5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単身赴任中の不倫

1 :1:04/03/22 03:30
旦那が大阪に単身赴任で、私は暇なので不倫してます。
相手は、息子のソフトボールの仲間の親。
私の、同級生でもあります。相手は、家庭内別居中・・・・・・
セックスで満たされることって、ありますよね?

2 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/22 03:32
なんでそんな手近なところで済ますかねえ

3 :1:04/03/22 03:34
>>2
私は、家で出来る仕事を持つ主婦です。
出会いといえば、子供たちをダシに使った、バーベキュー大会ぐらいですからね。
単身赴任中の、夫のことは、嫌いではないですよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 03:35
早くバレてあぼんしてくれ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 03:35
ごたごた起こしたくないなら
もうすこし別の手段がないか?
いまどきは女性向へるすさーびすとかもあるし

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 04:09
セックスでもマスでも満たされればいいが
子供の現実の周囲で関係を結ぶのだけはやめろ

不倫板で良識もないもんだが、せめてそれくらいはな

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 05:02
手を出す方も出す方だ・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:20
>>1
38歳既婚の遊び人です。
貴女のようなことは世間ではよくあることです。
僕も似たようなことをしていますし、別に珍しくもありませんが、
たった一度の人生だし、楽しまなくっちゃね。

ただ、周囲にバレて家庭を壊さないように慎重にね。



9 :66:04/03/22 12:47
>>1
37歳既婚のW不倫中です。
遊びですますならOKかと・・・・


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:49
飢えたババアばっか。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:50
子供関係で不倫がバレると最悪だよ。
旦那にバレるより辛く、ミジメ。(子供も)
その土地には居られなくなることを覚悟せよ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:51
ホントやーね。キモチワルイ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:52
その綱渡り的なとこがドキドキ感が有って更に燃えると言う罠・・・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 13:01
見境ない 間違いない 犬やネコ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 13:10
よく男が単身赴任先で不倫というのは聞くけどね
世間一般じゃそっちのが多い鴨?!
つーか夫婦でお互い不倫してたらもっと気が楽なのかな>1

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 13:15
猫は見境ある!

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 13:22
ないよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 14:10
ヲィ>>9
そのメル欄とコテナンバーに見覚えがあるのだが?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 14:11
>>13も、か

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 14:20
はは

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 14:31


22 :1:04/03/23 01:42
>>3
そそ。バーベキュー、便利だよね〜!

>>11
この土地には、不倫なんて山ほどあるしね〜。
>>15
旦那は、そんな勇気も元気も、ないのですよ・・・・。お金もないしな〜w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)