5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなあの人にだけバレちゃう事を白状しちゃう☆7

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:23
|| ここは、好きな人だけにバレちゃう
 ||   そんな事を告白しちゃうスレです。   ヘ ヘ
 ||                       \ (゜ー゜*) ワカリマシタカ?
 ||________________  ⊂⊂ |
    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
  〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハーイ、センセ-!
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

    好きなあの人にだけバレちゃう事を白状しちゃう☆6
    http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063192715/l50


2 ::04/04/10 00:25
2ゲト!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:48
>>1

エグザイルも忘れずに。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 01:13
できたね。おめでと。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 02:22
この貧乏人!
人頼りにするのもいい加減にしる!
ウザいからもう近寄るなよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 14:37
あのぉ〜
昨日のメールは本心でつか?
お別れ・・・・なの??

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 15:35
がんば

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 15:40
早く合いたい

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 15:55
合う?会う???

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 16:20
恋愛にも、仕事に向かう時の半分でいいから頭と気を使って下さい。
あなたは純情な人だから女のしたたかさをわかってないのね、きっと。
めいっぱいイイ女のフリをして
あなたを理解し包んであげることに、少し疲れてきました。

会ってる時は最高に優しくてホットなあなただけど
女っていうのは、会えない時の優しさも同じくらい求めているものだよ。
愛されてるのはわかってるけど、それだけじゃやっぱり不満。
「忙しいのはわかってるから気にしないで」だなんてセリフ
鵜呑みにしてフォローもないだなんて、お気楽な人。
今から浮気デートに出かけて来ます。
電話したって出ないからそのつもりでね。



11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 17:10
うまく隠してるつもりみたいだけど…私は、最初からずっと知ってるんだよ。いっぱい信号送ってるのに、いいかげん気付かないと痛い目見せちゃうよ〜もちろんプリンに

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 17:16
あなたは彼の奥様ですか?
彼は脳天気過ぎて奥バレしやすいタイプだから怖いよ〜。

13 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/10 18:52
時間なのにお出かけできにゃいw

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 03:21
昨日ねスーツだったじゃん?
久々ばりっとした格好みて
すっごいドキドキしちゃった・・!
超かっこよかったです
時々はまたスーツで会いに来てね
イツモの格好が嫌いなわけじゃないよw
あれはあれでがんばってるな〜って感じがして
スキ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 14:42
好きだって気持ちだけなら素直に言えるけど
それ以上は何もいえなくてごめんね。
今日は二人でデートしておいでって言うといつも
つらくないなら一緒に行く?ってきくけど、
つらくないわけないじゃん。
いちゃいちゃしてるのをずっと目の前で見ていなきゃいけないんだよ?
二人がおそろいのストラップ買ったとき、すごくつらかった。
私も何かペアのもの持ちたいよ。
それでバレたらもっとつらいことになりそうだけどね。
我慢するから、今日は早く帰ってきてね。
3人でご飯食べたあと、二人になったらかわいがってね。

16 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/11 20:04
本を読んでたら寝てますた。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:24
胸に付けたキスマークは次に会うときまで消えなければ
いいのにね。


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:55
よだれつけてごめんなさい
気付かなかった・・・
でも殺されかけたのはあなたのせいだよw
もう二度と電話させないでください

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 06:03
昨日は、朝のおはようメールしかくれなかったね。
寂しい思いさせないって言ってたあれは嘘だったの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:03
最近のあたし・・超おとなしいでしょ?
あなたのことが好きだから
ほかの男と遊ぶ気にもならないし
浮気はしませんって誓ったとおりだよ!
だからって
放置プレイはしないでねw
今はメールもいっぱい来るし
すっごいうれしいです
甘えたなのはキライ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:50
>>17
オレなんか昨夜、首筋につけられたよ〜。
消えて欲しいような、欲しくないような・・・
帰ったら嫁に見付けられそう(恐

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 20:52
しだれ桜は感動した。
ほんとに今度どっか連れてってくれるの?
つか、よく考えたら二人で出かけたことないよね。
いつも夜中にうちに来るだけ・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:04
>>21
えー!!
それって奥への挑戦状??
見つからないようにね・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:14
キスマークかぁ。
あたしも今度やってみよう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:16
もうしない。ごめん。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:20
猫魔たのしかったね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:21
>>21

いいな。私も彼にキスマークつけてみたい・・・・・・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:30
やめとけ>>27


29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:57
>>28
やっぱりだめ?背中にコソーリつけちゃだめ?
奥バレしてしてしまえばいいのにっと思っちゃった。

30 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/12 22:01
電話で元気分けてくれてありがとう。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:07
>>29
やめとけって>>29

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:14
お借りしていた本、全部読み終わりました。
早く取りにきてください。
会いたいから……。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:16
酒が入るとね、弱くなるんですよ。
だから今度はアナタだけ飲んでて下さい。
その分頑張りますから。
あれが本気だったとは思われたくないですなあ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:17


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:21
酒飲むと弱くなるって言うけど、たぶんそうなんだろうけど、変なの。
どうしてだろう?筋肉が緩むのかな。

36 :たくぞー:04/04/12 22:23
酒か・・・

37 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/12 22:51
録画やってるから見てる。あそこ映らなかったw

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:40
きょういきなり家電にかかってきたからビックリしちゃった。
「寝坊しちゃった。どうしよ?」なんて、
ほんとに仕方ないなーw
でもそこがかわいかったりするの。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:41
家電とかかくなよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 19:03
ごめ、何て言うの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 00:46
>>38
家電って言うと思われ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 00:50
宅電と言ってる

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 01:03
今日は放置だね
かなりさびしいです・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 02:54
前さぁ 俺だけじゃ体さびしいだろうから
ほかでやってもいいよって言ったじゃん?
あなただけで十分だけど・・
放置するなら やろっかなぁ・・・・
でも やっぱスキだから
ほかの人とHしたくないなぁ
ん〜とりあえず 今日なんで放置だったか
お・し・え・て・ね!


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 08:08
>>44
やろうよ!
放置するなんて最低だもんね。
やっちゃお、やっちゃお!



46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:12
今日来てくれてありがと
会えるなんて まったく思ってなかったから
スッゴイうれしかったです
写真PCに入れたよw
ダマシ絵写真が 本物だって思い込む前に
また 会いにきてねw
ってか
ブッチャケ 奥と未遂でヨカッタ・・・
奥と やったことの 報告はいらないです・・・
奥としちゃダメっては 言えないし 言わないけど
あんまり 仲良しなとこ 見せられると
あたしも 黙って遊びに行くからね・・
今のとこ 予定はないけどさ・・・


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:39
嘘ついてごめんなさい。私、独身ではないです。既婚者です。
あなたのやさしが私には痛いです。
やさしすぎるのは罪ですよ

もう少し早く知り合いたかった。
もう出口のない闇ですね


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:09
ほんとは私の事、ウザいって思ってない?
よく泣くし、わがままだし、甘えただし…。
「そんなとこもかわいいよ、好きだよ」って言ってくれるけど
私が男だったらこんな女イヤじゃいw
イヤならイヤって言ってよ、なんとかして治すからさぁ。


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:32
メール無視したね。
拒否ってそのままにしておいた方がいい?
それともあなたと同じように無視するのがいいのかしら?
わけわかんなくてごめんね。
でも私もあなたのことわからないよ。
一体何がしたいのか、何を望んでるのか、どうしたいのかさっぱり。
結局は奥のところに戻るんでしょ。
あー惨めだわー。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:07
先生、私のことすごく嫌っているんですね。
逃げるように車を走らせるし、
昨日はそっけない態度だし・・・。
私のことを先生のところへ来させないようにしようと
していること・・・昨日の態度で悟りました。
まわりくどいことしないで、嫌いなら嫌いって
ハッキリと先生の口から言ってほしかったです・・・。
とてもショックでした・・・・・。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:12
ほんとよく泣くし、わがままだし、甘えただし
でもなんとなく放っておけないという面もあるな

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:06
地雷化が容易に想像できるので、そういう女とはつきあいたくない。
泣くのは「ここぞ」という時にとっといて、ふだんはガマンしな。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:43
研修中なら夜、電話で話せるのに・・・
声聞きたい・・・寂しいよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:28
>>48
>私が男だったらこんな女イヤじゃい
と、本当に思っているのならば、「イヤ」と言われる前に何とかしないと、
そう言われた時が、終わりの時になるような気がするのだが。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 02:22
最近浮気すんなよ ってよく言うよね〜?
何で??
浮気しないよ?
意味深な言い方しても
結局は友達と遊んでるし・・・
ぜんぜん 心配ないよ?
怪しい?w

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 02:23
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・



57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 02:39
今わかった。お互い見えない存在しない
浮気相手の幻覚におびえてる。あふぉだ。
怪しくないよー。ちょっとレスに奥みつけて悲しくなった
だけ。疑ってもないよー。好きだよー。あなただけ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 08:24
好きだよ。と、好きだから。
似てるようで何かが違う。
ねぇ、教えてよJ君。

59 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/16 09:27
俺がドキドキしてきたー

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 14:32
ギャルソンは好みじゃないのよ!
高価な物あげれば優しくされると思ってるのかしら?
・・・私が着させてもらってます!ありがとっ!!!

61 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/16 19:09
早寝してね

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 18:57
先生、昨日は予約をすっぽかしました。
もう会わない方がいいと思ったから。
それなのに、今日会ってしまいましたね。
まさかあの時間に消防団の訓練をしているとは
思っていませんでした・・・。
気付いているのに知らん振り。
「こんにちは」の挨拶も交わすことなく・・・。
そんなに嫌われているんですね、私・・・・・。

残りの治療は別のクリニックにお願いしましたので、
もう先生のところへ行くことは絶対にありませんから。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 20:56
なんだかこの前エチした時からあそこがかゆかゆんかですが。。。
カッテ−ジチーズみたいな豆腐カスみたいなおりものは出てくるし。
多分カンジダだわ。うつされたか、あるいはうつしちゃったかもね。
でも、この前フェラだけしたときなんともなかったね。
この次したら確実にうつすから、暫く我慢してね♪

64 :スポーツ選手と:04/04/18 22:08
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:19
昨日一緒に夜景見れてうれしかった
また 一緒に見に行こうね
最近ね あなたのことが
ホントに 大好きで 自分でも
何で こんなにすきなんだろうって思うくらい・・・
あなたは どうですか??
片思いじゃなかったらいいなぁ


66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 05:00
あなたの使っているフレグランス
同じものを買いました
BOSSのですよね
車の中に置いてあった外箱の特徴を覚えて、
ネットで探して
ストーカーチックだな…でも、ものすごく、
どうしても知りたいのに、恥ずかしくて
どこのもの?とかとても聞けなかったから、
車に置いてあるの見つけた時、
すごく嬉しかった


67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 08:42
昨日は放置してゴメ

夜景綺麗だったね。
また遊びに行こうね
あの日帰って3秒で寝ちゃいました(笑
で 起きたら携帯の画面に君のメールが表示されててビックリ!
奥バレしちゃったかなぁ・・・。
昨日一日、バレてるような素振りはなかったけど、
正直 コワイ。
バレてるとしても、これまでのメールの内容じゃ
浮気って疑わないかな?(笑

僕もここんとこおかしいヨ
きみのことばかり考えてル
今の僕の心の支えは君だよ
言葉で言ってあげられないけど、
心の中は君と同じ気持ち
もっともっと長い時間君と一緒に居たいよ



68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 13:59
>>65&>>67
自演のニホ日

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 14:30
2ヶ月ぶりに会えるね。しかもあの時とは違う関係
あなたとこうなったこと本当に嬉しい。
毎日スキンケアと体作り頑張ってるよ。ダンベルもw
早く抱きしめあいたーい!

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:57
別れる気がないなら、何であたしにあんな話するの?
あたしにいろいろ質問してきたけど、本当は自問自答なメルだったよね。
あたしに聞いても答えはないよ。あなたとあたしは環境違うもん。
何を言いたいの?頭の整理はいつつくの?
あなたが解決しなきゃいけない事なのに、あたしを探らないでよ。
夫婦の事は夫婦で話し合ってよ。
別れるつもりもないくせに、そんな話されたあたしが傷ついてるとは
思わないの?自分が辛い時は相手はどうでもいいの?
ばか。

71 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/19 20:38
すごい雨で袋が濡れちゃった・・・|ω;) …グスッ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:57
奥さんと仲直りしたんだねぇ、きっと…。
じゃあ、もう私になんて、連絡来ないね。
まぁ、もともと仲良し夫婦だったみたいだからね、
いつかこうなるとは思っていたよ。
でも、例の約束だけは、守ってよね。
きっと、私は泣いてしまうでしょうが、その位は我慢して下さい。
そしたら、ちゃんと消えてあげるよ。
でも、あなたのことを好きなのは、本当だよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:01
お酒もいける方で、よく食べるなんて知らなかった。
あなた細いからねー。
彼女とはどうなってるのかな?
指輪の位置、変えたままってことはうまくいってないんだね。
私でよければいつでも話、聞いてあげるから…

あなたが勧めてくれたお店の塩ラーメン、今度食べに行ってみるね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:51
ラブホじゃ厭だなって思っていたの、わかっていたのかな?
綺麗なシティホテルだったよね。ありがとう。。
次に逢おうね、って約束した日まであと3日だけど、
やっぱり長く遠く感じてしまって…今日も仕事が手に付かなかったの。
そうそう、あのあと彼のところには行ったけれど、
あなたの方が好きだって実感しちゃって、キスもできなかった。
奥には怒られなかったですか?ちゃんと掃除しましたか?
我儘言わせてくれるなら…今すぐ逢いたいです。。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:38
オレにとって唯一の存在といえるのは何だろう?
それはきっとその昔、事故で死んだ彼女だ

その彼女が亡霊としてずっと取り憑いてるような
気がしてならない
奥とだってなんか浮気してるような気がするくらい

その昔口癖のように
「ずっと一緒だよ、死ぬまで一緒、死んでも一緒」
と言ってたけどまさか本当にずっと一緒だとは・・・


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:46
そいつはオレには何の危害も加えないのだけど
どうも他の女が近寄ってくると邪魔をするのだ

長い間、その亡霊に気づかなかったのだけど
なぜか女性と会話しようとすると
まったく言葉が出なくなってしまう
そんな状態が10年近くも続いたのだ

それが昔の彼女の亡霊の仕業だと判ったのは
ずいぶん経ってからのことだ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:53
もしオレが誰か女性と会話できたとしたら
それは多分昔の彼女の亡霊が
認めた相手だけなのだ
そいつが認めない相手だと
会話だけでも徹底的に邪魔されるのだから

それくらい会話の成り立つ相手というのは
極めて限られてるのだ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:07
だからね

ひとたび会話がちゃんと成立した相手は
オレは大事にするんだ
オレにとって貴重な存在だってわかるから
ずっとずっと大事にするんだ
ずっと長い間、繋がっていけるように

どうせ奥とだって浮気してるようなものなんだし

79 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/20 00:47
で?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:54
電波受信中…

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:11
レス読んだよ すっごくうれしい
昨日今日の放置プレイ許してあげるw
あたしも もっと長い時間一緒に居たいなぁ
でも 限られた時間だからこそ
あなたといるときが とっても幸せな時間です
手つないで ちゅぅして ぎゅってしてもらって・・・
すっごい安心できるし 幸せ感じるよ
ココロが満たされる感じ
また 逢いに来てね
逢っても 逢っても すぐ逢いたくなっちゃう・・・
最近は いっぱい逢えてるのに欲張りだね
あなたと 過ごす時間はとても楽しくて
あっという間に過ぎちゃう
また どこかにドライブに行こぉ?
いっぱいおしゃべりできるし
ずっと 手つないでてスキ

82 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/20 02:26
急に呼ぶんだもん、びっくりした。
今日は会社で泊まりなんだ、遊びにおいでって。
会社の中ってあんなふうになってるんだ。
社員寮にしてある2Fの部屋
「ここじゃ女も連れ込めないから、みんなすぐ出てって今空いてる」って
社長が連れ込んでんぢゃん!w
はい、連れ込まれましたよ。
ちょっと嬉しかった
また呼んでほしいな〜

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 07:43


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 07:51
今日からキミがいないなんてまだ信じらんない。
奥がいるけど年下だけどすごく気になる存在。
きっと冗談だと思っているかも知れないけど。
♀扱いが上手いのはまぁちょっとアヤシイけどさ!
今度誘われたら乗ってもいい?w


85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:19
「電話出れなくてごめんな また明日かけ直すわ」
「別に用があってかけたんじゃないからいいよ
もう 何で電話したのかも忘れたし」
‥‥今の嘘‥‥

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 01:58
『クチだけじゃないっすよ』
間違いなく聞きました。
遠慮なく誘うので必ず来るように。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 03:27
夜電話するって言ったじゃん!!!!!!!

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 10:42
今日もお仕事がんばってますか?
女子高生に メロメロなってないで
仕事しなきゃダメよw
あたしも 今日仕事・・・
あなたに逢いたいなぁ〜
今度は いつ逢えるんだろ?

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 10:54
きょうの5時、電話するね。
楽しみにしてる。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:21
昨夜、まさか本屋さんでバッタリ会うとは・・・。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:55
今日お仕事頑張ってね

女子高生にメロメロなってるフリはしてるけど
そっちは本気じゃないからね
しかしなんでそんなことがバレてるのか?

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:08
あたしさ〜、よそでは強い女とかクールとかって言われてるの。
だから人前で弱音をはいたり泣いたりするのは絶対いや。
なのに何でかな〜、
あなたの前だと弱音をはいたり泣いたり出来ちゃう。
あなたってばさ、口ではめっちゃくちゃひどいことばっかり言う。
でもその実、いつもちゃんと見ててくれてそ〜っとフォローしてくれてる。
甘えていいぞ、突き放しちゃる。なんて言いながら
ちゃんと受け止めてくれてる。
だからかな〜
安心してあなたのそばにいられるし、そばにいると癒される。
いつも手間ばっかかけてごめんね
これからもヨロシクです m(_ _)m



93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:05
あたしさ〜、よそではヤリマンとか肉便器とかって言われてるの。
だからって人前で玉舐めしたりアナルセックスしたりするのは絶対いや。
なのに何でかな〜、
あなたの前だと玉舐めしたりアナルセックスしたり出来ちゃう。
あなたってばさ、口では愛してるばっかり言う。
でもその実、いつもちゃんと友達呼んでワ〜っと4Pしてくれてる。
声出していいぞ、突きまくっちゃる。なんて言いながら
ちゃんと外で出してくれてる。
だからかな〜
安心してあなたのそばにいられるし、そばにいると癒される。
いつも手間ばっかかけてごめんね
これからもヨロシクです m(_ _)m

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:45
こっちがちゃーんと見てあげてるってことが
そしてたいがいのことは受け止めていることが
はっきりわかるとは、たいしたもんだよ
こちらが見込んだだけのことはあるなぁ


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:55
見てあげてたり、陰でフォロー
わざと相手に悟られずにやる男はかっこいい

でも実はばれてるけど

96 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/21 23:34
順番が逆ならよかったね。

97 :92:04/04/21 23:42
>>93
くおのやろ〜、おもいっきしパロりやがったわね
でも、おもろいから許す

>>94
>>95
ホントに口は悪いんだよ
いつもミソクソに言われてる
ついでに言うと、みてくれはちょっと冴えないオヤヂだし・・・(笑)
んで、子供みたいに無邪気なヤツでさ
勝手気ままにあたしを振り回してるようでいて
ちゃんとあたしに無理の無い範囲で動いてくれてんの
全面的に信頼しちゃっていいよね。


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:44
そーゆー男は信用できる気がする

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:44
>>96
何の順番が逆?


100 :92:04/04/21 23:46
>>98
ありがとう
そうだよね、いい人に巡り会えて幸せ!!

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:49
>>100
でも結婚してるんでしょ?程ほどに信じたほうが良いよ。
あとで現実を知ってショック受けるから。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:54
初めてキスした夜、もう少しキミと一緒に居たくて
飲んだ後、1時間も歩かせちゃったね。ごめんね。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:54
「人として信じられる」とは思うね。

104 :92=100:04/04/21 23:54
>>101
それはそだね、ご忠告ありがとう。
ちなみにWです
(なにげに100ゲトしてたか)


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:54
そう思えたら十分だよね。人として。。。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:56
貴重なタイプの男だね

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:12
口が悪くなったのは相手のがうつったからかな

108 :92=100:04/04/22 00:19
ありがとです
なんか自分が誉められたみたいで嬉しいです

あたしって、表ではいっぱい鎧着てるから
他人から「強い、クール、颯爽としてて、何でもこなす」
みたいに見られるけど、本当はめっちゃ鈍くさいんです
彼と居るときは、その分厚い鎧は全部ナシでいいから心底安らげます


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:22
飾らない人っていいな。男も女も。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 01:14
今日のメッセあんまし 何がいいたいか
わからへんかった
なんなんでしょう?
もー眠い・・
今から筋トレやって 寝ます
おやすみなさい

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 01:19
私は口が悪い男は苦手だな。
そういう人のほうが根は優しいかもしんないけど。
まだ気障な方が好きなんだな。
遊び相手だからかな。いや主人も言葉は綺麗だな。
私もそうだし・・。顔も言葉も綺麗な方が好き。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 01:33
金曜日、今よりももう少し近い存在になれるのかな?
でもその一歩を踏み出すのはちょっと恐いな。
立ち止まっていたら、あなたの方から私を引き寄せてくれますか?

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 06:12
まだメールくれないの?
そろそろ連絡くれないと次の休みは予定いれちゃうよ!・・・

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 09:50
俺らはセフレだよ、って言ったら、
お前は冗談だと思ったのか、笑ってたけど。

あれはマジだから。

いや、気づいてるけど、
気づいてないフリしてるのかな。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:36
明日は一緒にお風呂入ろうねって言われて
うれしかったけど絶対笑わないでよね!
この間、お風呂の蓋の上にのって落ちたの
いくら他の人には言えないからって笑うことないじゃん。
私は痛かったんだからねー!
笑ったらおしおきだからね!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 20:44
今日はもうおウチに帰っちゃったのかなぁ?
今日 休みだったから 
逢えるかなぁって 少し期待してたけど
逢えないなぁ・・・・
(´・ω・`)ショボーン

チョト さみしぃなぁ・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 21:01
 お店忙しそうだったね。あとでまた行くからね。

118 :名無しさんといつまでもいっしょ:04/04/22 21:53
ごめんね。あなたが離婚しそうって聞いて
ますます独占欲強くなってしまっているよ。
ずうずうしくなっちゃだめ。って思うんだけど
元カノのほうに気を向けたりして欲しくない。
でも、ほんとうに好きなの。
20近い年の差なんてへっちゃら。
堂々と二人で外歩きたいよ・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:01
>>115
かわいいぞ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:48
「もう会わない」って言ったら即「わかった」だし、
その後私が失恋して、話聞いてあげるって来たのに「どーでもいい」とか言うし、
自然消滅かと思ってたら、急に男紹介してきたり、
そいつとうまくいかせたいのかと思ったら、急に情熱的になったり、
Hしたいだけかと思ったら、しないし、今度どっか行こうとか、
無口だし、いつもフラッとうちに来るし、
とにかく全体的によく分かりません。
でもかっこいいし優しい・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:56
私もいきなり団子大好きでよく買ってたよ。私たち何でもう少し早く出会えなかったのかな…?

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 12:17
昨日逢ってくれてありがとぉ
すっごい 疲れてたね
今日大丈夫??帰れたら早めに帰って ねなよ??
夜ね すっごいよく 寝れたよ!
寝る前 ぐったりしてたら
同居人に 襲われそうになってけどw
抵抗するのも めんどくさかったから
くたぁぁ〜と してたら いつの間にか寝てましたw

あたし 爆弾発言かましたかな?
なんか 地雷ふんだ??
なんだろ??子供は嫌ぁいって言った事??
奥タンに メル送るって言ったのは ウソだよ?
そぉいうことは しない・・つもりw

って脅しかけとくテストw

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 12:52
また寝言でキミの名前を言っちゃたらしい
うちのには「初恋の人の夢を見ていたんだって」答えておいたよ。
だって本当にキミはボクの初恋の人だから

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:47
寝言であたしの名前、言ってほしい
ってか、1回ぐらいあたしの夢見てくれたことあんのかな?
・・・流血スプラッターな夢に登場だったらイヤだけど

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:36
最近よく彼女の夢を見てるから、
もしかすると寝言で彼女の名前を
言ってるかもしれん

奥バレしたらまずいw

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:40
緑の日、いつもの駅前でまた逢えるね。
もちろん貴方よりも先に行って待ってます。
また写真撮ってね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:54
すてきね

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 19:31
ゴメンちゃい。
今度会う時には
飲み過ぎてホテルで吐いたりしないから。ねっ?
ゆるぴてっ!!!

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 19:38
お願いだからバック上手になって。
あたし下ツキだからバックが一番気持ちいいのよー!!

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:26
もうずっとあってないね
あいたいよ〜
さすがにおかしくなってきた。助けて

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:04
典孝!!!
いい加減、子供染みた無視はやめなさいよっっっ!!!
偶然会った時に、「こんにちは」の挨拶もできない人なの???
地位も名誉も持ち合わせたご立派な人間なのに、
そういうところは出来損ないなのね。
もう少し一般常識のお勉強しときなさい!!!!

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:07
私の彼は孝則だ…あ、カンケーなかったね。。。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:31
「さしみくらい食べたいやろ?」
って・・・
関西人は『お造り』って言うねんで笑

電話ありがと♪

明日、早朝からお洗濯頑張りや〜笑

嫁と絶対エッチすんなよ!

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:47
あいたいっていってくれるの
すごくうれしいよ
でもおくさんのはなしでおどかさないで
こわいならもうぜんぶわすれて
あえないってちゃんといってよ
きたいをもたせながらいつまでもまたせないで
いくじなしはきらいだよ

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:53
逢いたい。ただそれだけ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:41
のろけてんじゃねえよ
ぼけが
しねっ!!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 03:10
やっとメールできるようになったわりにはそっちから送ってくれない
&レスもすんげーそっけない・・・つまんないヤツだな。
アナタ1人に熱あげてるわけじゃないよ、もうこっちからもメールしないから!

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:37
きのうはホントにありがと!
もう、あなたと会えるなら何にもいらないって感じですw
いい加減な所がある私を
スキだって言ってくれた事、本当に嬉しかった。
レアルマドリードの試合、また一緒に見ようネ!

139 :名無しさんといつまでも一:04/04/24 13:40
紺色のトレーニングウェアと緑色の帽子よく似合ってるよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:05
今日も お仕事がんばってますか??
あたしは 今日2時まで仕事ですぅ
でも 明日あさって休みだから
張り切って働いてきます!
明日は ヒッキー返上して 遊びに行こうかなぁ
日曜が休みなんて かなり久々だし!
だ・れ・と 行こうかなぁ・・・w
ホントは あなたと服見に行って
一緒に選んだり デートしたいけど
無理だろうなぁ・・・
いつかできたらいいな

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:46
>>138
お見事!(w

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:35
電話に出ろよ

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:46
無視するなよ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:19
もう待たないよ

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:27
着信気がつかないんだってばぁ。。。ちょっと待ってよ!

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:08
見てるよ

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:18
じゃあもっとかまってよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:23
なーに自分がモテる事を自慢してるんだか!
そりゃアレだけ♀扱いが先天的に上手ければさ。
年下だからと甘く見てたら危ない危ない。
ちょっと痛い目見せようかなw


149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:38
調子悪い。死んだらごめん。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:46
>>149
死ぬなよ。
ダメそうなら連絡くれよ。まだ起きてるから。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:58
>>150
やなこった

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:39
早く帰ってきて。
早くキスしたいよ。
デートしたばっかりだけど欲張りでごめんね。
早く
私だけの人になってください。
お願い。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:59
きょうはゴメソ
酔っ払ってて調子に乗りすぎたよ
泣かせるつもりじゃなかったんだ
へんなこと言って怒らせちゃったね
もう 二度と言わないよ
だから
忘れてほしい。ほんとゴメ
明日 会ってくれる?
会えるならメールして
俺 そっちに行くよ

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 05:43
もっと色々話したいことはあったんだけど
いざ隣に行くと半分も話せませんでした…

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 05:53
隣に来てくれて嬉しかったけど、ドキドキして居心地悪くて
逃げ出したくなっちゃった。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 10:51
昨日、電話のなかった時点で、もう終わりだと思いました。
というか、私ばっかり好きなだけで、あなたの中では始まってすらいなかったのかもしれん。
私の言う、「会いたい」とは、あんな、何十人も集まるような、職場の飲み会の場でではないの。
でも、せめて、あの約束を守るくらいの誠意はあると思っていたよ。
私は、それすら、する価値のない女なのだね。
本当に好きだったんだけどなぁ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 10:54
ホントは待つのはすごく苦手なの。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:03
昨日はつらかったよ
泣きつかれて 寝たけど
まだ 涙がとまりません
顔も めっちゃブス
この メッセージをあなたがいつ見るかわからないけど
ここにしか 今日は 書かないよ
メル送りません
今日休みなんだね 知らなかったよ
あたしも休みって知ってた??
あたしが 離れてくのがいやだって
ホントに思ってるんだったら 逢いにきてよ
自力で泣き止んだときは もうあなたの隣で笑うあたしはいないかもね?
あなたのこと ホントにホントに大好きだけど
こんなに 落ち込んでる あたしを
ほかっとく 彼氏なんて要らない!
逢いに来てくれなかったら 忘れる努力をするからね

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 14:58
今何してる? 子供と遊んでるかな? 新しいお家見に行ってるんかな? 嫌だなぁ。。なんでマンションなんか買っちゃうん? 夢見ちゃいけないのは分かってるけど、先が見えちゃって辛いわ。 あたし馬鹿だわ (´・ω・`)

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 15:01
今頃ゴルフですか?
芳賀CCで。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 15:56
傍に置いてもらえないのなら、
せめてアナタの傍で死なせて。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 16:05
>>161 
穏やかじゃないな〜。やめとき。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 16:08
>161
イキロ

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 16:10
分かった。イキル。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 16:41
明日だね。
楽しみ楽しみ。
待ちきれないや。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:05
もっと傷つくべきだった
知らないこと知るべきだった
何もしないのは想ってないことと同じ
アタマで考えて勝手に結果を出しても心は納得しない
ダメになるまで傷つけばよかった
これじゃいつまでたっても前に進めない
誰でもよかったわけじゃないから

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:33
冷静になって考えると

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:36
考えると??

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:36
>>166
そこまで気がつかれたんだったら、アナタは前に進んでいますよ。
人生遅すぎたってことは、ないのですから。
アナタとアナタの好きな方を大切にしてあげて下さい。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:43
>>166
なんか切ない文章ですね・・・。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 18:50
ちょっと違ったかな

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 21:57
121です。昨夜はとても楽しかった。視線が合う度ドキッとした。別に何かあったわけじゃないけど、私には貴重なひとときでした。今度は運転手役であなたの車に乗せてね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 22:00
>>166
>何もしないのは想ってないことと同じ

胸に突き刺さりました

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 22:20
ゴムつけずに入れようとするのヤメテ。
どうして「嫌!!」って言ってるのに
入れようとするの?
何回も言わせないで。
あなたが寝てる間
涙が止まらなかった。



175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:46
んなモンをあんなところに貼るなw
まるっきり駄々ッ子と同じじゃんか。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 01:15
逆になったら…そうねぇ…

遠くで見守るかな。
好きなままで。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 03:39
あなたは、私の事を強い女だと
思っているようですが、
私は、あなたが思ってるほど強くないんです。
だから、家庭での話は
あまりしないで。
ニコニコして聞いてるけれど
心では、泣き叫んでいます。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 03:47
拒否ろうかなぁ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 06:02
あと18時間

180 :AF ◆c8eDXvwFLQ :04/04/26 07:46
なるようにしかならんって。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 09:31
もうマラソン大会には一緒に行きませんよ〜


182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 09:52
奥さんが携帯チェックしてるから、私からはメールできないの知ってるでしょ?

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 10:15
あんなの嘘に決まってるじゃん。
重荷になりたくなかっただけだよ。
ズルくて無責任なあなたなのに、なんでまだ好きなんだろう。
責めたい気持ちもいっぱいなのに、期待しちゃう気持ちのが大きくて。
たぶんまた落ち着いたら連絡してくるんでしょ?
ケータイ変えずに待ってるよ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:14
仕事がんばってる??
あたしは 休みだからマッタリしてますw
今からPS2のソフト買いにいこうかなぁ?
あんまりPS2いらないんだよなぁ
でも 奥が使うと悔しいから あなたには あげないw
ウチで ゲームやっていいよw


185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 20:37
別れてもいいと思ったら楽になった。

186 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:07
いつでもスッパリ別れられるつもりでいたのに
イザとなると苦しいのはなぜだろう
ちゃんと言えるかどうか自信がなくなってきた

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:09
頑張って言おう

188 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:16
フェードアウトって未練が残りそうだから
きっちりカタをつけたいと思ったんだけど
放置&フェードアウトしちゃおうかって気にもなってる
ヘタレでつ

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:18
>>188
男?女?

190 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:31
188でつ、女でつ
そんなに好きでもなかったハズなのに
終わりにしようと思うと何だか苦しくて・・・
でも、ズルズル関係を続けるのも嫌だしなぁ〜

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:35
ここにいる奴全員死ね
子供の気持ちわかってんのか
全部ばれてんだよ ばーか
絶対全員殺してやる 殺してやる殺してやる殺してやる

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:31
ごめん
元カレに連絡しちゃった。
カレと会っちゃった。
まだセックスはしてないけど気持ちは再燃焼しちゃった。

さて、あなたとのこと
どうしよう。

適当に相手しておくか
きっぱり別れるか

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:33
便器の遠吠え

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 04:25
今日はバイトさん来なかったから、一人で大変でしたね
お疲れさま。
ところで虫歯は大丈夫なのかな

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 10:01
>>192
昨日はなにもなかったから何をしてたんだろって思ってたら
元カレに会ってたんだw
むごいことするよな〜
もうサヨナラでいいよ。
バイバイ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:39
私が傷つかない強い女だと思ってる?
何度も泣いたけど分かってくれてないよね。
年下のあなたが好きで好きでたまらなくて
もうどうしようもないのに。
嫉妬してないわけない。
いつも表には出さないようにしてるけど
嫉妬が渦まいてるんだから。
だからさ。
そういうことは少しでも隠してほしいな。
心穏やかにあなたと過ごしたいです。
私をあまりみにくい女にさせないでください。
お願い。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 19:19
自分が変われ

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 19:32
うん、そうだね。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:20
アーモンドチョコ味わって食べてくださいね。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:21
にひゃーーーーーーーーーーく!!

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:24
私は朝食、会社のパソ前にカロリーメイトとチョコ。


202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:28
もう別の彼ができたから連絡してこないでね。揉めるといやだから。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:31
↑惨めな負け組みプリン

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:34
負けじゃないよ。毒彼できたんだもん!もう不倫とはサラバ!

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:35
>>204
それは、おめ♪

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:38
>>204
よかったな!もう不倫するなよ〜

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:42
は〜い!ありがとう。


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:44
>>207
たぶん鬼彼からはもう連絡ないよ。
そんなもん。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:40
204さん、お幸せに〜

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:27
全部読んだよ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:29
彼女とエッチしてるんだと思うと
泣きたくなる
夜も昼もずっと考えてる
お願いだからのろけないで
好きだよ
これ以上好きにならせないで

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 02:15
良く考えてみたら、今週って…祝日なんだね。
また逢えないんだね。
GWって何だかもっと先のことだと思ってたから、
約束もしないまま、こんな状態。

今日もあの駅…改札のところ、あなたの事探しちゃいました。
いるはずもないのにね。。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:26
一線ひいて距離をあけながら
あなたに接していること気づいてる?

214 :多賀谷光男:04/04/28 11:39
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:44
ラブホでエッチした後
未使用のゴムくんを持って帰ってるのは、ちょっと悲しかったです。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 12:31
>213
嗚呼!あなたがあの人だったら
どんなに嬉しいか・・・。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:25
>215
へ〜、みんなやるんだな、それ…w

何か某さんに言い寄られてるらしいですね
あの人はフリーだからな…
でも私だって本心では、
負けじと言い寄りたいんだぁーーーー!

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:43
ねぇ、先生!
せめて挨拶くらいはしましょうよ・・・。
無視して知らん振りなんて非常識ですよ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:52
「まあ、待ち〜や」
って!
いつまで待たすねん!
○浩!
せっかくの休みに朝独りで洗濯させられてさ!
専業主婦なのに平気でグーグー寝てる糞嫁なんかと
一緒に居る意味があるのか?!
ほんま、バカかと!アホかと!

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 18:28
としに会いたいな。
最近ちょっと続けて来たから、休みの日は期待してしまう。
でも連絡ない・・・。
ぷー。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:27
GWも時間作ってくれないし、
ここんとこマメに連絡取れない状況に、平気なふりしてたけど
本当は毎日泣いてたんだよ。
でももう泣かない。
もっと優しい素敵な人に見つけてもらったから。
GWは家族でごゆっくりね。
その後のデートが最後のデートだよ。

222 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/29 19:28
222(σ・∀・)σゲッツ

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 20:35
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、他得する情報満載です。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link2.htm

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:45
>>213
それって、どゆこと?
嫌いって事?それとも…
鈍感な私…言ってくれなきゃ分かんないよ

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:49
>>213は彼にあてたレスだと思う。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:51
>>213
まったく気づいてません。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:11
キミのお母さん、なんで俺に旅行のお土産くれたんやろ?
キミんちで俺はどういう扱いになってる??

228 :215:04/04/30 10:35
>>217 Σ(´Д`
みんな持って帰ってるんですか!



…教えてもらって、ちょっとだけ気が楽になりました。サンクス。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:03
好き、なのかも。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:23
好き

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:25
もう買い物には付き合わないからな

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:31
ケチ

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:32
>>231
奥さんの買い物にもうつきあわないでって言ったの、覚えててくれたんだ〜
ありがと♪

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:29
あなたにゃ想像もつかないほど、多大な苦労をして
会える時間を作ってきたけど、
今回はちょっと、ムッとしたよ。
ムッ…っていうか
ガッカリっていうか。
ふーん、あぁそう。

福岡だろうが東京だろうが、行ってらっしゃい。
『仕事!』って印ろうにゃ勝てねーよ…。
言っておくけど、次に会えるのがいつ頃か、
全く見当つかないよ。

毎回、あなたから誘うくせに
キャンセル、キャンセル!キャンセル!!
もう涙も出ない

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:47
ひろこのおむすび、そんなにうまいか?

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:35
ばかひろこ!へたれ旦那がそんなに大事なら,
股ひらくな!!

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 13:14
だから子供が3人も産んでしまう計画のなさ

238 :ISDN:04/05/01 15:09
ほ〜、今日はビール片手に名古屋ドームですか
あ〜あ、今日はドラの負けかな、応援が悪すぎるわ
・・・って誰と行ってんのかな? 家族で行ってるのかな?
TVに写るかもっていわれても
ファミリーとの楽しそうな姿なんか見たくないよ〜

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:01
今日逢えて嬉しかったよ。
逢いに来てくれてありがとう。別れ際にKISS。嬉しかった!!

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:26
メールのプライバシー設定してると
新着メールあっても表示されないんだねぇ。
そりゃ返信もない訳だ〜(´・ω・`)
こまめにプライバシー対象のメールを
表示するように設定して下さいよ。
GWは一度も解除しないつもりでつか?
私の他にもプライバシー対象の人いるんでしょ〜
(´・ω・`)グスン


241 :217:04/05/02 04:18
>228
(^▽^)ソウダトモ!

私も言い寄りたい…
でも真面目な男なのよ…
そこがいいんだけど…

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:03
>227
なんとも思ってない人にお土産買ってきたりは
しないのでは?
かなり勇気いることです。


243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:26
「愛してるよ」と車の中で、私の手をとって甲にキスしてくれたこと、
ずっとずっと忘れません。別れ際に、「キスは?」と、いつもあなた
からキスを求めてくれるのも、忘れません。
次も同じようにしてくださいね。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:27
けっ

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:29
「だったら私が産むのに」

あんなに苦しんでいるアナタには、言えませんでした。
でも、これが私の本音です。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:39
何度も言ってきたけど
都合のいい相手に成り下がるのはもうごめんだよ
私のこと少しでも思ってくれるのなら
別れてください。

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:41
わかった

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:44
テレビでエラソーなこといってんじゃねーよ、イタ電欲求不満野郎。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:45
>>247
もうメール送ってこないでね
今までの約束は全部なかったことにしてね

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:52
待つのは大嫌いって言ってるくせに
私を待たせるのは平気なんだね

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:55
待たせてる気ないから。
勝手に待ってるんだろ?

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:58
>>251
あなたは私の相手かどうか知らないけど
待っててと言われた

甘いよね、自己中さんは

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:02
>>252
言われたから待ってるのか。
じゃあ待つな。
これでいいだろ?

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:05
>>253
だからうぜーって
氏ね

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:19
痴話喧嘩は余所でやれいw

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:10
奥さんが勘ぐっているそうだけど、私たちのパスポートチェックされたらア・ウ・ト★

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:12
係長を飛ばすなら、主任もどうにかしたら〜?

258 :な○しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:24
今日のリザルトはどうでした?
またピンピンのお立ち台ですか?
コースにいるときのあなたが一番好きでした
もう見ることは無いかもしれないけど・・・


259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:32
http://hamq.jp./i.cfm?i=sinkai4500
会員制サイトなので、迷惑メール、架空請求は、
一切ありません。
現在新規オープンキャンペーンにつき
5月中に登録すると、5万円が当たるチャンス!

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:12
昨日は嫌なもの、見ました。
どんな言い訳聞かせてくれますか?

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 07:31
前の彼がコンタクトとってきた。
あれほど好きで、復活したいと願ってたのに全然嬉しくなかった。
メールも返さなかった。

こんなにもあなたのこと愛しちゃってたんだな〜と認識しました。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 07:32

今彼へ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 08:33
今日午後からちょっと行きます。
まったり休んでることかと思いますが。。
まったり奥さんと休んでることかと思いますが。。。
私はひとりで会社行きます。
恋愛対象になることはハナから諦めていますが
信頼のおける人間になりたいので
今日は会社行きます。
アナタは奥さんと休んでることと思いますが。



264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 09:17
今日のいたずらは
ココロに悪いです!!!
カナーリドキドキしたじゃん!!
さぁ〜〜〜って血が引いたよ・・・
どぉいう反応してほしかったわけ?!
もぉ〜〜〜〜〜〜〜バカ!

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:34
貴方の魅力を色々考えましたが、思いつくのはその舌技だけでした。
あの快感から離れがたくて別れを延ばし延ばしにしてしまいましたが、別れて思い返して懐かしいのはセックルのシーンばかり。
また、舌技の巧い子を探そうかと思いまつ。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:13
携帯留守電に残したメッセージ聞いてくれて嬉しかった。あの日は顔を見れないと思ってたから余計に。もう私の声消しちゃったかなぁ?

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:10
明日はお土産なしね。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:24
私が上げた時計と鞄はこれからも使うつもりなの?

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:06
引越しは無事終った?
何だかあまり変わらないのに妙に距離を感じる・・・
また泊まりに来て。


270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:12
>>268
ゴメ・・・・質いれた・・・

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:16
>>270 おまえサイアク

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:52
>>270
やっぱ質入れするよりオークションだろう

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:56
途中で不能になってゴメン

274 :ISDN:04/05/04 01:12
今日は(あ、もう昨日だ)家族サービスでしたか
家族で山菜取りと釣りですか
そうですか、楽しそうですね
そんな事はあたしに報告せんでもよろしい!!
しかも詳細に!
どうしても今週中に1度会いたいのに
わからんちん!!

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:22
連休だろうが正月だろうが、メールだけは毎日してくる彼。
ありがたいっていえばそうなんかもしれん
でも長期休みのときはその間ずっとイライラしてしまう私
メールがきても素直に喜べない・・・

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:36
この前の4回目のSEXんとき、中から血がでたじゃん。



あれ俺の先っぽがリングにひっかかって血が出てた。
ヤリすぎて感覚麻痺しててわからんかった。
治ったらまたやろーな!ガンガン!!


277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:16
足を揃えた状態でクリを刺激するクセ、あんたの嫁はそうしないとイカないの?
まぁ、あんたのも細いから正直一度も逝った事ないんだけどね。
愛があるって素敵だわん。 

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:21
271
おまえもな

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:25
最近エチがバラエティー豊になってきてるね。
どうしたの?密かに勉強してたりしてw
最初は工房並みのエチで内心、
『あんた、その歳で今までどんなエチしてたの???』
って感じだったけど、やっと年相応のエチが出来るようになったね。
私的には嬉しいよ♪
でも、他の女としちゃイヤよ!

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:54
和歌山どうだった?
この・・・嘘つきが!

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 03:57
風邪ですか…今は大事な時だから、
どうぞゆっくり休んでください。


282 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:40
最近へんな雰囲気だったから、昨日の元の二人に戻りたいって言葉がとても嬉しかった。

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:48
アーもうメロメロ
もう知らない、どうなっても。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:11
昨日は裏ワザ使って引き止めちゃってゴメン
も〜なんだか知らないけどかなりあなたのことがスキみたいです
奥タンにばれたら捨てる・・?よねぇ・・・
わかってるのにスキだなぁ・・・も〜自分ではどぉしようもない感じ
あなたの負担にはないりたくないから
うざかったら言ってね
また逢える・・・?よね??


285 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:44
スキャナーとカメラ取りに来てください。
会いたいから。でも来ないよなきっと。
金ブルに売ってやる!


286 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:49
私と過ごした場所。
その場所に私が帰った直後に妻がくる可能性があるなんて、
よくもまぁ無神経な事をしゃあしゃあとできるね。
妻に一生懸命つくろって大変だったろうけど。
自分の事しか考えてないのがよく分かった。険悪な別れになったのはあんただって悪いんだよ。
あんなんじゃ到底綺麗な思い出になりえない。残念でした。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:41
ごめん・・・一昨日、貴方と違う人とエチしてまいました。
私は23、あなたは39(鬼)、一昨日の相手は24・・・。
あなたとするエチは気持ちも入ってるからかすっごく気持ちイイけど、
一昨日はあなたにされたことがないくらい激しくされて、
シーツに大きなしみまで作ってしまいました。
あなたと別れて一昨日の相手と付き合うことは考えてないけど、
ああいうセクースもあるんだなって知っちゃいました。
秘密にしちゃうけど、浮気しちゃってごめんね・・・。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:58
287さんのは浮気とはいわないよ!

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:47
>>288
そうかなぁ・・・?ヨクワカラナイ。
自分は彼のことは本当に好きだし、
彼も私のこと大事にしてくれるけど不倫。
確定はもちろんできないけど、彼は私以外に彼女はいないっぽい。
土日祝日は基本的に会えないので、ちょっと鬱になっちゃうんですよね。
だから、彼には秘密で男友達と遊びに行ったり、OFFに出たりしちゃうんです。
彼が知ったら嫌がるだろうな。。。
でも、寂しくてどうしても1人じゃいられない。。。

スレ違いになってきちゃったな。。。スマソ(*- -)(*_ _)ペコリ

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:15
>>289
バラしてすっきり終わりにしたら?

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:17
もうメッセ立ち上がらないね。
連休最後の夜くらい話したかったけど。寝ます。おやすみ。

明日からまたお仕事頑張ってね。ってひと言言いたかったのに。

292 :289:04/05/05 22:22
>>290
でも好きなんですよぅ〜〜
不倫でも付き合ってたい。。。
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:29
オレと会ってない時は、誰となにしようがかまわんよ
(実はすべてわかっていたりするけど)

そこまで束縛したりはしない
別にキープしてるわけではないからね

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:49
明日は出張で顔見れないかな?五日も逢ってないので、お家の前に車が止まってるのを見かけてちょっと喜んじゃった私です。今度の飲み会盛り上がろうね。

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:56
>>293
そ  れ  は  キ  ー  プ  で  は  !  ?
            

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:00
>>295
去る時は止めないのでキープではない

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:11
>>296
とめきゃキープじゃないと言い張るバカ発見!

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:53
>>297
お前、モテないだろ

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:39
289さん
彼にあえないときのあなたの行動は間違ってないとおもう
だってそのとき彼のそばにいてるのは奥さんなんだし。
思いつめるより気晴らししたほうがいい。
と思います

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:39
300

301 :289:04/05/06 01:02
>>299
ありがとうございます。。。
休日にふと彼のことを考えてしまうと、
奥さんとお子さんと一緒に楽しくしてるんだろうな〜。。。
なんて考えてしまうんですよね。
でも、彼のことを責めても仕方ないし、責める気もないし・・・。
不倫とわかってて付き合ってる自分にも非はあるのだし・・・。
鬱になって自宅にくすぶっているより、
パーっと遊んで、早く彼に会える日になってほしいと思ってます。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:37
「土曜日に、出張から戻ったら連絡する」
ってメールもらった。
寂しい気持ちいっぱいだけど、
本音は『ほっ…=3』
いいよ日曜日で。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:40
最近メルよくくれるよね
前は休みだったら絶対入ってこなかったのに
どぉしたの??
アタシは 入ってきたらうれしいけど
放置放置言うからムリしてる??
でも ほかっとかれるとカナーリさびしいから
メルくるのうれしいよ!
お前はわらっとかなあかんって言ったけど
あたしがいつも笑えるのはあなたがいるからだよ

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:27
今日もまた…あんまり話せなかった。
ひさしぶりで、何だか舞い上がってしまった。

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:11
昨夜のメール、調子に乗りすぎました。
ごめんなさい。
今から寝ます。

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:21
もう遅い。次行くから。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:47
子育て超ヒマぁ〜。
コノ間の飲み会誘ってくれてアリガとん!
でも行けなくってマヂごめんけ。
そいやー随分逢ってないやね。顔忘れちゃう!
ドッカで逢える事楽しみにしてるナリ。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:59
GWも明けたってゆーのに、いい加減にメルのひとつぐらい書けないん?
あんたのことは大好きだけど、めっちゃ腹立つわ。
奥と子とベッタリ過ごして、家庭の大事さ再確認したんならそれでいいよ。
もぉこっちから擦り寄って行くような真似は二度とせんしねヽ(`Д´)ノ

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:55
GW中に頑張って時間作って逢いに来てくれたのに、我侭ばかり言ってごめんね。
でも、せっかく逢えたんだからもっとベタベタしたかったんだよ。


310 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:59
>>280
わかやまよかったでつ。

わたし大阪。5/2から外出。たぶん別人でしょ

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:27
シモネタメール
uzeeeeeeee!!!!
無理して笑えるメール作った、ってぇ?
センス無いよアンタ!
イイ歳なんだから
『TPO』っていうもんを身に付けろそろそろ!

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:25
今日は久々に逢えて、いつものように楽しく話せて嬉しかった。明日は奥様も一緒の仕事ですが、変に緊張しないよう気を付けないと…飲み会は今から楽しみだぁ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)