5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】肯定派?否定派【浮気】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 19:38
理由も教えて。大いに語りましょう。

2 :名無しさんといつまでも一:04/04/03 19:40



3 :moom:04/04/03 19:58
実際、自分が結婚したら絶対に不倫しないと言い切れないので...ぶっちゃけ不倫&浮気肯定派です。
それに今その真っ只中なんです!何が不倫は文化だよ!っと前にバカにしていました。でも私のほんとに好きな人は既婚者なんです。
最近、二人の関係が成立して幸せなんですが本当の彼氏に罪悪感いっぱいです↓別れれば解決なんですが、3人共顔見知りで職場が違うけど
同じ職種で、上司にあたる人なんです。だから今、彼と別れるとカモフラージュが無くなりバレてしまうんです。
もちろん奥さんから奪うきなんて私には無いです。だからと言って今さら忘れる事もできず、今を大切に恋をしています!



4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 21:11
うーん…否定派。
誰かを傷つけ、家庭を崩壊させるような恋愛はしちゃいかんでしょう。大人ならね。
「好きになったら止まらない〜(はぁと」なのはわかるが、それを抑えるのが大人であり、
人間としての「理性」なのでは?
もしどうしても抑えられないと言うのであれば、離婚するとかしてきちんと筋を通して
から付き合うべき。隠れて家庭も愛人も…なんてのはエゴイストなお子ちゃまのやる事。

ってーのは正論の建前だが、本音の理由は
不倫している人達が大嫌いだから。すぐに相手に責任をなすり付け、言い訳ばかり。
見ていてうんざりする。ま、不倫は自己中じゃなきゃ出来ない行為だし仕方ないか。

何だか「サレ!」とか罵られそうなレスだけどw




5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 21:18
否定派。不倫するなら結婚なんぞ最初からするな。社会のゴミ。迷惑。

とか言いつつ既婚の自分も、実は以前体だけの付き合いがあった人がどうしても忘れられずに
いるわけだが、今たとえばセックス誘われても、実行には移さない。
ものすごく嬉しくて気持ちよくて幸せになれるだろうとは思うけどねー。
そこでふらっと踏み外して最下層に辿りつくのを想像すると、人間の理性がある以上無理。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 21:22
>>4
禿同だよー
私自身不倫したいという気持ちは全くない。
なので不倫する奴は大嫌い。
よってラリってる旦那も嫌い。
でもちょっと違うところは私は計算高い所かな。
子供もいるし普通に暮らす分にはバカ旦那でも全然平気。
旦那は、職業もまあ悪くないし容貌も悪くない。
野放ししてますがいずれ縁を切られるかもしんない、私は悪妻だから。
そうなったらそうなったで今の生活に未練はない。
いろんな事はその時に考えるよ。
どうなったとしても、自分はそれなりにハッピーに暮らせる予感はあるから。


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 21:47
>>4
言えた。不倫が止められない人、特に中年以降の奥さんの場合
自分を客観的に見れないor見たくないって感じの自己中が多いよ!
実際俺がやってみてそうなんだから間違いない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 21:50
>>6
いや、私はサレ妻じゃないっすよ(多分)
同僚と上司が社内不倫中。正に「相手に責任をなすり付け、言い訳ばかり」
なんだよねえ、彼ら見てると…。自分のケツくらい自分で拭えよな。
不倫してる連中の全てがそうだとは思わないが、責任感の無い奴が圧倒的に多い(と思う)。


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 00:25
肯定派 (^^)/

妻子持ちだけど、×1と不倫中。
だけど、かみさんと子供が一番大事だし、相手もそれを了承してる。
だから極力うちに影響が無いように考えてくれてる。
でももし今のかみさんより先に不倫相手と出会ってたら、
その人と結婚してたはず。

そんな状況で、かみさんの友達に惚れた。
その友達も旦那と子供がいる。
かみさんに内緒でメールとかしてて、
その友達も年下の彼と浮気してるのを聞いた。
あまりにも彼氏に本気だから
最初はやめさせようとしたけど、
σ(-_-;;の説得ではどーにもならなかったから
「せめて家庭を壊さないように上手くやれよ」と伝えた。

ちなみに不倫相手にもかみさんの友達に惚れたことは伝えた。
でも普通に続いてる。
だって、不倫相手も好きだし。

こんな状況で「否定派」にはつけない。(^^;;
人が誰かを好きになるってのは、
例え伴侶がいても押さえきれるものばかりじゃないからね。
ただ自分にとって一番大切な人を守りきれれば良しでは?
嘘も方便。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 01:07
>>9
馬鹿正直だね。
否定派@実行中
っていうカテゴリもあんのに。
『わかっちゃいるけどやめられない』てやつ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 01:14
肯定派・・・かな?
でも鬼は家庭に婚外恋愛の気配を持ち込まないこと
毒は立場をわきまえてそれを忘れないこと
本当に2人だけの出来事にするならあり。

妙に浮かれたり不機嫌になって奥を不安がらせる男は資格ナシ。
鬼のリップサービスを真に受けて奥に突撃する毒も世間知らず。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 01:18
>>9 オサーンの顔文字キモイですよw
かみさんのお友達とは不倫しないように。
もしばれたら大変に危険だわよ。
っつーか友人の旦那とメールしちゃう女ってのもキモイ。
どんなにいい人でも不倫するとキモイ人になるので、否定派!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 01:38
肯定派@妄想です。
好きな気持ちは抑えられないと思う。
実際は怖くて動けないけどね。テヘ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 02:33
>>1です。
スレタイの訂正です。

×否定派
○否定派?
でしたw。
スマソ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 03:37
「好きな気持ちは止められない」って訳で、双方合意で不倫が始まるとする。
で、好きじゃなくなった時に、別れるタイミングが難しい。
「嘘も方便」なんてのは嘘。嘘は所詮、嘘だからね。
誰かを傷つける。好きだから傷つけないであげたい。だから、もう不倫はしない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 08:32
人を好きになる気持ちは自然現象だから止めようと思って止められるものじゃないし、
誰を好きになろうとその感情は自由だと思ってます。

でも、
ひとのものはとっちゃだめってがっこうでならったよ?

父親に愛人発覚。家庭崩壊寸前。
否定派でした。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 15:30
age

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 18:35
否定派
不倫は嫌い

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 20:32
└|∵|┐

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 20:49
肯定派。
しかし肯定する理由も否定する理由も、とってつけたようなものにしかならないと思う。


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 21:15
肯定派。
結婚するまでに会う人の数より、その後の方が多くの人と出会うから。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 21:15
配偶者に絶対ばれないようにできるのであれば肯定。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 21:20
>>22
ばれないのはお約束だね。
あえて肯定とまでは言い切らないけど
好きになる気持ちは自然なものだし
お互いが同意の上なら仕方ないんじゃないの。

24 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/04 21:37
飯川ルイか
ということと
止めようと思ってとめられないものかどうか
ということは全然別次元の問題ですよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:59
否定派です。

自分がされたら嫌な事を、他人(配偶者)にしてはいけない。

子供の頃に教わったでしょ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:12
いっつもなんか気になってたんだが、妻(夫)は夫(妻)の所有物か?
他人のものをとっちゃいかん、というんじゃなくて、他人の権利を侵害
してはいけない、ということでしょ?で、その権利って、所有権では絶対
ないはず。でもね、やっぱ誰かを好きになる権利というのは、婚姻契約
云々以前に、人間の普遍的な権利だと思うよ。このへんしろーとの私
には判りませんけどね。


27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:19
風俗でおんな買ってるダサ野郎よりは浮気されるぐらいの
いい男のほうがましですね  私はね!

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:24
浮気する男はダサ野郎じゃないとでも?

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:25
不倫をしようと思って始めたんなら否定です。
大切に思う人とたまたま不倫関係になってしまったのなら肯定です。

ケコーンするのが重要なんじゃなくて、大切な人を大切だと思うことの
方が大切だと思うよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:27
「たまたま」ってありえない。
大体は分かっちゃ居るけどやめらんない。

その「大切だ」と思ってた人に裏切られたら苦しいと思う。
浮気されても大切だと思い続けられる人はいるのだろうか。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:28
うちの旦那は浮気してるかもしれないけど・・・
男前なのよー
仕事もできるし・・・   カコイイ!スキ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:36
たまたま不倫になってしまうのは、ありますね。
今夜限りと思っていても、会いたくなり、それが続くと不倫になってしまう。

結婚相手だけを、一生愛し続けるのは、簡単のようで難しいです。
愛していても、奥や旦がもってない魅力に惹かれ不倫してしまうのです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:38
>>31
紹介して!!お願い!!!!

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:41
>>30

浮気されても大切な人には変わりないよ。
帰る場所と、あの人を理解できるのは、あたししかいないから。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:41
ちょっと考えたんだけど、浮気する夫(妻)ってやはり家庭でかまって貰えなかったりすると思うんだよね。
すっごいいい人だったり素敵な人間だったらそんなことあり得ない。
あえて言うと、どこか人間的に欠陥のある人達が家庭で虐げられ、外に目を向けてしまったのかなと考えちゃうな。

不倫してる人達って、相手が悪いからって家庭が悪いからってすぐ人のせいにするけど、
その前に自分たちの態度や性格も振り返ってみた方がいいような気がする。


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:46
>>32
そういうのたまたまって言うのかよ。
すべては優柔不断な性格が招いた結果でしょ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:51
>>34
そーなのかなー。

私はあなたの旦那さんとお付き合いしてます。
早く離婚してもらえませんか?

みたいな電話が掛かって来て…みたいな状態でも
旦那さんを好き!って言えるのかなぁ?って。
帰る場所なら愛人だって作れるわけだしさ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:54
>>35

間違ってないと思うけど、すごく素敵な奥、旦がいて、
幸せな生活していても、いつか当たり前になり、
刺激を求め、不倫してる人もいます。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:02
>>37
愛人を選んでしまったら、それまでだし、
旦が、離婚してくれって言うならするよ。

愛人から言われたなら、旦と二人で家に来なさい。と言いますね。
旦が離婚を求めてこない限りは、旦を理解してるつもりです。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:03
家庭を壊すような不倫は否定。
すでに相手の(自分の)家庭が壊れていて、本当にお互い愛し合っているなら肯定。
まぁなにより、子供が悲しむような事はしちゃいかんと思います。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:04
>>36
優柔不断でなくてもするさ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:04
>>38
マンネリとか、倦怠期ってやつかな?

私は、一生のうち何人の人を守って幸せにすることが出来るんだろうって、考えたりするんだ。
ともに暮らす家族だけが全てではないけれど、やはり目の前の大切な人と真正面から向き合って、
喧嘩をしながらも、まったりのんびり暮らしていきたいな。

相手のあることだから今後のことは分かんないけど、自分自身の気持ちだけははっきりしてるよ。
一生一人のパートナーと連れ添うつもりです。
なので、不倫反対。



43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:07
>>41
どういうのか教えてよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:12
>>41
とりあえずタイプなら。それが本能。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:14
>>42

相手が不倫してたら??

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:17
浮気は否定、不倫は肯定
どうせ悲しい行為をするのなら
遊びでされたらたまんない。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:19
遊びにきまってるでしょ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:21
>>44
本能て。。
理性はないんかい!理性は!


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:21
>>47
でもない・・・・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:22
私は毒女相手の子供を妊娠している。
産む手はずは既に整い
さぞ相手は悩んでいる事だろうよ。



51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:22
>>45
私が夫にとって必要のない人間になってしまったら別れるしかないでしょうね。
だからといって私は不倫のお返しをするつもりもないので、そうなったら子供を一生懸命に育て上げます。
子供の独立を待って第二の人生かな?

今の私にとってこの話はあくまで仮定に過ぎませんが、人の気持ちは分からないものね。
ただ不倫や浮気という気持ちは、今の私にはやはり分からないな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:24
>>48
理性で抑えた嘘の平和な家庭で
幸せ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:27
>>52
理性で抑えると嘘になるのか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:27
>>51

浮気や不倫されて、でも夫はあなただけを愛し、あれは遊びだ・
離婚しないでくれ・と言われても、離婚しますか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:29
なるだろうね〜
体の関係が全てじゃないよ
心が他に向けば浮気は浮気だし・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:29
>>48

浮気したことない人の方が怖いですね。


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:31
>>55
だれにいってんだよ!!

58 :55:04/04/05 01:32
>>57
君に

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:45
>>54
どうなんだろう・・・?私の許容量を超えたお題かも知れないなあ。

そのとき夫を信じられたら離婚しないと思う。
でもどこか信じられなかったり、今後夫に対して不満が蓄積されていく予感があったら、
自分が嫌な女になりたくないので別れるかな。

もし離婚しても、私は子供の生活を守って生きていくつもりなのよ。
すぐ次の伴侶を捜すわけでも無く、少し寂しいながらも穏やかに暮らしていきたいの。
そんな中で、ご縁があったらまた復縁できるかも知れないものね。
ご縁がなかったら、将来、老人ホームでゲートボールのパートナーでも捜すかな。




60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:46
>>56
55みたいな考えだと、世の中で浮気したことない奴
ひとりもいないということになりますね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:51
>>60
思い込み激しそうだね。一人もいないなんて言ってないのに。
どちらかといえば、した事ない人が少ないでしょう。

実際浮気したことある?って聞いて
ないって言われると引きますね。
60は風俗も許さないですか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:54
肯定者達は浮気に何を求めているの?
身体が満足すれば良いの?
又は、色々な身体を喰いたいの?
相方にばれなきゃ許されるの?
で、何かい?喰った話に
自慢話の華が咲くのかい?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:01
>>59

信じられたら、まだ大切だと思っているってことですよね。
長年連れ添っていたなら、情などもあるしね。。
子供がいるなら、問題も多いはず。すぐ離婚なんてあたしにはできない。

だけど、あなたの考え方も今後参考にしてみるね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:02
>>61
どこからが浮気かってことですよね。
実際、浮気したことある?って聞かれて
「あるよ」と答える人ってどういう人でしょうか?

私、浮気は絶対許さないと思っているわけではありません。
むしろ、浮気だったら許しますよ。
風俗も自分のお小遣いで行く分には構いません。
私にばれたら、文句はいいます。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:03
>>62
おまえのように束縛するやつから解放されて、心も癒されてるんだよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:06
>>62
本能の赴くままに生きているらしいです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:09
>>65
誰がおめぇらを束縛したよ?
束縛?愛されてないのでは?w

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:11
>>64
どういう人?って・・ぶっちゃけ話などしてたら、みんなしてるよ。
今はしてなくても、したことあるって人が大半。


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:11
>>67
愛してないなら別れろや


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:12
>>63
実際不倫を突きつけられたらものすごく悩むと思う。
子供ってお互い大切だものね。難しいよね。

私は、子供にとって、心の綺麗なお母さんでありたいと思っているんだ。
そろそろ落ちますね、おやすみなさい〜

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:13
>>66
薄っぺらな感情だな

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:14
>>67
は、まだ子供だからね。早く寝るんだよ。


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:15
>>71
その薄っぺらな感情に泣かされちゃ、情けない。。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:15
>>70

今日はありがと。おやすみなさい。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:20
本能の、本能のままに生きてみたい!!!
後が大変だから、そのへんを考えるとめんどくさい。
不倫否定派です。
一時の感情の高ぶり<経費、労力、子供への影響、社会的な影響
現実の勝ち!!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:23
>>75
嫌な現実だな。。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:23

◆−−−−−どなたでも安心購入!−−−−−◆
プリペイド携帯電話 Online Shop
http://www.suimu.com/prepaid/momonga/


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:26
>>75
勝ち負けの問題ではない。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 10:37
風俗でしか相手にしてもらえないダサよりは
誰かに惚れられるぐらいの旦那の方が魅力的

浮気の可能性の出来ちゃうけど・・・
よって肯定派

80 :なま で挿れて。:04/04/05 10:40
たった一度の人生、ケセラセラ〜♪

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 10:42
不倫は人を傷つけるだから否定派。



82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 10:43
特に否定とか肯定とか思わないかな。
他人が不倫してても関係ないし。
今の所自分はするつもりはないな。
夫がしたら夫によって行動を決める。
黙認もあるし、あまりに家庭を顧みない場合は
どのような形であれ話し合いでケリをつける。


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 15:53
私としかセクスしない旦那ってのがいい旦那とは限らんわ・・(以下略



84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 15:56
>>80
その達観した真理にどーい。
でもバレたら罪。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 20:47
不倫の板でこんなスレ
マジスレ違いだな。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 21:14
それを言うなら板違い
そしてこの板は不倫マンセー板ではないので
否定するのも肯定するのも自由だよ
議論することもね

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 21:35
ことばだけでもさあ
否定しなきゃいけないもんだと思うよ、不倫は・・・

88 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/06 00:58
モテない旦那は嫌だから肯定、ていうのはちょっと変ですよ。
不倫自体そのものに対してはあくまでマイナス査定をしたうえで、
そのマイナスよりもモテないダサい旦那のマイナスがもっともっと
大きいのでそれなら不倫旦那の方がマシ、という判断をしてるわけで
そこでは不倫自体に対しての否定的評価が前提になってます。
その場合正確に言うならば、

私は不倫否定派であるが、なおかつ同時に
モテナイ旦那否定派原理主義者でもある

となります。ちなみに女性の場合にはむしろモテないタイプの方が
かえって不倫に走る傾向にありますので思い当たる旦那さん方は
その点、要注意です。って、どうでもいいのかもしれませんが。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 01:23
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 16:01
彼女がいる時は皇帝
いない時は否帝

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:02
>>39に同意。淡々と、かつ大きな心で家庭平和を維持してます。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:20
殺気を感じますね

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 12:48
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 否定しながら楽しんでます!
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 16:18
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 肯定しちゃうと不倫なんておもしろくない!
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:08
おまいは性欲の自己満足ために不倫してるのか

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:08
おまいは性欲の自己満足のために不倫してるのか?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:32
age

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:14
浮気は肯定
不倫は否定

浮気は肯定する条件として、現在の恋人とはちゃんと手を切る事、ってのがつくけどね。
二股はいかんとオモーが、好きになってしまう事は仕方ないし、
婚姻/婚約関係でないので法にも縛られてないし、好きになった方に行けばいい。

不倫は否定。法に反するからというか、法なんてどうでもいいっていう倫理観が透けて見えるから。
子蟻で不倫は子供が基本的に不幸になるので本当にダメだと思う。
(現旦那がDV夫だとしても、離婚調停するなりなんなりしてちゃんと別れてから
相手とつきあうべきかと)


99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 04:43
お お 〜

100 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/19 00:14
ェ・)ジッ



100(σ・∀・)σゲッツ

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:33
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:13
age

103 :むむ:04/04/29 23:16
どっちでもいい・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:13
あげ

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:15
他人がやってたら否定
自分がしたら肯定

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)