5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後】別れのメール【潔く】その2

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:07
逝ってみよ〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:09
2 別れるキレルは芸者の時に言う言葉 もう嫌。

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/03/28 02:13

    (゚∀゚ ) ≡ 
     (〜 )〜 ≡ ブーン 
     く く ≡

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:14
mata omaeka

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:17
>>3
そういうAAっていったいどっから持ってくるの?教えて汁子ちゃん

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:17
真っ先に汁子に別れを言いたいよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:18
汁子。。さよなら・もう、あいたくない

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:19
汁子、あっちはいいのか?

9 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/03/28 02:21
>>6
>>7

           ヽ(・ω・)/   
           \(.\ ノ
              ̄  ズコー


10 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/03/28 02:22

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
        |             |   
        |〓〓      〓〓 |  
         |-=・=-     -=・=-| 
        |       l      |   
        |.∴ヽ    ∨    /∴|
        | ∴!  ー===-' !∴.|  
         | ∴!    ̄   !∴|  
        | ∴!        !∴|  
         \_______ノ AA板にお逝きなさい

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:24
5回別れを切り出して、速攻返信メ−ルでひきとめられました。
最近1回だけ 彼から別れを匂わすメ−ルがきました。

すぐひき止めたのは言うまでもなく、別れのメ−ルは始まりの合図です。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:36
>>10

汁子の顔?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:42
好きなのにいきなりは別れられないので
少しずつ少しずつ自分に言い聞かせるように
別れを匂わすメールを送っています。。
辛いけど仕方ない。
もう待っても何も変わることはないだろうから。。

早く気持ちを切り替えて毒彼さがそう、うん。

14 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/03/28 02:49
>>12

                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"      |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:52
ちょっといいな。 80点

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:02
かわいい 100点マンテン。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:07
>>16
甘やかすなよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:08
たい焼きに見える。尻尾が無いから減点。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:10
>>17

−50点

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:27
>>19
ちょっと厳しすぎかも。。w

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 10:37
汁子うっぜぇー

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 19:44
心配になって覗きにきたら、「その2」がたってる・・・

「その1」の869-881 はどうしてる?
まだ頑張ってる?

23 :869-881:04/03/30 10:56
>>22
じつは・・・・・

数度のメールのやり取りの後、3/28の日曜日に会ってしまった
旦那は仕事が忙しく出勤とのこと
やつれた彼女の顔をみると我慢できずにホテルへ直行
何もせずに抱きしめて二人に許された時間を過ごした

今回の事で逆に別れるのは諦めて行けるところまで行く決心がつきました

24 :869-881:04/03/30 10:57
先のことはどうでもいい
会ってる時が幸せならば それでいい

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 13:56
>>24
同感。また辛い日々が続くけれども彼女の顔を見ると幸せで楽しい。
それでいいんじゃないのかな…。あまり深く考えないように。
まあ、頑張りたまえ!  

26 :22:04/03/30 14:41
>>869-881
レスありがとう。

どちらを選択しても辛いのだから、自分の思った通りにするのが一番いいのかも…
25さんと同じだけど、あまり思いつめないでね。
(p^-^)p ファイト!


27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 01:06
別れた後の鬼彼の態度にムカついてくだんないメール送っちゃったよ。あ〜あ。
清純キャラで付き合ってたのに、最後に本性ばらしちゃった。
いいけどね、彼がいろんな意味で悔やんでくれたらザマーミロだわ。

ちなみに送ったメールは
「アンタほんとむかつく。フェラのときちんこ噛み切っとけばよかった」

28 :869-881:04/04/01 08:49
昨日の夕方も会いました
軽く食事してホテルへ 彼女の愛情がひしひしと伝わってきた
会っている間は彼女の旦那の事や私の家族のことは忘れて二人だけの時間を過ごせました
幸せでした

29 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/04/01 16:24
ま いんでないの

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:30
ついさっき件名が「妊娠」のメールが来た。
まさか!と思い読んでみたら、奥さんが妊娠し、これ以上関係を続けるのは無理とのこと。
まぁ無理もないか、俺は男、相手も男しかも既婚者、禁断の関係だったし。
俺はただの恋人。なんだかんだ言っても自分の子供の方が何十倍も可愛いに決まってる。
だけど俺にとって初めて付き合った相手。これが初めての失恋。
今度、話しに会いに来る時はめちゃくちゃに甘えてやる。
それにしてもすげ〜皮肉。桜がちょうど満開なのにこんなメール来るなんて・・。
あとは散るだけね・・・


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:34
なんだかキモイけど可哀相だね。
次行こう!! 次!

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:34
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (釣りか)
 | | |
 (__)_)

33 :たんつぼ ◆RevGiOKgRo :04/04/01 23:22
あーなんかむかついたから、メール送ってやった!
「相手してやっただけ、ありがたいと思え!不細工ヤロウ!!」
って。。。
>>27たん、わたすも「いい人キャラ」で通してるから
結構メール受け取った彼にとっては、辛いものがあるだろうねwwww
ちなみにすぐ着信拒否したけど

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 21:18
すぐ着信拒否って小心者ぶりに萌えたよw

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 11:58
昨日まではお互いラリラリだったけど
今朝のメールにちらっと家庭の事が書かれてて一気に萎えた。
今がたぶん最高に燃え上がってる時期だけに
いきなり着信、メール拒否したらどうなるんだろう。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 12:58
>>35
あなたの望み通り、相手はおろおろするだろう。
謝ってくるだろうし、すがり付いてくるだろう。
そしてあなたはそれを見て、相手に必要とされている事に満足するのだ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 13:00
打ちます

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 14:24
はやく打てよ
まっとるよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 16:54
>>35
家族の事など平気で書いてくるのは、あなたの愛情に甘えてる証拠
そんなバカ男は捨てちまえ!
既婚男って、付き合ってしばらくたつと油断するのか、家族の話
してくる人多いよね。それでこっちの気持ちが醒めるってこと、わからんのか?
この女は俺に惚れてるんだから何言っても大丈夫・・とか思ってんだろうね

私は彼の前では家族の話は絶対にしません。それが礼儀と思ってるから

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:47
わざと醒めさせる為に言う可能性も無きにしも非ず。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 18:36
>>40
なるほど、それ真理かも

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:44
家庭捨てる気はないけど、それでもいい?と言う確認兼アピールの為に家庭の話しをする香具師もいる。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 20:22
Kさんへ
 
もうあなたなしでもやっていけそうです。
やきもきしてばかりいたけれどもう外では会いません。
これからはあなたがどこでどんなコと遊んでも気にしないようにします。
会社で会ったらこれからは同僚として仲良くしてくださいね。
         
    M子



44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 20:43
あぁ・・・M子さん・・未練あるんだね。
がんばってーー

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 20:46
キンタマさんへ
 
もうあなたなしでもやっていけそうです。
やきもきしてばかりいたけれどもう外では会いません。
これからはあなたがどこでどんなコと遊んでも気にしないようにします。
会社で会ったらこれからは同僚として仲良くしてくださいね。
         
    マン子


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 21:27
どうやってさよならすればいいのかわかんない
お別れする準備があるなんて、嘘。
どうやって伝えようか・・・
懇願するのがいいのか、冷たく言い放つのがいいのか
どうしよう

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 21:29
冷たく言い放つ。これが一番いいと思う。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 21:30
>>46
なんで「さよなら」しちゃうの?
46タンは男ですか?


49 :46:04/04/14 21:56
鬼女です
あたしの病気のせい
まだ結果が出ないからわかんないけど・・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 21:57
言う必要あるの?

51 :46:04/04/14 22:04
ま、色々と事情が・・・
スッパリお別れしたほうがいいかなって・・


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:14
わけわかめ

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:21
>>46 病気?生死に関わる病気なんですか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:24
感染したら死ぬよ〜

55 :46:04/04/14 22:35
>>54
感染はないない
>>53
生死には関わる場合と関わらない場合がある
そこんとこがまだ検査中
関わらなくてもエチに影響あると思われ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:36
「なんでこれから口説こうっていう女に家庭の話するのか
訳わかんない〜〜、それって男の甘えだよね」と言ったら、
「それを分かっていて、男を甘えさせてくれる女が本当のいい女なんだよ。
君はいい女でしょ?」だって。・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:39
捨ててしまえ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:45
>>57
私も、それを分かった上で甘えさせてあげよう、って思わせる男が
本当のいい男だよね!と言いました。はぁ・・・


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:51
最近自分一人だけ、甘えたがる男が急増中な予感。

60 :56:04/04/14 23:05
はい、最近毒彼からメール来なくなって、もうダメだと
思っていた矢先だったので、前から言い寄られていた鬼男に
ちょっとだけ口説かれてみようかな、と思っていましたが止めました。

毒彼は私にとってとてもよい相手だったのだけど、
彼にとってはそうじゃなかったのよね。
別れのメールを出そうかどうしようか、迷っています


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:06
>>55 病名聞いても良い?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:40
鳥インフルエンザ

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 00:37
別れのメールなんて出さない!
引き止めてモノ欲しそうでヤダ!!

64 :55:04/04/15 23:54
お別れはやめた!
ゲンキンでごめんです
でもいっぱい考えた
考えた上で取りあえず続行ってことで・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:58
取敢えず、全体的に良かったね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 19:45
本当にわかれるならメールしないよ

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:06
だよねw
こいつら変なんだってw

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:04
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 09:31
age

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:37
別れのメールは出すよ。もちろんメールじゃなく会って直接とか
電話という方法もあるけど何にしろ自然消滅は性に合わない。
ただし別れのメールは感謝の気持ちをあらわしつつ決心は
揺らがないことを悟らせる内容にしている。
引きとめメールが来ても放置&着拒否。
これがいつものパターンw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)