5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が浮気→妊娠→中絶まいったね

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:49
 昨日、妻のかばんの中から手術代の領収書と超音波の写真が出てきてびっくりしちゃって
妻を問いただすと飲み屋であった男とホテルに行って中田氏されたらしく、手術代も自分で
出しちゃってさ、まったくアホナ女だよ。
妻とは半年間レスなんで俺の子供じゃないんでね。
やっぱり離婚かね?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:52
2だったら今後中出ししかしない!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:52
2ゲット

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 03:17
半年レスなら、お前の責任もおおありじゃ、ぼけ>1

5 :名無しさんといつまでも一:04/04/07 07:34
>>3


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:33
というか、そんな証拠を残している時点で頭悪すぎ。。。
一生付き合っていける??

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:35
普通堕胎すんのにエコー撮るか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:39
撮られたよ、私。>エコー
最初から堕胎するって言ってるのに
意地悪な医者だな〜って思ったよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:39
>>7
その前の段階で撮られるんです。


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:41
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
勉強になりますた

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:43
おおいにアホがおおいって事だね

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:50
>>11
ほんとにね。あれ以来、ラブホのコンドームは
絶対に使わなくなりますた。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:53
あー、あたし悪戯で穴開けたことがあるw

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:54
まぢヤメレ(*゚Д゚)

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:55
ゴミンw

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:56
>>13
でしょ?あんなことあって、お互いすごく悲しい思いしたのに
まだ続いてるアホ二人〜 

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:59
同じく

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:33
これだけではない。今回は、たまたまヒットしただけ。また、ショーこりもなく
始まるのはわかっているのだから、別れるしか道はない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:55
>>1
離婚だな。でもおまいもここにいるってことは不倫中?
でも普通はエコーはないだろ。まあ4ヶ月とかなら別だが。

語ってごらん。。。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:05
妊娠検査する時ってエコーやるんじゃないの?
堕胎するにしても手術するんだし。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:07
エコーはやるだろうが堕胎する人には渡さない。



22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:07
実はあの病気ももらっているよ、奥さん

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:09
>>1はいないみたいですね


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:09
不倫したいなら、避妊は自分でしましょうね
リングとかピルとかね
男はパイプカットして、遊べば怖いもの無し
日帰りでできちゃうってよ
赤ちゃんいらないなら、それぐらいはちゃんとしておきましょね
だけど、妻のかばん見る旦那なんて、こっちから、離婚よ〜〜ん

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:12
>>24
かばん見られても証拠は残さないようにね


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 09:51
>>21
多分業と渡したと思うよ。
「胎児にも生きてる(命)ってことを知って欲しい!」と、前にテレビでやってた。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 11:13
>>1
彼女の浮気を許して忘れてあげることが出来ますか。
貴方が同じように浮気がバレているなら別ですが、
このケースの場合は感情的なしこりが問題です。

貴方に非がないのなら別れて慰謝料を請求して
新しい嫁さんを探すことも可能ですが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)