5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上の彼女がいるやつ〜

1 :ken:04/03/20 15:33
今43の主婦とつきあいはじめたんだけどみんなどんなデートしてる?


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:40
マザコンスレ終了。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:45
43超えた主婦抱けるなら死体でも抱けるな
悪寒する

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:46
>>1
そゆあんたいくつよ?



5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:47
いくら性欲処理に困っても43?
漏れはブサ男って言ってるようなもの

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:00
でも、漏れは土佐は抱けないが、黒木は抱ける。
相手次第だろ。そんなもんだろ。そんなもんさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:02
ばばぁ相手にしたくなるのって、22〜3までだろ。
所詮子供の憧れ。
オッパイが恋しい赤子と同じよのぉ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:03
>>1 いくつ?鬼?毒?勤め人?学生?43とはどこで知り合った?
過去の恋愛経験は?趣味は?好きな体位は?


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:07
>>1
ねえ、たて逃げ?

10 : :04/03/20 16:07
29歳独身男会社員
同じ職場の女
恋愛経験2回(半年以内に終了)
趣味は暇つぶし
好きな体位はいろいろやってみたい(SMプレイ最高)

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:09
やっぱもてない男だなwww

12 : :04/03/20 16:13
主婦と付き合うのはやめたほうがいいと思うよ
40代の女と付き合うのはいいと思うけど
主婦とか彼氏有りの女はやめたほうがいいよ・・・・多分な

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:14
同意

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:19
>>1どっちから告ったの?すごく好きなの?
普段はどこで、デートしてるの?


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:21
もてないマザコンか・・・最低

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:27
まぁ、43でも入れれるなら、オナニーよりましか。みたいな感じかね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:52
>>11
何故主婦がいけないの?
独身のこの方が嫁にいけなくなってマジヤバイと思うけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:58
>>17
主婦と「付き合う」て普通おかしいってw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:59
私、40過ぎてるけど黒木瞳よりいいと思うな。
色白でもち肌だもん・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:02
>>19
誰系の顔?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:04
>>20
黒木瞳にも似てるって言われる。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:07
ああいう顔は老けないね。羨ましいな。>>21

ちなみに私は和久井映見らしい

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:10
みえっぱりが、お互いを励まし合うスレになってまいりました。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:15
>>22
和久井映見似?美人だね。
うん、余り老けないみたい。変わらないねってよく言われる。
昔付き合った彼と偶然再会したら「君は期待を裏切らない女だね」って
言われた。迫られてちょっと困った・・。


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:17
カフェでのんびりほのぼのデート
気がついたら自然とデートしてた
好きだけど愛は無い


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:18
顔は和久井だが、体は・・・。

プラから進めない訳は言えないw

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:20
>>25
好きだけど愛は無いか・・わかるな。
今、傍にいたいけど一生一緒にとは思えない

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:23
>>24
迫られたんだw
困ってるといえば、同姓で女捨ててる人からの風当たりきつい事。
年下の女の子や年近の綺麗な人とはすごく仲良くなるけど、おばさん化してる人と話す時は言葉選んで緊張する


29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:24
私は同年代だから、彼の気持ちがすごく分かるし
笑うツボが良く似てる。本気になっちゃった。
本気になったら、身体が欲しくなってくる。
凄く感じちゃう・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:28
>>28
良く分かるよ。だから私も友達は身奇麗にしてる美人としか
付き合わないよ。女友達は少なくなるよね。
感じ良いなあと思ってても、陰口言われちゃってたりとか
直ぐに分かっちゃう。学生時代からの友達なら信用できるかな。
でも、ひとりで行動する方が好きかな。つるむの嫌い。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:58
>>30
私も学生時代からの友達とよく遊ぶ。
おばさん軍団て、みんなでお洒落捨てて互いに監視し合ってる雰囲気ある。
こっちは何も思ってないのに「馬鹿にされてるんじゃないか」と警戒してるぽい。

ノリが合う人もいるし、みんながそうとは言えないけど。

32 :ken:04/03/20 18:40
デートは、普段の日にきめてる
毎日朝、通勤時にあうからデートの日はきめる
まあ、ちょいと酒のんであとはHだね
Hはなかなか積極的だよ

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 20:45
>>32
彼女というより、セフレなわけね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 11:35
どーやって出会うんだ!?


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 11:40
例によって鯖読んでるだろうから実年齢は
45、6だと思うよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 22:51
おれ39
相手42
交際1年半


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 01:16
なんだか励まされるスレだなあ。
鬼彼37歳私鬼女39歳、つきあって4年目。
鬼彼の奥30歳。
ふと年齢のこと考えると、不倫している場合か?と
思うけど、普段は映画観に行ったり、水族館行ったり
ごく普通に遊んでます。勿論セクースもするけど
一緒にいるだけでやすらぐ。

旦那のほうが自分のことチヤホヤしてくれるけれど
独占欲が強過ぎて、意のままにならないと暴力振るうように
なってしまったので、今離婚の為にお金貯めてます。
鬼彼は絶対に離婚しないだろうけど。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 18:18
鬼女46歳、毒彼23歳ですが、いつも会うときはラブホです
どこかの駅で車で拾ってもらい、コンビニに行って食料を買い込み
ラブホのフリータイムで7-8時間ゆったり過ごします

ホテル代は彼持ち、コンビニで買ったものは私が払っています
外であって食事するのもちょっと気が引けるし、
今はこのパターンで満足してるな・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 18:19
今はね・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 19:06
>>38
正直なところ、年齢に対する焦りってありませんか?
23歳の彼に甘えることできます?(それとも甘えてくるのかなあ)
そこまで年下の男とつきあう度胸ないや。すげえ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:21
http://www.geocities.jp/love3deai/
ここは幅広い

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:32
>>38
それはもちろんあります。でも私が不倫始めたのは去年からなので、
今はまだ楽しくてしょうがない時期なのでしょうね。あまり気になりません
まあ、長くて2,3年ではないでしょうか、若い男の子と付き合えるのも

その前は26歳の人と付き合っていました。年の差は最初はすごく抵抗
あったけど、今は慣れました

彼も甘えてきますけど、私も甘えさせてもらってます
若い彼と一緒にいると自分が20代の頃に戻ったような気になれる
もちろん、唯の思い込みですが、今はそれで良いと思ってます。
>>39
はい、今は、です。分かってます

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:46
すごいね。若い男と付き合うと若くなる?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:57
今30代。
自分が40になって20代の彼なんて考えられない。
今だって20代は恋愛対象にならない。
40になったら開眼するのかな。なんか、嫌だな。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:21
まぁね…私もそう思ってたさ。
でも、男と女に年齢は関係ないって思える人に出会ったら変わるかもよ。ナンチテ

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 00:19
そうだなあ、若い男がいいか悪いかよりも
一緒にいて素直な自分になれるんならいいかもね。
うんと年下だろうが年上だろうが。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 00:46
でも、自分が辛くなりそう。
自分の老いが。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 01:14
>>45
同意!私もそう思っていたけど出会いで変わるね。
今40歳相手28歳です。
ただくたびれた30代前半女より心身共に若いと思ってます。w

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 02:17
>>46
うんと年下だけど旦那よりしっかりしていて
自分をしっかり持っていて・・・すごく頼れる
だけど好きなのに好きだと言う勇気は私には無い



50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 02:20
若い子のことは嫌いじゃないけど、イメージが息子とかぶってダメだわ〜
by 41さい

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 04:43
40代と20代かあ・・・つまり、精神年齢が似てるってことか?
それもなんだかなあ・・40年も何して生きて来たのよって感じだ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 05:04
>51
たしかに、なんだかなぁ・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:31
まだ40代ではないけど、20代の子といたら落ち着いた大人の女を意識する。
ずっと話を聞いてあげたり。
年近となら甘えそう。

どっちも楽しいのでは。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:33
若い男にとったらお前らは女ではなくママなんだよw

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:35
そうだよ、子供にしか見えないよ。
20前後の子なんて特にそうだわ。
うちのこと比べちゃう。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:35
ママごっこも楽しいんだーーw

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:36
男の子欲しかったから、こういう息子が欲しかったの裏返しなのかも。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:38
>>57
それってあるかもね。
うちは息子が居るからときめきが無いけど。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:39
息子の友達に手を出した人知ってるw

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:42
>>59
へー
それは私的には信じらんないなー

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:49
男の子欲しいなぁ。かわいいもんな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:53
男の子、可愛いよ。
若くてかっこいい男の子をジロジロみるのは、
決して私が色気づいているからでは無いのだ。
うちの子もこんなになって欲しいなって気持ちなの(はーと)

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 08:55
>>62
あるある。清潔感漂う綺麗な女の子見てもそれは思う。
そして自分も頑張ろうと思う(何をじゃw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 09:12
19歳で初めて車買った時に友達のお母さんとデートした。
アノコロは同世代の娘たちとばかり遊んでたのですごく新鮮で
ドキドキしたよ〜すごく綺麗な方だった。友達にも事前に話して
からなんだけど。
大学卒業後も何度か話はしたけどいい人だったなあ


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 14:56
40才以上でいい女がいたら
それはもうネ申だ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 14:59
あたし、神だ。女神!
昔からアイドールだったし。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:00
あ、66もとったし。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:01
私の母今年で43になるけどお祖母ちゃんにもなるw

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:01
オレの不倫相手は40以上だけどなぁ(笑

元TVアナウンサー・・・・現在は教育関係の仕事・・・
旦那は外人・・・・・セックスは激しい・・・

乳房は小さめ。乳頭は処女のようにピンクで小さい(笑
あの時の声もいいよ(w 

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:02
私の母今年で43だけどお祖母ちゃんになるw因みに私の祖母は今年で64

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:04
だから?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:29
私とトシ近いねー<43
私も早くおばあちゃんになりたいよ。
楽しそうだよねー

73 :別板の人:04/03/25 16:02
19の女子大生・・・炎症起こしてて良くない。
役員秘書32さい・・・・・積極的だが感度がw
人妻31さい・・・・感度グ〜〜!
恋人42さい・・・・・こっちもグ〜〜!

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 16:30
だから…スゴイなぁと。色々

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:05
いや、老人(♀)の不倫もあることだし・・・(つうか近所であったw)
不倫=30〜40代男+20代〜30代前半女ってイメージあるけど
いろいろあるんじゃない?

老人同士の不倫がセクース込みなのかプラ不倫なのかは謎だが。
(40代は老人じゃないよ(・∀・)キニスンナ)

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:29
現在45(既婚の職場の先輩)の女性にあこがれつづけて丸2年。
自分はこのまえ30になってしまいました。。。
こっちは恋愛感情でむこうはふつうに好意をもってくれてました。
でもそれが行き違いになってしまって、互いに無視し合う関係になったり、食事に誘いあう関係になったりを数ヶ月単位で繰りかえすようになり、振り回されたり、振り回したり。。。

45と30では、年下でももはや対等な感じで付き合った方がうまくいくんでしょうか?不倫っていうわけじゃないけど、つきあいかたがよくわかんないです。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:37
対等じゃないのかなぁ・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:42
>>76
なんか、楽しそうだなあオイ。うらやますい。
45になっても、30男を振り回してみたいよ。
そういう君の悩む姿も向こうからすれば
萌えなのだから、おおいに悩むべし。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 21:23
>>59
娘の友達のママと出来た馬鹿亭主知ってます(w

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 21:46
>>79
私は娘の友達Aのママと友達Bのパパが
ホテルから出てきたところを目撃しました
見てしまったこっちが変に悩む・・・w

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 21:55
私のママ42で孫2歳。いつもママの子だと思われるよ。 
あんなふうにいられるって不気味。 
浮気しているのかなと思っちゃう。 
声なんか聞いたら超びっくり!!


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 22:51
私の娘も言うよ。
「ママはぜんぜん年をとらない、だんだん自分のお母さんじゃなくなってきた。」
って。自分でいうのもなんだけど、年取ってないなぁと。

でも風邪引いたり、体調崩すとガクッとくるね。一気に年相応になる。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:05
>>81
高齢出産多いもの。42歳で2歳の娘って不自然じゃないし。
あと、30代後半〜40代にかけて、同年代でもグワーッと
外見の差が出てくるからなあ。
あの差は、天然の賜物だけではないと思う。
やっぱり女も努力が必要なんだよね、別に不倫してなくても。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:07
近所の35才のチュプ・・・肌は白くてモチモチしてるし
デブってるわけでもないのに、45歳ぐらいに見える。
顔立ちかな。あの人は不倫なんかしてないだろうなあ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:37
私43歳、彼22歳。
モト彼、28歳、34歳。
みんな年下。
30代前半くらいにしか見えないって。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:48
>>85
> 30代前半くらいにしか見えないって。

出たw

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:48
たしかにママごっこですが、ママのようでいてママではない、
ベッドでは20代の女のよう・・・がいいのでは?

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:53
30過ぎの女に面と向かって
「年相応ですね」
て正直に言える奴は漢

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:57
年齢がイメージできる女はダメだそうだ。
その人のインパクトが強く印象に残れば、何歳くらいとは思わないらしい
 
   年齢不詳の女

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 00:03
亜土ちゃんみたいな

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:15
>>81
そうですか^^写メ撮ってもママのが
私より若いので使っています。
>>83
違います孫です。二歳の子は、私の子です。
ママは間違いなく浮気をして若さを保っています。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 07:59
女の『○○ちゃんてカワイイのよ〜』の類の発言ほどあてにならないものはない

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 09:33
40杉で不倫してる女・・・
ものすごいブサか美人(こちらはそこそこと極上がいたりするが)
に二分割されてるぞ、周囲では。
これ、年齢関係ないのか??ワカラン

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:20
私の毒カレにも聞いてみたい、本音。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:21
本音を聞きたいよね。
女の戯言はいいからw


96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:33
聞きたい?いいの

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:55
いいよ!

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:22
いややめといたほうがいいんでないの

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:24
聞きたい

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:41
ちょっとまって100げっとしてから

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:46
・・・で?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:52
>>76
対等でいいんじゃない?
ヘンに敬語で話し掛けられたり、気を遣ったりするほうがNGかも。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:15
なんでsageてんだ?
本音なんざ本人にしかわからんしなあ〜ここで聞く馬鹿いないっつのw

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:20
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



105 :76:04/03/27 22:40
>対等でいいんじゃない?
>ヘンに敬語で話し掛けられたり、気を遣ったりするほうがNGかも。

ありがとうございます!
一応同じ会社の先輩だし、別に付き合おうってわけでもないので、敬語はある程度しょうがないっぽいですが、自然にいってみます。

「来週あたり飲もうね〜」とかいったきり、2、3ヶ月連絡なくて、つついてみると忘れてる(しらばっくれてる?)こととか多いんですよ。
「連絡する」っていわれて連絡ないとこっちからしちゃ悪いような気がしてたんですが、今度からはもうちょい積極的につついてみます。
社内の噂とかに敏感な方なので、加減が難しいですけど。。。

106 :76:04/03/27 22:42
>102さんへです。 ↑

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 00:16
いつも年下の男性から言い寄られる。
33歳のとき30歳から、37歳のとき25歳から、42歳のとき31歳から
44歳のとき22歳から、今48歳の36歳から。
そのうち私も好きになってお付き合いしたのは42歳と48歳のときの彼2人だけだけど。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 00:18
私と逆だね。
私はいつも10才位上から言い寄られる。
最低8才、最高16才年上です。

109 :107:04/03/28 00:19
>>107
>今48歳の36歳から
48歳の今、36歳から でした(汗)

110 :ken:04/03/28 15:31
不倫相手と連絡をなにでしてる?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 16:12
携帯メール

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 16:16
家電

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:28
肝心の「40歳以上の彼女がいるやつ」は
なかなか出てこねーな

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:33
たまに使う40年モノの肉便器ならあるけど彼女じゃないし。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:42
↑そーいう自分は何年ものよ?

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:51
>>113
以前ならいたが

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:53
>>116
以前の事を少し語りキボン

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:53
愛妻が40過ぎてます。

119 :116:04/04/10 00:58
>>117
40代というのはわかっていたんだが
結局詳しい年を教えてくれなんだ。

    以上

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 01:30

嫁の姉さんが好きだー!

俺40歳
嫁40歳
義姉鬼女44歳



・・・俺ってキモイすか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 01:31
年が近いから大丈夫だと思う。
年が近いと違和感ないよね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 01:35
あ、ありがとう。
でも告ったら人生終わりだ・・・_| ̄|○

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:27

 俺39鬼
 彼女42鬼

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:31
オサーンとオバチャンか。。。。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:33
俺32歳、彼女?41歳。今度、不倫旅行からやらせてくれるのが今から楽しみ!

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:36
わかる気がする。
自分がオサーンになるにつれて若い女より三十路の女に魅力感じるようになってきた。
今は42くらいまでなら圏内って感じ。
若い香具師にはキモいだけだろう、今は。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:11
俺29歳、彼女53歳です。
今年で丸10年の付き合いです。
結婚も考えていますが、この10年間に何でしなかったのだろう・・・。

最近は寝起きの顔とか、息の臭さに萎える事もしばしば・・・。
でも他の男の話を出されるとすごく嫉妬する自分もいます。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:12
どうして、おじさんおばさんは息が臭いのですか?

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:14
>>127
くだらない質問して申し訳ないのですが、
お母さんは何歳ですか?

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:15
あちこち老朽化するからじゃないか?
歯とか胃とか

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:15
>>128
知ったこっちゃありません。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:17
>>128
入れ歯にするからじゃないの?隙間に食べかすが溜まってそれが蓄積されると
口臭になるんじゃないか。入れ歯にも問題があるんだろうけど。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:20
母は47歳です。若い時の子です。
だから結婚も大反対でしょうね。
18歳から一人暮らしなので両親も同年代と付き合っていると
思っています。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 05:25
息子が自分より年上の彼女連れてきたらショックだなあ。
きみは老け顔なの?彼女は実際の年齢よりもずっと若く見える?
いくら愛があっても、53歳ではもう孫の顔は見れないしね。
10年後、20年後がどうなるかも心配だよね。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 22:59
>>134
君は老け顔なの?って聞き方、笑えるゾ

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:18
恋愛に年は関係ない。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:39
>>134
俺は23,4って見られる。
彼女は客観的に見て(メイク後)35歳くらいかなぁ。
でも風呂入ると変わりますが。。。
息は何で臭いのだろう?
でもあの時は顔中ペロペロしてくるから、、、
臭いとは流石に言えませんw
でも愛してるから。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:46
リステリンをプレゼントしてあげるとか?
愛してるけど、口臭はなんとかしてほしいって率直に伝えるとか?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:49
逆パターンで、私の鬼彼は58です。
好きじゃなかったら、やっぱりセックスはできないだろうなあ、
もう彼も年だしね、口臭とかね。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:52
いや、歯磨きはよくしていますし、↑そういったたぐいのモノは
自分でも気にして使ってますよ。
唾自体がものすごく臭いんですよw
ふぇらしてから手でこすられるんですが、乾く時のニオイが。。。
自分では気が付かないのでしょうね。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:53
息が臭いって人は煙草は吸う?
それか虫歯とかかもよ

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:59
タバコも酒も彼女はやりません。
若い子からは発しない・・・、やはり年齢のものかと、、、

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:05
胃の調子が悪そうだね。検査してもらうように言ったら?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:09
加齢臭なのかなぁ?
でも昔(w 60歳くらいの人に可愛がってもらってたけど
臭くなかったけどな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:18
市んでしまうのかな、、、

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:20
死ぬ、ってあーた、簡単に言うけどさ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:22
たとえ彼女が臭くても、80歳になろうとも
S●Xだけはしたいなぁ
すごくうまいから

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:30
わかった。彼女は美人で、君は若いが顔に難あり。違う?

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:37
↑ここのスレでこういう事を言われるとは思ってませんでした。
もう来ません。ありがとうございました。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:41
http://www.noahs.jp/~masasama/
洒落で買ってみた。
やばい・・・勃起しまくり・・・(~o~)ッポ〜☆



151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 05:17
>>149
そんなこと言わないで・・。二人のなれそめが聞きたい。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 13:58
>>127-149
ごめん、ワラタw

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:14
俺はくさい方が萌えるよ。
鼻舐められたらすぐにいくよw
いいな、羨ましいよ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:36
僕44歳 彼女44歳 (´∀` )

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:42
>>149
もうこないのかなー。
彼女加齢臭だと思う。マメにお風呂やサウナで代謝をあげると良いらしい。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 01:55
>>154
フルムーンみたいだな

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 09:33
私、今は39ですが、今年40になります。
彼は52です。
客観的に見るとキモイだけだろうけど、
二人の世界にどっぷり浸ってるから、
なんと言われようと全然ヘーキ!
誰もいない真夜中の道で、手をつないで歩いたり、
「チュッ♪」とかしてる。
車の中でのエッチもバンバンしてるよ。

158 :初プリン男:04/04/13 12:51
 俺既男32歳 彼女既女44歳。
同じ職場です。最近飲み会の後、2人きりになり
お互いに気になっていたことが分かった。
 気持ちを打ち明けてからますます好きになった。


159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 13:42
俺50、彼女40、ご主人様とペットの関係やってます!
普通のエッチもするよ!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 14:00
>>159
どっちがペット?

161 :親子丼:04/04/13 14:00
俺鬼38歳、鬼女42歳。
実は鬼女は2ヶ月前に道端でナンパした19歳の子の母親なんだな〜〜〜これが!

19の子にねだられて携帯を買ってやったのが親にバレて、一応俺が買って上げた旨の
話を彼女の親にしに行ったのが出会いで、その夜にお詫びを兼ねて母親と飲みに行って
そのまま朝までセクース!

父親が3年前に刑務所に行ってからセクースはしてなかったらしい・・・・・
ちなみに父親は傷害致死罪で当分檻のなかwww

あ、娘とは携帯を買ってやると言って一回だけやった!

勿論、どちらにも内緒の話だけどなwwwww

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:04
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:54
これ位の年齢で歳が近いと夫婦みたいで良いよね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:26
>>161
完全にネタだね

165 :佐藤京子:04/04/15 17:33
私は47ですが、つい先日まで37歳の彼がいました。
2年半毎週一度は会ってホテルに行っていました。
私は赤羽、彼は平井でしたが、ほとんど私が亀戸まで出て行って会いに行ってました。
きっかけは30代のアダルトチャットで彼が声をかけてきましたが、
結局奥さんにバレるまで長く続きました。
バレなければもっと続いていたと思います。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:10
私42既女、既彼32。その前の独彼29でした。
対象年齢は28〜33♪
普通に恋人してるよ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:47
40以上のババアなんてチンポ立たねーYO!

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:18
>>166
同年代はダメなの?

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:31

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:52
同年代には興味ないわん♪
オジサンはイヤよ!
私、オバサンじゃないも〜ん。


171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:47
ないも〜んって
いくつなんだよ?

172 ::04/04/17 01:38
>>170 あんた42?42って同年代からみたらいけてるひとはいけてるよね。
オバサンって失礼だけど・・・あんたが同年代指してオジサンはいただけない。
心がオバサンって着飾れば着飾るほど醜いよ。
いくつになっても綺麗な人居ます。歳じゃないと思う。
30代半ばなんて最高!若い子には無い色気が・・・

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:07
>>172
42歳よ。でも、着飾ってないよ!確かに着飾ったオバサンは醜いもん!
着飾らなくっても若く見えるの!そこが女性の神秘と謎!
彼とは同年代にしか見られないよ。
ちなみに旦那は3つ下だけどオジサンじゃないなぁ・・・

174 ::04/04/17 15:26
>>173勘違いしてる。着飾るのは服だけじゃない。
その歳の老けた人から見たら若く見えるだけ。自分を若いといっている女性
はたいがい服着てるときだけ。脱いだら正直・・・若くはないですよ。歳相応。
その歳にしては・・・ってだけで。
自覚して他人に「若いですね」って言われたら喜びなさい。


175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:32
自覚を促したって、ムリぽ。
私は若く見えて、いけてるも〜ん♪って自己陶酔しているんだからw
42歳のわりに、オバカですねって、ハッキリ自分の男にいわれなきゃ
174の言っている意味なんか解らないよ。このヒト。



176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:42
別にいいんじゃない?
本当に脱いでも若い42歳がいるかもしれないし。
個人差があるからさ。
自覚しろって言ったって、言い寄る男が後を絶たないんなら
無理でしょ。相手はTさんじゃないんだし。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:48
人は努力によって若さを保つ事はかなり可能なんです。
その努力を怠った人はオバサンとなります。
若さは、顔、スタイル、服装、考え方、総合的な努力によって
保たれます。
若い時から努力を惜しまなかった一握りの人は
年齢不詳になれるのです。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 18:13
若く見える42歳は素敵だけど
本当に年齢不詳な人はちょっとキモい。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:48
いくつなのかはわからないけど魅力的っていうのが理想だと思います。
本当に魅力的な40代女性なら、自分よりずっと若い男でも逆にずっと年上でも
馬鹿にしたりはしないとも思うし。

おっさんはダメとか行ってる人って、「女は若くなけりゃダメ」って堂々と
言ってるエロジジイとたいして変わりない気がしますが。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:49
行ってる ×
言ってる ○スマソ

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:49
まーーーーーーーーー、オフ会したいもんですなぁーーーーーーーーーーーーー
見せてみいや!

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:02
自身喪失しちゃうよ。皆。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:09
「若い子なんかに負けないわよ!」って変に対抗意識を燃やさずに
今ある自分をいかに綺麗に保つか努力してる40代ならいいと思う。



184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:24
そうだね。自分と言うものを大切にしたいね。
私は年上の小奇麗にしてる男性が好き。
生き生きしてればいつまでも若さは感じれると思う。
やはり内面かな。


185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:25
おれなんか飲み屋に行けばいつも
わかーいって言われるぞ







何にも言うな わかってる 言いたいことはわかってる

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 08:25
てかさー?
若作りもホドホドにしないと
かえってフケてみえちゃって
陰で笑われるからね☆w

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:51
妙に若く見える=綺麗ではないからな

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 12:37
いくつになっても美しくいようと努力してこそ女だと思うよ。
不倫している40代女がそもそも美しくないっていえばそうなんだが
旦那の悪口ばかりと近所の噂話ばかりにうつつを抜かして
「もうあたしたちっておばさんだし〜」などと開き直ってるチュプは
実際本当に女捨ててる。理想は旦那の為にいつまでも綺麗でいようと
努力してる女性なんだけどね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 16:29
ていうか、私の場合は今でも綺麗な奥さんで近所で通ってる。
けれど、それは主人が私にゆとりある生活を与えてくれたからなんだな。
そんな主人を支えたのも自分だという自信があるし。
でもそれって、やっぱりポジティブな思考から来てるんだと思うんだ。
それと、若い頃から可愛いだの綺麗だの言われてくれば
なかなかそのレベルを簡単に落とせないものなんだな・・。
女優さんがいつまでも綺麗なのはその気持ちがあるからなんだと思うよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:32
>>188-189
妄想たんハケ-ン♪w

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:04
>>190
まあまあ。冷静に。
どうせみんな年取ってうめぼしじいさんうめぼしばあさんに
なるんだから。もちろんきみも。ぶきみなw

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:06
>190
残念。上のふたつは別人だよ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:50
いやいや…なるほど>189の言ってる話はおおよそ当たってる。。

 >綺麗な奥さんで近所で通ってる。
 >けれど、それは主人が私にゆとりある生活を
 >与えてくれたからなんだな。

↑ 裕福そう…身綺麗‥よく見ると顔はたいしたことない…
  髪型と服装で美人ぽく見える人はいっぱいいますw


194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:35
>>193
勘違いが甚だしい人達ってことですね?

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:18
勘違いヤロウや自己評価が低いヤロウばっかりw


196 :さゆり:04/04/21 17:26
http://www.luschveil.com/in.asp?webno=100103740
このクリーム最高だよ。あたしもお客さんにもらったんだけど
金が入ってて豪華!
なにかプレゼントって花とかバックとかもほしいいけど、
自分で買わなきゃいけないものもらうとうれしいんだよね!
金額もまあまあだし、いいんじゃない?
年行ってる女性には最高の贈り物!喜ばれるよ?怒られるかも‥‥www

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:00
僻みっぽいのは老人化してる証拠だよ!
気持ちにゆとりがあれば、素敵な人素敵な人だと認められる。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 12:09
素敵な人は素敵な人  
でした(ゴメ

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:51
気持ちにゆとりが無いから間違えるw

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 06:01
どうしたら40歳以上の女と知り合えるんだ?
工場とかで働いてりゃ知り合えるんだろうけど

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:51
友達が離婚して16歳下の彼氏と再婚しました。
ちなみに彼女は46歳、2歳の孫もいます。
みんなガンガレ〜

202 :年下男子:04/04/23 18:01
やっぱりいくつになっても新しい出会いは魅力的ですよね。
でも40のおばちゃまもやっぱりいざとなると家庭があるから
なかなか難しいみたいですね。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:07
あと一年で40だよ。あと二年で50だよ。
昔なら、もうすぐ天寿まっとうの年齢なんだね・・・あはは


204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:41
俺33歳、彼女(人妻)41歳。逢うたびにシコシコさせてくれるので満足な日々を送っています。
そろそろ結婚を考えなきゃいけない年なんだけど、このままいろんな女性と楽しむ生活も悪くは無いかな?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:20
>204
それは「彼女」じゃないだろう

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:20
友人(人妻)は結婚しているが、遊び相手の男を捜している。
最近も深い仲になった男がいたが、夫や子供がいるのにいわゆる不倫することに
対する罪の意識はないものかと思うのだが…

207 :127:04/04/25 05:36
久々に戻って来てしまいましたm(__)m

あれから若い子と何度か遊びました。
しかし何か欠けているのです・・・。
やはりあのシワ、たるみかけた体、口臭、S●Xの時の
犬の吠えるような喘ぎ声が大事だと気付きました。

昨夜から一緒に寝ていましたが口臭で起きましたw
今から起こしてくさい口で鼻をペロペロしてもらいながら
エッチします。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 22:20
>>207
アナタのカキコ、気持ち悪いです

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 09:38
禿同〜!
でも、ネタか?w

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 09:41
臭いフェチって実在するよねー

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 09:50
40だからって馬鹿にすんな〜

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 09:58
あたしも40だけど・・29歳のカレシいたよ。
3年近く付き合ったな。
ぴったりくる人、だったから。
言葉にしなくても、わかってもらえる感覚ってあるじゃん?
あたしの精神年齢が低いってことも、事実だろうね。

あと、自分は小西真奈美に似てるって、よく言われるんだけど
カレシは、藤木直人似で、なんか、
かっこいいカップルになりきれるところが、よかった。
旦那は、頭が薄くって、南方系顔だしね。
自己陶酔よね。でもそれでもカレシには感謝してるよ。
あの時間がなかったら、あたしどうなってたか、わかんないもんな。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:20
>212
>旦那は、頭が薄くって、南方系顔だしね。
具体的にどんな顔なんだ・・・気になる

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:24
南方系はどうでもいいw
藤木は本当に藤木なのか 藤本義一だったら許さん

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:44
現在46歳。26歳、23歳、25歳 ほぼ同時進行中・・・みんな可愛い

>>207
あなた本物?53歳の彼女がいる、29歳の方でしょう。
53歳の彼女は35歳くらいに見えると書いていましたが、本当・・・?
気になる。17歳も若く見えるってことだよね?
本当だったらすごい。秘訣はなに?

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 09:21
53歳が35歳ぐらいに見えるってすご杉。
整形手術無し?
イザベル・アジャーニ並みの美貌の持ち主か?
(ところでアジャーニって整形してないんだろうか)

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 09:27
>>212
3年も続いたんですね。
別れたきっかけはなんなのでしょう?
やはり212サソが「ここらが潮時」とピリオド打ったのですか?

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:40
212です

>>213
キムタクが、松たか子と出てたドラマで、
通信販売が趣味の、飲み屋さんのマスター役の人に似てるw
ごつい。

>>217
別れたキッカケは、彼に毒カノができたこと。
潮時ももちろんアリ。
32〜3歳に見られるので、なんとか付き合えたかな。
これ以上、年とったら、なんか、シャレにもならないじゃん?w

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 13:15
53・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
還暦まっしぐら。。。。

220 :127:04/05/03 04:18
>>215
秘訣はやはり僕のような若い男との付き合いと、エステ系には通ってますね。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)