5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣】ベテランされ妻10年以上・・・【笑】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 03:00
慣れるが勝ち
プリンに嫉妬しても始まらない
だって、プリンの方が可愛いんだもん

諦めるが勝ち
夫の浮気癖は生まれ変わっても治らない

でも、夫も『女房は何だかんだ言ってもアイツしかいない』と
諦めているんだろう

プリンだけは何人も替えてるから・・・

され妻新人さんに助言をどうぞ

2 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/03/24 03:00
2( `e´)

3 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/03/24 03:01
こんな時間にネタスレ乙!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 03:07
私の周りには、され20年・30年の大ベテランが居ますけど
不思議と離婚はないですよ
それなりのお金は持ってる方達ですがね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 03:31
類似スレ多数の為、重複と思われます。

【自己】さ れ 妻 の 言 い 訳【保身】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1069352390/
【悲しき】私の名はされ妻【運命】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061898269/
【思わず】さ れ 妻 事 件 簿【笑っちゃう】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1078912429/
【勝ったつもりが】され妻VS売れ残り【負けていた】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1078829487/
され妻=肉便器なの???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068534846/
【ミンナデ】され妻の心得【アドバイス】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1074009247/
さ れ 妻 の 矛 盾 を 考 え る
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1069766718/
嫉妬に狂う基地外サレ妻
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077891140/
【私】夢見るサレ妻【愛されてる??】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075538497/
され妻の悩み相談室パート1
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072260257/

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 04:28
そうだね。金さえ入ればいいよね。
いつか、遊び疲れて帰ってくるよ。直らないものは直らない。
頭の良い奥だ。
自分は、毒男がいつか奥の元へ帰っていってしまうのを覚悟してるけど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 16:32
>>6
奥からしたら、そのうち家庭に戻る男と恋愛しても時間の無駄だと
思うんだけど・・・。
年上・金持ち男にはまると普通の男じゃ物足りなさを感じるのでは?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 16:37
ベテランされ妻になっても夫婦生活続ける価値のある男だったらいいけど。
その辺が肝心

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:23
価値があるから続いているのか。
それとも情があるのか。

わかんねーーー。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 00:27
>>7
時間の無駄なんてないよ。好きだから会ってるだけだよ。
でも子供はかわいいと思うだろうから、きっと、家庭にかえりたくなると思う。
毒男は同じ年だし、金持ちではないよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:13
きっと私の彼奧も判ってるだろーな。

でも、夫より子供が大事らしいから(彼・談)
離婚はしないだろーな。
若く見えるらしいから、彼奧も浮気してたりしてw

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:20
こんな人いるの?>10年サレ

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:25
そんなもんザラでしょ。
結婚してから、ずっとサレ知ってるよ。
ちなみにその夫婦、結婚31年目。

ある意味、奥は神だね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:39
神であり 母であり

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:41
奥がいるから帰る所があるからおもうぞんぶん遊んでるんだろーな。


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:55
神としか言いようがない。。。>>13

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:42
>>16
ホント、ザラですよ。
子供が父親の愛人と一緒にご飯食べたりね。
まぁ、子供も30過ぎてたりして、自分も不倫してたりするから・・・。
平気なんでしょう。

親が親なら子も似るんですね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:46
彼奥は神、
本当にそうだと思う。
私も、14年続いているけど。
そんな奥を、彼は愛していると思う。
これがホントの愛だ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:49
なら手を引けば?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:01
でも、彼が好き。
一生このままでいいと思っている。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:06
同じ穴の狢さんでしたか。
好きって気持ちは大事にしたいよね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:08
彼奥は、
彼が泊まっても、
週末出掛けても、
年末年始、出掛けても、
何も言わないみたい。
彼より4歳年上なんだ。


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:12
私の事かと思った。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:19
>>22
4歳年上というのは関係なさそうだよね。
奥も旦那に興味ないんだと思うよ。
めんどくさいから離婚しないだけかも。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:53
そのうち離婚用紙つきつけられるそ。w

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 04:07
>『女房は何だかんだ言ってもアイツしかいない』と 諦めているんだろう 。

そんなことはない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:32
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 01:29
超亭主関白夫に色々と世話をしている松岡きっこが言ってた。

『これだけ手を掛けていたら外の女性は大変でしょうね。』
奥がやっている事をプリンにも求めるのは危険。
奥はそれが普通だし大して苦にもならないけど、プリンが根を上げるのは
目に見えている。




29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:17
>>6
「毒男」って「独身男」の意味だよ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:22
私はもうすぐプリン9年目突入なので
奥さんはもうすぐサレ妻9年目ということになる。
ちなみに出会った当時は結婚8年目だったらしい。
すると彼は結婚してからの年数の半分以上は浮気しているというわけだ。

でも奥さんはそんなこと全くお構いなしに
朗らかに幸せそうに暮らしている。
彼が家庭をとても大切にしているからだ。

惨めなのは私だけ。
奥さんが羨ましい。

31 ::04/03/28 02:53
>>29

すみません。鬼男でした・


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:56
>>30
家庭ではなく、自分を大切にしてるのだよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:05
>>30
細かい事気になるならやめたら?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:30
>>33
無神経ですよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:37
そう?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:53
うそ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:57
サレ妻は、鬼男が朝帰りしたら どうしまつか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 16:08
>>37
顔で笑って心の中はムッとしてるよ・・・
どうせなら、朝帰りといわず1週間家空けてもいいよ


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 16:21
奥さんも奥さんで打算で結婚したからまあいいか位におもってそうだな。
金入ればいいか、結婚ウン十年でさめてればなおさら。
亭主元気でずっと留守でいいみたいな

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 17:38
若いから浮気すんのかな〜知り合いでずーと浮気しまくってた人いたけど
年とったら急に家庭円満モード 奥さん大事にしちゃってる人いるよ。
なんだかんだ離婚しない人はやっぱ奥さんがいいのかねー

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 21:51
彼も新婚当初から浮気してる最低男だw
奥さんはずっとサレ妻。
けど、気がついてないみたいだし、彼も離婚とか考えてないし、
奥さんは奥さんで幸せだと思う。
だから罪悪感が湧かない。
傷つけてるなら罪悪感湧くけど。
というか、私と別れたら奥さん一筋になって欲しいわ。彼。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:05
夫婦そろって不倫してるあほです 私は夫に不信を抱いて、セックスレスに耐え兼ねてWになってしまいました
夫のほうは若いこに告白されて そういう感じ。しらんふりしていくのがいいのかな。私は夫が一番すきなのに…

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:09
好きなのにそんな事するヵなぁ

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:33
>>43
一般論だけど、好きでも下半身の人格は別なんでしょうね。

ベテランされ妻だからって何も夫が嫌いなわけじゃない。
ただ、家に居ない日が多かったりするとそれに慣れてしまい
夫が家に居ると窮屈なんだよな。

夫がプリンと仲良くしている間は、ムカつきつつも自分の為に
時間を使う。
その時間がなくなるのは、ちょっとイヤだなぁ〜。

だから、され妻でも何とか続いている我が家。


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:29
レンパクもする、
年末年始もOK、
週末もOK、

の、4歳年上の彼奥は、
諦めているの?関心がないの?
彼は「結婚したときから、女房はオレのこと好きじゃないんだ」と。
彼が拝み倒して、結婚した。

彼は寂しいから私と長年付き合ってるのかな。


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:31
そうだねさみしいからだね
やめたほうがいいわこりゃ

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:33
彼奥は、ホントに好きじゃないのに
結婚したのかなあ。
好きじゃない人と、結婚なんてできるのかな。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:40
できる。嫌いでなくてSEX出切るあいてならOK。
でも、失敗の確立高し

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:44
>>39
ほんとうに打算のみで結婚したなんてありえないと思う。
よっぽどの大金持ちとかじゃないなら。
私も、彼の家庭に異性愛はないと思ってた。
でも違った。

>>47
ほんとうに「好きじゃないのに結婚した」なんてありえないと思う。
男は不倫相手にそういうことを平気で言えるんだと最近知った。
私も、彼が言うように「妻に言い寄られて」結婚に追い込まれたんだと思ってた。
でも違った。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:57
私の場合、彼が「拝み倒して」結婚して、
彼は未だに未練(?)があるようで。

「好きじゃない人となんか、結婚できないよ、
奥さんは好きだから結婚したんだよ」と彼を慰める私。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:09
慰めているの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:22
いずれにしても、悲劇の主人公を演じる男に振り回されているのね。
われわれプリンは。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:24
はあ〜
悲劇かよ、あいつは
「しっかりしなよ」と励ます私。

ばかーんって感じ


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:41
パーティで、鬼彼の奥と顔を合わせる機会がありました。 奥は「かわいい〜!顔小さい〜!手足長い〜!痩せているのに巨乳〜!」と何故か私を褒め殺し・・・。彼にも「私が男だったらああゆう人と付き合いたい!」と大興奮だったそーです。わざとか、天然かわからない・・・。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:46
わざとに決まってるじゃん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:50
彼奥は私より20歳以上、年上
嫉妬心も起こらない

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:51
どうしてわざとに決まっているのか全然わからん。
天然ではないという確信が持てる理由を説明してもらおうか。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:52
確信ってあなた、どういう定義で使っているの、
こんなところでそんなことば、持ち出して

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:53
>>57
えらそうな言い方だネ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:54
いいから説明しろ。
できないならそう言え。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:55


ど う し て わ ざ と に 決 ま っ て い る の だ ?




62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:55
男にはわからないよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:55
早く言え。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:56
厨房にはわからないよ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:56
ダメだなこいつは。
この程度の突っ込みに対応できないぐらいならくだらんレスをするな。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:57
「私だから」

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:57
その女に危機感を持ったらわざと持ち上げるかも知んないw

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:58
ほめ殺しってやつだよ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:00
本当にそう思ったのかもしれない。
ところで旦那の不倫相手だって知ってて言ったのかそうでないのかがはっきりしてないよな。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:00
その発言時の、奥の表情とかさ、
いい方とかさ、

色々な項目あわせてみないとわからないよ

だから、答えはわざとか天然かわかんね〜
ただ、その持ち上げ方はちょっとわざとらしい、とは言える!

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:03
問題は褒め殺しにあった当人がその時どういう応対をしたのかだ。
まさか苦笑いですませたわけではアルマーニ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:05
奥さんは、3人で付き合いたかっての鴨よ〜
楽しそうじゃん

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:05
3pにものすごく興味があったのかもしれないし。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:07
あたしの場合誉め殺しじゃないけど
「わー綺麗にしてるのねー」と言われて複雑な気持ちになったことならある。

75 :52:04/03/29 01:12
うわっ!いっぱいレスきててビックリしました。 奥の態度は天然っぽかったケド、褒めすぎだろ!ってカンジだったので???と思いました。私は、とりあえず笑って「そんなに褒めても何にも出ないですよ〜」とギャグっぽく対応しときました。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:14
既婚女性にはよくある事だよ。
旦那の好みっぽい女のことわざと話題にして
「私は認識しているわよ」って暗に伝えるんだよ。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:18
奥ってカンがいいよね


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:19
>>75
何か出せよ何か。

79 :75:04/03/29 01:19
52→54の間違いでした。
やっぱり100%天然って訳じゃないでしょうねぇ...。なんとなく危機感があったんでしょうか。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:20
お前が巨乳だということだけははっきりしている。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:22
危機感ちゅーよりも
「こんなブスより、私のほうがいいでショ」
と、夫に伝えてんだ、比喩だよ、暗喩だよ、メタファーだよ

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:23
問題は巨乳は乳輪がでかいという一般論が正しいかどうかだが
そこはあえて今問わないでおいたほうがよかろう。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:24
危機感というのは、その女が極上であることとイコールにはならないのよ。
何となく物欲しそうな感じとか、何となく男に迫りそうな感じに危機感持つかも。


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:24
され妻って性格ひんまがっちゃってんのねw

85 :75:04/03/29 01:27
あぁ、私男好きっぽく言われるからなぁ。要注意人物って事ですかね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:29
確かに巨乳は要注意だ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:41
友人の結婚式に呼ばれなかったり、彼氏を紹介してもらえなかったり
人の男を取りそう、って影で言われているタイプですね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:46
>87
そうそう、そんな感じ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:07
ほぼ天然だな。
だって、同じような事 言った経験あるから。

不倫してるのって最低〜。。女がアホだ! と言った先輩がが上司と不倫5年でした。
変な空気になり<なぜ引きつる?>と思った。 その後まもなく不倫と判明。ガ−ン!!
同僚は<知らなかったの〜?>っていうけど、そんな事いちいち考えないよ。

奥もボサッとしてるから気がついていないんでしょう、きっと。
気がついたら、煩いタイプに変身しそうな予感。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:09
巨ニュウはたれるからいいのは若いうちだけ

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:11
痩せたら減るよ。
昔巨乳だった。
アレは何処にいったのだろう。。。。と姉が不思議がっています。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:12
やせたら減るのあたりまえじゃん。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 12:39
お〜い、カサハラ〜!
とっとと巨乳の彼女とくっついちまえよ。
され妻10年の奥さんと子供はオレが面倒見るから。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:45
私が夫のプリンと会う機会があったら、
多分『欲しかったらいつでもあげるわよ。』って言うかな〜

このまま生活しててもいいし、離婚してもいい
お金の心配はしてないもん

ただ、離婚って名義変更とかそーいう雑務の処理が面倒でね・・・

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:46
>>94
・・・・・・・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:11
>>94
そういいつつ、現実そうなったらプリンに罵倒を浴びせるに1000プリン

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:17
>>94
私は「旦那いくらで買う?」って聞いたよ。慰謝料のつもりで
「お金の問題じゃありませんから」って答え。
ハァ、金の問題なんだけど? だったなー

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:19
母の知り合いのおじいちゃん、若い頃から60過ぎ位まで
ずーーーっと相手を替えながら浮気してたんだって。
んで、現在は女が居なくなって元気なおばあちゃんの尻に敷かれてるらしいよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 00:55
>>96
罵倒なんかしませんよぉーーー ベテランされですから
私と別れて1人で生きるよりも、プリンに面倒見ていただいた方が
安心だしね
一応、夫だった人には惨めにはなってほしくないです


>>97
そのプリン『お金の問題じゃありませんから』って言うのが精一杯って
感じだねぇ この時点で妻の勝ちだわーーー


100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 01:02
「1000万かな?」と微笑。
「ああ、価値無いですかね?」と、またまた微笑。
「じゃあ、奥様にたまに貸し出しますよ」と100万ドルの笑顔

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:09
>>94
お金の問題だよね。
そのプリンは慰謝料請求される恐れがあること、分かってないのね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:21
実際慰謝料ってそんなに貰えませんよーwされ妻さん方ワイドショーの見過ぎちゃう?ぷぷぷっ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:23
世間の知るところとなったら恥ずかしいだろ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:23
じゃあ、実際いくらぐらいなのよ

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:23
確かに請求は出来ることは出来るけど、相手の稼ぎによってだいぶ金額は変わると思うよ。
請求金額がそのまま通るって事は滅多にない。
相手が女だった場合は、思った以上にもらえない場合が多い。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:24
そうだね、会社や実家に内容証明来たら立場無いかも・・・コワヒ

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:25
ふ〜ん

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:25
200〜500マン位じゃない?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:26
そんなもんなの!?すくな〜い!

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:27
社会的制裁の方が大きいと思うよ

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:27
それは慰謝料請求される方だよね?

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:28
500も行ったら良い方だよぅ…
だいたい300未満がツネっす。OLとか相手はそんなもんじゃね?

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:29
不倫してたこと、親に知られちゃうねえ

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:30
今話してるのって、サレ妻がプリンに請求した場合の話?



115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:30
自分の結婚相手が浮気した事、親に知られちゃうねえ

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:32
>>115
笑!
傷物になった毒女と既婚者と、親にとってどっちがイタイのよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:33
請求ならいくらでもできるけど、その金額が丸々通るかっていうと、そうじゃないんだわ。
払えって言っても、相手が払える状態じゃないと、ある程度の金額はこないの。
相手の収入金額によって、払ってもらえる金額が決まるから。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:34
ばんばん請求しませう

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:35
その前に脱サレ妻になれるように頑張って下さいw

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:36
居心地いいよ<妻の座

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:36
知ってるよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:37
あたしも知ってるよ

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:37
いやだから、相手がビンボーだと、いくら請求しても少ししか払ってもらえないんだよー。
社長令嬢とか相手なら、脅しかければいっぱい貰えそうだけど(笑)

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:37
じゃあ、お互い良かったね

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:39
>>123
ビンボーなりに身ぐるみ剥がして丸裸にしたいでつね

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:39
それって、最悪。サレといて、お金少ししかもらえなくて。
ビンボープリン食べた旦那を恨むしかないねw

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:42
でもさ、旦那の下の世話から何からプリンにさせてたとしたら、お金なんて別にいいじゃん。
不倫当事者を懲らしめることが出来たらそれでイイではないの?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:43
なーに奥さん方しょぼい算段してんの、寝ないと余計肌に来るよっ

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:44

余所にメイド(プリン)を雇いながら、お小遣い(慰謝料)貰うって感じかな?

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 05:06
やっぱ肌に来ると言われりゃ堪えたか
妻よ、醜い計算はやめて少しでも衰えた美容に気を使ってはくれまいかね

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 05:17
され妻さん方、強気だが訴えたことある人居るのぉ〜?そんな金欲しいなら訴えればぁ〜?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 06:08
なんだかんだ言って、10年以上サレ妻って
ある意味尊敬するよ。絶対私には無理だもん。
ずっと我慢してるって、お金?旦那への愛情?
それとも、めんどくさいから?

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 07:38
>>132
人それぞれだろうけど、やっぱり最終的にはお金なんじゃない?
女にだらしない、金にもだらしない亭主だったら、
とっくに三行半で離婚届突きつけると思うわ。
現在のレベル(金銭的な事)に執着してたら、絶対別れられないわね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 07:44
私はプリンなんかに慰謝料など請求する気なんか全然ない
お金はへそくりしてるんで大丈夫だし

>>132
我慢してると言うよりも・・・情もあるし面倒だし子供もいるし
それ以上に、夫が離婚する気がまったくない



135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:58
>>131
まだ訴えていないのは子供のため。
酷い父親であることを世間に暴露されることは子供にとって辛いと思うから。
どんな父親でも子供にとっては父親だけど、ある程度の難しい年齢の子どもにとって、
世間の噂はこたえるからね。
旦那への愛なんて無い。
今すぐにでも訴えて社会から葬りたい。
お金よりそちらの気持ちの方が強いけど、子供のために我慢しているだけ。
そこの所を特にプリンは勘違いしすぎ。
そんな心根だから人の旦那を泥棒できるんだと思う。
プリンは最低の人種だな。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 21:48
確かに子供はネックだよねぇ・・・
小さい頃から父親の不倫見てて、別に平気な顔してたけど
思春期に突入した途端、ものすごく毛嫌いするようになった

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 01:12
相手の家庭の事、
あまり考えないようにしているのは
保身、
あと、申し訳ないなんて感情は不遜だと思うから。

彼は、家庭のほうが大事で奥さんのほうがずーっと好きかもしれないのに
勝手に「申し訳ない」なんて、ずうずうしい。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 01:18
申し訳ないと思わないのは、罪?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 01:20
>>138
いいえ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 01:56
>>50
亀レスだけど、私もまったく同じだ!
なんで私が慰めてたんだろうwなんだかちょっとムカ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 03:26
結局、惚れた弱みでしょ?
ほんとに嫌なら別れるでしょうに。

ことなかれの負け犬人生
能がないし歳だし、働けない、自立できない。
自尊心が低いんだよ。見て見ぬふりのが楽だもんね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 03:31
>>141
まあっ!かわいそうだわ・・

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 04:26
サレ妻ってかわいそう。でも〜旦那様は〜自分で選んだ人だから、
仕方ないんじゃな〜い?鬼女・毒女をセメルナヨ・

>134 強がりも程々に・

>135 旦那にも、男にも、友達にも相手にされない・おまえが最低の人種・

>141 頭イイ・!




144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 08:36
>>143 真夜中?早朝?からレスかあ・・まめだな。
そんな馬鹿鬼男としか不倫できないあなたは、もっとかわいそう。・゜(つД`)゜・。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:21
>>143
自分で選んだ女・・・だったら、別れるのも選べるじゃん
別れないのはどうしてだと思う?
プリンは所詮遊びだって事

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:37
遊びのせいで、痛めつけられるサレ妻。
これは可哀想だと思う。嫌味じゃなくてね。
人を傷つけてる事に変わり無いんだから。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:38
サレ妻って何故かわいそうだとおもうんだ?
奥バレしてあっさりすてられるプリン。妊娠してあっさり中絶をされるプリン
どっちがかわいそうなんだ????

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:39
あら?そうなの

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:40
妊娠・中絶プリンのが可哀相だし惨めだよね。
私だったら絶対耐えられないもん。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:42
ベテランされ妻って・・・・w

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:42
プリンの方にはしって金も全部もってかれてずたぼろにされたサレならかわいそうだと思うよ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:43
妊娠中絶プリンなんて、底辺の女と比べてる時点で
可哀想。サレ妻。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:45
妊娠中絶って言葉に敏感なんですね>プリンタソ

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:46
>>152
あー同感。そういう女を引き合いに出して「私の方が惨めじゃない」
って比べてる事がもう、惨め。
そんな事してる「妻」って「され妻」だけじゃん??

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:48

浮気されてる事に気が付かない時ははっきり言って幸せだった。
気が付いてからは地獄だけどね。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:48
女の敵は女だよな〜。一番悪いのは男なのにさ。。。悲しいね〜

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:48
ジサクジエンぷりんのが惨めじゃんw
お暇なのねえ〜

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:49
なんだ、され妻の自演か

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:50
はは もういい秋田

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:50
されがベテランならプリンもべてらんプリンか?

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:51
サレとぷりんは似た者同士 類友


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:52
>>151
プリンにはいい服着せて、いい飯食わせて、ってしてるのに、
奥さんにはまったく手をかけない既男知ってるw

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:53
ベテランぷりんVSペてらんサレ妻 名人会

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:54
サレ妻が可哀相だと言われるのは、サレ妻自身が
同情して欲しいオーラを出してるからでは?

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:56
そこまで深読みしないよw

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:56
>>164それってプリンの作り上げてるサレのイメージじゃない?

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:57
どっちも自分の方が優位に立ちたいでしょう。だからお互いがかわいそう
うんぬんといいたいのでは???

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:58
独身でプラプラしてるより、結婚してる方がそりゃ色々
あるわな〜。不倫浮気もその一環。


169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:02
痛めつけられてるサレ妻は可哀相。


170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:02
つきあってる時とは結婚しちゃうと全然違いますからね

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:04
痛めつけられるのならサレもプリンも同じようにかわいそうよ

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:34
違うでしょ。自分の意志で自分を痛めつけるプリンと、
自分の意志とは裏腹に痛めつけられるサレ妻じゃ。
可哀想だね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:39
みっともないね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:40
馬鹿馬鹿しい

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:42
何を言われても嫌味にしか聞こえなくなってしまったって
事がもう、可哀相だな。とマジレス。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:43
ばかばか




177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:44
う〜ん必死にあげてますね。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:44
サレ妻がプリンに望むことってあるの?
もう少し家に帰らせてよとか

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:49
「され妻惨め」ならまだしも「され妻可哀想」は煽りじゃないと
思う。事実だし。
犯罪被害者が可哀想ってのと同じ様に、され妻可哀想って
だけ。実際被害者だしね。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:51
なるへそ

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:53
プリンがサレを(逆も)可哀想ってのは違うんじゃない?
可哀想ってもともと優位、あるいは当事者より幸せな人間が使う言葉。
場合によってはバカにしてるって事だよ。
気の毒と言うのがが正解。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:55
お互いが優位に立ちたい。立ってるっておもってるからお互いの事を
可愛そううんぬんといってるのでは?

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 14:56
サレ妻にもプライドがあるんだよ。

自分以外のサレ妻、もしくは犯罪の被害者がTVか何かで
涙を流して苦しんでいたら、「可哀相に・・」って思うくせに、
サレ妻である自分が「可哀相」って思われる事は嫌なんでしょ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:00
それはプリンも同じだとおもう。↑

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:04
延々とループだな・・・

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:06
料理とセクースがうまい女は浮気されないってホントでつか?
ここにいるサレたちはどっちが下手なの?
料理?セクース?どっちも?

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:07
まるでコピペを見てるようだ


188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:24
>>184
どっちにしろサレ妻可哀想って事だね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:39
サレでもプリンでも部外者でも
可哀想なんて言う人が可哀想だと思う。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:45
プリンには、いいもん食わせて高い服買って・・・って言うけど
サレは、夫抜きでいいもん食ってカードで服買ってます。

イイとこ取りのプリンと見られがちだけど最終的にお金を握っているのは妻。
信用の無い人間にお金を預ける事って出来ないと思う。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:47
>>190
結局言いたいのは、金ってことですか?
ぷりんと妻の戦いの勝敗は 

  金

 なんでしょうか?

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:56
>>191
その発想が怖い。
大体なんで勝ち負けなの?
問題は鬼男がどうするかでしょ?


193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:00

190ってだんなの金をたくさん使えるのは、ぷりんでなくて、
妻よ?的に話してるよね。怖いのは、どちらかというと190
じゃない?


194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:09
そりゃ旦那名義で借金してたら怖いわな。

「自分の小遣いより、妻の贅沢が高額でも納得出来る」夫なら問題ないでしょう。
女は化粧や服に金がかかるのも当たり前、付き合いも当たり前・・・
なんて考えてる男は意外と多いよ。
あくまでも夫婦の稼ぎに見合った範囲内でだけどね。


195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:10
プリンには誕生日プレゼントがあるのに、自分には無い。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:21
プッ

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:37
どうなのさー!料理もセクースも下手なのかって聞いてるのー!!
それだけじゃないんだろうけどさ…
相性とかもあるんだろうけどさ…
何が原因でサレちゃうわけなのさ?

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:39
1.一人の女に縛られたくないタイプと結婚した場合


199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 16:53
不倫に求めるもの
@結婚後に無くした恋愛感情をもう一度してみたい
 ・独身気分に戻れる時間が欲しい
 ・旦那以外の異性の友達が欲しい
Aでも家庭は壊したくないからWが安心
 ・まだ女を捨てたくない

他スレの引用だけど、男としてもこれが一番の原因だと思われ。
料理やセックスは個人差でしょう。
大体毎回手料理を食べさせるプリンばかりとは限らん。
外食が目当てなら妻でもいいし、セックスなら風俗もある。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:23
おんな同士で結託して浮気ものをとっちめよーとかそうゆうのもアリだよね

201 :186=197:04/04/01 17:31
納得した!サンクス>>199

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:56
ここまで読むのに一苦労・・・やっぱプリンは暇なのだねw

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:28
>>191
金じゃなくて『信用』ってこと

プリンは平気でフリン出来るんだから、他の男とも出来る
だから、うちの夫は基本的にプリンを信用していないフシがある
プリンも奥さんの事がミジメとか言ってないで、平気でフリンする鬼男には
気を付けなさい

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:33
でもさ、基本的に妻の前でプリンを全面信頼するなんて話はする訳ないじゃん?
>>203は浮気公認妻でつか?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:34
でもプリンは鬼男の口車にいっも乗せられちゃってるじゃん。
へんですねw

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:14
>>205

そんなプリン男の口車に乗って結婚したくせにw

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:18
口説く時はいつも真剣!

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:35
家庭大事に出来る男の方が
プリンのことも大事に出来てると思う。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:41
同意。


210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:43
>>206
どうなんだろうね。
愛し合って初めて結婚したときの彼の気持ちと、毎日の生活に物足りなくなってプリンに走った既男の気持ちは
同じ人間でも違うよね。
家庭あっての不倫なんだから、もうちょっとプリンも自分の立場を考えた方が良いと思うよ。


211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:57
結局、人間性の問題なんじゃ?
妻とプリン、片方に暴言吐いたりないがしろにしたり出来る男は
状況変わればもう片方にもそういうことするだろうし。


212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:58
その人のクセみたいなものは馴れてくると出てくるからなぁ

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:10
>>211
そうだね、同意。
立場変われば、今までの妻への愚痴や不満が、そっくりそのままプリンに回ってくるかも知れないね・・・
自分だけは特別って思いたいプリンの気持ちは分かるけどね。
常に不満を言いたいタイプの既男は、結局同じことをくり返し続けるような気がするな。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:15
>>211
胴衣

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:07
され妻さん、お昼はよっぽど暇みたいでつね。
そのうち、返しますから、ムキになんないでよね。
一晩中メールと電話の繰り返し、やめてくれなーい?

することが 怖いんだよ!

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:09

215の相手のされ妻が暇なのは、お昼なの?それとも一晩中なの?

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:12
一日中。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:13
>>215
そんなに酷いことをしたの?

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:18
ドライブ。あたしの鬼彼の奥は恐ろしい!!
あれは・・鬼だ!!ハンニャだ!!

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:20
>>219
詳しく教えて!!
何処が恐ろしかったの?

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:26
>>219がゴキブリに見えたなんでだ?

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:29
彼の車に石投げ、ボンネットに仁王立ち&天井でジャンプ。

一晩中「死ね」メール送り続けてきて、電話もなりっぱ。

もし鬼彼のプリン相手がモトカノなら、殺すっていってた。

モトカノでなければ、ボコボコにしてやるって。

くわばらくわばら。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:29
>>221
めがね変えた方がいい

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:30
>>221
眼科にどうぞ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:31
わたしは>>222がフンコロガシに見えました。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:32
>>222の鬼彼つまんない男なんだろうねw

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:34
>>222 田舎臭さ漂う・・・

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:35
確かにその辺の道に石なんて落ちてないよね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:37
>>227

貧乏臭い・・・

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:38
>>228
海だよ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:39
>>222>>229 負けずキライ

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:39
3人で海に行ったの?

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:42
>>222
これだけじゃないよね?
本当のことを言って良いのよ(笑顔)
相手のされ妻はハンニャなのよね?
もっと酷いコトされたんじゃない?話してみてね。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:43
>>232
奥に見つけだされた。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:44
>>228
確かにうちの近所でも石はなかなか探せないわ。
もしかしたら、され妻が漬け物石でも用意して襲いかかってきたのかしら?

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:45
海での決闘だったのね。
され妻に海に沈められずに済んで良かったわねw

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:46
砂浜にもなかなか大きな石ってないわよね。
どこの海岸かしら?日本海?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:46
巌流島の戦い!

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:46

               ,;'゙';,     .,'゙;,
              .,;''  ゙;.    .:'  :';,
  _______.,;''    ;;,.,.,,.,.,'   .゙;
  | _____ .,;'            :::::::゙;
  | |        ,;'             ::::::::::::;,
  | | ∧∧     ;;/        \ ::::::::::::;;  ・・・・・おまいらモチツケ
  |│(゚Д゚,,) ゴルァ.; ●      ●  ::::::::::::;;
  | | │ \    ;.,  (__人__).....:::::::::::::::::::;;
  | |___   .  ';,:    .....:::::::::::::::::::::::;,:
  └_,__;'゙゙゙""゙"゙        :::::::::::::::::::::::::;;
  |\    ゙;,            :::::::::::::::::::::::;;
  \ \   ' ;: ,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,         ::::::


240 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:51
>>237

考えてみろよ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:52
本当に命があって良かったね・・・・・今もお元気そうだし

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:54
>>234
見つけ出されたってことは奥さんが自分の車で二人を尾行してきたってこと?


243 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:55
>>241
実は、奥に海に沈められて「うみぼうず」になっちゃいましたー♪

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:55
ハンニャより怖いわ<うみぼうず

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:57
>>242
尾行は、されてなかったよ。見つかったのは、
6時間後だったから。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:59
6時間も海にいたの?

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:59
すごい勘だね。
どうやって二人の行き先突き止めたのだろうか。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:00
>>243
>>244

もっと面白いこと書けよ!おやじギャグか ばばギャグだな。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:01
>>246
2時間くらいだったと思う。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:03
>>248
今真剣に245の悩みを聞いてるのよ。ちょっと静かにしててくれない?

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:04
>>249
で、され妻がいきなり車のボンネットの上で仁王立ちのパフォーマンスをしたの?

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:05
あはっ。
バーカ、怒られてやんのw>248

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:06
>>247
きっと車にココセコムを積んでいたのよ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:06
>>251
その光景想像すると怖いというよりなんかギャグだわ。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:07
もしかしたらされ妻はその場を和ませるつもりだったのかもよ?<251

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:09
>>251
車の鍵あけなかったから、電話鳴らしながら石投げてきて、
ボンネットに上って飛び跳ねてた。20分くらい。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:10
随分運動神経のいいされ妻よね。


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:12
>>257
きっとジャパンアクションクラブ所属のサレ妻なのよ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:14
>>256
そんなことできるのは地球人じゃないと思うわ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:15
飛び跳ね時間20分って結構すごいわね。
昔タテノリのライブに年中行ってた元パンクロッカーなサレ妻なのかしら。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:16
>>258
ちょっそそれ、やばいんじゃない?特定されないかしら?
>>256
され妻はJACだったの?飛び跳ねるとなるとただ者じゃないものね。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:17
>>258
本当、そう言ってもおかしくないくらいだったよ。



263 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:19
>>262
捨て身の”たてのりパンクロッカー”と言うのは当たってる?

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:19
>>261
窓にアンパンチもしてたよ・・。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:20
想像すればするほど笑ってしまうのは何故?

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:21
>>264
そりは事件じゃないっ!
翌日の新聞に出たんじゃないの?

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:23
昔のタテノリパンクのライブはすごいよ、前の方では場合によっちゃ
乱闘になったりすることもあるから。
パンチなんて当たり前だよ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:24
>>263
奥は、違うと思います。
プロレスラーのように、車にあたってました。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:24
>>264
され妻自己陶酔してなかった?

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:25
ネタだろ?たのむからネタだと言ってくれ。(藁

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:26
>>268
もうっ早く言ってよ〜
プロレスラーだったのね。
それなら納得、身体鍛えて居るものね。

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:26
>>268
んじゃ、奥は全日本女子プロレス出身か!

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:28
いずれにしても肉弾戦になると手強そうね。
>>268も今から体を鍛えてた方がいいよ。

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:28
自演だろ?たのむから自作自演だと言ってくれ。(爆

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:29
>>269
してました。彼が言うには、嫉妬ではなく、
日頃から彼に八つ当たりする事で、スト発散してるようです。
例えば、彼の気に入ってる物を壊したり。


276 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:31
そのときの奥の服装等に興味津々。
トゲトゲの鋲の付いたリストバンドとかトゲ付きブーツとかはいてたり
しなかった?

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:32
>>273
体格からして、負けそうです。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:32
そっか、じゃあ仁王立ちしたのも車をボコボコにしたのも、夫への嫉妬心じゃないのね?
随分多方面に才能のあるされ妻みたいだから、され妻の体力が、うまく社会に役立てるようになるといいよね。


279 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:34
グレイトパワフルサレ妻だね。

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:34
今までの話を聞いた感じだと、そう言った方面での仕事が出来そうだよね。


281 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:36
>>277
それで結局、貴方達は車から出てきたの?

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:40
ああ、楽しかった。
続き気になるけどおやすみなさい。

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:42
私は友達に迎えにきてもらって、
彼が先に外に出て、奥を連れ出してる間に脱出しました。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:42
>>277
チワワ対ドーベルマン?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:43
私ならケーサツ呼ぶけどなあ

286 :いつまでも一緒だよ名無しさん:04/04/02 02:43
だからネタだろ?ネタと言って・・・・・・(藁

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:44
>>283
プリンセスてんこーみたいだね>脱出

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:45
>>286
あなたは、サレ?
それとも鬼男?
プリン?

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:47
>>286
ちょっと、酷いこと言わないで!
今、話は佳境に入ったのよ。


290 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:49
>>285
彼は自宅に呼んだ事あるって言ってた。
奥はDVなんだと思う。

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:49
わたしも続きが知りたいけどもう寝ます〜
これからどうやってされ妻がハンニャに変化していくのかを書き残しておいて欲しいな。
あと、され妻のいつものファッションとか趣味とか体重とかに興味ある〜
おやすみ

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:08
>>291
その後も夜中に、彼と会ったりしてますが、奥は彼が家をでると、
すぐ目を覚まし、電話〜メ〜ルを充電がなくなるまでしてきます。
そして、家に帰るなり携帯を半分に折られてます。
もう、5回は折られてますね。ジッポやPSのソフトも、マップタツ。

奥は、体格いいですが綺麗な人です。おねえ系でした。
海事件から1年後コンビニにいたんです。
まさかと思ったけど、駐車場に彼の車がありました。


293 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:12
>>292
>もう、5回は折られてますね。ジッポやPSのソフトも、マップタツ。

漏れの友達の奥もそれしてたなぁ〜 (((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:16
あんた命がけの不倫してんのねー危ないったら・・・さ、明日も1回ここ来ようっと
サレ妻しおりさしてね

 ◆◆◆◆ ここまで読みました ◆◆◆◆

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:17
>>293
かわいそうですね。お友達。物を壊すのは、良くないですよね。


296 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:21
あんた命がけの不倫してんのねー危ないったら・・・さ、明日も1回ここ来ようっと
サレ旦那しおりさしてね

 ◆◆◆◆ ここまでネタでした ◆◆◆◆


297 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:28
ネタではありませんよ

あの海事件の奥の顔は恐ろしくて忘れられない。

寝ます。


298 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:32
297はその後元気にしているのだろうか

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 17:09
つーか、10年不倫の話なのか?これって。
なんかプリ側に10年の重みがない…

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 19:14
もうすぐ10年目のプリンですが…
毒だった私も、かつてあれほど嫌悪していた鬼プリになり
今はもう涙も怒りも嫉妬も枯れたような気がしますが
奥様の方はどうなんでしょう。

私の鬼彼の奥様は、恐らく夫の不倫に対して
「浮気とかしてるかも…でも離婚とかはする気はなさそうだし
子供にとってもいい父親だし、友人や職場での人望は厚い人だし…」
程度(以上?)の認識は持っていそうです。
それが果たしてどれほどの痛みなのか…私には想像もつきません。

奥様のお立場の方、いらしたら教えていただけませんか?
どうも私は他人の辛さを目の当たりにしないと実感できない性質のようなのです。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 21:06
辛くないんじゃない?
この板でされ妻って「惨め」とか「バカ」とか「悲惨」とか叩かれるけど、実際は法に守られてるわけだし
夫が不倫しようが家に戻ってくればかまわないし、万が一夫に捨てられても母子家庭に対して手厚い保護があるので
何とか生きていける。
もともと不況で不在がちの夫は子育てにも期待できないけど、毎日子供と暮らしていれば寂しくない。
され妻を叩くのは勝手だけど、夫だけに寄り添って生きてるわけでもないし、自分は自分の世界もあるので
あはは・・・ま、いっか!という感じですねー

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 00:18
鬼男の奥の辛さを想像する暇があったら、
こんな頭の悪い下半身だらしない女を嫁にした旦那の辛さを想像してみたら?

303 :300:04/04/04 02:35
>>301さんは浮気されている奥様なのでしょうか?
ご主人との心の絆の方はどうでしょう。
家族として、というだけではなく、自分の伴侶としてはどうでしょう。

逞しく生きていらっしゃるご様子、感銘を受けます。
私は奥様が惨めとかは思いません。
むしろ惨めなのは私のような者の方でしょう。

>>302
仰る通りです。
しかしなにせ頭が良くないので、自分のことを客観的に見られないのです。
なので私のような者でも実感を持って考えられるようにと思い
こういう切り口で質問させて頂きました。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 02:40
頭が良くないんじゃなくて、鈍感なんだよ。
人の痛みを想像できる様な感受性が欠落してるわけ。



305 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 10:03
301ですが、私は浮気ほど非生産的なものはないと思っています。
私自身浮気するつもりはないです。女を磨くこととは別ですね。
旦那が浮気しているかどうかは分かりませんが、しててもおかしくないでしょうね。
私は、さりげなく穏やかな日常のなかで子供が育って欲しいなあと思っています。



306 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 13:06
>>301 しつこいねw

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 13:22
何が?

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 17:55
はっきり言って、妻ってなかなか楽な生き方です。

うちは、稼いでいるのはオレだから浮気してようが文句は言うな!タイプ
なので、それならばと結構裕福な生活させてもらってます。



309 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:20
>>305
お答えありがとうございます。
私が伺いたかったのは、その「浮気しててもおかしくない」と仰る
ご主人との心の絆についてです。
例えば、「浮気しててもおかしくはないけど、それ以上の繋がりがある」、とか
「冷め切っていて、家庭生活と子育てに支障がなければ別にイイ」とか
「浮気だなんだだけでは測れない、強い強い絆がある」とか…
そして、その伴侶との生活で満足されているのか、ということです。
しかしお子さんの存在というのは、それ以上に大きなものなのでしょうね…

>>306
しつこいのは私だと思います。>>301さんに質問したのは私ですから。
>>304
それもあるのだと思います。
不倫を始めてしまったときに、あまり敏感では生きていけないと思いました。
その頃から少しづつ感覚を麻痺させてきたのだと思います。
もうなかなか戻るものではありません。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:01
人間、ちょっとくらい不幸な方がバランスいいかも

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 11:00
だからって不倫するな馬鹿
子供がかわいそうだろ

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 21:33
家庭が円満で満足していて不倫もする、っていう感覚って子供には理解不可能だろうね。
(「だからOK」っていう話じゃなくてね…
私もむしろ「私を真剣そうに口説くからには家庭はうまくいってないんだろう」
と思ってしまった方なので。)

普段、目の前の優しくて家庭を大事にするお父さんを見ていたら
浮気の事実を知ったとしても、信じられないんじゃないだろうか。

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:08
旦那の浮気を公認・黙認してる奥様、集まれッ!!2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081236787/

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:50
うちの子供は父親のフリンには慣れました
父親=お金としか見てない所があるが、やっぱり体調が悪かったりすると
すごく心配してますよ
ムカつくけど、根っからキライになれる訳でもなく・・・
むずかしいよね〜

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 08:24
ある意味ベテランサレ妻は 幸せな人が 多いと思う。
されてもずーーーーと離婚せずにいるということは、
金銭面や精神面でも離婚に至るまで追いつめられて
いないということで・・・
亭主元気で留守がいい!!金だけはきっちりいれろよ!!
あと、飯、洗濯、SEX、姑の面倒はプリンにやってもらえってかんじかな?

316 :a:04/04/07 09:56
私が最近、別れた彼は実は結婚してたって事が分かって
別れたんだけど、本当に面白い位DQNだった。
12月からつき合って結局彼、奥さんが彼の忘れていった
携帯に出て彼が既婚者である事が判明したんだけど
その時奥さんと3時間程彼について話あった。
彼と奥さんは去年の11月に入籍した事、(つまり私達は入籍の
一ヶ月後につき合った)彼は初婚どころか×1で始めの奥さんとの間に
子供ともう一人認知されてないどっかよそで勝手につくった子供が
居る事、奥さんとつき合ってる間もしょっちゅう浮気してた事など。
それでも奥さんは彼と一緒にいると楽しいし彼にも良い所があるからって。
彼が昔、2枚の赤ちゃんの写真を見せてくれた事があって何か彼に似てると思った
けど実の子供だったなんて。

317 :a:04/04/07 10:14
その後も彼の事がしばらく好きだったけど今はあまりのアフォさに
気持もさめた。ただ奥さんの事が心配で(彼の浮気があると流血の戦いをした事も
あるって言ってた)。新婚一ヶ月で浮気ってそれでも愛されてるのかな-って?彼
とつき合ってる時はいつも彼が『結婚したい』、とか
『二人で頑張って行きたい』とかいってたので私も半分その気になってたけど何
でそんな事が言えるのか分からない。つき合っててもかなり怪しい所があってだ
から結婚しようと言われても素直に返事できなかったけどまさか既婚者だとは思
わなかった。
私は別に彼と続けていくつもりもないですし彼にたいして怒りも無いです(
と、言うかあまりにもアフォらしくて怒る気にもなれない)。
ただ彼の子供の写真、女の子の方は生まれたてで目も開いてない写真でした。認
知されてない子供なんですがこれから父親の顔も存在も知らずに生きていくのか
と思うと涙が出そう。
彼の既婚事実がバレて彼を問いつめても赤ちゃんの存在と奥さんの存在を否定す
るしあげくに私と奥さんの間で迷よってるなんて言い出す。
赤ちゃんの事は『認知されてない子供なんて東京には結構いるし母親がお金もち
だったら金銭面で問題はないから』なんていってます。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 10:16
あんた鈍い。

319 :a:04/04/07 10:21
すいません、東京とはかけ離れた田舎の人間で。
変な話、東京は恐い所だと痛感しました。

奥さんは私の事、憎んでいると思われますか?
変な文章でごめんなさい。今でも気が動転してあんまり普通に生活できないんで
す。悲しくはないんですが正直、え??この3カ月は
一体何って感じです。

あーすいません。本当に文章メチャクチャだ。。。。。。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 12:57
aさんあんたは 悪くないと思うよ!もちろん奥さんも悪くない!
男が悪い たぶん 奥さんもわかってくれると思うよ
アフォな男ってことがわかっただけでも良かったじゃん

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:46
私もaさんと同じく「結婚したい」と言われて付き合ってたら既婚者だった経験があるんですけど
やっぱり当時は自分の怒りよりも、奥さんやお子さんに同情してたけど、
それって、「奥さんの方が可哀相(惨め)」って思うことで、自分のバランスとってない?
私は自分でそうだったと思う。なけなしのプライドを必死で保ってたっていうか。
でもね、人のことよりも自分の立場を直視して、ショックとショックとして受け止めて
泣けるなら泣いておかないと、後で…来ますよ…ホント。
泣ける感情として処理するということは、とても大事です。

男ってどうしてこういう生き物なんだろ…

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:49
>>321
やりたくてやりたくて 犬以下ですね

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:56
>>322
やりたい、っていう欲求を満たすために
どーしてそこまで平気で嘘をつけるのか
っつーか、言ってるときは嘘をついてる意識がないとしか思えない態度
そのくせ巧妙にこちらの心理を突いたことを言う…
それら全てが謎です。

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:29
つーか、そん時、そん時は真剣だとお互い言いながら、
結局は都合のいい女。それを利用する男。それだけだよ。



325 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:32
鬼じゃなくても、二股とかへーきでする奴いるしなぁ。
いい男見つけようよ、今度こそ

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:51
>>315
そーいう事。
自分が用事の時は忙しいのでプリンのマンションに行ってもらってます
子供の卒業式と入学式があったけど、朝からバタバタするので前日から
プリンのとこに行かせた
娘の晴れ姿を見たかったようだけど、いつもプリンを中心に考えて行動
している夫に見せる気なんてさらさらなかった

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:50
べつに同情なんかしないけどさ。
いろいろ事情もあるんだろうし。
され妻さんにとって、ほんとの意味での悪い、酷いダンナじゃないことを
祈ります。 精神疾患みたいな浮気性もあるし、育った過程での傷や何か
そういう理由で直らない性癖もある。それは妻の責任じゃないもんね。

妻に原因があるなら、それで帰ってこないダンナなら話は別。
され妻さんに同情する。かわいそうなひと。。。ってね。

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 11:45
>>326
煽りじゃなくって、それって
「ある意味ベテランサレ妻は 幸せな人が 多いと思う。」には反してない?

可もなく不可もなく「亭主元気で留守がいい」じゃなくて
不倫亭主に充分イライラさせられちゃってるもの…

「浮気くらいじゃ揺らがない絆」みたいなのが根底にあるなら別だけど。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 16:48
奥様…
「夫のカノジョ」のこと、軽蔑してますよね?

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 16:52
夫はカノジョのこと軽視してる

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 16:53
>>330
奥 様 に聞いてるんですけど。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 16:55
許せ

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 19:59
>>328
うちねぇ、愛人囲ってるくせにすっげーー威張ってるの。
お金あっても超俺様夫だと愛人云々よりも本人の性格にムカついてる。

ホント、プリンが相手してくれてて助かってます。


334 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:07
>>333
うちもっw

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:10
10年もサレてるんじゃ生きる値うちもない。

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:22
>>333
なるほど。
例えば「絵に描いたようなラブラブ夫婦したい!」とかいう欲求は起こらない程
というか、そんな欲求が屁のように感じるほど経済的には恵まれた、
でも、いばりんぼさんなご主人なのですね。

経済的には特別恵まれてない場合も
ホントに「亭主元気で留守がいい」みたいになっちゃう場合もあるのかな。

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:24
>>335
私はプリですが
私はそうは思いません。
色恋だけが人の生きる道じゃないと思うし。

下半身だけが暴れん坊で、心はいいパパ…みたいな場合もあると思うし…

それを自分が望むかどうかはともかく。

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:27
>>336
私がそうでした。今は離婚したので「元」ですが。
離婚した後にリストラや姑の介護問題が出てきたので、
本当に「亭主元気で留守がいい」のまま終わりました。

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:44
>>338
別れてしまわれたのですね。
失礼ですが、原因はご主人の10年以上の不倫ですか?

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:05
>>339
338です。間接的にはそうだと思います。
子供は父親の不倫にいつの間にか気付いていたようで
お互いもっと自由になったらいいと離婚を薦められ、
自立したのをきっかけに離婚しました。
夫も子供に責められるわけでもなく淡々と言われ、
気持ちとしては離婚せざるを得なくなったようです。
もっとも彼女との再婚も反対された訳ではないので辛くはないと思いますが。
今は祖母のお見舞いに子供が行くので話を聞きますが、
割と自由に時間を使う事が当たり前になった私としては、離婚して良かったと思います。





341 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:08
>>340
冷静に書いていらっしゃいますが
ここに至るまでには様々な葛藤もあったことでしょう。
どうかご自分の生活を楽しんでください。

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:53
ベテランプリン10年ものを罵倒してください。

343 :315:04/04/08 22:21
亭主元気で留守がいい!なんて言ってた張本人です。
しかしよく考えてみると、世間体のためにも金銭面でも
精神面でも旦那は氏んでくれたほうが良いという事に
気づきました。なぜかというと世間体という問題から言う
と旦那が新だとなればお気の毒にとか大変ねとかみんな
が同情してくれ離婚したのとは訳が違う。金銭面からい
えば保険金がガッポリ入ってくる。交通事故で詩ねばな
お良い。精神面でも旦那の親戚などに対して全く他人に
なれるからである。ベテランサレ妻のみなさん早く夫を
子呂詩真笑!!

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:51
うちは胃潰瘍だったから塩分多めの食事など作って
頑張ったけど、なかなかねぇ〜〜
待ちきれず離婚しちゃいました〜〜てへ

345 :315:04/04/08 22:56
>>344
離婚後は幸せですか?


346 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:57
ろしあのころしやおそろしや

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:07
>>315
捨てる神あれば、拾う神ありって事で
離婚後、友人から紹介してもらった彼と近々
入籍予定です。
元夫より性格も生活力も優れていて尊敬できる方です。
離婚したばかりの時はもう二度と男性なんて信じないし
笑顔になることも無いって思っていたけど、そんな気持ちを
溶かしてくれました。

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:09
何才で離婚して何才で再婚ですか?
子供いなくて年とってしまい、再婚諦め気味なんです。
よかったら、その辺の事情もしりたい。

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:21
>>348
24歳で結婚して、46歳で離婚しました。
もうすぐ48歳です。ぽりぽり…
これからは穏やかに年を重ねていきたいと思います。
元夫との子供はいません。


350 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:25
>>349
離婚したら一生一人かな?って思い離婚を迷っていたところもあるので
なんだか勇気がわいてきました。

お幸せに〜♪


351 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:32
>>350
ありがとう〜〜♪

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:56
「浮気しない人に出会ったから幸せ♪」なんてことはないんだと思った。
「浮気はするわ、一緒にいると害悪があるわ」とか
「浮気はするわ、一緒にいてもメリットないわ」とかなら
まぁ別れて当然だとも言えるけど、実際の所は浮気自体が悪いっていうよりも
「浮気はしてるかもしれないけど、一緒にいるメリットが大きい」とか
「浮気はしてるかもしれないけど、それを感じさせず、慣れ親しんだ良さはある」とか
そういうことで離婚せず、平穏に暮らしてるんだなあと思った。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:10
頼む、不倫してもバレないようにやってくれ
ってとこだね

354 :333:04/04/09 02:05
私は夫の浮気で離婚しようと思ったことはないなぁ
すぐキレる性格じゃなかったら、私はもっとサレ妻生活を
エンジョイ出来ていたと思う

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 02:12
慰謝料たんまりもらえるのなら、離婚してもいい?

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 02:16
たんまりってどれくらい?

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 02:19
一年間の生活費現在一千万を物価にスライドして毎年更新し、それを死ぬまで払い続けてくれるのなら、離婚を少しは考える。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 07:53
結局お金では量れないんだよね。

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 08:29
>>333さんの
>ホント、プリンが相手してくれてて助かってます。
とかまで言うのは、「それが100%ホントだったらこんなところで語らないだろ」
って思ってしまうんですけど(失礼…)、>>354は真実だなあと思った。
勿論、こう↓言ったからって、渡りに船とばかりに不倫されても困るんだけど
究極のことをいえば「バレなきゃイイ」「してても人間性自体がよければイイ」わけで
特に子供もいるような夫婦においては、浮気なんかが縁の切れ目にはならない場合の方が
多いんだろうなあと思う。

よく聞く「浮気で離婚」ってのは、実は「浮気→離婚」っていうよりも
浮気の発覚に伴って、お互いの人間性がぶつかったり
生き方の違いが表面化したことによる離婚じゃないかと思う。

360 :333:04/04/10 01:03
>>359
100%ではないけど、かなり助かってる。
愛人囲ってるくせに、すごい私を束縛するから。疲れる。

で、思った。
私は夫の不倫で悩むよりも自分1人の時間がなくてムカつく人間だって。

ただね、サラリーマンの奥さんみたいに日中は自由時間が頂けたら
分からないなぁ。
うちは自営でプリンが居なかったら1日中家に居る夫だから
とにかく1人にさせてーーって思う。
だから、プリンは必要。

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:43
本当にプリンになんの敵対心もなかったら
こんな板なんか来ないと思うよ。

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 04:10
>>361手ばなしで夫の不倫に喜んでいる人なんか居るわけないじゃん
でも、プリンがいないと自分が相手しなくちゃいけないからヤダよね

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 11:41
プリンという存在があって
夫に対して忘れてた恋心が復活したり・・・
嫉妬のおかげでまた夫婦らぶらぶになったりと。
プリンも人の為になる時もある。

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 13:02
プリンがいなくても自分で何とか出来るよ。

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 14:51
「プリンちゃんがいてくれるおかげで助かっちゃうわぁ〜!!」
とかって、ここで発言すること自体、そのセリフに無理があることが伺えるよね。
ダンナとプリンに対する負の感情を剥き出しにしたくはないのは判る気がするけど…

でもプリンのことは、普通に軽蔑したり、憐れんだりしてるよね?

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:09
逆に、プリンを妬んだり、羨ましいって気持ちもあるだろうけどね。

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:22
>>366
う〜ん…
そうかなあ?
自由だとか、まだこれから誰かと結婚してやり直せるとか
そういう意味では羨ましがる奥さんもいるかもしれないけど

例えば、キャリア系オールドミスの人も早婚DQNを羨ましがらないのと同じで
「羨ましがる」っていうのはないんじゃないかと。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:52
「オンナノコ扱い」が羨ましいっていうのもちょっとはあるかな?

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 02:58
>>365
俺様金持ち夫の場合は、マジでプリンが居て助かる事多いよ
それに、必ず戻ってくるのも分かってるし
まぁ、離婚してもやっていける自信があるから、夫の好きなように
させてますが・・・

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:06
金持ち鬼彼 結婚三十年。奥に頭上がらないっぽい。
てか愛されてないみたい。
鬼彼の下着破れたままだし。新しいの買ってきてやれよみたいな。私が買ってきてあげたけど家に持って帰れずいたり。なんかかわいそうになってくる。



371 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:54
>>370
私の知り合いされ妻は、パンツは絶対に買わないって言ってました
愛してるけどね

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 12:57
金持ちなんでそ?
自分で自分の服を買う方が楽しいと思うけどなあ。
不倫できる程度のお金はあるみたいだし、何で自分で買わないんだろう?
そもそも、そこまで頭が上がらない理由ってなんだろ?
想像出来ないなあ。

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 13:37
>>370
私も毒プリのころは、そんな奥批判ばっかりしてた。
「私ならもっと大切にしてあげるのに」とか。
でも実際は、パンツの穴ごときで愛情は測れないもんだと知った。

パンツに穴があいてても素材や履き心地が気に入ってて捨てたくないのかもしれないし
アナタの同情が買いやすいので、わざと履いてるのかもしれないし。
それに、普通に考えてプリンに貰ったパンツなんか持って帰れるわけがない。
それは「奥が特別コワイから」とかじゃなくて、単に「不審に思われたくないから」。

でも、「頭を上げさせない、コワイ、悪い奥」なんじゃなくて
「彼が奥さんを大事にしてる」だけだということから目をそらしたくなるんだよね…

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 13:51
スレを読まずにカキコ

10年以上といっても
プリンが同じ女性で10年以上なのか
とっかえひっかえで10年以上なのかで
随分奥さん達の見解も違うような気がする

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 15:21
>>374
どちらがどうかってのは判らないが
私はプリンなので
「同じプリンに10年…ってのは、
『ほんのお遊び』的言い訳がきかなくて
さぞお辛かろうのぅ〜」
などとヘンな希望的観測も含めてみてしまう。

でも実際には、10年プリンの方が
「さぞお辛かろうのぅ〜w」と思われているのだろうが…

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 15:49
され妻の意見待つ

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:35
最近、この板、人少なくない?

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 20:20
私の場合で言えば、とっかえひっかえの方
だから、プリンができても大した動揺もナシ

知り合いのご主人の中には、一軒家買ってあげたりプリンとの子を
2人3人と産ませてたり・・・
やっぱ、それはイヤだぁ〜

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:31
このスレの住人さんって、このスレの住人さんともカブりそう…

【本音】夫の浮気を公認・黙認している妻【どう?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1082545078/


380 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:02
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


381 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:52
こんなウゼエ業者、破産しそうになっても使わない

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:57
10年間も同じプリン相手と続くってことは
もう、公認の域だろうな。
2号さんみたいなもん?
相手をとっかえひっかえなら、これは病気と思って
諦めてるとか。

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:32
>>382
9年続いてるプリンです。
「浮気」は黙認されてるかもしれないが
私とゆー女は公認されてません。
されてたりして?
いても別に害ないしいいか、って感じだったり?

いやいやそれは希望的観測が過ぎるかな。

もしも知れたら、あのひとは普通にきれいな涙をこぼしそうで。
そんなのを見てしまったらもう、だめなわけで。

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:53
そうそう、黙認はしてるけど決して許しているわけではない
でも、プリンは居たらいたで便利な訳で・・・

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 03:00
このスレは真摯だ
同じ板でもすごい差があるよね
くだらない書き込みゴメンよ

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 09:55
>>385
本当にそうだね。あなた、同じ時間帯に一斉にサレ関係に書き込んでるものね。
夜中にどうしたの?

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:30
>>386
????
私が遊んでるスレはここ↓ですけど??
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1082416016/

> あなた、同じ時間帯に一斉にサレ関係に書き込んでるものね
どの書き込みの事ですか?w
私と文体似てる人居るんでつね。

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 13:41
くやしかったのかな?

とか思ってしまうよ
スルーできないんかい

389 :777:04/04/24 20:23
初めて書きます。離婚って体力いるって聞いた事ありますが、どう言う意味
なんでしょうか?

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:32
>>389
そのままの意味かと。

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:17
>>388
正直、スマンかったw

いやね、どうしてここの板の既婚女性は
こう、いつもカリカリしてるんだろうかと。
既女板の女性、優しい人も多かったよ。
よく励ましてくれた。この差は何なのかと。
因みに、私は独身で、彼氏も独身だから、『板違い出て行け』と言われそうで
何も言わんかったのでつ。ゴメンYO!

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:23
>>386が鬼女だと、書いてあるかいな?
決め付け厨になってるぞ。もちつけよ。
>>386は君がプリンだ、とは書いてないのに。
その関連の見えない言い訳を読んでると、君の方がカリカリしているように見える。

>>386が混同した他のスレのレスはその時間帯に確かに気になってたよ。
タイミングが悪かったね。
そのレスの主と誤解されたところまでは気の毒だったけど、
そこから、この板の鬼女(サレ妻?)批判とは飛躍し過ぎだろうと。


普通にベテランされ妻さんの話が聞きたくて来たのだがなあ…

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 04:32
一番ヒステリーなのは>>392に見えるがどうよ?

確かに>>391はレス見てると居た違いだわな
ふざけてんなら出て行けばいいし。

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:41
>>391
なんで既婚女性だときめつけちゃうわけ?w
ホントにヒステリー?

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:07
10年以上、同じプリンなのかなあ。

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:09
>>○○、ってどうやって書くの?
(初心者です、優しくしてね)

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 08:53
>>395
そこ、だよね?
とっかえひっかえの10年と
同じプリンと10年

でも後者も、プリンに愛情があるとは限らないと思うが。

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 02:55
私の知り合いには、20数年のプリンも居ますがそれとは別に
3年の別プリンも飼っているおじさんが居ます。

もちろん、20数年には愛情はありませんが今までずっと独身でいたので
可哀想なので生活費だけは渡しています。
普段は3年物と暮らしています。

本宅には奥様が・・・。
3人ともに生活費が掛かるので結構大変だと思いますが、奥様には
1番お金を渡しているようです。

399 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 03:16
地方によくいる、太った名士のおじさん、って感じだねえ。

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 03:20
私の知人の20年(いや、30年なのか)カップルは、
同い年同士なので、愛情はある様子。

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:59
>>398
そういうときの「愛情」ってナンだろうってよく思う。
この板の男もよく「もう妻(or彼女)に愛情はないけれど可哀相なので…」
とか言うけれど、その「可哀相」と思う気持ちこそ愛情のような気がするのだけど。

男の言う「愛情」ってのは、「激情・衝動を伴う恋愛感情のこと」なのかな?
だから、よく一時的な盛り上がりの不倫でもプリンに「愛してる」とか言ってしまうのかな?
女は(というか私は)、静かに続く、相手への深い慈しみの気持ちと
お互いへの責任感なんかを「愛情」と呼びたいけれど。



402 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:03
「愛情」ではなく「情」だと思われ。
愛はもうなくなっている。

403 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:08
愛がなかったら、もう顔も合わせちゃいられないだろう。
情だけでは優しくもできん。

404 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:09
愛がなくとも優しくできるのが情なんじゃないの?

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:11
>>404
漏れには情というものがないらしい…('A`)

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:18
☆エロエロドットコム☆
http://members.goo.ne.jp/home/hamu333
無料サンプルをご覧下さい。




407 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:25
>>402
その発言って結局、次へ行く為の言い訳じゃないかな?

例えば、夫婦なら、その状態でも問題なく暮らしているわけで
新しい相手が現れたときに
「もう妻(夫)には愛はない、情だけ」っていう発言が出るんじゃないかな?

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:28
いわゆる腐れ縁ってのじゃない?
別れ話をするのもめんどくさい。

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:32
別れ話をしなくちゃならない程の不満はない、とも取れると思うが。

つーか、一体どれほどの数の夫婦が、「腐れ縁」に近い情の繋がりではなく
ラブラブベタベタでお互いにドキドキして暮らしてるっていうんだよ。

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:36
>>409
奥とプリンも腐れ縁って感じ。

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:39
>>409
子梨だと結構ラブラブベタベタだよ

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:41
プリン側は、とにかく妻とプリンを同列に称したがるよね。

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:42
>>411
そういう論旨なら、>>409に反論する必要はないと思うが。

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:43
?反論なんてしてませんが?

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:47
>>414
>>409はどちらかというと夫婦マンセーなレスなのに
「ラブラブベタベタしている(夫婦もある)よ」
と言うってことは、
「ラブラブベタベタしていない夫婦はヤヴァいわけ?」
と思わせるレスだと思ってさ。

ただ、「ウチはラブラブ♪」って言いたかっただけ?w
ゴチ…

416 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:52
>>412
だって同じ男を愛しているでしょ

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:58
>>416
    (゚Д゚ ) 

418 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:14
>>416
ヨーイドンで一緒に好きになったんなら、それでもいいけどさ

私の場合、向こうは私と出会う9年も前に出会ってたんで
とてもそうは言えん罠…

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 02:52
プリンの家から帰って来た夫がブランド物の下着のシャツを着てた
もちろん、プリンが買ってきた訳なんだけど、うちはずっと下着は
『B.V.D』って決まってるんだよーー
見栄えがするだけですぐに首のとこなんかヨレヨレになるっていうのに
高い物買っちゃって・・・
値段の高さでそれとなーーく愛情の深さをアピールしているとこが
(ただ打算的なだけ)プリンの悲しい性なんでしょうか
偶然にも歴代のプリンがみな同じような行動に出て来るんで
『オマエもか・・・』って感じ

420 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 09:40
>>419
あー…w
ブランドものに走るね、一応。
フリン相手にあげるものって…

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:02
愛しあって結婚した仲だし
基本的には優しい真面目な人だし
元々話は合うし
ルックスもいいし
長年慣れ親しんでるし
そこそこの稼ぎもあるし(出るほうも多いけど)
将来も嘱望されてるし
友達も多いし
子供にとってはいい父親だし
休日は家族の為に過ごしてくれるし
人生の楽しみ方も知ってるし
ちゃんと家には帰ってくるわけで

別にいいよね、10年愛人がいるくらい…?

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:00
>>421
そういう男って、子供が成人すると離婚を切り出したりするんだよね。

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:06
ありうる・・
慰謝料より、遺産で暮らしたいぞw

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:10
>>422
彼はそんな人じゃないと思うんだがのぉ…

425 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:11
421さんのご主人は、
まじ私の愛するセフレにそっくりです
都内在住かしらん?

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:13
あ、ごめん
421さんの既婚彼なのね。
奥様かと思った。

427 :421:04/04/28 22:32
>>426
そーなんです。
10年愛人です ( ゚Д゚)ノ

しかし、まさか本気で奥様に向かって「いいよね?」なんて言えません。
ただ見逃して頂きたいだけです。。。

428 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:30
私がされ妻10年以上って事は、子供もされ子10年以上。
さっき、私がいない間に子供に自分のプリンが映った待受け画面見せて
『かわいいと思う?』って聞いていた。

アホな父親持って子供も苦労する。
もちろん、この話は私には内緒だと口止めされていたが、守る訳
ないっつーーの。


429 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:37
>>428
いくつのお子さん?
トラウマになりそうじゃない?
それはないよねえ…パパ…

そこまで鬼畜だと、プリンもいやだ。

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:40
>>429
中学生です
すっごい呆れてたけど、父親の財布からお金取ってチャラにしてた
いくら親でも盗みはいけないんだけど、父親が不倫しているくせに
家族に対して威張るからそのストレスで買い物でもしなきゃやってられないと
号泣され、正直その気持ちが分かるだけに困惑気味・・・

私も以前はこれだったけど、いつの間にか夫に買ってもらうなんて事が
イヤになって高い物ほど自分のへそくりで買うようになった



431 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 17:35
確かに鬼彼のことは手に入れたいけど
家族を傷つける鬼畜男はイヤだという矛盾…

幸せになれないじゃん、自分…_| ̄|○

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)