5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡≡≡不倫未経験者大集合≡≡≡

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 08:12
この板を覗くようになって以来、
不倫なんてするもんじゃないなぁと、心の底から思います。
この板は、私のように、不倫したことのない人も実はけっこう見てたりします(´Д`* )

そして不倫未経験者の視点は、不倫をしてる(してた)人たちからしたら
「過去の自分」の視点だと言えると思います(゚∀゚)!!!
「過去の自分」は、不倫を経験した現在の自分を、どう思ってるんでしょ〜か?

このスレは、不倫をいまだ経験していない人びとが集い、
不倫をどう思うか語り合う(噂する)スレです(*´∀`*)ドウゾヨロシコ

2 :2GET:04/04/06 08:14
しかし世の中、不倫してる人の多いこと多いこと…。
社会に出て実感しますた。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 08:24
不倫なんて面倒くさいことどうしてすんだろな
それも若い女の子がどっぷりはまってるのを見るにつけ、もったいないなーと思わざるをえない
普通にフリー同士の恋愛してくれと切に願うオッサンです




4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 09:47
まだ小学生なので不倫はしたことないです。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 09:51
>>4
童貞乙

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 09:56
不倫に走る若い女は小さい頃の家庭環境に何かしら問題があったりとか
独身の男には全く相手にされないとかだと思います。
まともな若い女は既婚と聞いただけでまともには相手にしない。
(相手が超有名な人とか超金持ちでいろんなものかってくれたりしたり
するなら相手にするかも)よって不倫に走る若い女はまともな考えの若い女じゃないということ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 10:03
「人の物が好きな人」もたまーにいるよね。
奪うことに喜びを見出すより、真剣に想える人を見つけた方が
幸せだと思うんだけど。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 16:32
不倫はめんどくさそう!
それに、わたしの場合、既婚者に惚れる前に
「この人は既婚者だ」ってことで充分ブレーキかかるけどなぁ。

9 :恋ヘルペス#恋ヘルペス:04/04/06 19:55
はじめはみんなそうだよ゚・(ノД`)・゚・

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:42
age

11 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/07 00:36
ちょいテストね

12 :恋ヘルペス#恋ヘルペス:04/04/07 00:41
アントニオタン規制でも食らってたの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 14:01
ageてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)