロコツな夢をw

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:48
終わりにして2日…
宙を浮いてるってこういうことだったんだと思う;
無理して食べても美味しくない、時々涙が止まらなくなる。
こんなに苦しいなんてね…
いつになったら楽になれるんだろう。
いつか思い出になるのかな、それとも忘れられるのかな。


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:50
1週間かかるよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:51
たった一週間 あっとい馬

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:56
一週間じゃすまなかったりして…

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:57
不倫するやつって女々しいのばかりだな

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:00
31は男か?

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:13
は?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:26
女だよね

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:31
ネカマかも・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:37
終わって友達続行中・・・仲好し。SEX込み。なんか気楽。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:40
>>40恋愛感情はもうないの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:41
>>40
終わる前と後、どこがどう違うの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:43
やりたくてヤル関係で、
好きで結婚抜き。
どこが違うっていわれると困るけど
女としてとか男だから。。とかがなくなって自然でいられるのが快適です。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:47
へー

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 21:50
相手はどう思ってるか正確にはしりませんが。

46 :age:04/03/19 23:52
奥バレ♂
修羅場の末、奥元に。
「もう一度二人でやり直すう」なーんて固く誓ったあの日はいづこへ。
今や奥が不倫三昧。
暗い我が家には誰もいない。飯もない。風呂もカラ。あの時「信用回復せねば」などと考えたから金は全額奥管理。金がないから女も誘えない。
仕方ないから食パンかじって久米さん観てた。もう一年こんなだよ。真面目にキャッシングを考える最近のオレ。

47 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/03/19 23:57
こうなりゃとことん堕ちれ

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 00:17
散々別れ話が出ていたからか、なんか終わった実感がわかないです。
仕方ないよね、向こうが今は離婚できないって言ってきたんだから。
向こうが好きだ本気だ言っても行動に移してくれないんだもの。
何年待てばいいんですか?って言っても回答ないし・・・



49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 02:06
>>47
どうでもいいけどよ、おめぇ子供居ねんだろーな
その固定ハンは子供を理不尽に亡くした親としての心情が理解できないっつーことだろ、えぇ?
それで子供が居るってんなら、まぁ世の中には糞以下の親ってのも居るってこったな。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:20
31です
私は女です
子供がいますが、彼とは関係なく少し前に離婚しました。
毒彼とは遠距離で、離婚後子供がいるので更に会えなく
なるのだと悟りました。
先のない遠距離恋愛ほど虚しいものはないと別れを決心。
とにかく今は頑張って生きることだけ考えます。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:06
先月半ばに一旦終わったのに、月末にはなし崩しに再開。
今月、1日、6日、7日と会う回数が多くなる。
会うときはいつも車の中。
3日前に久々にホテルに。最後に彼女を送って…
「もうこれで終わりにしないか」俺って鬼だ。
でももういい加減にバレる。自己保身が優先かよ。
今日になっても、彼女からのメールを待っている俺がいる。
メールが来たところで、どうするというのか…
セフレなんて割り切った関係は絶対無理。
今は次の恋愛を…考えられない。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:08
子供いるなら隠した方がいいよね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:12
赤ん坊をベビーシートに乗せて 好きな人に会いに行ったことがある
あれが最後だったかな
もう11年前のこと。
でも、恋はいつでもできる。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:14
いつでも出来ないから恋なんじゃないかと。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:30
そうね。ごめん。カッコつけちゃった。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:31
自分がいま 妄想しかけているもんだから つい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 22:43
奥(私)バレで即座に不倫の終わった旦那。
といっても既に相手からのメールがうざくなって
読まなくなっていた段階だったみたいだけど。

独り相撲のラリラリの絶頂でいきなり
身勝手な恋の夢????を私にもぎ取られた鬼プリ。(旦那・子蟻)
半狂乱。死にたいとぬかしやがった。
彼は平然としてるのにさ。馬鹿みたい。

「二度と夫(自分のな)を愛することはないんです」
「夫にばれたっていい 彼からのメールログは宝物だから
 死んでも捨てない」
とか馬鹿言ってんで、じゃあ その言葉の覚悟を見せて貰おうかい、と思って
彼女の旦那に通報した。馬鹿メールログも旦那に全部プレゼントした。

今 彼女は携帯もパソコンも財布も旦那に取り上げられ、惨め。
お願いだから置いてくれ、って土下座してるらしい。あほらし。
所詮 その程度だったんだろ。あんたの「本気」なんて。
その程度の覚悟で 人の旦那にちょっかい出すな。馬鹿。


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 22:57
どっちもどっちだな。必死になってるサレも惨め。
人の嫁にちょっかい出したのは自分の旦那。
お似合いというか何と言うか。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:23
まだメール待ってる自分がいる。
耐えられなくて別れを切り出したのは私なのにね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:25
私は辛くても別れようって言わない。
嫌いになったらすぐ逃げるけど。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:27
逃げない、とも決めている。
変な話、彼が寝たきりになってもね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:30
へぇ  それは自分がきらいになり得ないって事ですか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:33
勿論人間なので、さめたり、嫌になったりある、かも。

でも、要は夫婦と同じで(?)最後まで、と。
相手が私から逃げたかったら、仕方ない、別れだね。


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:34
長そうですが。。?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:34
バレても続けるのか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:35
7年。
ま、これが私の人生だから。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:36
重い

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:36
痩せれ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:37
尊敬と愛情の挟間?
私がそんな感じなので。。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:38
ばれたら、迷惑かけるようだったら
仕方ない、別れだね。



71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:38

理由はわからん バレた訳でもなく、飽きられたってことかと。
二人で負った傷を思いだしていた。
先週一応1年経った。 「今日がそうなんだなぁ」と大人しくしてたら
電話来て 「忘れてないから」 「おれだって忘れてないよ」
今度こそやり直そうかなと妄想して 電話したら・・・使われてない メアドも変わってる。
妄想中の漏れは彼女の自宅へ。。。。
すれ違う二台、ぴんと来た漏れは尾行 そしてそこには・・・ 
パチンコやの駐車場で落ち合った二人は仲良くホテルへ
喪が明けたってことですか?
妄想はここで終わりマスタ。
嫉妬する気にもならなかった。

ちなみにおいら、不妊治療受けなければならないギリギリの線です。


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:43
不倫の関係って言っても
様々ですよね。

飽きたら別れよーって人も、
ひっそり何十年も続ける人も。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:48
わたしもひっそりじゅう・・ウン年・・
惚れたはれたの時代も通り越し、別れ話もとんと出なくなり・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:49
もう、落ち着いたカップルでしょう。
傍目からは、「夫婦」ではないですか?

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:49
私はひっそりがいいな。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:51
うん、枯れてるw

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:51
彼と夫婦に見られたらいいなぁ。
温泉行きたいなぁ。
こんど言ってみようかなぁ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:51
そのほうが、長続きする。

早く決着(別れるか、結婚を目指すか)着けたい人は
ひっそりは、むかないね。

ひっそりと日陰で、というのなら
友人にも相談せずに。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:55
不倫を友人とかに言うってのが神事られない。
私もたまに不倫相談されたりするけど・・「あなたには私の気持ちはわからないと思うけど」とかw

わかるよ。わたしも不倫してるし。
でもあんたみたいに他人には絶対言わない。
と、思ってる。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:56
友人に言わないのは鉄則かも。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:57
終わったとしても闇から闇へ、だなw
鉄則だよね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:00
そうそう。
心配かけたくないし。
でも、言わなくてもわかるだろうな。
顔にでちゃう。私、簡単なの。
でも、友達はなにも聞いてこないと思う。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:00
でも、友人の「不倫相談」って
さんざん受けない??
みんな凄い不倫してるなあ、って。
まあ、その後別れてだいたいみんな
普通に結婚してるけどね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:06
友人がなにも知らないで私の不倫相手に自分の不倫相談してた。
へぇ〜と思った。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:07
それっておもしろそう。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:08
へえー。
みんなで輪になっちゃわないように、気をつけてねっ

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:09
悩み相談するくらいなら、不倫やめろ(笑)スッキリするぞ〜。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:10
そういう貴方は 何故ここに?

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:10
だよねw
相談なんじゃなくて誰かに言いたいだけなんだよ。
悩んでるわたし、とか、でも愛されてる私とか、いろいろw

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:11
ここ、終わった人のスレだしねw

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:13
恋愛相談してる時代が花だよ、
年取ると、だーれもそんな相談もしない。
枯れてるんだ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:16
恋できるうちが。。って事もあるのか。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:01
悩んだけど、やっぱり奥さんを殺すことにした。あなたゆるせない。

94 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/21 03:02
もちつけ>>93


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:02
>>93
犯罪者ハケーーン!!!!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:06


だれかはやく通報しる

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:06
なんで相手の男を殺そうという発想にならんのか?結果的に自分を捨てる決断をしたのはそいつなのに。謎

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:10
そうだよ、あたし関係ないもん

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:17
はぁ?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:28
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 09:22
で、続きは???

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:08
ていうか重複ですよ。立てる前に同じ内容のスレがないか確認してくださいね。

不倫が終ったその後 其の3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1079682887/

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:11
すいません。>>102は張るスレ間違えました。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:39
不倫が終わって、そろそろ1年が経とうとしてますが、憎しみはまだ消えません。
あの男は人じゃない。ゴミ以下だ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:52
ゴミにつきあっていたあなたは?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:54
一年たっても憎しみが消えないって・・負けず嫌いちゃん?

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:55
不倫は共犯ですよ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:56
ですね

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:56
そうかな?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:58
結婚してた事隠されてたら別だけど。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:58
オレなんてもう四年だよ。すっかり更正したつもりで妻と元サヤに納まったつもりでいたけど、妻はまだ許しちゃくれないね。今は逆に妻が浮気。今日も全財産持って浮気相手の元へ…今日も飯抜きで寝るようだな。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:02
>>111
旦那の定年まで、ずーと待ってる奥が多い中、復讐が早めでよかったね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:05
>>112
良かった?どうしてさ?

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:07
>>113
人生のやり直しができるじゃん。定年後捨てられたら可哀相

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:12
わかる。

でも、私も、子供が独立したら
旦那の一緒の家で二人きりなんて耐えられない!絶対離婚してもらう!

って思ってたけど、旦那の方がきっかけつくってくれてよかったよ。
今、別居中。子供はまだ小さいけど、旦那居ない方が平和。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:19
うんうん

117 :104:04/03/21 17:23
だって、お腹に赤ちゃんが居たのに、お腹を殴ったんだもん。
赤ちゃん、死んじゃったんだもん。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:29
ひどすぎる

119 :111:04/03/21 17:31
えっ?オレってもう報われないの?こんなに耐えてるのにさ。
毎日食卓に食パン2枚だけ置かれ。もち夕飯。朝昼金ナイから食えない。十二時帰宅後カラの風呂に湯入れて食パンかじって寝る。家中の食料品は片付けられてるし金は全額妻管理。これでもまだだめか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:32
命をなんだと思ってるんだろうね!

命を生み出す行為をしておきながら…
女にとって、セックスするってことは命に責任を持つかもしれないってことなのに…

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:34
>>119
そんな旦那嫌だw

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:40
うん

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 22:03
最近は強い女も増えたけど
妊婦や子どもに暴力ふるう男は絶対ゆるせないね
そういう男には憎しみを抱くよ

124 :104:04/03/22 07:59
赤ちゃんが出来たことで彼を責めるつもりなんか勿論なかった。
でも、赤ちゃんが死んじゃってから、どうしても許せなくなった。
お母さんって強いんだなって子供の頃に思ってたけど・・・
自分のお腹に赤ちゃんが居るって分かった時から、私も強くなれた気がする。
なんていうか、守らなくちゃいけないってね。
結局、守れなかったけど・・・心の中で守っていきたいなっていうか・・・
人を憎んでしまう人間は弱い人間なのかもしれない。
でも、どうしても彼に対する憎しみは消せそうにない。
それでも、私はお母さんだから、強くいたいって思う。
もう、死んじゃったけど、でもやっぱり私はお母さんだから。
どうしたら、この憎しみが消えるのかが知りたい。
人を憎んでしまう自分が凄く嫌だけど、でもどうにもならない。


125 :104:04/03/22 08:00
この気持ちをぶつけるとこがなくて、ダラダラと書いちゃったけど、
独り言だと思ってください。すみません。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 19:54
当然おろすつもりはなかったんだよね?>104

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:23
まぁ避妊しなかったの?っていう問いはおいといても、
お腹を蹴ったりっていうのはやっぱり許されることじゃない。
だから憎しみを持ってるのはわからなくもないけど、なんで
その憎しみを彼に返してやらないの?そもそもその憎しみをもたらしたのは
彼じゃない?
どっかにぶつけておかないと、いつまでもお腹の中にその思いを抱えて
すごすことになる。憎むようなことされたんだから、別に憎んだって
良いと思う。どこが悪いの?良い子になる必要ないじゃん。
子供ができるような行為をしておいて、それはないだろう、と思うけどね。
おろすとかそう言う事はとりあえずおいといて、だけどさ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 08:00
気の毒っちゃー気の毒だけど。
>>104みたいなのが自分で自分を「お母さんだから〜」などと
いうことに、かなり違和感を覚えるのは何でだろ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 10:01
>>128
そう思わないと自分が精神崩壊しそうだからじゃないかな
母親という幻想にしがみついていたいように見える
可哀想なので、そっとしてあげよう

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:55
終わった後、もう首吊り気分
長かったからなあ…


131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:39
終わった後、鬼彼の家庭は泥沼状態。
両家揃って親族会議したそうな。アホらしい。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:52
今でもあんたの優しさとセックスが忘れられない。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:54
>>131
アホらしくないよ〜。奥的には楽しいひと時。


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:45
何がきっかけでどうやって終わるんだろ、想像がつかない。
ラリラリだからじゃなくてマッタリし過ぎてて。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:54
ふぅん

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:12
へぇ

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:14
ふん

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:16
終わらない

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:07
終わりマスタ・・・・・

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:08
始まったばかり

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:09
始まる前に終わった

142 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/26 19:19
終わ
った後 旦那と前よりも仲良くなった

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:36
終わっても始まっても旦那とは心が遠距離。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:40
終わろうが始まろうが旦那とは別室
これから先ずっと・・

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:43
離婚しないの?

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:45
>>145
考えてないわけではないです。
ただ時間が必要かなと思ってる次第です。
10年一緒に苦楽を共にしてきたものですから。


147 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/26 19:48
(‐δ‐)苦楽を共にしてたら離婚しないだろ。自分でそう思ってただけだろ?

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 19:52
>>146
私と同じ位なんだ 私は9年目。
苦楽ってのは確かにあるけど、私は無理だ。そろそろ限界。



149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 20:03
恋をしても、一緒に生きていきたいのは
今の旦那。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 20:05
それはよかった。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 20:07
>>148
メッセで話たい。
と思うくらいに聞きたいこと山ほどある。同じ境遇だとなお更。

あーーーーーーーーーーーーー、えっと、
148さんは、自立できるの?(初心な質問)自立できるかが一番ネックなんです。
スレ違いになりそうなので、じゃまた!!




152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 20:15
不倫が終わったあと
まだ全然引きずってる…

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 20:18
>>151
自立する準備中!
夫が激しく嫌がって仕事止めてるから大変なのよ〜。頑張ってるけど。


154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:19
>>153
激しく嫌がられても
自分にやる気があればできるだろうw

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:20
そんなに簡単にいくかよ。
気持ち気力だけでそうにかできるならとっくにしてる。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:22
言い訳はいらない

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:37
働いてるか?w

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:02
働いてまーす♪

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:06
止めるなよ。大変だゾ

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:31
はい

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:58
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 14:39
2年前に終わってしばらく引きずってたんだけど
いつまでも忘れない、なんて思ってたのに今なんかあっさりw
顔が好みだったのと年下の大学生ってのに惹かれただけだったのね。
肉体関係はたったの1度だし、今思えばヤリ逃げされたって感じだけど
別にいいやって思うし。
今どこで何してるかもわからんけど、達者でね〜。
もう私はあなたのこと引きずるどころか何とも思わなくなっちゃったから。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 14:48
肉体関係はたったの一度って…それって不倫してたの?
ヤリ逃げされたって感じというか、完全にヤリ逃げじゃんw
しかも、2年前のことで、こんなとこで未だに愚痴ってんのって…

ハッキリ言って
あ な た モ テ な い ん で す ね

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 14:52
やり逃げを美化しとるな

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:47
やり逃げじゃなくて、やられ逃げられでしょw?

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:51
やられ逃げ経験なし

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:42
・゚・(つД`)・゚・ ハメ撮りビデオ処分してほしぃ
あいつの手元にあると思うと・・・ ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
たのむから流出させないでくれ…

それと電話かけてくんな ヴォケ キモイんじゃ

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:54
それを許したお前が悪い。晒されてアボ−ン

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 23:34
ドーイドーイ。ハメ撮りなんかよくさせるね。
そんなこと相手に言われたら一気に萎えるのが普通かと。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:43
不倫自体ヤリ逃げやられ逃げなんじゃないの?w
こんな所でいちいち突っ込んで、よっぽどのヒマ人が多いスレなのねー。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:44
必死でつか

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:46
ハメ撮りビデオって...させるあんたが悪いんじゃ

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:47
p

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:47
こえーね>ハメ撮り

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:48
突っ込みどころ満載なレスもある訳だし、ここは2ちゃんだもん。
春なんだから仕方ないよw
気の済むまで突っ込ませてやったら?(ワラ

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:48
至近距離だと誰のちんこかだれのまんこかわからんじゃんw

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:14
>>167
さて、ビデオでも見るか・・・・




。・゚・(ノД‘)・゚・。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:31
さて、ビデオでも晒すか・・・・

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:44
>>176
上に乗った男が撮るなら、女はばっちり顔が映る
というか、グロい局部ばかり撮ってるわけないし

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:34
ハメ撮りとってこっちに送ってくる男の心理って、旦那にバラしたいから?


181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:01
ただのアホ

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:44
なんとなく始まったんだから なんとなく終わったほうがいいな

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 20:41
毒彼探してまつ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 07:55
不倫を奥に暴かれて二年。毎夕食はカップラーメン一個が食卓に出されまつ。朝食は石井のミートボール一皿。復讐でつか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 09:18
まだ朝食出してくれるだけいいよ
夕食のカップ麺は可哀想だけど

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:02
自分から鬼彼に別れを切り出してから、1ヶ月は泣きまくった。
2ヶ月目に毒彼が出来て忘れられそうと思ってたのに
また連絡とっちゃった。
今会っちゃ駄目だとわかってるんだけど、前以上に優しい声を
聞くとかなり心が揺れる。うー

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:24
今まさに不倫を終わらせてしまいました。
ちょっとした気持ちのすれ違いからなんだけど。
3年付き合ってたと言っても、終わりはあっけないものだなぁ。
明日からは人生前向きに生きて行こうっと。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:37
私も二年に渡った不倫が終焉 涙
もう電話しないでくれって
私から終わらせたようなもんだけど あっけないなあ
ほとんど毎日会ってたのに他人みたい

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:55
>>188
私と一緒ーーー。・゚・(ノД`)・゚・。
2年が長かったのか、短かったのかわからないけど
終わってしまえば、ホントあっけない。
なんだったんだろーな・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:42
潮時なのはわかってるんだけど感情がついてこないみたい
号泣
私と別れて奥さんとこ戻ってしまった やじろべえだ
あと半年たてば あんなハゲ出っ歯忘れると思うんだけど
まだ酔いが冷めない。。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 03:21
ハゲ出っ歯でも好きだったんだね。旦那はもっとひどいの?

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 07:31
久々に>>1の占いで占ってみた。
「相手は今自分の事をどう思ってるか」と問うた所、

『力不足・死・太陽・答えはもう出ている・昔の恋人』と出た。

いつの間に終わってたんだろう……。


193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 10:16
不倫は最初から終わっているんだよ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 15:49
>>193
はじまりがなけりゃ終わりはない。
体の関係をもてば他人じゃないわけだから
深いよ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:41
みなさん、引きずらないで頑張ってるんですね。
私は1年しか付き合わなかったのに、
もう別れて4年目に入ってるのに・・・(鬱)
まだ引きずってる。

自分でもアホだ、馬鹿だと思う。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 10:41
>>195
その人それぞれの性格、性質の差だと思う。
皆が皆引きずって居ない訳でもないし、完全に忘れて居る訳でもないよ。
あと、気持ちの大きさで引きずる、引きずらないが決まる訳じゃない。
彼がNo1、彼しか居ない、まだ好き、とても好きと自分で自分に暗示をかけてるんじゃない?

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 15:54
>>195
ちょっと引きずりすぎじゃない?
鬼なのかな?だったらまあありそうだけど。
いつまでも夢の中にいないで、現実の旦那大切にしてあげなよ。

毒ならあまりに無駄な時間。さっさと合コンに行ってらっしゃい。
相手以上に幸せになってね。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 16:05
付き合い期間より引きずり期間が長いなんて・・・

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 17:42
笑える。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:03
200貰いまつよ

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:09
201貰い待つよ

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:11
あっ!201とっただろ!ゆるさねぇ

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:45
>>195
そういう恋もあるよね。がんがれ!
私も同じ道をたどりそうな予感。
不倫を解消→友達になったけど、まだ好きです。
こんな人にはもう会えないかもしれない・・・と思ってしまいまつ。



204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:24
想い出にヒタヒタ浸るのもいいかもしれない。
短期間で何も残らない花火のような恋もいいけどー。


205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:07
二年の関係が終結「お前とは二度とアワねーよ けっ」
とお金を貢いだ56歳鬼男にいわれてプッツン
取っ組み合いして
相手の肋骨が折れてしまいました
あまりに醜い別れ方だったから
最後はお笑い状態になってしまった
男は奥さんのいるマンションへ帰宅
なんか今度食事だけしに会うんだけど。。ギャグみたいですいません

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 01:23
一年半付き合ってた。
300日くらいは一緒に泊まってた。
さっき終わった、最後は電話での罵り合いだった。
俺の友人(既婚)とヤッタ事も許したのに!
どれくらい引きずるんだろう・・・

くっそーーーーこのままじゃむかついて仕方ない!!

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 02:58
>>205 笑ったよ

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 05:18
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:00
昨日、お別れしました。
電話じゃなくて逢って話したかったけど、
決心が鈍ってしまいそうなので電話でさよならしました。
最後のほうは号泣しちゃって声も出なかった。
「大好きだよ、ずっと忘れないから」って言ってくれて嬉しかった。
でも忘れちゃうんだろうな…仕事も家庭もあるし。
なかなか電話も切れなくて、私が「切って〜…」って言って切ってもらいました。
最後まで甘えっぱなしだったな…。
電話切ってからもメールしちゃったし…未練たっぷりじゃん、私。
なんで好きなのに一緒にいちゃいけなかったんだろう。
きっとしばらくは引きずるんだろうなぁ…。
今日だけは叩かないで下さい、お願いします。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:02
強いヒトだなって思う
あなたならこれから素晴らしい出会いがあると思う

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:02
>>209
返事は来た?

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:03
>>209
返事こなくても着てもあとは放置してね 

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:08
未練たっぷりで放置するってのは
発射寸前に「はい、そこまで。出さないで!」って言われるのと同じ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:14
不倫って自分に酔ってるから別れも辛くかんじるだけ。
あほくさー

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:15
毅然として男と別れてほしい
女を泣かせるような男には
キッパリ背中向けて立ち去って欲しい


216 :209 :04/04/13 16:33
>210
ありがとう。
今日は何も手につかずぼーっとしてますが
明日から頑張ります。
>211
はい、来ました。
何度かやりとりして、結局彼から
「これ以上メールしてると逢いたくなるから」って終わりにしました。
>212
今日からはもうメールしません。
しないつもりです。
彼にも「私からメール来ても無視して」って言いました。
>213
そーゆーものですか?
>214
そうかもしれませんね。
まぁ、恋愛って多かれ少なかれそういうものじゃないですか?
>215
泣くつもりはなかったんですけどね〜…。
涙腺が弱いもので。
たった半年の付き合いでしたけど、彼には甘えてばっかりでした。
わがまま言って、泣いて…子供みたいですね。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:34
がんばったね、よしよし♪

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:45
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:47
おいおいw

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:58
全スレに貼るつもりか〜?

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:02
意味不明だっつーの

222 :209:04/04/13 17:07
>217
ありがとう。
思いっきりヘコんでます。
昨日は眠れませんでした、うとうとすると彼の夢を見て飛び起きて…。
はぁ…あとどれくらいこんな気持ちでいるんだろ。
自分次第なのはわかってるんですけどね。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:26
>>222
自業自得だ。馬鹿か?

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:57
>>222 悲しい曲聴いて浸れ!そのうち泣き疲れて元気出るよ!

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:58
くだらん。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:06
小学生並のアドバイスだなw>>224

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:08
本来恋人同士とは、相手を喜ばせ また周囲にも喜ばれるってことなんだってさ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:09
そんな事だれが言った??

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:11
常識らしいよ

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:14
じゃあ最初から常識って言えよな。
でもさ、別に周囲は関係ないんじゃない?
周囲は所詮周囲なんだから。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:18
いや、今日の人生案内に書いてあった。
自己中に何言っても無駄か

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:20
>>227
それっていかにも不倫を否定している様な言い方だな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:22
否定してるつーか
不倫≠恋愛だからな

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 00:47
不倫を自慢してる愚か者が多い。
そんなもの、秘してこそ華だっちゅうの。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 06:26
>>234
まあまあ。実生活ではヒミツな関係なんだし
穴掘ってロバのみみ〜くらい叫ぶのは許してあげましょうよ。ね。


236 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:02
今終わりました〜
メールでさよならってのも味気ないような?
終わったその後、ということで記念カキコ


237 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:21
お疲れさまでした。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 18:30
彼と一緒に温泉に行く計画が奥多摩にバレてしまいました
奥多摩は私(プリン)の代わりに彼と温泉に行くと言ってます
ミジメー

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 18:44
今ごろは日本酒なんか飲んでしっぽりと・・・

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:12
そんな不倫オトコと温泉行ったって後々後悔する
行かなくてヨカタね

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:51
可愛さあまって憎さ百倍。
温泉旅行に行って二人で取った写真、奥宛に送ってあげたい

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:56
終わった気がする今日、とてもあっけない。
去る気も追う気もないが、こんなにサッパリしていていいんだろうか。
アイツが。。。とギャ―ギャ―言う女の人が羨ましいよ。
気持ちが普通過ぎて本当は好きじゃなかったのかなぁ、って思えちゃう。


243 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:11
僕は妻子もちですが、19の娘と半年間不倫してました。分かれて1ヶ月ですがいまだに彼女のこと忘れられません。
僕は28ですがいつも彼女に励まされていました。本当に辛かったのは彼女の方なのに・・・・
なんか何もやる気が起こらないです。皆さんどうやって立ち直っているんですか?悪いのは自分って分かっているのに・・・

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:32
自己陶酔も今のうちだけ
大丈夫、すぐにキレイさっぱり忘れるから。
不倫なんてそんなもん。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:32
彼女が本当に辛かったかどうかなんてわからないよw


246 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:11
56歳鬼彼と別れて一ヶ月すぎたけど つらいー
20万もらったってことはもう会うなってこと?

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 03:41
別れた後の心境の変化
死んだ方がマシ→未練タラタラ→憎しみが湧いてくる→復讐心に燃える→それでも好き
→葛藤→自己嫌悪→復讐する気も失せてくる→なんだか遠い存在に思えてくる
→燃え尽きた?

私の場合はこんな流れでした。
縁が切れたわけじゃないからこの後も変化するかも知れないけど・・・。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 11:51
>>247
うわぁ〜その気持ちの変化、私も一緒です。
燃え尽きた?までは、まだいってないですけど。
今は仕事が忙しいので、夜も彼のことを考える事は少ないですが、
休みになるとまだ考えちゃいますね。。。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 11:55
そーぜつ・・・
気力と体力のあるうちに別れなくっちゃ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:28
学生時代から付き合っていた彼氏がいたけど、会社の上司と
不倫していた。転勤と同時に彼氏との結婚に踏み切った。
今は子供も二人出来たけど、時々思い出します。
夫に無いものをたくさん持っていた。暖かさ・やさしさ・
そして夜の激しさ!夫には出来なくても彼には何でも尽くせた。


251 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:38
>>250 なんか聞いてて切ないなぁ・・・

252 :247:04/04/18 20:05
>>248
同じ流れですか〜。私も完全に吹っ切れたってわけじゃないけど復縁はもう望んでいないです。
ただ、独身同士だったら結婚していたとお互いが思っているので、これからの私自身の恋愛相手の
選び方が彼基準になりそうな気はします。

>>249
エネルギーかなり使いましたよ。鬱病・不眠・拒食症になってやつれてしまい、
今は何とか食べることは出来るようになったものの病院通いと薬なしではまともな生活も無理な状態。
付き合っていた頃はしんどいこともあったけど幸せだったし得たものもたくさんあると思いますが
失ったものも大きいですね。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 20:35
わたしも似たような流れなんですが・・・
いまはちょうど復讐心メラメラのあたり。
変に行動力のある自分なので、ヤッチャイソウな悪寒。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 20:55
>>253
地雷になるのだけは後で自分が後悔するからやめとけよ〜(;´Д`)
既婚と知りながら付き合ってた時点で男女同罪、ある程度割り切っておくべきだよ。
不倫する男なんて所詮、だらしない男ばかりだって。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:53
>>253
私もやめといた方がいいと思う。きっと後で自己嫌悪して惨めな思いするだけだよ〜。

256 :253:04/04/19 23:56
そうか・・・そうよね・・・(´・ω・`)ミジメニナルヨネ・・・

>>247さんに聞きたい。
どれくらいで燃え尽きました?
個人差あるのはわかってるけど、終わりが見えなくてつらい。

257 :247:04/04/20 03:38
>>256
私は別れて丁度2ヶ月ぐらいできました。早いかな。
真剣に結婚しようと約束していたからほんとに辛くて一分一秒が長くて毎日死のうと思っていて、
親が私が死んだら一緒にいくと言ってくれていたので何とか思いとどまれました。
憎しみに燃えている時も好きでたまらない気持ちと両方でぐちゃぐちゃでしたが
なんかある日突然「あ、もういいかな」と思えるようになりましたよ。

今でも好きだし相手の裏切りで傷ついた事実は消せないけど
現実を把握できるようになったというか何というか・・・お互い別の道を歩き始めたと分かるようになりました。
自分の価値をこれ以上落としたくないというプライドと、相手は憎くても相手の家族は
憎いと思っていなかったから、これ以上傷つけることはしたくないという気持ちも大きかったですね。
不倫しておいて何を今更って思われるかもしれませんが・・・。

あなたにも今の気持ちの終わりは必ず来ます。いつになるかは分からなくても断言できます。
凄く辛いと思うけど、今を乗り越えたら成長できると思うから、
だから自分を粗末にすることだけはしないでおいて欲しいです。


258 :257:04/04/20 03:38
長文すみません・・・。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:54
心の傷はいつか薄く、痛みがなくなっていくはず。
自分でかきむしり続けなければ、ね。

260 :253:04/04/20 12:03
>>257=247
ありがとう。
心のこもった文章すごい嬉しいです。

お互い別の道を歩き始めた、か・・・そうだね。
最後に裏切られたっていう思いがあるから、なんとなく悔しくて終われない気持ちだったんだけど。
許せば終わるのかなぁ。

最後が嘘でもよかったのにな。
どうせはじめから色んな嘘をつかれてたなら、最後も嘘で締めくくればよかったのに。
ばか。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 20:00
>なんかある日突然「あ、もういいかな」
とてもわかります!
ただ私の場合は、何かのきっかけで気持ちが元に戻ることがありました。
しかしそのインターバルは次第に長くなっていき、自然に259さんのおっしゃるようになります。
焦らずに少しずつ傷を癒していかれたら良いと思います。


262 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:48
>>260
その男は不倫して奥さんも裏切っていたんだから、
最初から裏切る人間だってのはわかっていたはず。
(そもそも不倫ってのは裏切りで成り立ってるものだからして…。)
そういう人は奥さんにもいつか(子供が巣立った辺り)見捨てられると思われ(w

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:20
>>262
だったら、奥さんへの裏切りに荷担した>260も共犯であり、
>260もいつか自分の旦那(或いは彼氏)に裏切られる運命
にあるのかもしれないね。
もう不倫相手の男に裏切られてるのかもしれないけど、
不倫の終わりって裏切りとかとは別次元の話のような気
がする。自業自得というかどっちもどっちというか。

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:44
>>263
同意。
だから復讐〜!と息巻いてるヤシの気持ちが全くわからん。
相手が既婚とわかっていて始めたなら自業自得じゃないのかね。
勿論、数年間独身と偽られて付き合っていましたっていうなら怒るのもわかるし
相手のくず男が一方的に悪いけど。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 13:02
ここで今話題の言葉「自己責任」ですよ
自分の意思で不倫したなら、自己責任で完結させるのが筋ってもんです

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:45
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)