5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離不倫してる人いますかぁ〜? part7

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 22:31
遠い空の下にいる君へ。

パート1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1013360039/
パート2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1021559797/
パート3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1041325857/
パート4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1047966496/
パート5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061472550/
パート6 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070464887/



2 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/05 22:32
華麗に2ゲト

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 22:33
>>1さん
もつかれ〜


4 :名無しさんといつまでも一:04/04/05 23:00
>>

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 23:01
1さん、ありがとござんす。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 23:49
私の中ではありえない!と思っていた遠距離不倫になってしまいました。
同じ職場だったのですが、お互い転勤になり・・・。車で3時間くらいの
ところです。つきあいだして1年目でした。今まで毎日あえてた幸せを
今頃になって感じています。
あ〜次はいつ会えるのかな〜?!。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 23:53
1に書いてある「遠い空の下にいる君へ。」の
フレーズを見ただけでブルーになってしまう。・゚・(ノД`)・゚・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 00:44
このフレーズ泣けるよね・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 01:26
>>6
私も1年前までは同じ職場にいて毎日会えてました。
今は新幹線で2時間の距離。
何も出来なくてもいいから、毎日会いたいよ‥

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 11:49
昨日の夜中月を見ていた時にこのフレーズ思い出して泣けちゃった。
戻りたい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 11:53
( ´,_ゝ`)フーン

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:22
「遠い空の下にいる君へ。」
私もこのフレーズいいと思う。泣ける・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:50
私も泣ける。
んで、前スレの>>981に禿しく共感。
私も、不倫なんて大嫌い!な堅物娘だったのに・・・。
相手のことも、最初はむしろ嫌いだったし。人の気持ちってわかんないね。
相手も、「真面目だけがとりえの融通が利かないつまらん香具師」って
職場で評価されてたみたいだし。 一 応 リコーン前提不倫・・・ではあるし。
のめり込むとコワイってことは重々承知してるから、必死に感情をおさえ込んでるよ。
いざとなったら見合いも覚悟してる。

・・・でも会えないのは、やっぱつらい・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 19:11
読みづらいので貼り付け
前スレ981

981 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:04/04/05 02:14
>>978
そりゃ夫婦は籍入れてるからね。
それだけでも安心感がある。
不倫なんていつ別れてもおかしくない危うい関係。
彼は口が上手いから愛してると言われるのは
嬉しいけれど本気なのか不安になる。
私は根が真面目なので不倫自体やってるのが不思議なくらい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 19:34
日本とアメリカ。遠いなんてもんじゃないよ。「遠い空の下にいる君へ。」読んでほんとに泣いちゃった。。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:48

みんな不倫だけに肉体関係重視なのかな?
それとも心のつながり?

私は両方w

でもね、声聞くだけでも落ち着くよ。
会えなくても、話できたらそれだけで嬉しいし、
次会ったら何しようって相談すると((o(^∇^)o))わくわくする。
いつになるか分からないけど、会えるって思うだけで寂しさ紛れるよ。

遠距離になって始めは"p(-x-〃) イジイジしてたけど、
今はそんな感じかな。
みんなも遠距離の達人になろうw

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 21:13
いまだに電話で話してて胸が詰まってしまうことがある。
泣いてないフリで普通に会話をつなげるけど、ポロリと
涙が出ることがよくある。声を聴いてるだけで嬉しくて。
私のW彼は「愛してる」「大好き」を連発する人なので
それだけで、んぐぐっ…って来る。

しばらく連絡が取れなくて寂しくて辛くて不安で私自身が
バラバラに壊れてしまいそうなとき電話で優しいこと
言われるともうだめ。違った意味で壊れてしまう。

はぁ…。これから電話するんだ。また泣こうっと。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 21:15
悲劇のヒロインになりきってますな。


19 :17:04/04/06 23:33
悲劇ぢゃないよぉ…。
嬉しくって泣くんだよぉ〜。
というわけで、電話終わった。
今日は笑わせてくれた。
優しかったのぉ〜〜〜。オノロケ中…?


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:53
>>17
不倫相手の「愛してる」「大好き」は安っぽい。
それも連発してるとなると、大安売り。

大安売りのあなたにふさわしい男だ。
いつまでもお幸せに。


21 :17:04/04/07 07:42
>>20
安っぽいと私も最初は思った。
でも何にも表現してくれない旦那より
安っぽいW彼に、どんどん夢中になるのよん。

朝起きて、「おはよう、○○○。愛してる」
電話で「用事はないんだけどさ、○○○〜、愛してるよ」
外人のセリフを直訳したようなセリフも、今となっては
聞けないと寂しい…。言葉だけでなく、行動も言葉どおり
何でも私のためにしてくれる。ちょっと私が引いてしまうくらいに。

って、またノロケてしまったぢゃないの。ごめん、20さん。
大安売りの私たち、Wなので必ずしもハッピーエンドぢゃないけど
今を楽しみます。





22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 07:49
あのー長距離恋愛、それも大人の恋愛をしているんですが。

で、愛し合う時間がいっぱい欲しいので、
都内で時間フリーで休憩が出来るラブホテル
御存知だったら教えてください。

出来れば23区内で、それも東の方が良いのですが・・・。


23 :22:04/04/07 07:50
もちろん、

遠距離恋愛 → 遠距離不倫

です。

24 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/07 09:46
age

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:29
遠距離片思いはないのかな?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:06
もしかしたら、遠距離不倫をしてるほとんどの人は
片思いってことかもしれないね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:09
どぇっ?
うちは両想いです。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:18
>>26
そうだね。私も遠距離だけど、私の片思いのような気がするよ。
私はいつも相手のことばかり思っているけれど、
相手は時々思い出す程度だと思うの。
時々思い出して、連絡して、時々会う。そういう仲。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:20
>>22
鶯谷界隈に行きますが、平日は10:00〜17:00まではフリーだったような。
土日は、10:00〜14:00がフリーだったような。(ホテルによる)
行くなら、平日がお得でマッタリとできます。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:21
>>28
それじゃ、時々会う時は28タソが彼のところへ会いに行くの?

31 :28:04/04/08 00:45
>>30
そうだよ。いつも私が相手の所に会いに行くの。

32 :30:04/04/08 00:49
>>31
そなんだー。それって淋しくないですか?
長く続いてるのかな?

33 :28:04/04/08 01:11
>>32
相手の部屋に泊まれるので、その方が楽なの。
相手がこっちに来ると、どこかに宿泊しないといけないし。
途中で遠距離になって1年ちょっとです。
でも、もうそろそろ終わりも近そうです。


34 :30:04/04/08 01:19
>>33
あきらめの心境って所なんでしょうか。。。
彼とはそういう話をしたりしないの?

35 :28:04/04/08 01:23
>>34
不倫しようね、って始まったわけじゃないし、
遠距離しようね、って続いているわけでもないんです。
何となく勢いで始まって、ズルズルして、遠距離になって、
離れる時に「もう会えなくなるね」と言いながら、
呼ばれて会いに行ってといった付き合いです。
特に「お別れ」という話をすることもなく、自然に自然に終りそうです。
私はとても寂しいですが、仕方がありません。

36 :34:04/04/08 01:57
>>35
自然に終われる って、私の理想かも。
今はどんなに止めにしようとしても離れられないし。
淋しいけど。。。どちらかのテンションが低くなったら
続けていくのは難しいですよね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 03:15
>>30-36
もうちょっとの我慢。
不倫は麻薬みたいなもの。
まだしばらくは苦しいけど、それも時間の問題。

不倫した過去は消せませんが、
これからの人生の方がもっと大切です。
人は過ちを犯す生き物です。誰もあなた達を非難できません。

一日も早く、現状からの脱却できることをお祈りします。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 03:26
>>37
配偶者は堂々と非難できるよ。時効は20年。それまで逃げ延びろw

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 08:50
やたらと詳しいな。プロか?w

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 13:58
時効は3年ですよ。六法検索してくださいな。




41 :38:04/04/08 14:02
>>40
3年というのは配偶者が不貞の事実を知った時から起算した時。
そして配偶者が不貞の事実を知らない場合の時効は20年。

頭大丈夫でつか?w

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:31
>>41
でおまいは何年目でばれたんだ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 19:12
>>42
1年くらいで発見して、証拠収集。1年半後に十分な証拠が集まったので夫に離婚を言い渡す⇒
愛人に内容証明(500マソ請求)⇒放置されたので裁判⇒250マソゲット

その愛人は会社クビ&メンヘラーになった(藁

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:14
毒プリンの身としてはガクブルものですな。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 09:34
>>43
証拠集めの方法の詳細キボンヌルポ
旦那からの慰謝料はもらった?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 11:45
>>38
20年というのはは除斥期間。
時効ではありませんのであしからず(w。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 15:19
>>38 >>40 >>41 >>46

法律用語を使った言葉遊びはいらん。
しかも言葉足らずで誤解まねくぞ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 15:28
>>43ん??内容証明では何年もかかるだろ?
そんなに簡単にいかないだろ?
公正証書なら話は別だが・・・
どうもこの板はネタが多いぞ。
気を付けるように。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 18:11
>47に胴衣。
急につまんなくなってきた。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 21:16
週末はメールも電話もNGってことになってる。
最近は内容は少しでも、毎日メールくれてたから
何もない週末はサビシイ……。

遠いようで近く、近いようで遠い人。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:23
>>50
相手が鬼男なんですよね。電話がNGなのはわかるが、
メールまでダメって何故だろ。。。根性あれば、トイレでだって
送れる筈。もうそういう情熱が無くなってしまったって事?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:08
>>51
奥に隠れてこそこそとメールするのが嫌なのだと思われ。
所詮家庭が大事。
プリンは遊びって割りきっているのでは?

そう言う私の相手も同じ。
電話もメールも会社にいる時間内だけ。
まぁね、私も家庭が大事だから気にしてないけどね〜(泣

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:12
私の彼は週末どころか平日もロクに電話もメールもくれないよ。
元々がマメな人じゃないし、諦めてるんだけど。
でもその分、連絡がきた時の喜びは3倍にも4倍にもなるよ(w

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:39
ふ〜ん

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:46
不倫ってやっぱ、ある程度マメな人じゃなきゃ続かなくない?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:52
そうでもないみたいよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:58
不倫なんてそもそも面倒かかえこむことだからねぇ。
基本的にはマメなんじゃないの?


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:59
それってマメじゃない男に、辛抱強い女が我慢してあげてる
ってだけじゃないの?>56
うちの彼は全然マメじゃないの。
こんなにマメでない人間を初めて見ました>57

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 17:58
58の不倫相手はマメじゃないけど、マメ好き。
それでいいと思う。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:10
マメの種類が知りたいです

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:39
黒豆、大豆・・ユルシテクダサイ

62 :58:04/04/11 00:46
>>59-61
アハハ、ありがと。
力の抜けるレスのお陰で力が出たよんw

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:47

http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

64 :50:04/04/11 17:15
>>51
ウーン、つまり家にいる時間帯は私のものじゃないってことです。
私のための時間は、平日の出勤時間〜退勤後の家の玄関前まで。
別に、こそこそとトイレでメールくれなくてもいいんだけどね。
急ぎの用件はないし。
でも毎日来てるものが、2日も無いとやっぱりさびしいです。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 17:34
平日は毎日来てるってことでしょ?
不倫の関係で、それは十分すぎるほどの幸せ。
たった2日間くらい、ガマンしようよ。
あと数時間で月曜日だよ☆

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 19:39
「いつかまた会える?」ってメールしたら、
「また会えるよ!」って返ってきました。
気休めでも、結果叶わなかったとしても、その言葉だけで嬉しかった。
がんばろ。。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 19:52
この一週間、沖縄の彼に一日平均3時間の長電話。
しかも時々は携帯に。電話料金の請求が旦那のところにくるのですが
どうしよう。先に旦那にお金渡しておかねば。何て理由つけよう。
友だちと電話してたと言うしかない!
沖縄まで行っちゃった方が安かったりして?

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:40
彼のほうからはかけてくれないの?


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:42
連絡多いほうが払うって変。
マメな分そん。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:48
>>67
IP電話使ったほうがいいな、それ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:25
怪しまれる事は避けましょう。
長く続ける為には賢くなりましょう。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:37
最低、二ヶ月に一度は会いたいなー。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:02
車で二時間のバツイチ彼は幼子かかえて、仕事と子育てに忙しく、なかなか逢えない。子供はどんどん成長していくんだから、もっと逢えるようになるよって言うけど、いったいいつの話になることやら・・・。余裕できたら毒カノ作るんじゃないかと気がきじゃないんですけどぉ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:56
>>73
彼はシングルファザー?てことは不倫じゃないのかな?
あなたと再婚すれば無問題ってこと?

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 08:57
>>74
73は既婚と思われ。
>>73
彼の立場で考えるなら、毒カノ作った方が数百倍良いと思われますが・・?

76 :74:04/04/12 14:34
>>75
ほんとだ。
よく嫁ばわかるじゃんねw

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:08
age

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 02:33
>>76
「よく嫁ばわかるじゃんねw」
これどこの方言だ?

全く意味がわからん。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 02:47
>>78
よく嫁

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 03:15
いや、そうじゃなくて後半。
「じゃんねw」のとこ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 03:25
三河弁

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 07:27
え。私東京だけど、「〜じゃんね」って
みんなあたりまえに使ってんじゃんね。
三河弁だったんだ…。
って、三河ってどこ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 10:20
え。私青森だけど、「〜じゃんね」って使うよー。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 20:34
さあ今日もこれから逝ってきます。
相手4人もいると大変だよ。
今日は火曜日。由美ちゃんのところか。

相手多くて大変だけど、
不倫は近距離に限るね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:53
会ったとき、又会えた!と感動し、
会ったあと、又やっちまったと後悔し。。。
てな感じでこれまでずーーっと続けてきた。
これからもこんな感じでしょうかね?

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 23:30
ん?後悔するのか?


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 13:47
あげ

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 15:08
237 :恋人は名無しさん :04/04/14 14:41
浮気した、付き合い始めの2年前。。
それを最近遠距離になってひょんなことから彼に告白。。彼は激怒。。
傷ついてぼろぼろになってる。絶対一緒になろうって。。
僕だけだって信じてた。って。。
すごく悪いことしたこと反省してて彼の信頼壊した。。でも彼は既婚者。。
で、二度と裏切らない事誓って彼に接してた。。
浮気した私を包み込んでくれてる彼を尊敬して。。
でも、最近。。彼がメール友達を作ってる事発見した。。
ウェブメールからパスワード探しまくって見つけてしまった。。しかもエッチメール。。
会おうって誘ってた。
言うべきか。。でも言えない。。ほんと泥沼。。毎日彼のメールを盗み見ている。。
最悪な私。。ごめんなさい。。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077437433/

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 18:49
浮気をするとね〜、そんな仕打ちもあるのよ〜。


90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:11
>88
でも彼は鬼男なんでしょ?
なんか話、変。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 20:42
うん、変だね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:41
>>88
盗み見はやめにして、ぶちまけた方がいいんでは?
罪悪感感じる事無いと思う。すごく誠意のない男だもの。
そんなに好きなんだろーか。。。はっきり言って最低男w

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:33
遠距離っていいね
ほどよい距離が保てる

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:50
>>93

漏れが日本語を教えよう。

近距離:すぐに会える近い距離
遠距離:なかなか会えない遠い距離


中距離:近距離にも遠距離にも該当しないほどよい距離

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:57
私は遠距離は嫌。途中から遠距離になったせいかもしれないけど。
もっと近くに居て欲しかったし、好きなときに会えないのが辛いよ。
やっと会える予定がキャンセルになっても、すぐには改めてっていう訳にもいかないし。
(これは私たちの場合であって、いろんなケースがあると思うけど)
他のスレで、「毎日会社で顔を合わせる」とか「週末は絶対に会えない」なんて
書き込み見ると、すごく切なくなる。




96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 02:40
>>95
そこは不倫だから諦めろ。
他人と自分比較しても意味無いぞ。
もっとお互いの精神的ふれあいを充実させるんだ。
「好きだ」とか「愛してる」とかいった愛情だけではなくてね。

これが出来ないなら、君たちの破綻は目の前だ。
>他のスレで、「毎日会社で顔を合わせる」とか「週末は絶対に会えない」なんて
>書き込み見ると、すごく切なくなる。

もう既に君は、他の選択肢を無意識下で始めているようだ。
黄色信号が点灯してるよ。残されている時間は少ない。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 15:53
>>94
>93の言う『ほどよい距離』っていうのは
いわゆる「心の距離」では?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:59
age

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:17
>>95
私たちも途中から二年ほど遠距離のときがありました。
お互いの気持ちを確認しかけたあたりだったので、異動を知ったときは
かなりショックでした。彼が行ってから数ヶ月間は茫然自失という感じで
何も手につかなかったです。
ただ離れてみてお互いの気持ちを再確認したといいますか、距離があった
からこそ、精神的なつながりが深まったような気がしています。
今までそばにいた人が遠くに行ってしまうのはとてもつらいけど、距離が
あるからこそ見えてくるものもあると思います。


100 :50:04/04/15 23:36
メールが来ないなと思ったら、風邪でダウンしてたらしい。
こういうときは近くにいないせいで、状況がわからなくて悲しい。
しかも、こちらも言葉でしか元気をあげられないし……。

>>99
物理的に不可能なことが多いけど、
精神的には何故か充たされている不思議。


101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:10
>>100
ゲット〜おめでd

精神的に充たされてる、かな。。。そんな風に
思えるなんてうらやましい。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:48
今度上京すると言ってた彼が(奥と子を置いて)、
最近連絡が無くなって来たのでメールしたら、
「イラクに行きます」
「人質にされたら署名してください」
だと。
来れない事は別にいいのに、何なんだこいつは?
と思ってしまった。
本当にイラクに逝ってしまえ!!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:52
バカウケ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:58
今まで彼の方から毎日のよに電話が来てたのに
「いつでも電話に出れるから電話ちょうだい」と言ったきり
かかってこなくなった。

なんで「ちょうだい」なの?
もう電話代使う相手じゃなくなったって事?
「今度はお前が金使えよ!」なので?

もうやめよっかなぁ。
いてもいなくてもどっちでもいい相手だし。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:00
>>102
最高だけど、普通にジョークであってほしい

Wで今月から遠距離開始です。
車と飛行機使えば最短で3時間の距離だけど、
空を飛ぶ手段を使わなかったら車とフェリーで8時間、、
うちの方が離れてしまったのだけど、引っ越ししたてで
バタバタしてるうちは浸ることもなかろうと思ってたけど
ほんのすこしの隙間からなんとも言えない感情が
ただ洗い物してただけでガンガン涙がでた

このスレの方々はすごい
始めの時期をどんなふうに乗り越えたの?
というか私が根性無しですか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 06:25
>>105
ボロボロ泣けるのは同じです。
私ははじめから遠距離でしたけど、わかってても
ひとりになった途端涙が出ます。
回数を重ねれば重ねるほど愛しくて、離れるのが
辛いです。空港でもかなり胸がつまりますが
離陸して、彼の住んでいる土地から飛び立つときに
ツツー。そして家に着いた途端、ドバー・゚・(ノД`)・゚・です。

でも離れているから会ったときに最高の時間を
すごせるんだと割り切っています。
がんばれ!そして、楽しんで!

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 11:51
もともと遠距離恋愛なんて私には無理なんだよ〜(泣)
平気そうなそぶりしか見せてないけど、会えないだけで
泣きそうになる。。。
だって、一度会えなかったら次に会えるのはいつになる
かわからないし・・・。

うぅ〜・・、寂しいよ〜・・。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 12:49
付き合って1年ちょい。
遠距離だけど、彼がそばに来いって。
家賃もすべて出してくれるみたい。
好きだし行きたいけど、人生変わっちゃいそうで
怖いよー。ちなみに私は毒です。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:31
>>106
ワラタ

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:36
>>108
確かに勇気がいるよね。移住。
どのくらい遠距離なのか知らないけど、
彼の住む町で、あなたの仕事はみつかるの?
彼は将来どうしたいの?奥に見つかる危険性アーンド
彼が家族といるところをハケンしてしまう危険性を
充分承知の上で、「近いのにひとりぼっち」という
状況もあることをわかっているなら行ってしまえば?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:37
>>109
どこでワラタ?

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:40
>>108
人生変わると思うよ。やっぱり。
今の生活環境を捨てて彼の側に行くわけだから。。
でも、彼としては側にいて欲しいっていうだけでそういったのかも
しれないけど、それって結構ワガママだよね。
不倫関係を続けるために、自分の都合のためにそう言ってるわけだし。。

でも、あなたが行きたいと思うのならそれでもいいのでは?
同じ毒の立場からレスしてみました。

私だったらどうするかな〜・・。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:50
>>108
愛人が遠くにいると意味無いしね。
金払うんで、その分ちゃんと肉便器として働いてもらおうってことじゃない?
まあがんがれやw




114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:54
>>108
私も毒で、彼とは遠距離不倫してます。
もし、彼が「こっちに来い」って言ってくれても
行かないと思う。
彼のほうが離婚でもしてくれて、完全に私を受け入れる態勢に
なってくれてたら話は別だけど。。
112サンの言うとおり、彼のワガママだと思う。
そして、ものすごく無責任。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:34
確かに皆さんの言うとおり彼は我侭。
彼は東京在住。刺激の多い東京だったら
本当にいい女になれるって。
彼の自己満足の存在なんでしょうね。。


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:58
鬼のお金で東京に出てカクイイ毒男探すという手もあるよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:12
禿堂。東京は、いいよぉ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 17:55
パート6から読ませて頂いてます。
このスレ読んでて感じたことを書きます。

男性は悪態をつき、女性は善人ぶる。
リアルではその逆なのではと感じました。
理由は・・・
書かなくてもここ読んでる皆さんなら分かりますね^^;

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 19:02
あたしはあんまり悪態つかないけど…。
善人ぶってるつもりもないですが?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 20:47
tokyoの鬼男。
メールで知り合ったosakaの鬼女と先週末、
osakaのシティーホテルで一緒にお泊まり。
なかなか会えない分、お互いに燃えたよ。
次回は夏休み。
とっても良い関係。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:02
私、毒女香港(出張)×鬼彼、東京。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:51
>>118
アンタ、遠距離不倫してる人?
ここのスレタイ読めないの?
何しに来たんだか知らないけど、ムダなレスはやめたら?

私は女性だけど、善人ぶらない意見を書いてみました(w


123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:07
予定が合わなくて会えないまま1か月経過。
こうやってお互い別々の場所で暮らしていると、このまま
いい思い出にして、何となくおしまいにできるんじゃないかと
考え始めてる。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:19
わかる。
「もういいや・・・」って思うときがあるよ。




125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:45
「もう終わりになってもいいかも・・・」
「やっぱり好きだな〜」

ずーっとこれの繰り返し。
最近「終わりにしてもいい」と思うことが多くなってる。
もうすぐ2年・・・潮時かな〜


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 17:05
>>125
同じような感じです。相手はどう感じているんだろう。
聞いてもドロドロするだけかな。


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:25
>>125
俺も同じだ・・・
先月離婚するとか言って期待させといて今はその話も闇の中・・
どうすればいいんだ!!好きになりすぎたわ

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:33
それで、皆さんはどうするのでしょう。。。
やはり会うのかな。

129 :127:04/04/19 00:30
もう少し会うかな
向こうから別れ言って貰えると楽なんだが・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:39
東京と名古屋 週に二回は鬼彼が会いに来る。でも 突然 明日行くとか言われるとげんなりする。
予定が崩れるのがイヤ。好きなんだけど 週に一回で充分。


131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:22
>>130
贅沢な悩みですね〜
確かに言いたい事はわかるけど(w
うちなんて、1年に1回がいいとこ。2回会えたら儲けもんってレベル。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 09:04
>>127
不倫してる香具師の言葉を真に受けるおまいがバカなだけw

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:39
118です。

>>122

>アンタ、遠距離不倫してる人?
もちろんしていません。あなたはしているのですか?

>ここのスレタイ読めないの?
「遠距離不倫してる人いますかぁ〜? part7」
遠距離不倫してない人意外は書き込んではいけないスレなのでしょうか?
している人の心に興味があって読ませてもらってます。

>何しに来たんだか知らないけど、ムダなレスはやめたら?
無駄なレスと必要なレスの線引きはどこで判断してますか?
人によりそれは異なるのではないでしょうか?
私は自分の感じたまま書きました。あなたにはムダなレスでも、
私には意味があります。

>私は女性だけど、善人ぶらない意見を書いてみました(w
この文によってレス全体の印象を柔らかな印象にしようとしてると感じます。
自分は善人ぶらないと書き込みながら、やはりどこかで自分を悪く思われたくない
心理が働いてるのではないでしょうか?


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:07
>>133
122じゃないけど、

>遠距離不倫してない人意外は書き込んではいけないスレなのでしょうか?

書きこんではいけないと言いきれるスレなんて無いし、
自由に書き込めることを知ってて嫌味な言い方ですね。
パート6から読んでて、スレタイの意味も流れも分からない方なんですね。

>>118
>書かなくてもここ読んでる皆さんなら分かりますね^^;

と、ご自分で書かれているし、>>133の最後もスレ違いなので
>>122さんもスルーすればいいよ。(チミもムダなレスをしたねw)
私もだw

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 12:43
>>133
>もちろんしていません。あなたはしているのですか?

ちょっとワロタw

136 :105:04/04/19 12:44
流れを変えるようで申し訳ないけど
善人じゃないからごめんなさいは言わない。

>>106
ありがとうございます。
メソメソしてても仕方がないので
一日一日出来る事を精一杯がんばります。

>>109でワラタって書いてあったから、
縦!?斜め!?って色々試したよ、、

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 13:13
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 離れてても愛してるー!!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  絶対に会いに行くぞ!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  浮気するなよーーーー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 14:37
2ちゃんねるって、ひねくれてる人多いね。ま、あたしもか。
偽善者だから言うけど「スレ違いごめんなさい」

139 :ちき:04/04/19 15:16
遠距離W不倫中。
最初は会える事が全てだった。
会えさえすればそれで良かった。
彼は時間もあまり自由にならない人。
会うためには私が行くしかない。

最近、お金の事が気になり始めて・・・。
1回行くと(2泊3日)¥70000はかかってしまう。
持ち出しは90%以上私。
お金の事を考えたり、計算しちゃうって
気持ちが減ってきたのかな〜。



140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:23
>>139
>持ち出しは90%以上私。
ひどいねーそれ。食事代なんかも負担してくれないの?


141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:34
133です。

>>134
>自由に書き込めることを知ってて嫌味な言い方ですね。
そうそう。嫌味を込めて書きました。
あなたの「スレタイの意味も流れも分からない方なんですね」という返し方も
なかなかいいセンスしてますよ。

後半文章が入り組んでてよく分からないのですが、
自分宛てについたレスには、コメント返すように努力してます。

>>135
ありがとうございます。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:46
>>139
便利な肉便器だなw

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:18
70000円か。
90%ちきさんが出すとして、相手は7000円か。
7000円で2泊3日喰い放題。
素晴らしいですね。格安ですね。パック商品で売り出せますね。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:27
>>139
「彼は時間もあまり自由にならない人。」って書いてるけど、
ちきさんが会いに行ってる3日間もあまり会えないの?
それともその3日間はずっと一緒に居てくれるの?

お金を出してくれる人が愛情が多いとは言えないけど、
ちきさんの気持ちよりも、彼の気持ちがどうなんだろうって考えちゃう。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:52
>>139
お金が絡むとどんなに好きでも気持ちは萎えるよ。
彼からはいつも来てもらってることに対して感謝の言葉はあるの?
自分は時間が無いから来るのが当たり前みたいな態度・・・ではないんでしょ?

146 :しんこ:04/04/19 23:26
始めまして・・です
私も遠距離不倫です。
最初は私が独りもん、今は彼が独りもんになりました。
つきあってもうすぐ5年になります。
遠距離してる時に近場で遊び相手を作り、それに火が点いてしまいました。
遠距離の彼の事も大切にしていましたが・・
近場の人が務めに行くようになり、とても複雑な事情があり籍を入れてしまいましたが・・
どう考えても遠距離の彼の事を愛しています。
旦那が今はいないから自由に連絡取れていますが9月には出てきます。
出てくると連絡も思うように取れなくなるけど・・
旦那とは話しあって別れようと思っている。
そして待ってくれている彼のもとに行こうと思っている

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:56
がんがれ

148 :ちき:04/04/20 01:13
>>140 食事代とか、何代って分けて考えてないです。
    全く¥0の時もあるし、ある時は今日はこれだけ・・って感じ。

>>143 ワロタ ププ そー言われたら笑うしかないなぁ。。

>>144 3日間行ってても、時間にしたら、15〜18時間くらいかなぁ。
    たいていは、2日目に朝から夜までってパターン。
    2回位泊まってくれたけど、後から、大変だったとか言われてしまった。
    彼は、お金のこと、時間のこと、私が行くことについては「いつもすごく申し訳ないって思ってる」って。

>>145 感謝の言葉もあるし、もっと一緒にいたいって言ってはくれる。


 たくさんのレスにびっくり&うれしい気持ち
 
 彼にお金のない事や、時間がない事を承知で付き合い始めたけど・・・
 現実的にかかるんだよね・・・お金。

 お金、お金って・・・ 
 自分がとても卑しい人になったみたいだ〜。(泣)
 
 


149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:36
ちきさんの無理の行かない範囲でやってみたら?

しんこさん、スレ違いの人生ですね。
次はうまく行くといいですね。

150 ::04/04/20 08:31
私も逢いに行くのに時間もお金も掛かる。
でも、そんな時は「リフレッシュ」って考えるようにしてる。
彼に逢いにい行く為だけに無駄遣いしてる(?)って思うと
すっごく落ち込んでしまうから。
私自身へのご褒美と割り切って
行ったときは思い切り其の時間を楽しむ事にしたの。
そしたら心の中も少し変わってきたように思うわ。
あえない時間も寂しいけど
逢えた時はその分倍に感じるし
遠距離の都合の良さも感じられるようになってきた。
離れて2年目。
色々あるけど頑張ってね。

151 :メソ:04/04/20 14:13
私も遠距離不倫です
私が鬼女でかれが毒男、まだ大学生…
ネットで既婚者ってこと内緒にしてて告白されて
既婚者だということを打ち明けたけどそれでも好きだと言ってくれて。
関西と関東で遠距離中
月に1回くらいしか会えないけどがんばってます
旦那とは離婚して彼と一緒になりたいけど
彼が社会人になるまでに他の女性にいっちゃいそうでこわくて・・・

152 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/20 17:40
うたかたの夢……

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:02
>>151
彼が年増好みorマザコンなら大丈夫。

年齢の離れているカップル見ると気持ち悪いと思うの私だけ?

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:00
↑好みは人それぞれですからね。
自分自身の年齢によっても変わると思うし。
ケコンしてからは、年下にしか興味がわかなくなったw

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 01:01
私も遠距離不倫中です。私毒女、彼鬼男。月1回くらいしかあえなくて毎日が辛いです。
どうしようもない妄想ばかりの毎日。仕事の以外ではあいに来ない。メールはくるが、電話は週に
1度あればいいほう。奥と別れる気はないみたいだし。別れたい・・別れたくない・・と、いつも自分との
葛藤。人間はゴールのない道をいつまで走り続ける事はできないと思う。
今日も眠れないし。



156 :やってみそ:04/04/21 01:06
>>155
http://www2s.biglobe.ne.jp/~m_home/furin/ ★不倫占い★

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 06:55
>>156
わたしは155ではありませんが占ってきました。
結ばれないけど今の関係が長く続くそうです。
相手は、できれば私と一緒になりたいけどなれなくても今の関係は続けたいと
思ってるんだそうです。ははは。当たってるみたいです。

早く近距離恋愛になりたいんです。経済的にきつい。
せめてン千円で行き来できる距離になってほしい。
今は空飛んで、お泊りして1回10万円は下らない。うぅぅ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:57
>>155
>ゴールのない道をいつまで走り続ける事はできない

結婚はゴールじゃないよ。むしろスタートだ。
と、使い古された(今では誰も使わない)言葉を言ってみるテスト。
人生のゴールは「死」だよ。望まなくても必ずゴールはやってくる。


>>157
デリ減るみたいだな。
しかも交通費、宿泊費も不要。一家に一人欲しい貴重な存在だね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:11
遠距離不倫中の彼(既婚者)(私=独身)から
お金を貸してくれといわれました
迷っています

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:12
>>159
間違ってもかすんじゃないよ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:22
>>159
いくら位?
私もデートの費用のうち、1万円とかなら貸したことあるけど‥。
立て替えたって言ったほうがいいかな?
ちゃんと返ってきたけどね。
159サンの言い方からすると、まとまったお金なのかな?
だとすると考えものですねぇ〜

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:32
お金のこと言い出したらヤヴァイです。
きつい言い方ですが別れ時かと思います。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:38
159です
80万円です
彼は負債者なのです(分かっていて付き合っていました)
お金のことを言われたのは初めてです(1年半の付き合いです)

でも金額が大きいじゃないですか
だから迷っています


164 :159:04/04/21 16:40
>>162
彼が本当に自分を愛していたら
そんなこと言いだしませんよね?
そうは思うのですが、自分は彼を愛しているので助けたい気持ちに
なってしまいます

>>160
そうですか・・・

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:41
迷うな!貸すな!
どうしても助けたいのなら金は返って来ないものと覚悟すること。
一度貸したらまた‥と、あなたに金がある限り続くものと覚悟すること。
「そんな人じゃない」と思いたいだろうが。


166 :159:04/04/21 16:46
>>165
はい、今は「そんな人じゃない」と思いたいのです
でもこの申し入れを断れば、当然彼とは気まずくなりますよね
それでジエンドになりたくないという気持ちがあります

167 :159:04/04/21 16:48
でも、考えてみれば貸しても気まずくなるのかな?
彼は引け目に思うだろうし、私はそういう気持ちはなくても
ふいに「お金貸してあるのに」と思うことがあるかもしれないですね

ということは「お金を貸してくれ」という話しが出た
時点でもう終わってるということなのかな

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:34
あげてもOKな金額なら貸してもいいけど。
貸す=あげる と思わないと、後がツライらしい。

でもさ、基本的に同等な立場でいたいじゃん、相手とは。
だから貸すことによって、主従関係になりそうで。
やめたほうがいいんじゃないの?



169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 18:06
>>159
お金は絶対に返ってこないよ。
「私の結婚資金だから手をつけたくない」と言って
別れたほうがいいよ。

170 :159:04/04/21 18:27
>>168>>169
そうですよね
別れることは、すぐには無理だけど
貸さないほうがいいですね

断って、彼が逃げたらそれまでの仲ってことなのかな


171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 19:17
だと思うよ。都合のいい女にならんようにね!

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 19:24
>>171
不倫してくれるだけで十分都合のいい女なんだがなw

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 19:34
遠距離不倫の彼の態度が変わってきました
電話もメールもほとんどよこさなくなりました
もう終わりなのかもしれません
でも最後くらい、もう一度顔をつきあわせて
話したいのですが、遠距離故にそれも無理なのかもしれません
遠距離→別れって自然消滅のようになくなるのが
普通なんですか?

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:45
電話やメールが減るのと、会えるのが半年とか一年とか先になるのと
どっちが辛いのだろう・・・

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:48
メ−ルが減る方が辛い。
合うのは3〜5月に一度位かなぁ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:56
お金は貸してって言うのはサイテー野郎だと思った方がいいよ。
私の友達は男の為にサラ金から100万借りてあげたけど男に逃げられたよ。
鬼彼でも好きな人に金の相談しないよね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:57
普通奥だよね。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 06:10
あげ

179 :159:04/04/22 09:32
彼がそれだけ追い詰められていると
考える自分はお人よしなんだろうね
私が貸すお金は奥さんや子供の飲み食いや遊興費にも
使われるかと思うと、やっぱり考えちゃうよ
どう考えても、やっぱり貸すべきではなさそうだね
あげるにしては80万円は、私には大きい金額だし
それに彼の負債額を考えたら、80万円なんて
有難みも感じず、すぐ消えてしまう金額なんだよね


180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:12
私は、不倫相手に70万貸しました(私から申し出た)
その借金が、その人を苦しめてることに気付き、
どうしても助けてあげたかったからです(遊興の借金ではないから)
それでも、貸す時は別れを覚悟していました。
お金は、親子関係でも狂わしてしまう魔物でもありますから、
これで終わってしまうかもと。
大好きな人でしたが、それでもなんとかしてあげたかった。

今現在、それをきっかけに絆がより深くなったような気がします。
お金の事も含め、いろんな事を話し合うようになり、
ホントの夫婦より夫婦らしくなってしまいました。

お金は返してもらわなくていいんです。
とにかく、早く生活を立て直し、幸せな人生を送って欲しい、
ただそう祈るだけです。
幸せになってくれれば、70万なんて安いもんです。


181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:32
とうとう彼の奥さんに不倫がばれました。
1日に3・4通はきていたメールが昨日はこなくて、朝「なんかあった?」と
メールしたら夕方に「携帯見られた」と返事がきました。
こんな形で急に終わるのかと思うと辛くて辛くて・・・
しかも、こんな日に限って新しい会社での私の歓迎会が今からあり笑ってなくちゃいけない。
いつかは終わらせなくてはいけないとは思っていたけどまさかこんな急にお別れの日がくるなんて・・・
いつも支えてもらってたからこれからどうしたらいいのかわからない。
せめて最後にきちんとお話ししたいなぁ

では、歓迎会に行ってきます・・・

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:57
>>181
ガンガレ!

どうして、毒男と自然につきあえないのだろう?
と思うんだけど、既の「その人」が好きなんだからしようがないよね。
実は私も、そうなんだもん……。

183 :159:04/04/22 20:11
>>180
>今現在、それをきっかけに絆がより深くなったような気がします。
 お金の事も含め、いろんな事を話し合うようになり、
 ホントの夫婦より夫婦らしくなってしまいました。

今までと同じように恋愛関係なの?
つまりお金を貸したことによって、親友のような関係になったりはしなかったの?

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:12
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:31
急にしたくなった!! でも、近くにいない……。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:53
そんな時は自分で(ry

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:07
いやいや別の愛人と。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:22
age

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:53
遠距離不倫やめました。
あの人からのメールも電話もシカトで放置。
仕事と上司の愚痴以外に話題のない人。
自分語りの自分だけが大好きな人。
保身が異常なくらいに強い人。
「好きだから」とか「可愛い」とか電話で言ってくれるけど
なんだかそらぞらしく思える今日このごろ。
いろいろと面倒臭くなりました。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 08:45
>>189
お疲れ様でした。
もう少し経ってから「いい思い出」として
残るといいですね。今はうざいだけでしょうけど…。
「自分語り」は耳が痛い…。
私の彼も相当お喋りですが、言葉尻を捕らえて
私もすぐ自分語りに入ってしまうので、気をつけよう。
彼の場合は、さらに私の言葉を受けてまた語り始めますがw。

あぁ。あと一週間で会える!頑張ろうっと。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:58
鬼彼=九州、自分=東京です。
知合ってからもう10年、年に数回しか会えず、自然消滅しかかったりが
何度もあったけど、いい加減終りにしようと先月彼が東京に来た時に別れ
を切り出しました。

どうせ遠距離だし、ちょっとの間辛いかもしれないけど向こうは家族の所に
戻って幸せにやってくれるだろうと思っていたのですが、急な転勤で東京に
単身赴任が決まったとの事。
転勤後に地元の事業所閉鎖の話があって、実質転勤か退職を余儀なくされた
ようです。
この件でかなり悩んで落ち込んでいましたが、加えて別れ話で彼はかなりダ
メージを受けている様子。。。
転勤で私と気軽に会えるのが救いと思っていたのに残念だ、いつかは来ると
思っていたけどやっぱり好きだなどと言ってきます。

けして嫌いになったわけではなく、急に分別ぶる気はないけど、お互いの
将来を自分なりに考えての別れ話でした。
こんな事態になるとは思わなくて、彼の事を考えると気の毒だし、心配です。
だけど結局彼は「好き」なだけで、こちらの将来や自分の家庭の本当の有難味
までは考えていない。
別れも辛いけど、恋愛ごっこを続けるには私も年をとり過ぎました。
まだまだ話し合いをしなきゃいけないようです。。。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 13:14
>>191
あなたは毒女?
随分長いお付き合いだったんですね。

年に数回とは言え、あなたの存在そのものも彼の
ライフサイクルの中の一部であり、現実逃避できる
出口のひとつだったのでしょう。
その出口をふさがれてしまい、彼はショックをうけて
いることとお察しします。
私のところはW不倫なので、お互いに割り切ってお付き合いして
いますが、いつかはどちらかから「別れ」という単語を
出すのかも知れません。会いたい時が合えば会って
愛し合い、家庭を忘れて夢の世界に入り浸れる、いわば
アトラクションを楽しんでいる状況です。

あなたの彼が近くに来ることで、あなたも多少動揺して
いるのでしょうか。長い付き合いだからこそ見えなくなって
いる部分もあるかも知れませんね。お二方にとって
一番よい形が見えるといいですね。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 20:42
>>191
いろいろ辛いと思うけどがんがれ

>>192
(通りすがりですが)誠実なレスに感激しました。



194 :191:04/04/26 00:31
>>192
毒です。
おっしゃる通り、お互い現実逃避の対象で、都合のいいアトラクションだった
と思います。
若いうちは年に数回会えるか会えないかでも、会えた時が夢のように楽しくて
嬉しくて、残りの一人でいる寂しさも忘れられていました。

今更だけど、いつまでもこんな事は続けられないし、会いたい気持ちよりも鬼
彼の家族への罪悪感が増したのと、奧バレでもしてみっともない別れ方をする
よりは、こちらもカッコがついて平和だと思ったので、その旨話しました。

鬼彼はいつかは終りが来る事は解っていたけど、いざその時が来てみて思って
いたよりショックだと言ってます(今の状況がそう思わせていると思いますが)。
うんわかった、じゃーねーwなどとあっさり言われるのも微妙に嫌ですが。。。

私の方はもう婚期を逃しましたが、サークルに入ったり、相談所を検討したり、
それなりに他に目を向けるようにしています。
まだ彼以外の人と恋愛したり、結婚生活を想像する事は出来ませんが、出来なか
ったらまぁ不倫女への天罰と思って一人でいる心づもりもしています。
(幸か不幸か元ヲタなので、趣味の活動復活で一人もそこそこ楽しいです)

逆に彼は一人で本当に大切な存在や、その後の身の振り方を考える時期なのかも
しれません。


195 :191:04/04/26 00:32
(続き)
ただ、知らない所に単身やってきて、家族の所にはいつ戻れるかわからない、転
職しようにも地元には職すらなく、家族を養う事も出来ないという状態で不安定
になっている彼を見てると、やはり支えたいという気持ちにもなります。

でも、これって不倫をズルズル続ける言い訳!?とか思うとそれはいかん!という
気持ちにもなって、こちらも決心が揺らぎ、動揺しています。

>>192さん
何だか文も気持ちも滅茶苦茶ですが、暖かいレスありがとうございました。

>>193さん
ありがとうございます。
色々と矛盾した気持ちを整理できていませんが、ここですっきりしてきました。

196 :193:04/04/26 23:42
>>191さん
潔いかたですね。
(一行レスだったのに丁寧なレスをありがとうございました)

揺れるのも元に戻りたくなる気持ちもとてもよくわかります。
10年も付き合ったのであればなおさらですよね。
192さんのような親身なレスが出来ずに申し訳ないのですが
191さんと彼にとって、いい方向に道がひらけるよう願って
います。


197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 14:10
連休中はメールも駄目だって言われた・・・。
寂しいな゚゚(´O`)°゚

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 20:36
連休に久々に会える。
昔は会いたくて堪らなかったけれど、今回は会えなければそれでもいいと思ってしまった。
「3日連続で会えるよ」と言われたが、1日しか空いてないと嘘ついた。
なんだ?この気持ちのかわりようは。。。
全然会いたくない訳でもないし。。。


199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 20:49
>>198
すっごくわかる。
なんでだろうね。

私ももうすぐ泊まりで会う予定なんだけど、
何か理由があればキャンセルしようかと思ったりする。
決して会いたくないわけじゃないし、会えばラブラブラリラリになるんだけどね。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:19
>>198-199

理由は簡単。
メル友ごときに貴重な連休潰されたくないだけだろ。

人大杉の時に書き込む喪前らは
メル友<ちゃん友 ってことだなw

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:23
遠距離不倫スタートしてから早5ヵ月。
やっぱり、きっついわ。
月1回、ほぼコンスタントにお泊りデート。
土日の1泊だけでは無理。
会社をそんなに休めない。
えーん。えーん。えーん。
クビになったら会いに行くお金がなくなるし
一生懸命働けば会えないし…。だずげで。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:24
>>201
離婚しないの?

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:01
>>202
多分しない。
障害が多すぎるの。

204 :みゃん:04/04/28 23:47
今まで生きてて奥さんいる人好きになったことなかったから、
どうしていいか分からない。
このままもう会わないでいるほうがお互いの為にいいのかも。
でも、もう一度会いたいとか思う自分が嫌い。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:39
今日、久しぶりに電話くれたと思ったらいきなり
グズグズぐちぐちと言い訳と仕事の愚痴が始まった。
なんか一気に冷めてしまった。
電話切った後にもう会わなくてもいい。電話にも出れません<=[ルを送った。

返信を少しだけ期待してたけどスルーされた。
抱かれない女には用は無いってことなのね?

なんだかすっきり〜。
もう次いるしね。あんな自分語りだけの小心者なんかどうでもいいや。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:39
月一で土日お泊りならまだマシ
わたしなんて月一半日です
理由はお泊りはやばいし
遠距離で往復に時間かかるから
もうやめよかな

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:40
>>206
やめれ!

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:21
暇と金のない香具師が遠距離なんてするな。



209 :206:04/04/29 07:29
二人で貯金してるから金と時間はあるの。
でも、彼が奥さんがこわいみたい。
結局家庭が大事って事ですよね。。
それをおもうともぅいいかなぁ〜って。。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 08:42
>>206
そういう彼なら、今後も色んな大事な場面でも
奥を優先するだろうね。やめられるうちに
やめた方がいいかもね。

私の彼は奥よりも仕事よりも私を優先してくれるので、
どっぷりはまっちゃって、困っています。
私も旦那より彼優先。ただ、彼よりも私は
仕事を優先しなくてはならないので
しょっ中会えません(泣)。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 11:15
≫210
お互い不倫ならそんな悩まなくて済んでうらやましーかぎりです!
愛情より体ですね

212 :210:04/04/29 14:06
愛情も身体もですわ。
お互いの連れ合いの存在は最初からくっついてたので
洋服みたいなもんだと諦めてます。
二人で愛し合うときは脱いじゃうの。

彼の方はエスカレートして、最近はチェック厳しいですけどね。
旦那としたかどうか、いちいちカマかけたりして突っ込んで
訊いてくる。私はしてないと言い張っているけど。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:32
別スレに誤爆してしまいますた_| ̄|○

今から新幹線に乗って、はるばる三者面談に逝って参ります。
もう、ドキドキガクガクブルブル・・・(;´Д`)
もちつけ、自分_| ̄|○

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:28
>>213
誤爆先わかったけど、間違いとも言えないんじゃない?w

三者面談の面子は?
結果報告キボン。

215 :213:04/04/29 17:03
>214
誤爆先ばれちゃった(;´∀`)
私は毒だから一応こっちかなと。

面子は多分私と奥と彼だと思う
内容は後で是非是非聞いて下さいまし。

駅弁(・∀・)うまうま〜
って・・・くつろいでる場合じゃないぞ自分_| ̄|○

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:18
>>215
ぴやぁ〜。
彼と奥とあにゃた!
どーゆーこと?
実は私も近いうちに彼の家に泊まりに行くかもー。
彼の策略で、奥と仲良くなっとけって言うのー。
女の私には理解不能。
ぜひぜひ内容を教えてくれろー。

217 :213:04/04/30 23:51
ただ今家に帰り着きました。
めーっちゃくちゃ疲れました。
私が責められる筈なのに、何故か最後は私が奥に説教する羽目に・・・
んで、夫婦の悩み相談というか、愛人から見てどうすれば夫婦がやっていけそうかっていう会議をしたり
なんだか妙な三者面談でした。
まあ、私は自分の好きな人が幸せになれればそれで良いので、気持ち良くお別れしてきました。
今の二人の決意が長続きすればきっとこれからはうまくやってけると思う。
遠い地から、陰ながら幸せを祈ってるよ(*´∀`*)ノシ

218 :216:04/04/30 23:56
>>217
なんと、わざわざ行って彼夫婦のお説教…。
お疲れ様でした。でも、お別れしちゃって
寂しくないのん?
覚悟して行ったの?彼もそれでいいの?
???ばっかでゴメーン。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 00:16
私は>>217の幸せを祈るよ・・・優しい人だね。がんばれ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:08
>>217
頭悪すぎ。何様のつもりだw


221 :213:04/05/01 14:56
>216さんのその後も気になる・・・

>218
寂しいですよ、とってもとっても。
一夜明けましたが、なんだか炭酸抜けたビールみたいに気が抜けて、朝からボーッとしてます。
一昨日の昼に奥から電話を貰い、その夕方に新幹線に乗ったので覚悟も何も無かったかな。
というか、昔から奥にバレたら速攻別れるだろうなという覚悟が常にあったので、とうとうこの日が来たなって感じです。
別れの言葉は直接言った訳では無いけど、お互いもう連絡取る事は無いと思う。
本当に寂しいけど、まだ立ち直りとかはわからないけど、何故だかスッキリサッパリしてます。
ようやくこの板も卒業出来そうヽ(´ー`)ノ

>219
優しい言葉をありがとう。チョピーリ泣けた。
私も219さんの幸せを祈ってるよ!

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 17:48
>>217
泥棒に入ろうと思い、ある家を見ていた。ラッキーなことにその家には
誰も在宅していなかった上に鍵もかかっていなかった。
家に上がりこんで、金目のものを手に入れ、家から出ようとしたときに
住人が帰ってきた。その住人に向かって
「鍵もせずに家を空けるとは何を考えているの?」
と説教する泥棒。そして丁寧に泥棒から見た防犯の方法を伝授。
「とりあえず取ったものは全部返してやる。これからは気を付けるようにな!」
と言い残して家を後にする泥棒・・・

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 17:56
そりゃ明らかに家開けっ放しの家主も悪いだろ

224 :216:04/05/01 19:02
>>217
私の場合は奥バレしそうになったとき、彼に「弁解してくれ」と
電話を振られ、一生懸命私が嘘の弁解をして何事もなかったかの
ように装い、その後も彼の指示で時々わざと彼の家に電話をして
奥とも話をしています。共通の友人のようなフリで。
そして彼は、もっと仲良くなって、家に泊まりに来いと言うの。
で、奥が風呂でも入ってる隙にサササッとやりたい。スリルがあって
すっごい楽しみ!とかふざけたことを言う香具師です。
217さんとは、三者面談の意味合いが違いますが、うちの彼は子供です。
今奥も、元奥と戦わせて勝った人です。私は戦う勇気はありません…。

>>222
言い得て妙。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:30
>>224
勇気とかいう問題じゃなくそんなろくでもない男に構ってないでさっさと別れるほうがいいよぉ
216さんにとってその男が単なる遊び相手なんだったら今のままでもいいと思うけど。


226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:01
遠距離の僕。相手は車で2時間あまりの街に住んでいます。狂は久しぶりに会うので、興奮しまっくています。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:13
>>226
やめなさいK屋君!

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:16
>>227
やめれません!もう いい

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:18
>>228
イッたかい?

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:22
>>224
私も225に同感。早めに分かれたほうがいいと思う。

>>227
車で2時間が遠距離か?近いよー。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:33
>>230
なかなか会えないので、そういう意味も込めています。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:36
>>226
中田氏したら責任とるんだろうね


233 :216:04/05/01 20:54
>>225 >>230
ありがd…。でも好きなの・゚・(ノД`)・゚・
こんな香具師なのに好きで好きでたまらないの。
おバカなのはわかってるけど今は離れられない。
客観的には旦那の方がずっといい男なのに、
あんな香具師と不倫しているわけわかんない私。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:19
>>233

>客観的には旦那の方がずっといい男

あなたからの観点だから客観ではなく主観。


>あんな香具師と不倫しているわけわかんない私

単純に旦那に飽きただけじゃないかな。
だからこそ『あんな香具師』でも好きになるんだと思うよ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:34
>>231
会えない事からって遠距離とは言わないと思われ。。
車で2時間なんて都合がつけば毎週末にでも会いに行ける。
遠距離だからと思い込むことで、
会えない事の言い訳したいんだろうか?

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:17
車で2時間が遠距離なら飛行機で15時間かかる私は何距離なんだって話だ

237 : :04/05/01 23:31
仕事で知り合って不倫・・・たまに会っていた。
でも携帯で連絡するのを嫌がってた。バレるからと。
「知られたら終わりだからね、ずっと内緒にしてようよ」っていつも言われてて・・・
でもだんだん会ってくれなくなって、私が契約終了で違う仕事場になってしまい、
今はメールだけ。しかも毎日じゃない・・・。私が連絡しないとあっちもそれっきりそのまま。
もうだめぽ。あのとき言ってたすてきな約束や言葉はうそだったのか!裏切り者!

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:27
>>233
>客観的には旦那の方がずっといい男なのに、

このことを忘れちゃ駄目だよ。離婚してその男と一緒になったら、絶対後悔するからね。
理性的ではない不条理な愛情はいつか冷めるもの。一時的な感情に流されずに、
愛情が冷めたとき今の旦那さんと不倫相手、どっちがいいか良く考えてね。
って答えはもう出てると思うけど。旦那さんにバレて泥沼になる前に不倫相手とは別れるほうがいいよ

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:57
>>238
ラリってる時は現実が見えてないから何を言っても無駄です

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 02:42
>>236
距離を自慢してどうする?w

見方を変えれば、あなたも15時間あれば会える距離だ。
交通費のことももちろんあるだろう。それは分かる。
でも、あなたが選んだ道だ。それも分かるだろう?
「遠距離」という言葉がつくことで、他人の同情・理解が甘くなりがちだが
毒同士の恋愛じゃないんだろ?

>飛行機で15時間かかる私は何距離なんだって話だ
結論:距離、時間に関係なくあなたのしていることは「不倫」以外なにものでもない。


241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 03:16
>>240
その結論はどうかとw

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 09:04
すごいねー。飛行機で15時間なんて!
絶対くじけそう。時間も費用も捻出が難しいよ。

そういう私は車&電車で2時間半くらいだから
物理的には近距離だが
お互いの都合であんまり会えないので
精神的に遠距離だわ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:25
>>240
違うよ、*何*距離なんだって話なんだよ

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:29
>>240
スレタイ嫁

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 14:51
俺は歩いたら1週間以上かかるぞw

どうだ?遠距離だろww

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 14:54
クズ同士が集まって団子になるスレはここですか?

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 15:23
>>236 >>243
遠距離でいいのでは?

どうしても自分だけ特別になりたいなら、好きなの選んでくれw
@超遠距離
Aすっげー遠い距離
B泣けてくるほど悲しい距離
C不倫で遠回りして不必要に長い距離
D飛行機で15時間の距離


248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:20
>>245
w そりゃ遠距離だ…って違うだろ(笑)。

漏れは普段は海外在住なので、>>236さんと同じく
飛行機で○時間組。
たまの出張で日本に戻った時は、確かに近くはなる
のだけど、相手には配偶者も都合もあるわけで…。
近距離になるとは言え、会うのはままならず、遠距離
とは違ったもどかしさがあるな。

ま。それも込みで楽しいわけだが。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:46
もうすぐ彼来るヾ(=^▽^=)ノ

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:11
おめでd

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:11
私も彼と会ってきました!
久しぶりで燃えましたv

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:27
>>251
どんな萌え方か詳細報告よろw

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:10
>>252
ラブホに8時間半いてずっといちゃいちゃしてました。
ホテル出たら足ガクガク。頭の奥がボーっとしてました。
でもそんな幸せな時間はあっという間で、
新幹線の扉が閉まる時は切なかったよ。。。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:11
8時間半・・・
セックス覚えたての猿みたいw

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:40
>>253
いいな〜・・・裏山。
あーあ、次はいつ逢えることやら・・・あたしも236,248さんと同じ「飛行機組」さ。


256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:50
飛行機組に足突っ込みそうだったけど…ヤメタ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 05:35
飛行機組だったらもしかして、今みたいに続いてなかったかも。
一人で飛行機乗るのコワイ‥。
ちなみに新幹線2時間半組。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:15
遠距離じゃ不倫じゃない!

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:29
奥がいるのに、旦那を好きになる奴は負け組だ!
遊ばれてるだけ。家に帰るとあったかい家庭があり、
不倫女の事は一切忘れる。肉便器に飽きたらポイ。
不倫女は一生子供もできず、幸せなケコーンも無理。
切ない自分に酔っているだけのナルのみ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:54
無料風俗やね

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:57
>>257
飛行機組だから続くってのもありますよん。
あんま会えないから新鮮味も続くし、何より
バレにくいね。…って何か消極的だw
あーどこでもドア欲しい。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:41
続くっつーか付き合いの時間が長くなるだけな感じ。
薄味の何年かを過ごすより濃味で過ごしたい。
いや濃い味で何年も続けばベストだけど・・・・

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:24
遠距離不倫で、彼とある日突然連絡がつかなくなり
逃げられた

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:33
私も先月から飛行機組。
あと8ヶ月ぐらい会えそうにない。
もう遠くの知人って感じかな。ハハハ


265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:45
私の遠距離鬼彼、いろんな場面で
「遠くの知人より、近くの他人」という言葉をよく使う。
私のこと(女関係)もそうなんだな・・と聞くたびに寂しくなる。
でもそれが現実だよね。私は近くの他人になかなか目が向かないけど。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:27
次のデートは8月末の予定ですが、きっと我慢できなくて
もっと早く私が彼のところに行ってしまいそう。
遠いのは辛いわ。1回10万円は下らない。でも使ってしまう。
今、私の中では彼とのデートの方が価値があることになっている。>10万円の出費

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:45
飛行機組なら特に10万は掛かっちゃうよね・・・

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:30
近距離だと、連休中や平日でも時間が空いたりすると、
突然パッと会えたりするんだろうけど、遠距離だとそうもいかないよね。
前々から計画、予定をたてて休みをとったりなんかして。
そうやって何ヶ月もドキドキして待っていて、
約束の3日前程にドタキャンされると本当に立ち直れなくなる。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:37
>>268
わかるよ(つД`)
ドタキャンを何回かされてるから。でも割り切ってるんだ。そう長くは続かないから…
明日会いに行きまつ

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:44
>>269
あなたSさんでしょ?連休忙しかったでしょ。おつかれさま。

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:56
>>269
明日会えるんだ!
いっぱいいちゃいちゃしてきてくださいねー

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:33
>>269
いいなぁ・・・。何ヶ月ぶりに会うの?

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:28
私と彼とは本気モードで1年以上頑張っています。
6000キロも離れているけど年に3〜4回は会っています。
お泊りは年に1回かな?
旦那の帰国中に彼が来た時と私が帰国した時。
もうすぐこっちに移住しちゃう彼。
私も早く離婚進めなきゃ。

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:01
>>271 272
ありがd 12月にあったから5か月ぶり。
早く行きたい。飛行機ですがツア-で安く行けるよう工夫してます。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:09
遠距離になって1年とちょっと。
このところ連絡がなくなった。こちらも「そういえばずいぶん電話がないな」
って感じでどっちでも良いような気もする。
このまま終わりでも良いや。良い思い出でした。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:19
遠距離不倫疲れたので昨日逢って、別れました
お金も一年で40万円なくなったよ...(;´Д⊂)
手取り15万のあたしには命かけて付き合ってた、のが不倫...

結局何も残らなかった。



277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:34
>>276
オツカレサマデシタ・・・でもさ、命掛けの恋なんてしてたから
きっと前よりもずっとキレイでイイ女になってるはずだよ。
何が残ったかはこれから先わかるんだと思う。
今はツライけどできるだけ精一杯自分を癒してあげてね。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:16
>>276
おつかれさん。私も遠距離になってから貯金激減。ほとんど残高なし。
遠距離になって、会いに行くのは私。会うと食事代等ほとんど相手が
出してくれたけど、交通費や旅支度等でいろいろ出費があるんだよね。
普通の恋愛ならいいけど、未来のない不倫には確かに何も残らない。
276タンが、次に良い恋ができますように。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:19
>>276
運命の人じゃなかったってことだよ。
次の人が待ってる。がんばれ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)