5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼を離婚させる方法ないでちゅか(ーー;)

1 :小悪魔ちゃん:04/03/23 20:03
なんとかして不倫相手の彼を離婚させたい。すでに奥には電話して
不倫のことは教えたんだけどしばらく家庭内でもめたぐらいで特に変化なし。
誰かこんな裏業使って離婚させたって人いたらおしえてくださ〜い!!

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/23 20:04
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:05
家庭 < 小悪魔ちゃん
になれば、自ずと離婚するでしょ。
告げ口とか自分の評価させてるような浅はかさじゃねぇ
資質として無理なんじゃない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:07
最中の写真でも送り付けてあげれば?
鬼彼の顔だけ見えるようにして、自分の顔はわからない程度に隠して。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:13
相手があんたじゃ無理でしょ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:15
セフレの為に離婚する人はいません。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:18
既婚側だけでなく、若くて未来のある女性なんかも注意ね。
裁判記録は希望すればだれでも閲覧可能だから、
不倫で裁判沙汰なんかになれば、記録はずっと残る。
その後の企業への就職や幸せな結婚なんかの足枷になる可能性は、充分あるんだよ。個人的には、既婚の不倫→離婚なんかは自業自得
だと思うけど、若いお嬢さんには気を付けて欲しいなあ・・・・


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:19
てなわけで>>1は法廷で晒しあげ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:19
好き好んで既婚者に言い寄る若いお嬢さんもいますしね。
一時の快楽に溺れのちに痛い目見るのは自業自得。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:22
離婚させたいなら、彼に直接「離婚して、じゃなきゃ別れる」
って、ストレートに言えばいいじゃん。
なんでそんなに手練手管を使おうとするのかわかんない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:23
既に>>1は興信所で調べられてるよ
奥は訴訟準備中

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:32
わざわざ奥に電話して教えるなんて あんたバカ?
慰謝料請求されるよ

13 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/23 20:47
彼に離婚の覚悟がないのに、自分で地雷して離婚させても、
彼は無くした家庭をいつまでも引きずるだろうし、
その原因を作った貴女をどう思うのだろうか・・・

離婚は誰かに無理やりやらされるのではなく、自らの意志と
夫婦の話し合いによってのみ、前向きな結果を生むと思うのだけどねぇ〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:50
>>1よ、
お前が結婚したら因果はめぐるのだよ       

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:11
無理でちゅよー。

まあ
>不倫のことは教えたんだけどしばらく家庭内でもめたぐらいで特に変化なし。
この時点で100パー略奪は不可能なのがどうしてわからないのかと小一時間(ry
彼にとって小悪魔ちゃん(このHNもどーかと思うが)の存在なんぞ
へでもないんだろう。多分ね。



16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:13



  >>1は馬鹿晒しあげ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:16
あたしは鬼男を捨てたよ。
愛してるだの云々ぬかしたって、行動が伴わないものは全部口だけだ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:17
>>17
何でここにいるの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:21
>>17
賢い。

>>18
別にいたっていいじゃん。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:24
いたっていいけど何で?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:25
>>12に胴衣
慰謝料請求される危機を自分で招いてどうすんの?

そもそもその鬼男さんがどう思ってるのかに
よるんじゃないのかな。
離婚って「させる」ものではないと思うし・・。

22 :17:04/03/23 21:55
まだ別れて一週間たってないよ〜
見限ったとはいえサミシイのーよー

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 09:46
てなわけで>>1は終了




24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 10:21
類似スレばかりたてるなよー。

25 :小悪魔ちゃん:04/03/25 20:45
私は離婚させる方法聞いてんの。批判は必要ないのよ。訴訟準備中?ふざけんな。
それぐらいされないように手は打ってあるよ。セフレ?セフレだったら浮気ばれた時点で
手切るだろ?だいたいここで批判してるやつって、不倫してる男側かされてる妻だろ?
せいぜい相手の女にバラせれないことだね。私みたいな女がいるかもよ・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:48
夫婦二人にムカついてるから離婚させたいの?
なんか、そう読めるけど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:49
別れさせ屋でいいぢゃん

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:50
プリンタンが何かしても離婚する気にはなんないと思う。
それよりも、旦那が大借金作って首がまわんなくなったら
きっと離婚すると思う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:51
>>25 離婚させる方法はありません。残念ね〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:52
批判されたくないならスレ立てるな。
スルーもできないお子ちゃまなんでちゅか?
どこへ行っても相手にされない奴っているんだな。
こんな所にいないで彼のお家へ乗り込んでらっいしゃい。
よっぽど収穫あるよ。

31 :小悪魔ちゃん:04/03/26 00:58
>>29 だから方法がないんだったら出てくるなって。ちゃんと読めよ。
>>30 そんな馬鹿でも思いつく方法聞いてんじゃねえよ。2チャンネルは人を批判する
サイトじゃないんじゃ。勘違いしといて偉そうに言うなって。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:09
小悪魔ってネタキャラだよね?

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:12
ずいぶんとガラの悪いスレ主さんですね

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:20
小悪魔じゃなくて 貧乏神

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 01:25
「疫病神」だな

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 02:29
「ストーカー」だな

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 02:59
離婚させたい気持ちはわかるけどね〜。私もそうだし。
でも本人がそう思わない以上、どうにもならんでしょ。
毒彼探したほうが早いよ。
私も鬼彼にそう宣言したし。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:08
スレ主って男なの?
ガラ悪いのね〜

離婚「さ・せ・る」って言い方は、スレ主が全て握ってるみたいに聞こえるじゃない?
自分がそんなに偉いのに、既彼がスレ主の命令に従ってくれないのは何故なんだろうね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:18
近藤サトみたいに押しかけ女房しちゃうとか
でもイザ不倫っていうスリルがなくなると冷めるのはやいかも
略奪のあと二年以内に離婚って多そう 
とくに彼氏がうんと年上だと素敵なおじさまがただの汚いオッサンに見えたり。。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:24
スレ主さんがいくつなのか分からないけど、何となく若いというより、まだ幼くて男女経験も浅い人のように思うよ。
問題の彼とも、1年以内の付き合いとかまだ日が浅いようにも見える。
離婚うんぬんより、彼と信頼関係を築くことが出来なければ離婚は無理ではないかな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 09:55
>そんな馬鹿でも思いつく方法聞いてんじゃねえよ。2チャンネルは人を批判する
サイトじゃないんじゃ。勘違いしといて偉そうに言うなって。

2ちゃんではバカは思いっきり叩かれる掲示板ですが何か?
とりあえず半年ロムって出直して来い。話はそれからだ。



42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:04
いや、只のヒキーかと

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:15
1じゃウラワザつかっても離婚してくれない 無理 無駄

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:23
離婚したとして1のものにはならん!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:39
どうしても彼とケコーンしたいのなら
彼ママンと彼パパンに取り入って気に入られてみたら
介護もします!て心意気見せて彼親から搦め手
それくらいやる気があんならね

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:41
相手離婚する気ないんだから何やっても無駄でしょ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:42
すでに奥には電話して
不倫のことは教えたんだけどしばらく家庭内でもめたぐらいで特に変化なし。


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:51
正直な感想を1つ

釣りスレでしょ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:56
変にプレッシャーかけたら、彼にとって奥以上にイイ女であり得るわけがないだろうから
何もしません。
女として、人としての魅力以外の作用で離婚させてもしょうがない。
それで無理なら他へいく。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 11:15
小 悪 魔 必 死
悪 魔 必 死
魔 必 死
必 死


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 11:52
がんばったね↑

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:31
離婚したくなれば、頼んでなくとも勝手にするよ。


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:33

真意

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:34
するするw

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:52
もう離婚が決まっていたところに知り合ったので、裏とかないけど彼は離婚を早めて一緒に住みましたよ。


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:54
>>55
そういうまともな人もいるのねー

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:55
それが一番賢いな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:56
たまたまそうなったのは賢いとは言わない。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:57
でも、遊びじゃないよね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:57
離婚するまで付き合わないって言って離婚してもらいました。
まともがどうのではなく、好きな女が出来る時は出来る。
離婚したければする。
世間体やら、出世やらで出来ない奴ももちろんいるけど。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:57
離婚が決まっていた所にしりあったんだから....

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:00
離婚する気なんかサラサラなくて不倫する奴のほうが多い気がする

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:01
そして、遊んで捨てられるプリ毒

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:02
うん。その方が多い

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:03
チーーーン

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:04
もともと離婚する気の男だから別に賢いとは思えない

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:05
>>50
感動した!

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:05
そんな必死に・・・。見てる方が悲しくなる。
自分の旦那はそうだって言いたいんでしょ?
うんうん、きっとそうだね。そうに違いないよ。


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:07
>>68
誰に言ってるのか、何が言いたいのかわからない

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:09
悪いけど普通奥に愛情はないって!

71 :55:04/03/26 15:09
今は、お腹に6ヶ月の赤ちゃんがいますよ。
こんなこと言うの変かもしれないけど…
色んな意味で幸せになってくださいね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:12
>>70
普通愛情はあるでしょ。
ただセックスしても萌えないだけw

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:16
愛情っていうか、もう慣れ愛。馴れ合い。
セックスの時萌えないから途中でチンコ萎えます。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:17
中折れ、っていうやつですか?

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:18
>>73
してんのかよ。ばか

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:18
してないって言ったくせにぃぃーー

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:19
・・・鬼は嘘ばっかりです

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:19
だから今はしてないよ。もう1年半レスだっつの。
裸みてもティンコ立たないし(恥

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:20
自分を小悪魔ちゃんとよび、 〜ちゅか なんて言葉使う時点で捨てられてる

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:20
70は毒プリンかな?

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:21
>>78
そこはもう終わりだな

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:22
>>78
裸にならなくても手と口を使われれば立つでしょ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:22
毒と鬼と考え方の相違がある 毒も結婚すればわかる

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:24
>>82
なんかさ、されてもフニャチソで入らないんだよね。
奥さん軽く肥えてて、最近漏れと同じ体重になってきた。。。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:25
ブタ夫婦かよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:26


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:26
>>84
そのままお口でゴックンしてもらえばいいだけ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:28
>>87
やだ(笑)彼女は若くてスタイルいいから、奥さんとはもうしなくていい。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:30
>>88
別れて彼女と結婚してあげなよ・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:31
テクを身につけよう

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:50
まあ1のような娘のために離婚する男は地獄行きと考えられるわけだが。w

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:51
それでも 結婚してあげて!!!

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:52
>>88
じゃあ離婚して彼女と結婚して幸せにおなり♪

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:03
それがいいよ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:05
結婚することに決定致しました。

みなさんありがとう。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:07
おめでとう


97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:09
>>95
どうやって離婚できたのか1に教えてあげなよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:13
でも>>95は脳内妄想爆走中の毒プリちゃんだから>>1に教える事は困難だと思う

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:20
脳内結婚?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:30
容姿に拘る男は不細工 これ定説。
>>88ははげしく毒プリのかほりがするけどね

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:31
毒プリ?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:34
>>100
みんなわかってるよw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:46
結婚に憧れているんだね>>1

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:48
結婚なんてそんなにいいもんじゃないけどねぇ…

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:54
略奪したとたん王子様だった彼が薄汚れたオヤジに見えてしまった

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:55
>>105
前に確かそんな内容のスレがあったような気が。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:00
略奪したいなんて全然思わない。
逆に「人の旦那奪った」っていうレッテルがつくのが嫌。
要するに悪者にはなりたくない。
今の状況も100%鬼男の責任で自分は悪くないと思ってます。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:00
そうだよな 結婚って

でも1回はしてみるべきだわ
よぉぉぉぉく解るで

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:01
ふぅん p

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:02
略奪したいか…
思っていてもなかなか離婚してくんないのが現実
やっぱ金がものを言う。


111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:03
世の中
か ね

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:04
お金は大事だね〜

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:06
よーく考えよ〜
お金は大事だよ〜♪

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:06
そっ!!
お金はあっても邪魔じゃない

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:33
と、言うわけで>>1はお金ためなさい。以上。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:38
>>1さん頑張れ

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:43
>>1その前に死ね

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:02
小悪魔ちゃん とか自分で言ってる時点で…

まぁいいけど

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:31
一定期間を置いて出てくるなぁ
「美しき」やら「小悪魔」やらってコテつけて「彼を離婚させたい」って言う人

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:34
ニセでもいいからもうすこしセンス良くしてくれよ。コテ

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:36
>>119
同一人物だろうか。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:38
>>121
違うかも。
同思考なんだと思う。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:41
「離婚させたい」と思うほど好きってことか?
本当にそれだけなのか?理由は

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:41
意地です

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:43
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055202839/
このスレの1も似た思考っぽい

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:44
それもなんかなぁ……
いつか自分が略奪、再婚してもらった後、……とか考えないんだろうなぁ

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:44
よっぽど相手が金持ちじゃない限り中古品に意地になっても益無し。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:45
莫大な財産があったら、目の色変わるわね。愛人と奥では遺産が違いすぎる

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:46
莫大な財産なんてあったらそれこそ奥は絶対に離婚しないだろう。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:47
だよね

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:47
莫大な慰謝料もらえるから逆に別れるのでは

離婚するたびに財産増やす女もいるし

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:48
遺産相続狙ってたら別れないんでは。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:50
それがいい>>131

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:51
アメリカの金持ちの話は、離婚で財産半分取られてない?
そして自由になれるなら喜んで離婚する

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:52
ここは日本だからね

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:52
アメリカいいねー。
それに比べて日本は・・・。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:52
やっぱり遺産相続だな・・

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 21:24
ふん

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 21:25
ふむふむ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:29
仕方がないな、死ぬまで待つかw

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:32
奥のほうが金持ちの場合は別れないよね?

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:34
まあね

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:41
不倫するような男と結婚したいの?
他に女が出来たからって、簡単に離婚しちゃうような男と結婚したいの?


144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:46
まず奥以上の女になる事だよ。
略奪したいと思うならば、絶対に地雷かしたら難しいよ。
短期間で彼を奪えるなんて絶対に思わない方がいいよ。
樋口可南子だって10年選手だったんじゃない?
信頼・信用がお互いの間に育てば、彼は必ず奥と別れて貴女のとこにくるよ。
そのかわり、絶対に感情に流されて彼を焦らせてしまったら駄目だと思う。
子供が小さかったら、大きくなるまで待てばいいし、夫婦の絆に勝る、彼の
信頼を得れば、彼は必ず来る。その信頼を得るためにする事って、決して奥への
恨みつらみではないから、そこは頭の回転良くして考えた方がいい


145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:48
奥以上の女になっても難しいな。
だって私奥だけどたいした事ないよ。
でも夫は好きでいてくれる。
略奪より宝くじのほうが確立高いかも。
そんなにいい女になれるんなら、他いったほうがいいよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:56
旦那の浮気相手が、離婚して欲しがってるなんて
知っちゃったら、余計に離婚しないよ。


147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:07
心のどこかで不倫相手を「既婚者でも構わず体を許す女」と認識する意識がどこかにある。
独身の彼女と付き合う自分が、こんな事を言うのは良くないかもしれないが…
信頼するのは…難しい。
そう出来る男はすごいと言うか、自分にはよく分からない。自分は家庭を捨てる勇気はない。
子供に軽蔑されるのは辛いし、妻を愛していないわけでもないし。
自分がそうだったように、不倫するやつは繰り返すことが多いから、彼女と結婚しても
気が休まらないだろうし…
身勝手な男の意見ですが…

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:13
>>147
ホント勝手だね。
だったらなんで不倫なんかするの?と問いたくなるよ。
自分の家族裏切っておいて軽蔑はイヤだのなんだの・・・
アフォですか?
そう思ってるなら早々に毒女を解放してあげてください。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:15
だけど、実はこういう自分勝手な鬼男って多そう。
元々自分勝手な奴だから不倫するんだね、やっぱり。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:16
同感

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:17
狡さの本質語ってると思う。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:24
147を悪く言うべきじゃないよ。
この中に彼の彼女はいないんだし。
それより内容を曝してくれたことで
感謝するプリンが多い事を願わずにいられない。

153 :147:04/03/27 02:25
>>148
そうですね。自分でも勝手な男だと思います。
でも、家族には尊敬されるお父さんでいたいのです(家族仲は良いので)
独身彼女から別れたいと言われれば仕方ないので別れますが、相手から言われない限りは
こちらから別れを切り出す事は無いでしょうね。
最初から結婚や家庭を意識しない付き合いで行こうと約束したのですが、
彼女もそろそろ微妙な年代に差し掛かり、こちらとしても対応に困る時があります。
TVの法律関係の番組で、離婚や不倫の話題になると、とても気まずいです。
余計な事は放送するなと苦情を出したいくらいです。


154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:26
普通にTVも見れないなんて疚しい関係ってやーね

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:28
>>1みたいに、彼を離婚させてやろうと企むプリンてどうよ?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:28
ああ…147が自分の鬼彼に思えてきた_| ̄|〇

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:29
そうだよ。僕だよ僕。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:30
彼女には離婚する気はないことを事あるごとにちゃんと伝えてあげてほしい。
最初の約束なんて、時間が経つうちに気持ちが変化していって風化してしまう
場合が女にとっては多々あることだからね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:31
ほっ。一人称が違うや。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:32
おいらだよ。>>159

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:33
そもそも女には巣作り本能があるからね。
特定の男とセクースし続けるとそいつと巣作りしたくなってしまうのも当然かも。


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:34
>>147の彼女はいくつ?
微妙な年って20代後半くらいなのかな?

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:34
おいどんでごわす。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:35
ぶっちゃけ俺っす

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:36
俺だよ俺、オレオレオレ!

166 :147:04/03/27 02:36
>>155
言うまでも無く恐ろしい存在です。
こちらとしては最初から言っている通り、そのつもりは全く無いのですから。
妻はもういるので「恋人」でいて欲しい、というところでしょうか。
お互いの範疇は侵さないようにしようという事です。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:37
35歳間近とみた。そろそろ出産適齢期を大きく外してしまう。。。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:39
>>165
オレオレ詐欺みたいだ・・・

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:39
28歳くらいでないの?

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:39
こんなつもりじゃなかったはず、というのはよく聞く話だとオモ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:40
40近かったら、もう取り返しが付かないよね

172 :147:04/03/27 02:41
>>158
それが現在最も私の憂慮する所です。女性という物は不可思議ですね。
こちらに家庭がある事も、私に離婚の意思が全く無いことも理解した上で
付き合い始めたはずなのに、いつの間にかその理解も掻き消えて
「なぜ私を愛しているのに家庭を捨てられないのか」
のような風向きになる…。
そういう付き合い方がしたいならば、最初から他の相手を選ぶべきではないか?
こちらとしては、戸惑うばかりです。


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:44
>>172
それが女という生き物なのです。
子供を産む性ですから。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:46
んだんだ
結局略奪したくなる

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:49
恋愛ごっこ、だったはずなのに一人の男とセクースし続けてると
いつのまにか「ごっこ」が消えちゃてたりするんだよね、女は。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:50
147の彼女かわいそう。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:51
>>147>>172
おまい勝手だね!!
自分から引きずりこんでおいて、都合の悪い事は我慢しろと。
だったら、その家族を捨てない口約束ついでにもっと割り切った
セフレ的な対応してやって、優しい言葉なんかかけなきゃいいだろうが。
自分で種まきしといて、相手を責めるなんて最低だよ。
ラブラブラリラリ気分が欲しいなら、リスクは必要。
ウザイなら期待持たせたあんたも悪い。共犯。
戸惑う前に放流しろ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:51
既婚男性のほうが「ごっこ」でなくなっちゃうのも怖いよ。


179 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:54
男ってこんなもんだ罠。
ハァーーーーー。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:55
>>178
Wの場合は特に、だねきっと。
毒プは鬼彼がそう思いだしたら喜ぶのも多そう。

181 :147:04/03/27 02:55
>>176
なぜ、「かわいそう」なのでしょうか。私が離婚せず、彼女とも結婚の意志が
全く無いからでしょうか?

彼女が私と付き合うのは、誰に強制されたわけでもなく、自分の意思です。
その結果婚期を逃しても(厳しい言い方ですが)それは彼女が選んだ事です。
ただ、こちらにその選択の責任を期待されても、困るという事は理解してもらいたい。



182 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:57
売上を伸ばす為の
ホステスへの教育は「客に惚れるな」
ホストへの教育は「客に惚れろ」   
だそうだ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:57
じゃーもー別れて他の穴探せよっ

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:58
彼女に確認の意味でちゃんとその旨を伝えたほうがいいよ。
で、いくつの人なんですか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:59
>>147みたいな男ってさ、結局女を人形扱いしてると思う。
毒プリンだって、いくら承知の上とはいえ心が揺れて当然じゃん。期待して当然じゃん。
月日が経てば年齢も重ねて可愛かった容姿も変化していくかもしれない。
女の成長も含めた自然な変化に疎いフリして、冷静を装って自分の家庭だけを守ってる。
こんな男、夫でも既彼でも願い下げだね。
そんなあなたに食いついてくれるマヌケプリンに出会って良かったね。

186 :147:04/03/27 03:00
>>177
女性だけが「被害者」なのですか?
「引きずり込んだ」のではありません。
181でも書きましたが、彼女が大人の選択として私と不倫関係を結んだのです。
期待を持たせた事もありません。
どんな形にせよ、付き合っている相手から悪く思われるのは不快なので
それなりに優しい対応をするのは、男性としてのマナーだと思っています。
それを勘違いしてしまうのは知恵が足りないというものではありませんか?

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:01
>>181
何言ってんの?

私は、あんたみたいなだらしのないバカ男に
出会ってしまった彼女がお気の毒なだけ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:01
>>186
勘違いさせないように、逃げないで度々念押し汁!

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:04
適齢期前の放流を。
美味しいところ食べ尽くした後では遅すぎます。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:04
不倫するヤツは誰と一緒になってもまた不倫しやす。
そういう性質だからな。
私と一緒になったら彼は絶対浮気しないとか思ってる神経が理解できん


191 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:05
被害者だよ。
女としての一番大事な時期を先もない鬼彼に捧げてるんだから。
あなたは一人の女の人生をダメにしてるんだよ?
だから、その気がないなら中途半端な付き合いはやめなよ。
人の気持ちは日々変化していくもの。
やっぱり長く付き合ってたら期待しちゃう部分もあると思う。
だから離婚の意志がないことを再度言ってあげて。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:08
>>1
っつーか、誰からも相手にされてねーよ、お前

193 :147:04/03/27 03:10
>>185
あなたは男性的な女性なのですね。
それか、単なる欲張りなのですか?
夫も不倫相手も自分に真の愛情を捧げるべきである、という考え方をお持ちなのでしょうか?
だとしたら、私よりずっと身勝手であると言えるでしょうね。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:10
はいはい。あんたは正しい正しい、そう言って欲しいんだろ?
でも正しいかもしらんが、最低。
マナーとか言う前に、もっと人として優しくなれよ。
彼女の気持ち考えてやれよ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:12
>>194
禿同。

196 :147:04/03/27 03:13
>>187
そうでしょうか。家庭は家庭として守り、不倫は不倫として楽しむ。
ちゃんとけじめはつけていますよ。
家庭を捨てて彼女と一緒になるのが誠意なのでしょうか?
私はそうは思いません。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:13
147って不倫してないサレ妻のあたしがむかつくぐらい嫌な奴だわ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:16
とにかく彼女にハッキリ言ってあげてほしいです。
それが結局は彼女のためだと思う。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:18
>>196
不倫をやめることが誠意です。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:19
147にもしも娘さんが居たら、彼女を娘さんの将来と置き換えて
考えてみてほしい。
大事なのは上っ面の優しさじゃないでしょう?

201 :185:04/03/27 03:21
あたし147の奥さん気づいていると思うけど。


202 :147:04/03/27 03:22
>>190
その通りですね。仮に私が独身彼女と結婚しても「浮気しない」と言い切る
自信は全くといって良いほどありません。
>>191
きちんと離婚の意思が無いことは伝えています。最初からはっきり申し伝えてあります。
それでも私と付き合いたいとの事で、今も関係は続いているのです。
繰りかえしになりますが、彼女の意思なのです。理解していない人が多いようですが。

意見の多くが「独身彼女は被害者」という物であることに、女性という物の
本質的な受身体質、甘えの構造を見出して興味深く思います。
自分で選択した事にすら責任が持てないようでは、そう思われても仕方の無い
ことでしょうね。
一つはっきりいえる事は、男性に翻意を期待しても望みは薄いという事です。


203 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:27
147にとって、プリンも家庭も本当に大切ではないと言うことが良く分かりました。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:30
>>202
本質的な受身体質、甘えの構造を見出して興味深く思います。

そのとおりです。
あなたの奥様はよほどしっかりした方なのでしょうね。
私は夫におんぶにダッコのダメ妻ですが・・・。
お願いですから、もっと女性に優しくなってくださいね。


205 :マンコ委員会:04/03/27 03:35
>181 193 etc.

進行形のキミの気持ちはよくわかるよ。確かに毒彼女から別れを切り出さない以上、
付き合いたいのは当然だし、ま、正直言って別れなければならない事はないと思う。

ただね、キミの書き込みを見てね(スマン、すべてじゃないぞ)感じたのは、人間と
しての優しさが少し欠如しているのではないかという事なのさ。俺は別段キミに別れろ
と言うつもりはないのだが、186のレスは同じ男としてチトいただけないぞ。177に対して
憤慨して述べたといういきさつを考慮しても、毒彼女に対しての何かしら愛情不足を
感じるのだ。たとえ不倫であっても彼女にとっての3年はキミにとっての3年より重い、
という事をもっと切実に感じてやって欲しいのだ。つまりキミは彼女も同罪・・・的な表現を
しているが、実はそういうところに人間性の片鱗が出るのだよ。彼女も同罪・・・かもしれないが
男たる者、そこんところは俺が悪い、と言うべきだしそう思うように努めてやれ!
それが男の優しさかつ大きさなのだよ。キミの惚れた彼女に対して、それくらいの器量を示してやれ!
つまり普段からその程度の心の重荷を背負って彼女に接してやって欲しい。同じ男からの、同じ不倫経験者からの
メッセージとして心に留めておいておくれ!あとは、時折、彼女を自分の娘だったら・・・と置き換えて
考えてやりつつ現在を謳歌すればいいと思う。チト偉そうな表現になったけれど、真意を理解いただけたら・・・と
思うよ。とにかく、大事にしてやれよw


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:42
147には家庭があるのだから、別にプリンを大事にすることもないと思うけどね♪

207 :147:04/03/27 03:46
>>205
真意はともかくとして、あなたがどういう経緯を辿って不倫をし、別れたのか
知りようが無い以上は私には何とも言い難い。
人にはそれぞれの考えやケースがあると思うからだ。
あなたが言う所の「彼女が自分の娘だったら」と考えるのは少し筋違いだと
私は考える。そのような考えが出来るのなら、最初から不倫しないことだ。
そのような中途半端な誠意は却って質が悪いと思うが。


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:46
>>147
こういう男の方がきちんと割り切れてていいと思うけど。
この人が言ってる事、鬼男としたら普通でしょ?
それを全くオブラートに包まずストレートに言ってるだけ。
むしろ、相手にとっては厳しい言葉かもしれないけど、
147と同じ考えなのに優しい言葉や出来ない事を言う男よりかは、
よっぽど相手を思いやってると思うけど。


209 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:49
ここは不倫する鬼男の本質がよくわかるスレですね。

210 :マンコ委員会:04/03/27 03:50
>206

それも一つの考え方かもしれないが俺はそうは思わないのさ。やっぱ敢えて不倫相手とはいえ、
自分にかかわった若い独身女性には優しく接してやって欲しいと思うのさ。ま、そこらへんは
個人差によって考え方は異なるかもな。でも同じことなら大事にしてやればいいのではないかね。
オノレに家庭が有ろうとなかろうとそれは次元の異なるハナシだ。


211 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:52
>>210
あなたは優しさの意味をはき違えているように思えるけど。

212 :マンコ委員会:04/03/27 03:58
>211

多分、アンタの言う優しさとは鬼男は毒女と初めから不倫するなって事なんだろ?
もしそうなら平行線だな。まず誤解を避けるためにもアンタの言う優しさを披露してご覧。


213 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:59
>>208
問題は彼女が割り切れてなさそうなことだと思う。
147は自己完結しているようですが・・・。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:07
>>212
優しさには、色んな形があるけど、
偽善の優しさは不倫には全く不要だという事。
それ以外は必要。
それだけ。


215 :マンコ委員会:04/03/27 04:10
>214

ふむふむ、偽善の優しさとはどんな優しさか教えておくれ。言葉の感触なんぞどうでもよいから
具体的にな。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:13
>>213
彼女が割り切れているかいないかなんて、別に問題ではないと思う。
147が、彼女が割り切れないような素振りだとか、言動があるなら
別だけど、自分とはこの先は絶対ないって断言してるんだから。


217 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:15
>>215
あなた不倫経験あるの?
不倫における偽善の優しさがどういうものか、いちいち説明しないと分らないの??

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:17
>>216
>>153>>172のレスを読むと彼女が割り切れないような素振りが
あるように思えるのだけど。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:21
自分は不倫と関わったことないですけど、

147マジむかついた(-_-#)

開き直り方が尋常じゃない。
どっかの大学教授みたいだな。
おまーみたく、なんでもかんでも割り切って考えられるって人は
そんなに多くないんだよ。むしろすくねーんだよ。
ああ、147の彼女かわいそうだ。
早く目が覚めるといいのにね。
147、ロボットみたいで気味悪いよ。

すべてをコントロールできてると思っていたいつもどおりのある朝、
プリンちゃんに刺されて死ね。

220 :マンコ委員会:04/03/27 04:21
>217

たかしれている数の俺のレス、お読み!バリバリの進行形さ。それも複数相手さ。かたや12年、かたや5年だ。
だからそこらの坊ちゃん、お嬢ちゃんよりゃ分かってると思うよ。 その俺がアンタに聞いてるのにわかったフリして
逃げるんじゃねーよ。アンタがフッてきたハナシだろうが。説明しなよ!

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:23
>>218
んん??どの部分かな?
最初から、はっきり相手に147のような事を言われて割り切れないのなら、
その彼女は不倫をやめるべきだと思う。
147は、最後を完全に彼女に委ねてるわけだから。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:24
このスレで147を叩いてる人たちって、
147の相手の彼女を被害者とは思わないけど、
単純に147の冷徹さに引いてる、ってことでしょ?

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:30
マンコ委員会 っていうHNがさむいね。
12年越しの不倫してるってことはもう軽く30いってんでしょ。
それでそのHNって・・・。

あ、関係なかったねごめん。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:31
>>220
どうして説明しないか分らないみたいね。
偽善の優しさの定義なんてないから。
そんなもの、人それぞれ違うでしょ。
どうして、私の中でのそれをあなたにいちいち説明しないといけないの?
え〜っと…例えばぁ?って感じで長々と聞きたいの?
時間の無駄。

225 :マンコ委員会:04/03/27 04:33
>223

ど阿呆  寒けりゃ死ね! 人様に年齢聞きたけりゃそれなりの礼を尽くせ!
HN ? 阿呆は外見にこだわるんだな

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:34
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜) >147



    _, ,_  パーン    _, ,_  
 ( ‘д‘)      (‘д‘ )
   ⊂彡☆))_´(;☆ミつ  パーン



227 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:35
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) イタイヨー

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:36
ワロタ>>227

229 :マンコ委員会:04/03/27 04:37
>224

馬脚を現したな(笑)  サクサク説明すら出来ない事を偉そうにホザクんじゃねーよ!馬鹿モン!
定義なんてアンタに尋ねた覚えはないぞ。アンタがどういうふうに捉えどういう意味合いで使って
るのがを尋ねただけだろうが!
でも無理みたいだからもういい。今後、責任ある自分の言葉で会話しなさいよ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:38
>>225
いやだってさ、そんなHNで書き込みしてること、人には言えないでしょ?
人に言えないことをネットだからって調子乗っていきがってやっててさ、
あげく「複数人相手に不倫してるから、人生の酸いも甘いもなめつくした」
みたいなレス堂々としてる男なんて、マジさむいって。
気づいて!

年齢は別にお伺いしてませんよ。
だって大体の年齢層はわかるでしょ。
30以上でしょ。
まちがっても27歳じゃないってことは、よくわかるからw
ああこんなのが同じ職場にいたらマジ萎えるw

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:40
>>229
なんか上から物言ってるけど、メチャかっこわるいよあんた。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:42
>>229
最初からそう訪ねたらいいじゃない。
あなたの質問の仕方がおかしいから。
あなたこそ、人にものを尋ねる時は、
もっと相手に自分の意図が伝わるような言葉を勉強した方がいいと思う。
ガンバってね。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:44
マンコ委員会と>230は同じ職場。

234 :マンコ委員会:04/03/27 04:44
>230

心配するな、誰もオマエのような性格ブスは相手にしない。
ネットはそもそも個人情報を秘匿した上での世界。他人に言う事でもないし
卑屈になる事でもない。言える事はオマエのように他人様を外見(HN?)で
決めつけたオノレの先入観の奴隷は餓鬼の証であるという事だな。
アツイのサムイの臭い日本語使うオマエがイキがっとるのよ???

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:45
マンコ委員会って、まさかとは思うけど、

「マンコいい?オマンコいいの?(´Д`;)ハァハァ」

が転じて、マンコ委員会 ってんじゃーないでしょうね。

236 :マンコ委員会:04/03/27 04:45
>233

俺を苛めるな(笑)

237 :マンコ委員会:04/03/27 04:46
>235

なしてわかるの?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:47
>>234
いやいや、そんなむつかしいことじゃないって。

単に、「マンコ委員会」ってHNは、どうしてつけたんですか?
複数人と不倫してて、そんなあなたのHNがどうして「マンコ委員会」なんですか?

その辺教えてくれるとうれしいです。

239 :マンコ委員会:04/03/27 04:48
>232

まさにオマエのそれが ブスの発露なんだよ(笑)
勉強になっただろ。それも無料でさ、感謝しなよ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:48
>>234
すげー口調がオッサンだなw

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:49
>>239
「マンコ委員会」が、他人様に「ブス」とか言ってんじゃねーよ(ワラ

242 :チンコ委員会:04/03/27 04:49
パクリさせていただきますた。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:50
>>234
カコイーネ。
>>230
名無しさんよりイイ!と思う。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:51
意味もなく脈絡もなく説教しだすところがオッサンって感じで笑える。
不倫しててしかも明け方にHNマンコ委員会でせっせとカキコか。


マジ笑える(^∀^)ギャハハハハ

245 :マンコ委員会:04/03/27 04:52
>238

はいはい、釣られてみましょうか
HNは敢えて下品で無意味な物にしたかっただけです。深い理由はナシですよ。
複数人との不倫との相関関係???んなモン有るわけないでしょうがぁぁ

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:53
冷静に考えてみ。
お前は30越してんのに、HNマンコ委員会だよ。
恥を知れよ、な。少しはさ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:53
マンコ委員会を離婚させる方法ないでちゅか(ーー;) のスレはここでつか?

248 :マンコ委員会:04/03/27 04:54
>244

とうに自嘲を込めて俺が先に笑っとるわい!

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:54
>>245
「釣られる」なんてエクスキューズいちいちいらねえからw
お前のやってることが客観的に見て恥ずかしいことだって事実は
なんもかわんねーし。

250 :マンコ委員会:04/03/27 04:55
>246

ほうほう、じゃオメーは何歳の糞で何様なんじゃ?蛆虫が!!

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:55
>>笑っとるわい!



やべー、マジでオヤジなんだけどw

252 :マンコ委員会:04/03/27 04:56
>249

マジなオメーが最キモ!

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:57
>>246

自分ならHNなんてつけんだ?
聞いてみたい。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:58
>>250
246です。
26歳、不倫経験なし。独身。
いっこ年上の恋人がいます。
なにか?

255 :マンコ委員会:04/03/27 04:58
ところで餓鬼ども!オマエらすぐにオヤジ ババアになるのよ!
鬼の首取ったみたいにオヤジ 連発するのは脳の退化の現れだよ!
もう少し 気のきいた事言えば?

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:58
>>253
コテなんてやろうと思ったことないですよ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:59
オヤジは全然いいんだけど、「マンコ委員会」ていうハンドルのオヤジはいただけないです。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:59
>>246

なんでここにいるの?
不倫願望?

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:00
>>258
人生勉強(?)です。
不倫しそうになった経験とか微塵もないんですけど、
ある日この板のぞいたらすごいことになってるんでそれ以来いついちゃいました。
願望は全然ないですよ。
めんどくさそうだもん、不倫なんてw

260 :全国マンコ委員連合会:04/03/27 05:01
どうよ。

261 :マンコ委員会:04/03/27 05:01
>254

なにも・・・

ネットのカキコなんぞ信用も疑惑もその対象にすら成り得ない滓だよ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:01
>>256

た・と・え・ば・で・す・よ!

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:02
>>261
じゃ、きかないでください。
馬鹿正直に答えたわたしが馬鹿みたいじゃないですか。

264 :マンコ委員会:04/03/27 05:02
>260

下品だな、オマエって。。。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:03
>>260

ナウイ! イカシテルネ!

266 :マンコ委員会:04/03/27 05:03
>263

人間、騙される事も必要

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:04
>>266
不倫オヤジきもいんだよ、さわんじゃね〜よ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:05
>>259

本当はしたいんだろ?君のような人間が不倫におぼれるのさっ。

269 :マンコ委員会:04/03/27 05:05
>267

うるせ〜
触られて喜ぶんじゃねーの!

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:07
つか、マジで不倫はね、しちゃうこともあるとは思うんですよ。
それ自体を責めようとは思わないです。
自分がいつそういう関係に身を落とすかわかりませんし。
ただ、開き直って説教垂れだす輩がほんと気分悪いんですよ。
テメー何様だっての。
147にしてもマンコ委員会にしても。
レスの仕方がなってねーんだよ。
も少し申し訳なさげに生きろアホ。

271 :マンコ委員会:04/03/27 05:09
申し訳ない

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:09
>>259
全然したくないですよ。
単純なことで、彼氏をまず悲しませたくないですし、
第一そういうことをしてる自分を許せなくなるのがこわいので、
なるべく不倫とかからは遠ざかってるように心がけてます。
相手がいる人を好きになったり出来ない性格なんで、よかったですよ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:09
>>270
熱いヮ 素敵っ。

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:10
>270
ションボリ… こんな感じでいいつか・・・
  ∧∧
  /⌒ヽ)
 i三 ∪
〜三 |
 (/~∪
 三三
三三
三三



275 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:10
>>271
思ってもねーだろ。
ほんとうざい。

276 :マンコ委員会:04/03/27 05:11


肉棒の感触か。。。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:11
マンコ委員会がハンドルせっせと入れ替えて自演乙、なスレはここですか?

278 :マンコ委員会:04/03/27 05:12
>275

ふふふ オマエ 刑事か詐欺師になれそうかもよ

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:12
マンコ委員会って不倫板常駐のコテハンなの?

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:13
ウザいってーかキモすぎて笑える。

281 :マンコ委員会:04/03/27 05:13
>277

俺はそんなにマメじゃねーよ
女にゃマメですが

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:14
>>277

残念。

283 :マンコ委員会:04/03/27 05:14
>280

その表現が既に臭いんだよ、オマエ頭悪そうだな。 阿呆だろ?

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:14
>>279
今日初めて知った〜
別にいても、誰も気付かなかっただけじゃない?w

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:14
>>281
必死だな。
乙。


286 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:15
ここおもしろいね〜。。。www

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:15
>>281
>女にゃマメですが

こういうレスが神経逆なですんだよね。
うああああキッショイ!!

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:15
>275

ふふふ オマエ 刑事か詐欺師マンコ委員になれそうかもよ


289 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:16
>>283
お前もさっきから人のこと「臭い」、としかいえてないですよ。
その点では同レベルですね。
(^∀^)ギャハハハハ

290 :マンコ委員会:04/03/27 05:17
>287

神経逆撫でできたか よろしい
ところで蛆虫!オドレに神経あるんか??

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:17
>>289
お前もさっきから人のこと「臭い」、としかいえてないですよ。
その点では同レベルですね。
(^∀^)ギャハハハハ

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:18
>>284
そうか…レスがくだらなさすぎてみんなスルーだったのか…

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:18
マンコ委員会さ、職場の24歳くらいの女性社員に
「オレ2ちゃんの不倫板で『マンコ委員会』ってコテハンやってんだ〜」
って飲んだ勢いで言っちゃってほしい。

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:19
>>293
言っちゃって欲しい!!
言っちゃえ言っちゃえ!

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:19
いやいや、ひたすら自演乙って感じですねw

296 :マンコ委員会:04/03/27 05:19
>289

考えてご覧!コテハンじゃない人数すらわからん阿呆を相手にしとるんだよ
一々レスは覚えておらん っつーか腹減った

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:19
ガン引き決定w >>293

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:21
>>296
お前が選んだ道だろう。
せっせと「マンコ委員会」というコテでがんばってください。
しかしこの板がID強制板じゃなくて、よかったですね(ワラ

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:21
>>295

残念。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:21
>>297
あはははは!おもしろい!

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:22
マンコ委員会って、普通に頭悪そう。
こんな男でも、「不倫してもいい!」と思わせる術にだけは長けてると思うと
なんか情けないね。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:23
288と290
アンカーの付け具合と、一行あけてレスするやり方。
クリソツですね。

でもよかったね、ID強制板じゃなくてw

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:24
>>301
うんうん。
こんな男についてる女もかわいそうw
あ、たぶん相手の女も相当頭弱い人なんだろうねぇ・・・乙。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:25
マンコ委員会がここで女を落す大事な場面で使うひとことは
「オレ2ちゃんの不倫板で『マンコ委員会』ってコテハンやってんだ〜」

未だ成功してないという・・・・


305 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:26
>>303

最低人間だ〜女まで持ち出すなんてっ
酷いヮ・・

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:26
>>マンコ委員会

12年と5年掛け持ちするのって、どんな気分なん?

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:27
>>305
自演乙!

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:28
「なんてっ」 ←語尾がオヤジ臭い


てか、あ、おじちゃんいなくなっちゃったw

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:32
>>308
もう限界だったんだろう…
パソの前で、実は泣いてたんじゃないかな。
自分の情けなさにw

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:32
しかし今さらながらに>>147のこのレスってすごいな。

147 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/27 02:07
心のどこかで不倫相手を「既婚者でも構わず体を許す女」と認識する意識がどこかにある。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:32
>>307

マヌケだわね・・。w

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:33
>>311
自演乙!


お前、「乙!」って言われたいだけだろ。

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:34
>>312
禿同。

314 :チンコ委員会:04/03/27 05:34
すみませんね〜マンコ委員会この時間いつもうんこするんですよ。
もうちょっと待っててくださいね。

           ∧_∧
          ( ´∀`)
          /,   つ
         (_(_, )
           しし'



315 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:36
>>314
禿しくワロタ

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:36

:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] :::::::::::::::::゜:::::::::::::。::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝマンコ委員会、無茶しやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
    敬礼!   ビシッ


317 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:36
>>311

(クスクス)
あなた、刑事にはなれないわね。
マンコ委員会ナラナレルヨ!
(クスクス)

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:37
マンコ委員会(推定36歳)、再起不能

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:38
>>312
>>313
自演乙!


320 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:39
>>319
サル真似すんじゃねーよ低脳

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:39

    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄   

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧   
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ ) マンコ委員会ダサダサ(p
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)


322 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:40
>>319
え…違うけど…
>>313>>315は私☆

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:42
>>322
必死ww

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:42
マンコ委員会認定の自演をみぬく試験スレはここでつか?

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:43
マンコ委員会よ、コテをやめた時点でおまいの負けだ。

ま、どうせ、さっき「腹減った」って言ってたから、
何事もなかったかのように「飯食ってた」とか言ってのこのこ出て来そうだがw

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:43
>>324
ちがいまつよ?

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:44
>>323
必死って…だってホントなんだもん!

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:45
>>320

ギクッ。。。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:46
>>324
そうでつよ(・∀・)

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:47
ハァハァ、12年ちゃん、オマンコいいの?マンコいいんかい!?(´Д`; )ハァハァ



普通に萎えるw

331 :マンコ委員:04/03/27 05:47
飯食ってた。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:47
>>323


屁 こいて 寝なさい!

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:48
>>331
なにくったのー??

334 :マンコ委員会:04/03/27 05:48
オデも飯食ってた

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:49
週末だから自宅にいるのかな、マンコ委員会。
ああ、マンコ委員会のことが頭から離れないよママン・・・。

336 :マンコ委員会:04/03/27 05:50
飯本当に食ってた。

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:50
>>327
屁 こいて 寝ろ。

338 :マンコ委員会:04/03/27 05:51
>>337
やだ!まだ寝たくない!!

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:52
>>338
何時にねるんだい?ん?

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:53
>>338
!?マンコが私のフリしてるんだけど…

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:55
>>340

見落としてしまった・・逝きます・・クソッ!

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:55
つか寝るね。
マンコ委員会、はよくたばれ。

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:55
屁こいて寝ようとしますた。
パンツにうんこがついたようですがそのままねまつ。

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:57
みんな寝るんだ…
じゃ、私も寝よーっと

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:57
みんな寝ないで!

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:58
マンコ委員会、ひとりでスレ守ってがんばれ

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 05:59
パンツにうんこがついたようですが寝ないでいまつ

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 06:00
>>343

それはウンコじゃないよ!
屁汁るだよ?!

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 06:01
>>347

屁汁るだよ?!

350 :343:04/03/27 06:02
>>348
      /⌒ヽ
     /  =゜ω゜)=3 
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
 三  しU



      /⌒ヽ
     /  =゜ω゜)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
 三  しU


         /⌒ヽ
        / =゜ω゜=) >>屁汁る!?
         |  U /
        ( ヽノ
         ノ>ノ
        しU ピタッ



351 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 06:04
>>350
ワロタ。かわいい〜!

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 07:03
3時くらいまで見てたけど、
そのあとどんどん147論争から離れて行っちゃったのね(汗)
147はさー、彼女には最初から離婚する気はないって伝えてあるって言ってるけど
最近は言ってないみたいじゃん?
このまま言わずに彼女がケコン願望出してきたら絶対
「はじめに言っておいたはずだ」
の一言で蹴っちゃいそう。
それで彼女が引き下がるならいいけど、そううまく行くかなぁ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 07:29
147は手切れ金をたんと払っておやりね
自己責任の彼女の選択の言ってるがプリンの旬の時期を貪ってるのはアンタなんだからさ
喰うだけ喰っといてトウのたってきた頃
「お互い大人なんだから」で放流したら女逆上、
あたしの時間返してーてなことになりかねん
気の済むまで金くれてやれよな
「既婚者でも構わず体を許す女」にも勿論心もあれば将来もあるぜぃ
ちっとでも愛情あるなら別れ切り出される前に引導渡したらんかい

つか、金のない奴不倫すんな

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 07:53
>147のスレ読んで私の鬼彼の今の心情じゃないか?と怖くなった。
ちょっと違うのが付き合い始めは「離婚」を口にしていたけど段々
自己防衛に変わって、メールもスルー状態。しかも外部から告られて
奥ばれしたらしい。「恋人でいたい」なんて言われたけどあまりの
自己中さに見切りつけました。嫌がらせのメールはもまいだろ!?なんて
再三疑うのもやめてもらいたいw

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 08:41
罪の意識に欠けてるのは

356 :小悪魔ちゃん:04/03/27 08:47
なんかやっと為になるスレが出てきてうれしいです。ありがとうございます。
私の話より147さんの話で盛り上がってるようですが・・・。でも147さんの気持ち解らない事もないです。
男性側の正直な意見はそんなところでしょう(全員がそうじゃないだろうけど)。男性は基本的に争いを避けたい
動物ですからね。でも私の話を詳しくさせてもらうと私は何度となく彼と別れようと思って話もしてます。
でも家の前で待ってる、電話番号変えても勝手に調べてかけてくる。そんな事されたら私ももちろん好きは好き
なんだから受け入れてしまうじゃないですか?確かに彼は本人も言うとおり純粋に私の事が好きなんでしょう。
でもそれって勝手でしょ?だから私は彼の自宅にFAXで別れの手紙送ったんです。そしたらそれ見た奥から電話
掛かってきたんで全て話したんです。私一人苦しむのはフェアじゃないでしょ。彼はもちろんその奥も苦しむべきです。
それと私は彼が離婚しても結婚する気はありません。今の婚約者と結婚します。それで逆不倫を味わってもらいます。
私がどんな気持ちで過ごしてきたか身を持って味わってもらいます。こんな事書くと結婚した時点で彼は離れるよ、
って言われそうだけど自惚れではなく彼は私からは離れられないでしょう。異常な執着振りなんで・・・。
ただそうなると私の夫になる人に悪いですけどね。でもそこは私を好きになった彼に見る目がないって事で
許してもらいましょう。

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 09:07
>>356
読もうにも、読みづらいですね。
ここまで長文を書いてるのだから、言いたい事がたくさんお有りなんでしょうから、
非常にもったいないです。
もう少し読みやすい文の書き方を勉強して下さい。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 09:20
147、お互いが納得ずくの付き合いでも女は間違いなく婚期を逃してる
自分だけ不利益を被ってるんだと思えば相手に同じ痛みを強いたくもなるのも人情だろう
おまえも何か失ってくれんと痛み分けにもならん
金か家人の信頼か社会の信頼か、何かは犠牲を払う事になる覚悟しとけ

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:08
最近わたしも彼に離婚してほしくてたまりません。

彼の子供が欲しいといったら、困っていました。
でもダメだとは言わなかった・・・。


360 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:18
>>353
>つか、金のない奴不倫すんな













おいおいちょっと待てよ!!(゜Д゜)ゴルァ!!

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:23
金のない奴から不倫とったらなにものこらないでし。

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:14
>>1 必死だな(w

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:58
>>359
あなたには悪いけど、優柔不断な男だねー。
やめときましょう。
もしも堕ろすなんてことになったら大変だよ。

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:30
>>359
そりゃ、ダメとかキチンと言える人なら
あなたと不倫をしてないような気がする。

とりあえず、モチツケ

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 14:14
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



366 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:09
願いの叶う「ロウソク」を教えてもらったけど離婚も叶うのかな?

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:14
蝋燭? それなぁに?

368 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/27 22:19
てか、ぐすぐずしてる時点で見込みない。男に離婚する気はない。
悪いけど家庭とおまいら天秤にかけて、おまいらにそこまでの魅力がないってことだろ??

考え無しで他のヲンナに手をだすノータリンDQN男なんか
とっとと捨てちまえ!!


369 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:23
何種類か有るんだけど、その中で「これだけは・・・」と店員サンに
使い方を注意されたものが一つ。過去にネガティブな願いが叶ったと
数々報告があったって恐ろしげに話してもらったw
自分への戒め用に買って来たけど・・・・疑心暗鬼よん

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 01:12
>>356
なるほど、あなたの苦しみは分かったよ。
確かに辛いね。
彼はストーカーだよ。彼奥と警察に相談しな。
で、婚約者と幸せになれ。
今のままじゃアンタが辛すぎる。

371 :359:04/03/28 01:25
>>363
>>364

そうなんです。優柔不断・なひとだとおもう・・。
奥さんより私を愛しているといってくれます。
でも子供がいるから離婚出来ないって。
だから不倫の関係でずっと一緒に居たいって。
都合の良い女ってことですよね。

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 01:48
おや、よくわかってらっしゃる。

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:45
こんなバカトビで相談するなんて愚の骨頂よ♪
馬鹿の質問に馬鹿が答える馬鹿な部屋

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:48
河馬な部屋♪

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 05:41
毎週土日は家族サービスの日。。。
かりてもらってる広いマンションに一人っきり。。。。
あたしナにやってんだろ・・。

小悪魔さんはどうしてそんなに離婚させたいの?
自分と結婚してほしいから?


376 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 06:39
コソーリ離婚届書いて役所に提出。


377 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 08:31
>1

無いと思われる。
不倫=遊び程度にしか男は考えていないから。
離婚して経済的に苦しくなるのはマッピラだ!という男が多いよ、実際。


378 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 08:50
147 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/27 02:07
心のどこかで不倫相手を「既婚者でも構わず体を許す女」と認識する意識がどこかにある。


しね147

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 08:54
>>378
でもこう思っている鬼って多いと思うよ。
プリンだって、たとえ離婚してくれても不倫するヤシじゃ
どーせまたするだろうから結婚しない
って言う人ここに多いじゃない。
どっちもどっちだって〜

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 09:07
だ〜ね〜
不倫する男は奥と別れて愛人と結婚しても、また不倫してるからね〜
俺の周囲にそういう奴が2人います。
奥さんは狂ったようになってるけど、自分だって不倫→略奪婚なのにさ!まったく自分の事を棚に上げてだよ。


381 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 09:41
ずっと読んでみたけど>147氏が>>378のようなレスを
され続けるほど悪いことは書いてないと思うのですが。

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 09:55
確信犯ぽいのがムカつくんじゃない?
周りがあーしたほうがいい、こー伝えたほうがいい言っても
全然耳貸さないし。

383 :名無し:04/03/28 09:57
ここにハマラセル。
http://www2.ezbbs.net/18/jopon1/

384 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/03/28 09:59
永遠の誤悪魔

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 10:07
>>381
自分を棚上げなのが許せないんじゃないの?
たとえば万引きグループのリーダーが
自分が引き込んだメンバーに
「あいつは万引きするような奴だから信用ならない」
って言うのと同じな感じじゃ?
そいつに引きずり込まれてどっぷり悪い世界にはまった身としては
「お前にだけはそんなこと言われたくねーよ!」
ってのが絶対にあると思う。

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 10:13
彼、どんな相手と結婚しても、つきあってても浮気はするって断言してた。
そんな男と結婚しても幸せになれないって分かるのに求めてしまう。

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 10:27
>>385
同意ー。
私だって不倫相手を
「既婚者なのに平気で妻以外の女と関係を持つ男」
だと思ってるし。
お互い様ってかもう共犯なのに自分だけはそうじゃないみたいな
相手を見下した態度が顰蹙買ってるんじゃないかなー。
自己完結してて自分の言い訳ダラダラ書いてレスし続けるくせに
人の意見はまるで聞く気ないし。
147は正しいよ!それでいいよ!当たり前だよ!的な
肯定意見しか受け付けてないもん。
答えの出てる相談みたいな感じ。

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 11:02
>>381
自分の事を棚上げとか、そう言うのではなくて
単に自分の立場にとって面白くない発言をしているから。
何よ、それって思うから。
共犯者だから心は1つだと思っていたのに、違ったから面白くない
叩く為の正当な理由をつけてみても、結局は聞きたくない事を言っているからって理由が底にあると思う。
耳に心地よくない事を手をつないで隣にいるはずの人に言われた。
そんな感じ

389 :小悪魔ちゃん:04/03/28 13:13
>>375さん >>356読んでね。でもマンション借りてもらってるならいいじゃん
それは不倫じゃなくて昔で言うお妾さんだよ。ある意味おいしいじゃん!!
>>370さん ありがとう。

390 :370:04/03/28 19:21
>>389
…で、どうするの?
なんだか、貴女も不安定になってるみたいで気になります。
決着つけた方がいいよ。

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 19:26
>>147以下、金も包容力も持ち合わせのない男は家庭にじっと収まってろYO!
村田先生を見習って出なおしなさい

130 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/03/28 18:55
故村田英雄氏はカッコ良かった
別れで揉めたことなぞ一度も無かったらしい
秘訣は貧乏な時も豊かな時も、女と別れるときは自分の財産全てを投げ出して清算にあてたから
村田はオトコだった!

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 19:34
復讐したらストーカー行為が酷くなりそうだけど・・
警察はいざという時、何もしてくれなさそうだし
でもそれでも復讐しないと気がすまないなら、復讐したらいいとは思うけど
ただ婚約者や両家(自分と相手の)に迷惑掛けないよう気を付けてね

393 :370:04/03/28 19:57
小悪魔ちゃんの彼を悪く言いたくないのだが、未練がましい男だね。
何か強要されているとかであれば、警察は相談にのってくれるよ。
最寄の警察署にもよるかもしれないけど。
そうでなくても、相談してみたら?

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 21:36
いや、一番の心配は復讐のためとはいえ
既婚者のくせにストーカーするような糞鬼男と不倫を続けることだよね
本来なら、結婚を控えて、婚約者と二人のこれからを考えていく時期なのに
>>1の気持ちは鬼男へ向けられている。復讐という形で。
なんだか不幸だなと感じるのさ
せっかく、伴侶とスタートする良い時期なのに
こんな形で結婚したら、
婚約者も勿論だけど、>>1本人も幸せになれないような気がして。

395 :370:04/03/28 22:11
>>394
同感だね。
彼を離婚させるんじゃなくて、彼と別れる方法を模索しなさい。>小悪魔

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:55
>>356=1
>ただそうなると私の夫になる人に悪いですけどね。
>でもそこは私を好きになった彼に見る目がないって事で許してもらいましょう。

なんだ、身勝手なただの馬鹿女じゃん。
婚約者をあざむいておきながら、さらに彼を貶す神経が理解出来ない。
よくもそこまで自分本位な現状認識ができますね。

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:04
>>396
だからこそ小悪魔ちゃんは不幸なんじゃないかな
その婚約者を陥れる行為すら、本当の意味で分かっていない気がする。
不倫で傷付いた自分を必死で取り戻そうとして
結局傷つけなくていい人を傷つけてる感じがする
可哀想だな、と思うよ

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:06
自分のことこ悪魔とか呼べる時点でかなりおめでたいと思われ。

399 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:09
>>17
> あたしは鬼男を捨てたよ。
> 愛してるだの云々ぬかしたって、行動が伴わないものは全部口だけだ。

あなたみたいな人がいるから,俺みたいなものが傷つくの
行動は伴わなくとも愛してます


400 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:21
いらね

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:25
女子高生でも不倫はするんですね
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/44/35960/

402 :別スレの1:04/03/29 01:03
>>396
それは小悪魔ちゃんの悲鳴でしょうね。
本心からそうだとは思ってないんじゃないかな。
どうしていいか分からなくて、情緒不安定になっていると見ました。

小悪魔ちゃん、別れなさいよ。
彼を離婚させても何にもならない。
警察に相談するのがいいよ。
ストーカー被害であるなら、県の公安委員から注意があるはずだよ。

403 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:07
>>1 オhル

404 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:10
本当にストーキングされてりうのかなあ?
自分の事「小悪魔ちゃん」なんてHNつける女だよ?
思い込みが激しいんじゃないの?
>>1もそうとう粘着+自己中だと思うけど。
婚約者さんが哀れだネ。

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:11
>>404訂正>されているのかなあ?

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:16
このスレはやさしい大人が多いですね。
わたしは1がムカついてしょうがないですけど。
婚約者がかわいそう。
同情の余地なし。
あほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´Д⊂

407 :別スレの1:04/03/29 01:42
ストーキングされてるかどうかも、何が真実かも分からん。
正直ネタであって欲しいと思う。

…が本当だったら、彼を離婚させるなんて後ろ向きな事よりも、
もっと前向きな事に意識を向かせたいと思うだけ。

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 08:11
>>406ー407にハゲシク同意!!

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 08:31
>>406
禿同
同情の余地なし

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:00
このスレは恋愛初心者の巣窟だね  不倫してる奴もしてない奴もここは
レベル低いわ  類は類を呼ぶのね  オサラバピンピン ♪

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:16
>>410
そんなオマイもなー

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:18
>>410
オサラバと言いつつ、きっと毎日覗くぞ。きっと!

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:29
オサラバピンピン ♪
 ↑
これって…

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:42
昼間のバカ主婦連の残像か?

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 23:15
阿呆の連鎖部屋はここですか?

416 :痒いチンポ:04/03/29 23:42
おい、誰か俺の梅毒4期のチンポをくわえて精液飲め!!
この部屋のドスベタなら平気だろう?
ついでに逆立ちして脱糞してろ!

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 00:09
ねー、どなたかアッシのドドメマンコ舐めてついでに肛門糞舐め取ってくれない?
使い込んだ鯖のような青光りはきっと気に入って貰えそう〜〜

418 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 00:54
>>417
鯖のような青光り…

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 02:08
>1
レスを全て呼んでみたけど、自分の鬼彼を147に置き換えて自分で納得してるだけなんだね。
147はあまり毒女に優しくないと思うけど、君も優しくないというより単なる身勝手なワガママちゃんなわけだ。
「不倫相手を別れさせたい」ってスレタイなのに、何故か終わりの方で話がスリ替わってるしw
勝手な想像だけど、>>356はホントじゃないんじゃない?
多分、彼に対して悔しいからそういう状況になりたいという願望込みと思われ。

鬼男と毒女、鬼女と毒男、鬼男と鬼女・・・
不倫においては全て両者に責任がある。
言い寄られても、断ることはできるのだから。
言い寄らずに、我慢することもできるのだから。
付き合った瞬間から共犯だと思います。

420 :別スレの1:04/03/30 02:26
ホントじゃないなら甚だ結構!
婚約者と仲良く暮らしなね。>小悪魔ちゃん

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 02:35
>>417
このスレに出入りするメスはもっとエグイ腐れマンコしか持っておらんよ
オマエ 常連じゃないな?

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 03:57
昨夜は気持ちいい膣内射精を堪能した。
美膣に思いのたけを放出するのは相手が若い美女であれば快感は生半可な物ではない。
おまけに深奥部に噴射したのでなかなか逆流しない。事後はマンコにティッシュあてて
そのまま寝かせつけたので朝まで精液は膣内に残留し膣粘膜より大量吸収されるわけである。
これがいいのよね〜〜愛する彼女の膣から我が精液を存分に吸収させるのが・・・・


423 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 04:00
頭悪い人たっくさ〜ん。

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:17
俺は>>147が言ってることは良く理解できるがな。

心のどこかで不倫相手を「既婚者でも構わず体を許す女」と認識する意識がどこかにある。

↑つーか、事実だろ。「既婚者でも構わず体を許す女」じゃんすか。
レイプされたわけでもなかろうに。
家庭は家庭、不倫は不倫。
同じものじゃないよ。
別に「既婚者でも構わず体を許す女」だから、そうでない女より劣るとか、
そういうことが言いたいんじゃなくて、人には向き不向きがあるってこった。
「既婚者でも構わず体を許す女」でも、他に魅力があるから不倫が成立する。
けど、結婚する相手としてはちょっと考えちゃうのはあたりまえだ。
なんか、甘ったれたガキが多いな、ここ。

425 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:27
自分でした発言や行動に対する責任能力が無い人間は、結婚には向かない。
お互いに冷静に見詰められない人間関係は、感情的な結果にしかならない。

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:34
>>424
論理破綻

「既婚者でも構わず体を許す女」でも、他に魅力があるから不倫が成立する。
けど、結婚する相手としてはちょっと考えちゃうのはあたりまえだ。

ちょっと考えちゃうも何も、始めっから結婚する相手だなんて考えてもみないくせに
アホか

おまえは下半身ケダモノなだけであり、行為を分かち合った女への礼儀も弁えない未熟児男



427 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:48
>>425
「既婚者でも構わず体を許す女」ではないだろ。
「体を許したのがたまたま既婚者」の場合もあるだろう。
そこが道徳的か背徳的かは第三者が加わって発生する別な次元だろう。
お前の言っているのは単にお前都合で遊びの極意だろうが!バカ。
全部をひとくくりにして発言するお前の脳味噌は溶けてるのか?
この板は後悔している女もいれば略奪成功して喜ぶ女もいる。
その経緯は人それぞれが成す結果だろう。本気になった人に失礼ではないのか?



428 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:50
>>427
>>424と間違えた!スマソ

429 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:54
>>424みたいに身体のみ目当ての奴には発言に重みがないね。

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:01
>>427
>「体を許したのがたまたま既婚者」
相手が既婚と知らないのにsexしたなら、通用すると思う。
たまたま、、、ってのは寧ろ少ないと思える。
女性の場合、身体だけ求める人は除外して、身体を許す時は
<相手が好きだ>って一途な気持ち、確信に基づくものであろうと。

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:10
>>430
たまたま好きになる事ってあるよ。一緒にいたいって時がある。
普段は身持ち硬い方なのにどうして?ってオモタ・・・
最初は既婚だからって身体を許しても心は抵抗あるよ。
でもその気持は毒に対しても同じ気持なんだけどな。
いつかは別れるって頭に最初はあって、どんどん崩れていくw

432 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:21
。。。そして脳味噌が汚染され溺れていくのか。

433 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:23
鬼男の魔力でつ。

434 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:26
>>431
430はたまたま好きになったあとの話です。
SEXする時にたまたまって感覚ではないでしょ?
私的には<好き>って気持ちが確認できないと女はSEXしないように思う。


435 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:26
A.Aへ

子供を三回堕胎させたけど、ざまあみろ
俺は一回も病院行かんかったしな、ざまあみろ
てめえとの子の赤ん坊なんて産ませたくねえよ
産ませたら、俺の一生の恥になるとこだったわ

436 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:29
燃料投下されますた

437 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:53
もまいは生きてるだけで
もう、とっくに、十ニ分に、恥ッカキでつよー
>>435タン♪

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:57

    ∧_∧
    ( ・∀・) バーカ >>435
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) 生き恥晒しテロ >>435
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)



439 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:57
男社会ではまだまだ
「既婚者に股を開いた女」だとか言われるんですな
こういう思考の男は、自分の女房の間男が毒だったら
「既婚者に欲情した男」と非難するのかしら

440 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 20:59
間違いないな。
自分のチソの能力も省みないで。。。人のせいにする!

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:00
「既婚者にチンポおっ勃てた男」 の方が(∀)イイ!!

442 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:05
起ったら入れるのが人情。
入れてあげるのは情け。

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:19
>>442
オサセな天使ハケーン

444 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:22
奥さんに、不倫のことバラしてやりたくてたまりません。
彼は最初結婚の事実を黙っていました。しかも、「君は俺が生涯で最も愛した人だよ。」とかいいながら、
奥さんに最近怪しまれだしてからは冷たくなりました。
私は本気で愛していたのに・・・。腹が立って仕方ありません。
でも、バラしたりなどせずに、このまま身を引くべきでしょうか?
私は、それまで付き合っていた男性との婚約破棄等、それなりの対応をしたのに、彼はのうのうと幸せな家庭生活を満喫しています。




445 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:26
代理チクリやってあげよかー?>>444

446 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:27
弁護士さんに相談しましょう。
でも、解ってからもなお付合い続けたなら婚姻の事実を
了解の上でって事になるかもね。

447 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:49
>>444
許せないですねそういう男は。
貴女は婚約破棄までしたんだから、まず一回弁護士さんへ相談してみるべきかと。
>>446さんが言うように、了解の上での事で訴えられない事も考えられますから、
その時に奥さんへ…とやってみたらいかがでしょうか。


448 :444:04/04/01 02:14
皆さんありがとうございます。
誰か信頼できる人に相談してみようかと思います。

奥さんにバラすかどうかは・・・慎重に考えてみます。
ありがとうございました。



449 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 02:32
kkk

450 :小悪魔ちゃん:04/04/01 02:39
>>444 バラしちゃえ、バラしちゃえ。初め独身だって嘘ついてたんでしょ?
その証拠とかなんかある?メールとか?それだったらもし向こうに訴訟とか
されても444さんが勝てるよ。だって婚約破棄までしたんでしょ?それで
泣き寝入りなんてあんまりじゃん!!そんな男は地獄に落ちるべき。
頑張れ!!

451 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/01 02:57
身を引け。。
理由はない。。

452 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 04:48
( ´;д;)アカルイミライナンテナイノー
      モウツカレタノー
       オレ シヌノー

453 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 05:47
イキロ>>452

454 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 08:13
>>444
婚約破棄って自分もその彼に対してひどい仕打ちしてんじゃん。
独身と偽り熱烈に言い寄られたから、乗り換えられちゃうくらいの
存在だった元婚約者が一番悲惨。
しかもちゃっかりフタマタ掛けてたわけだし、その時点で間違い。
甘えなさんな、ってとこw

455 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 08:49
不倫するひとってなんですぐ責任転嫁すんだろうね・・・


456 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 08:50
>>454
確かに一番かわいそうなのは元婚約者だね。
444って自業自得の勝手な女だと思う。

457 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 08:51
>>455
他人には特別厳しくて自分にはとても甘いから。

458 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:09
>>444
元婚約者から訴えられろ!
お前が悪い自業自得。


459 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:13
444と不倫元鬼彼って似たもの同士のお似合いカップルだ。

460 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:18
>>450 頭、悪すぎ・・・w

>448 冷静な第三者が何を言うかが楽しみ。
けどフタマタ掛けてたとかの、自分に不利なことは
何気に省いて相談しそうな感じもする。
他人には特別厳しくて自分にはとても甘そうな人みたいだし>444


461 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:22
婚約者のこと知ってる第三者には相談できないだろうな。
どんなにツラの皮が厚い恥知らずでも。

462 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 11:42
>>455
不倫してるのに、「自分が正しい」と思ってる人多いね。
そういう思考の人間と結婚しても後が不安なだけだな。
「始めは既婚だと知らなかった」とかひたすら自分に甘い事言ってるし。
知ってからも続けてたら一緒じゃんすか。
結婚してもすぐ浮気して、「私が浮気したのはあなたの責任」とか言い出しそう。
そういう自己中の塊とは結婚も不倫もごめんだな。

463 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 11:53
不倫は不倫。良くも悪くも。
そのへんわかってない奴が多すぎる。
そういう人は不倫には向いてないから、今すぐやめた方がいい。

464 :424:04/04/01 13:22
>>426
何がどう破綻してるのか、サパーリわかりませんが?
論理破綻って言いたいだけちゃうんかと。
不倫相手は、はじめから結婚相手ではないってのは自明だろ。
正常な判断力があれば誰でもわかる。
ラリってるやつは知らんが。

>>427
第三者的視点で己を振り返ることもせず、
自分の価値観を押し通そうとする人間を自己中といいます。
自分が本気なら何やってもいいとでも?
ほんと、自己中だね。

>>429
君もお尻と頭が軽そうだね。

後、俺のこと体目当てとか何度も書いてあるけど、
体だけが目当てでいただくときは、ナンパで済ますよ。
2度は会わない。
このスレのプリンちゃん達みたいな女な。
最近は控えてますが。

465 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:45
ん?>>424は何言いたいのかな?

自分の下半身ケモノ行為が、妻をされ妻呼ばわりさせ、不倫相手を蔑視の存在に落とし
だ〜れも幸せにしていないけど、自己中な自分だけは満足とかですかね?

この馬鹿は自分は自己中じゃないと言ってるつもりらしい
おまえの相手が出来る女房プリンのツラが見てみたい
案外向こうも同じ目でおまいのこと見下してると思うけどね

466 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:26
小悪魔ちゃんはバカですね。
なんで自分から奥に告げ口なんてするかな。

私は自分から告げ口などせず、じっと我慢してました。
そしたら彼が自ら奥に私との関係をバラしました。
私の事を好きだとも言ってくれました。
その後しばらくはもめていたみたいですが、とても冷静な奥で私に
何かしてくる事はありませんでした。
でも彼の態度が変わらないのを知り、動揺した奥に呼び出されました。
もちろん離婚する気はないって言われましたよ。
でも私も熱くならず(切れた方が負け)冷静に話し合いました。
その後彼も加わって、彼が奥に「籍だけは抜きたい」と言ってくれた。

子供がいるのですぐにいろんな事は望めないけれど、大人しくしていれば
彼の方から行動に出てくれますよ。



467 :466:04/04/01 17:35
続きです。
でも不倫相手っていう立場から、私自身も精神不安定で彼に八つ当たり
しちゃう事もしょっちゅう。
こんな事が続けば上手く行くものも行かないよなぁ・・。

でも彼は休日に私と会う時は奥に言ってますw
「隠す気はないし、浮気じゃないから」って。(煽られそう)
その度に激怒した奥から彼の携帯に電話がきます。


468 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 18:39
>>466
それって彼の方法がなんだか間違っていると思う。
関係バラしたら奥はなかなか離婚してくれないんじゃない?
女の意地もあるだろうし。
相手の家庭をごちゃごちゃの混乱に陥れると言うのには良い手だとは思うけど。
離婚して、その後普通に付き合う為にって言うのには回り道をしてると思うよ。
奥によっては絶対離婚出来ない場合もあるから。
略奪目的だったら、その彼の方法はかなり賢くない

469 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 18:42
>>465
わきまえろって事なんだが、わかんないだろうな・・・

こーゆー自己中女は最初から俺の眼中にないから良くわからんが、
俺も嫁もセフレ3人もプラ1人も幸せにやってるよ。
お前には信じられない世界だろうな。
自己中じゃ維持できない人数だからな。
下半身のケモノ行為とか言ってる時点でアホプリン確定だな。

470 :424:04/04/01 18:43
↑424ね

471 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 18:53
>>467
激怒する奥が怒らなくなって平然とする日が来たらもうダメかも。
子供の居る女が開き直ったら死んでも離婚しない可能性も。

472 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:14
うん・・・

473 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:15
469の女たちの声を聞いてみたいもんだね〜
いい年した大人がよくもまーあいつらは幸せにやってるなんて言えるもんだよ
完璧な自己中の自己完結はおまえじゃんか

474 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:20
ん?
自己中鬼男がまた何か吼えたな
俺は毒男だが、なにか?

475 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:23
呼んでませんよ、別に。>>474

476 :424:04/04/01 19:53
>>473
言えるよ。
少なくとも鬼女の家庭に迷惑かけるようなことはしない。
それができないんだったら、最初からしないか
できないとわかった時点であきらめる。
くだらない自己陶酔を相手に押し付けるような真似はしない。

477 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:10
ふぅん

478 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:18
>>469=424
嫁もセフレ3人もプラ1人も幸せにやってるよ。

5人の女達は全員、自分の現状を認識した上で幸せなのですか?
そうじゃなければ砂上の楼閣だと思うけど。

479 :小悪魔ちゃん:04/04/02 00:39
>>466さん >>356のスレ読んでね!私と貴女とじゃ離婚させたい意図が
違うんです。でも貴女、勝利者みたいな言い方してるけど、こういう人こそ
貴女と結婚しても同じ事繰り返すよ。 

480 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 00:43
小悪魔ちゃんたまにはいいこと言うじゃない〜♥
>>466はどこのスレいっても邪険にされちゃってるし。
相当のオバカさんとみた!つうか男にもてたの今回のオヤジがはじめてなのかしら?

481 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 00:43
「不倫相手を別れさせた人の体験談」
http://ime.st/ime.st/www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
大変なことになるみたいですよ。

482 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:29
ところで小悪魔って何歳で鬼は何歳なの?

483 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:32
んでマンコはやっぱり糞ドドメ色しとるんけ?臭いんけ?ガバガバけ?襞も摩耗して
ツルツルけ?  最悪やのーワレ  よー生きとんのーワレ  

484 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:37
>>483
もう少し、皆にわかりやすい、丁寧な文章で書いてたもれ。

485 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:48
どうでもいいけど小悪魔さん、次回はあなたの年齢教えて下さいね。
私がプロファイリングした結果、27〜31歳位と感じたけれど。
鬼の方も年が近そうだね。


486 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:59
>>481
ここ、開けちゃだめよーーー
何で、こういう事するかなぁ・・・
PCにうといんだから、やめてくれよぉーー

487 :小悪魔ちゃん:04/04/02 06:29
>>485さん う〜ん、いいとこついてるね!私は26歳です。彼は10歳上の36歳
で、婚約者は33歳です。
>>483 見たこともないのに失礼&下品な事言わないで。こういう事言う男に
かぎって租〇〇なのよね〜。あれ?私も下品??

488 :別スレの1:04/04/02 09:27
未練がましい男に復讐するなんて、もう止めな。
どうにもならないよ。
あなたに男を見る目がなかったと諦めなさい。

…と言っても無理なんだろうな。

489 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 11:40
全てネタでしょw

490 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 13:41
うーん、26かあ…。また微妙なお年頃ですねー。
それにしても26でHNが「小悪魔ちゃん」…。
自分でちゃん付けしてるところが何とも(ry

491 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:15
26歳ならもういい潮時だ。
バカな過去は若気の至りで流して、まともな恋愛でもした方が。
まだ若いから今はいいだろうけど、意地張ってバカなことに関わり合ってる間に
どんどん歳食っちゃうよ。
切り替えるなら今のうちだと思うのだが。

492 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/02 16:14
「ノゲイラちゃん」にすればよかった・・・・

493 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 17:43
で、不倫がばれて、婚約者に慰謝料を払う
可能性については、どうお考えで?

494 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 18:01
婚約してるなら、相手の不貞は慰謝料発生事項だもんね。
そんで、次は子悪魔ちゃんが復讐の対象になるループ。
ま、貴方が鬼彼にされて許せないことを婚約者にもするんだから
文句ないでしょうね。


495 :424:04/04/02 18:20
>>478
嫁以外は皆さん認識してますな。
嫁以外に対しては、俺から求めることはほとんど無いよ。
どっちかって言うと求められる立場。
だからプラで続いてる相手もいるわけだが。
嫁にはほぼ毎日求めてます。

砂上の楼閣でない不倫は、すでに不倫ではない。

496 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 18:22
>>493->>494
確かにw 
彼女のレスを読んでいても婚約者に対して全く誠意を
感じとれない文面だった。

うまくそのままその彼と結婚できると思っているところもスゴイ。
自分がやってきた行為はどんなことなのか解ってるのかな?
彼にバレなきゃ、何したっていいなんて都合いいこと思ってないよね?

497 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 02:32
阿呆ども!もう寝ろ!

498 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 02:37
いや

499 :小悪魔ちゃん:04/04/03 07:49
う〜ん・・・やっぱり婚約者に対しては不誠実なのかな?でも彼も私が
自分に気持ちもが無いのも判ってってそれでも結婚したいって言うのに甘えてて
、結婚してあげるのよって気持ちの奢りがあるのは否定できない・・・。
こんな事言うとまた非難されると思うけど、私は物心ついた頃から常に彼氏がいて
浮気とか発覚したことないし(私はヤキモチ焼きなんで一回でも電話出ないとか
メールが15分以内に返信無かったら超キレます)だから嫉妬って感情を持っ
た事無かったのね。だから初めて嫉妬心を感じる彼に依存してるのかも・・・
婚約者に対する慰謝料か〜・・・考えたこと無いな〜  

500 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 08:01
燃料投下作戦?

501 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 12:54
>>499
それって
自分のものにならないのならめちゃくちゃに壊してやる!って我が侭なお子ちゃま思想だと思うんだけど。
依存と言うよりは執着。
愛では決してないものだよね。
アナタの鬼彼とアナタ
どちらもストーカー気質を持っていると思う。
自分の気持ちだけが最優先
自分の為なら他の人の気持ちは問題外
不倫する人のだいたいがそうじゃないって言われたらそうなんだけどね。
でもそう言う部分が酷く強いようにも感じます。
と、言う訳で燃料投下にお答えしてみました。

502 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 04:36
ど阿呆!ハヨ寝んかい!!!

503 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 01:34
あの〜
そろそろ、放置する時期じゃないっすかね?w
結局、自慢というか、自己顕示欲の塊女ってだけだし〜<小悪魔
まさか、こんなとこでいろいろ書いて優越感に浸って・・・いるの??www

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)