5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪愛している。不倫なんかじゃない。

1 ::04/03/25 02:54
愛している。
誰が何と言おうと不倫なんかじゃない。



2 ::04/03/25 02:57
不倫・浮気板にスレ立てたんだから、「不倫だろ」と言われればそうなんだけどね。
でも、愛しているんだからしょうがない。
そりゃあ、別れてふたりで手に手を取って逃げたい。
しかし、それはできないなあ・・・。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 02:59
夢見て死にな

4 ::04/03/25 03:00
>>3
ありがとう。
すごくいいアイデアかもしれない。


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 03:00
糞スレ立てんな

6 ::04/03/25 03:01
>>5
うん、おれも自分で立ててそう思ったw

7 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/25 03:02
<FONT face="Webdings" size="20">?</FONT>

8 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/25 03:03
走馬燈のように!!!

9 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/25 03:04
1よ。。ごめん。。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 03:10
↑ こいつが来るとぐったりくる

11 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/25 03:30
(゚?? ?)グヒヒ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 05:18
愛してないって・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 05:41
>>3の書き込みにグッときたw

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 06:06
そうだな、いつかは終わりが来る事は覚悟しているが
その耐え難い苦しみを乗り越えられるか自信がない。
だったら、不倫なんてするなと言われればそれまでだが。

今、この幸せを噛みしめたまま死ねたら…なんて考える事は愚行だろうか…。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:47
愛している、君とは不倫なんかじゃない。

わかる…気持ちは非常にわかるんだがなぁ……

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 05:08
わかる・・・。 今、そんな話を音声チャットでしてたとこ・・。
彼は他にもプリン相手がいるんだけど、その人達とは現実逃避、不倫して、
私にはそれを求めないでって・・。愛してって・・。
寝ぼけてる彼にそう言って、うんうんって。

そんな彼は今、向こうでイビキかいてます・・・(w

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 05:12
こんな時間に音声チャットなんてすごいね
彼に他にもプリンいる事、あなた自身も認めてるんだ〜
嫉妬とかしないの?
それとも、そんな事気にならないぐらい付き合いが長いのかな??

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:10
二股されてる人は、意地になって付き合を続けてるとこがある。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:14
「その人達」ってことは、二股どころじゃないってことで・・・・
そんな男に向って愛してなんて、あたしゃとても言えないな。
さすがにプライドが許さないよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:35
>>14、15 同志よw せめて、今幸せをくれる彼女を大切にしてやろう それしか今はできんのだ

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:39
1さんが、私のあの人でありますように。
私も同じ気持ちだよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:40
お互い独身の時に出会ってたら結婚したいと思えた相手

こんなに惹かれる異性に出会ったのは初めてだけど
なんでこのタイミングなんだろう。
それにも何かきっと意味があるんだろうなと思うことにしている。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:41
義父の子を妊娠したかも・・・・
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=812982


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:41
どんな意味だろ?
苦しめ〜!ってことかな?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:42
独身の時に出会ってたら結婚したいとは思えないかも

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 12:50
>>24
不倫だから全く辛い気持ちがないわけじゃないけど
苦しいとは思えないの。すごく幸せ。
自分なりに思う「意味」ってのは
結婚相手になってしまったら出来ないような接し方とか
愛情の持ち方がずっと出来るっていう利点かな。
奥さんとは違う視点や立場から彼を見守っていけるっていう。
>>25
前にも不倫したことがあって、その時にはそう思ってた。
不倫だからこそ付き合える相手であって
絶対に結婚なんてしたくないな、この人とは。。って。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:38
婚外性交渉はすべて不倫
愛してる愛してないは関係ない。
ばか

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 14:40
バカ大杉

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:42
>>27
正解

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:46
性交渉が無ければ、不倫じゃないって事になりますか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:47
うん

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:49
なるほど

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 15:54
愛してる

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:03
>>30
どんなに愛していても
性交渉がなければ、不倫でも浮気でもない



35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 16:14
月経仮面のオバさんは性技の味方よ良い人よ♪疾風のように現れてオマンコ濡らして去っていく


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 21:38
愛があれば、なんだっていいの。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 21:40
キス、デ−プはsexだよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 10:18
そのくらいは、大目に見てくらはい

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:09
愛してる、不倫なんかじゃない!
でも、オレだけのものじゃないし・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:12
愛してる、不倫なんかじゃない!かぁ…
ラリラリん時だったら、「そうよね☆」って言ってるだろうけど、
今なら、「いやいや、不倫なんですけど」ってソッコーで突っ込むね。


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:57
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 14:13
AGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 15:04
旦那とできない体になってきた。嫌悪感さえある。
気持ちを切り替えて時々はしていたけど、もう出来ない。。。
その気になろうとしても体の方が濡れてこない。。。
鬼彼じゃないとダメ。心と体はつながってるんだもん。スマン旦那。。
本気で鬼彼を愛してしまった。。。


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 15:40
日本も一夫多妻制になったら
こんな問題もおこらんだろー

そうなったら、そうなったで何かまた問題が増えるかもね〜

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 15:45
>>44
そしたらね
男が余って、女が足りなくなるよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:18
>>43
私もそうなった。でも、この頃冷めてきたのか
旦那のほうに戻りそうな気がする。
彼の事は愛してるけど・・どんなに愛しても結ばれる関係じゃない。
はじめから、いつかは旦那の元へかえると思ってたし・・。
女は気持ちが入らないと出来い人が多いんだよね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:33
真剣でも離婚しようとは思えないってどうしてなのかな?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:38
離婚して簡単に一緒になれるような相手ではない。
子どもの将来もちゃんと見届けたい。
一番側にいて何もかもさらけ出してずっと見ていてくれたのは
彼ではなく旦那。

49 :admin:04/03/27 21:41
もす。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 01:16
「親子愛」や「夫婦愛」があるように
「不倫愛」ってことでいいんじゃないの〜。
いつかサレたらそんな気楽なこと言ってられないだろうけど。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)