5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■倦怠期■■

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:03
倦怠期こそ、浮気・不倫の呼び水なのではないだろうか?

なぜ倦怠期になるのか?
どうすれば倦怠期を乗り切れるのか?
もし倦怠期のときに浮気・不倫に走ってしまったら・・・

自分の浮気・不倫が倦怠感からきてると思う人、語りませう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:04
(; ・`д・´)っ ナッ?2?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:05
フライドチキン

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:07
倦怠期に嫌いと確信持てたら、その時は別れたほうがいいんでしょうね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:07
(; ・`д・´)っYOU ナッツ!!?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:08
アナルセックスよりアナルオナニーのほうがいいよ!


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:11
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:36
>>4
まじでか?

倦怠期、だけど嫌いでもない、けど他にちょっと気になる子がいる・・・
こういう場合は?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:38
別れたほうがいい

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:38
どういう状態を倦怠期というのだろうか。。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:39
倦怠期を乗り越える術は?

12 :8:04/03/31 17:40
>>9
(; ・`д・´)っ ナッ? まじでか

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:41
>>10
ラブラブでなくなったり、新鮮なドキドキがなくなったり、
キスやHしたいと思わなくなったりetc

って感じじゃない?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:43
>>11
未婚ならいいが既婚で倦怠期乗り越えられなかったら・・・あれか今流行のセックスレス夫婦というやつ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:45
みんなどのくらいで倦怠期が来てるの?
不倫だから普通の恋愛よりは長く新鮮さが保てそうな気はするけど。
ちなみにうちは半年ちょっとだけどまだまだラリ中。
当分はこんな感じなんだろうな〜と勝手に思ってるんだけど。。w

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:49
>>15
あのな半年で倦怠期が来るのかと問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

こっちは4年目で・・・orz

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:50
小一時間問い詰めたい。って秋田

てかパクリだし

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:53
(; ・`д・´)っ吉野やコピペってパクリとかそういう話か??

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:55
>17
2chでパクリもなにもねーべ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:59
>>17
アホハケーン

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:00
倦怠期の乗り切り方を聞きたい

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:01
>>16
そういうもんなのか。
私の場合4年なんて付き合い一度もしたことないし
いっつも数ヶ月で別れてるから。。


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:03
>>21
ありそうでなかったスレだね。私も知りたい。誰か教えて。

>>22
なぜそんなにすぐに?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:05
>>22
倦怠期の乗り切り方をしらなかったんだな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:07
>>24
まさにこのスレにうってつけの人物、というわけですな。


・・・?半年で倦怠期ってくるもんですかね?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:08


俺は彼女以外の子に一目ぼれしたので倦怠期とかそんなん関係なし!!!




27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:14
意味ワカラン

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:15
>>23
何故って言われても困るんだけど
好きでなくなったから別れてたらそういう結果に。
24の言うようなことなのかな、これって?いや違う。
>>25
うってつけですか、ははは。
でも今の彼は最高にいい男なのですっかり彼の魅力に参ってますw

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:17
>>28

ええなー最高の彼女を見つけたい。いや見つけてはいるんだがw             orz

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:20
>>29
見つけてはいるんだが、なになに??

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:20
>>28
よかったねー
その人は絶対に離しちゃいけないよ!お幸せに〜♪

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:21
>>30
倦怠期中の彼女もいるのさwww         orzオレハイッタイドウシタラ・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:22
ほほぅ

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:23
>>28
ええな〜

つかなんであなたこのスレ・・いやこの板に?w

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:24
>>29
最高の彼女か、ガンガレw
私もそう思ってもらえるように努力するぞ。

36 :(゜д゜)ヘェ〜:04/03/31 18:24
いや〜。勉強になりますた。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:25
>>36
何がよ?!w

で結局倦怠期を乗り切るにはどうしたらいのでしょうか?
教えてエロゐ人!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:27
>>35
ちなみにその彼氏は何で最高なの?
見た目?性格?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:32
>>31
ありがとー!
>>34
なんでかというとですね、
いっつも数ヶ月で気持ちがさめちゃって別れてた私が
今は半年以上経ってもまだラブラブなので
今度こそは本物の恋!?それとも倦怠期がきたら
今までのように終わってしまうの?と自問自答してたところに
たまたま自分の状況にフィットするスレを発見したのですw
結婚してるわけじゃないから
倦怠期が来たら「頑張って乗り越える」理由もないかなとは思うけど
それを乗り越えたところに何かがあるような気もして。。


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:40
>>39
まじお幸せに〜
このスレたまには覗きに着てね〜

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:42
>>38
見た目も中身も全部なんです、これが。
書くと一晩中でも書きつづけられそうなぐらい
魅力的なところの多い人だと思ってます。
自分でも、理想が高いから理想通りの人っていないだろうなと
思ってたのに、そういう人っているんですねー!



42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:43
>>41
ちょっといい男の参考にするから暇なら書いてちょ

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:00
>>42
書きたいのは山々なんだけど
スレ違いも甚だしいかなと思ってしまうのです。
のろけスレでもあったら毎日のように書き込んでるかもw
>>40
は〜い。
倦怠期って実はよくわからないので
他の人達のレスを興味深く見守っていきたいです。



44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:34
倦怠期ってその日あった特別面白い事すら話さなくなった時かね

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:36
    ↑
    +
顔みたらウンザリする時期。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:37
>>44
それも倦怠期の一種ですな〜

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 21:41
倦怠期   同じ部屋にいると空気が重くなる時期

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:01
>>45
それは、別れ時。

倦怠期 相手のしぐさにかわいらしさなどが感じられなくなったとき

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:03
別れ時と倦怠期。。。今までいっしょの考えでした。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:38
倦怠期は乗り越えられるもんだよ。
お互いを意識してるからこそ倦怠期を自覚するんだから。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:42
ふ〜ん。
じゃぁ 別れを感じる時ってどんな気持ちの時?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:44
>>51
何も感じなくなったとき


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:47
そんな事あり得る?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:53
>>53
ありえるよ。
何を言われても、何をされても
腹が立たなくなったら別れどき。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:00
なんかうちの場合何してもされても怒ったりしないから別れるチャンスもない。
ケンカとかあったらついでにビューっと別れるかもしんないけどキッカケ0で平和。
まぁ平和だからこそ浮気しちゃうんだけどさ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:04
>>54
そうなんだ。
何も感じないってあるんだ。
でも、そうなったら別れる必要すら無いのでは?

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:06
>>55
それは紛れもなく倦怠期。
彼氏は浮気に気ずいちゃいるが倦怠期のため興味なし。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:07
不倫でも倦怠期ってあるし
結婚にかぎらず恋愛ならあって当たり前なんだろーね
不倫倦怠期で若い子に懲りた男に
「やっぱ家(奥さんの)にかえる!」
とか喧嘩で言われたことある

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:09
(・∀・)カエレ!!ソシテニドトクンナ!!



と言ってやれ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:12
はい・・・・
ションボリ…
  ∧∧
  /⌒ヽ)
 i三 ∪
〜三 |
 (/~∪
 三三
三三
三三



61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 06:22
>>56
何も感じないのに一緒にいて楽しいの?
ときめきたくないの??

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:02
age

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:33
ときめくってそんなに大事か?と思ってしまう…何も感じない空気みたいな関係だから日々の生活が出来るんじゃないの?それを倦怠期と言ってしまえばそれまでだけど

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:38
日々の生活=退屈って誰が決めたんだ?
日々の生活=ときめき じゃいけないのかい?
ま、そのへん人それぞれだろうけどね。短い人生、退屈に過ごしたくないよ、
私は。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 12:58
>>64
もう少しわかりやすく書いて・・・
気の持ちようってこと?

66 :63:04/04/04 14:25
日々の生活が退屈と書いた訳では無いけど。 毎日ときめいてばかりだと疲れるでしょ?ご飯食べたりトイレ行ったり、眠るのは穏やかな環境の方が私は良いな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)