5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしかして】■既婚同士■イイ感じ■【両思い?】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:29
既婚者同士、そこそこ仲良くしてるけど配偶者には内緒。
はっきり気持ちを伝えてない。聞いていない。
でも、もしかしてお互い好きなんじゃ??っていう人達の為のスレ

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:31


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:33
2......

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:35
残念ですたね>>3

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:37
5

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:37
重複じゃないの?
既婚者同士のスレは多いので検索汁

Wのあなた、お話しませんか 12
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1078706232/
W不倫の相手を恋しく思った時に書くスレ『7』
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1079600208/
【珍しい?】W不倫→離婚→再婚【カップルいる?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1073913046/
W不倫の皆様!旦那と奥に言いたい事
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077374817/
【W不倫】毎晩愛する人に贈る言葉
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076678507/

関係を持つ前なら
プラトニックを貫き通す不倫 4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1073999990/
【友情】友達とプラトニック不倫の間step8【恋愛】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1080307691/

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:38
べつに。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:38
8

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:39
9

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:39
10

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:40
1:いっぽんで〜もニンジン♪

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:41
2:2足で〜もサンダル。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:42
2:2っほんで〜もサンシン♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:44
なにここ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:44
一発で〜もニンシン☆

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:44
3槽で〜もヨット♪

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:45
2発な〜らソープ♪

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:46
>>1よ、まずは自分のことを語れ
話しはそれからだ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:47
4つぶで〜もごま塩♪

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:52
五郎さ〜んはロクデナシ♪

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:34
私そんな感じです。
二人で食事したり、お茶したり。
メールも結構お互い出方見ながら、
ラブ小出しなものを送りあってます。
でも、お互い気持ちを明言したことないので、
両思いなのか、といえるほどではないんです・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 09:37
仕事先の社員さんと仲良くしてます。
私もたまに外でお茶したり、休憩室で2人で話したりしてます。
私と彼が仲良しなのは仕事先のみんなが知っています。
(親子ほどの年齢差なのでお父さんと娘のように思っているようです。)
その彼と来週の夫のいない夜に映画に行く事になりました。
何か進展があるかもしれないのでドキドキです。




23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 09:41
>>22
進展に期待しているの?


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 10:25
ダンナさんのいない夜に出かけるってのが。
どっちから誘ったの?彼が「映画でも行こう」って言って
ダンナさんの留守の日を指定したのはあなたかな。
そのつもりで行くのかなー。
私は、好きな人とまだデート?もした事ないから、
恥ずかしくてキスとか手繋ぎさえ考えられない・・・


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 10:47
かわいい

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 15:38
22です。
映画に行こうって誘ってくれたのは彼です。
以前2回「今度、夜にメシでも食べに行こうか?
ダンナがいない時ならゆっくりできるからさ。その時に。」
と、言ってくれていたのですが(私の夫はたまに夜勤があるんです。)
彼が本気で言ったのかどうか、わからなくてうやむやにしていたんです。
そしたら昨日、「いつ、デートしようか?」って聞いてくれたんです。
「いつでもいいですよ。」って答えたら
「そんなこと言っていつもダメじゃん。」と言ったので
あ、本気で言ってくれてるんだ。ってわかったから
思いきって夫のいない夜を指定しました。

 進展に期待しているのは確かです。
でも、不安・・・。




27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 16:03
それはもう、相手はあなたに気があるって感じですね。
体目的かもしれないけど(ゴメン)
先に進むかどうかはあなたが決めれば良いんだし。
気持ちが分かるだけ羨ますぃー。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)