5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり不倫はやめられない! ?

1 :不倫再発 ◆XL.OOg9lcM :04/03/25 16:33
約1年ほど家庭内セックスしかしてなかったのに、昨日、29歳の人妻と
不倫が始まりました。。
やっぱり人妻を自分の肉棒でヒィヒィいわすのは快感やった。

深いこと考えないで・・・不倫&セックス・マンセー!!!

んじゃ、仕事いってくるです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:04
やった!
やっと2だ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:18
時間をみろ。だれも見向きもしなかったクソスレで2ゲットですか。


  お  め  で  と  う  !  良かったじゃないかw

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:24
>>2
おめでとう。(パチパチパチパチ・・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:25
あの喜びよう。息子だったら殴りつけてやる

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:28
ついにやりましたね。2さん・・・(涙)

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:32
>>5
ママ痛いよぉぉ  涙

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 20:48
またクソスレかよ。褒めて欲しいのか?
おまいは病気だと認定して欲しいのか?
厨房達と共に頭が春休みになったのか?

もう、いい。帰ってくるなよ>>1


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:23
ヒトのもの
燃えます。


10 :不倫再発 ◆XL.OOg9lcM :04/03/26 06:20
>>8
お前が男なら浮気ひとつ出来ない甲斐性無しか
女なら相手もいない寂しいヤシなのか?

どちらにせよ 僻むんじゃねーよΨ(`∀´)Ψケケケ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:11
他人が養ってる肉体を一時無断拝借・・・
しかも中出ししたら最高じゃん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:18
不倫で中田氏って考えが既に餓鬼かモテナイか、童貞の浅はかな妄想でしかないwww

リアルで女に接する事が無いからその程度ことしか・・・・・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:36
>>12そんなことないぞ。リアルでも・・・
うるさい!ばか!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:38
>>13
おもろいwwww

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:43
>>おもろい
おもしろくない!お前らもみんな妄想ヲタだろ?
僕を一人にしないでよー

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 17:45
>>おもろい

↑ これもおもろいwwww

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:06
義父の子を妊娠したかも・・・・
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=812982


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:07
>>16
確かにw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 18:35
ははは

20 :admin:04/03/27 01:39
あんぽんたん。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:23
一盗、二婢という言葉があります。

一番いいのは、他人の女房を盗む。
二番目は、自分が雇っている「はしため」を陵辱する。



22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:29
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 16:10
>>21
最近は自分の妻を他の男にワザと盗ませて興奮するプチマゾ旦那も急増中

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 16:22
わざと盗ませて?
やだ〜、きもい!!
変態!!!!!!!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:18
その変態がキミの旦那さんですワ

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:38
その変態の旦那さんの性技にメロメロになってる粘膜の持ち主が
貴女です。。。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:50
よほどの変態か馬鹿じゃないとこの板の
鬼女の亭主なんてつとまりませんw

28 :不倫再発 ◆XL.OOg9lcM :04/03/27 18:30
>>27
うははは  まったくその通りや。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)