5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【容姿】鬼男の・奥は・こんな人・1【性格】

1 ::04/04/06 02:08
鬼男の奥は、美人で奥が19歳だった頃に鬼男と出会いました。
奥は嫉妬深いの良く知ってる。でも、おばさんやめられないの・・

・奥をみた!話した!会った!喧嘩した!
・鬼男から奥の話を聞かされる!

毒女、鬼女、wのみなさん、奥について語りましょう。



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:09
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:10
たらこくちびる

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:15
俺が選んだ女。
お前と同じ高さにいるわけじゃないんだよボケが。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:17
プリンがヴォケであると?<4

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:18
4はサレ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:20
>4
誰が「俺が選んだ女」で誰が「お前」なのか不明。
それから、「高さ」って、何の高さなのかも不明。
よって全文不明。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:25
サレ妻のレベルって、やっぱりこの程度だよね>4

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:34
でかいけど、モデルみたいな人。バランスとれてて、
どうして鬼男が、あたしなんかを好きなのかが分かんない。




10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:37
彼奥は超貧乳。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:41
微乳なら、浮気もしたくなるものだなww

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:42
彼奥は私と見た目は良く似ている。
性格は正反対だけど。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:43
>>12

どんななの?性格。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:50
>>13
奥さんはサバサバした性格。ちょっとキツイらしい。花より団子だそう。
私は情緒的で、甘えるのが好き。


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 02:55
>>14
一緒だ。私も甘えるのは大好きだけど、奥はかなりキツイ人。
彼がかわいそう・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 03:12
片栗粉買ってました!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 06:33
なんだよここ。
しょーもないスレ立てたもんだな。
奥の事なんてどうでもいいじゃねーか。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 13:15
>>4
彼にそう言われたような気がしました…
グサッときます。

>>14
私の彼の奥さんもサバサバしてそう。
キツいかどうかは知らないけど、一緒に住んだら「ヤサシイイイコ」ではいられないんじゃないかな…
それに対して私は情緒的といえば聞こえはいいけどジトッとした性格なのかも。

不倫に走るような性格の彼が、一緒に住む女性だということを考えたら
ウダウダ物思いにふける性格よりも、テキパキ実務能力に優れた方がいいんだろうし
物も食わずに花を愛でるのより、「お団子の方がイイ!」と素直にいう女性の方が
可愛かったりするんじゃないかと思う。

でもときどきはジトッとした面倒な女を構いたくなっちゃうのが
浮気男の厄介な所なんだろうな…いっそ手を出さないでよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)