5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上手な】どうしたもんだか【別れ方】

1 :初心者:04/04/10 19:25
連絡取らずにそのままフェードアウトはあんまりでしょうか?
別れの理由に嫁・子・家庭という単語は使わないほうが良い気がして。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:27
2! 潔くお金で解決しましょう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:28
3!
潔くちんこ切りましょう!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:29
(-` )ノ<サヨウナラ・・・言い聞かせてお別れを
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1062373107/
【正直】粘着系相手と上手く別れる方法2【怖い】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072214959/


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:30
家庭を理由に切り出したら。
仰ぐだけだよ。


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:31
フェードアウトは(・A・)イクナイ !

家庭が大事、いい相手見つけろ、でいいじゃん。

7 :初心者:04/04/10 19:34
≫4 
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

ただプリンも粘着系ではないので、フェードアウトでも
全然いけそうだったもので、、、。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:36
頭悪・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:39
<別れよう>って宣言すりゃいいじゃない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:46
いい人でいたいんだろ。




バッカジャネーノ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 19:49
はっきり言ってあげるのが優しさ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 20:17
地雷踏まないようにキッパリわかれれ。フリンシタ時点で手遅れかもしれんがな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 20:24
やはりハッキリキッパリですよね。
わかってはいるのですが、ぷりもなんとなくもうそろそろ終わりかな〜
見たいなそぶりを見せていたものでつい、、、

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:07
プリンに飽きたのかな?
愛情持てなくなってきたの?
別れたいと思ってからプリンたんと逢った?態度に出ちゃうよね。

15 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/04/11 00:09
>>1は、多額の現金で誠意を見せろ(・∀・)!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:11
そうだ!現生だよね、そんなおまえはかねで解決しろ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:13
誠意などいらん。
現金だけでいい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:14
あこがれの慰謝料生活。

19 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/04/11 00:25
慰謝料生活・・・
そんなのができるほどもらえたら
相手を恨むわきゃない。
志村○んって交際していた女性と別れる時には
すごい誠意を見せるんだって。
だから悪口書かれないらしいよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:36
>>19
何千マン単位らしいね。
そのお金見越して付き合う女も怖い

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:41
いいなあ私は20万もらった(ブン取った)
愛情があったんだから金で解決したくないの一点張り
そりゃそーだけどねえ、、
やっぱ奥とは違うんだと実感
彼はリーズナブルな子と不倫するのね
惚れた弱みかあ

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 09:53
当方小梨。旦那と別れたい・・・でも一応ここは自分のうちでもあるし
いろんな事情で自分に都合がいいからできたら出て行って欲しい・・・

23 :初心者:04/04/11 20:12
大体いくらぐらいなもんなんでしょうか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:34
プリンタンと付き合いは長いの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:19
手切れ金って相手の社会的地位に比例するかと思ってたけど
奥も周囲も公認の浮気繰り返し男だと開き直るしねー
奥さん・職場に知られたくなくてビクビクしてる人なら
50くらい払ってくれるかな
かえって社長レベルになると女が騒いでも
周りも本人も「またかよ」くらいで何ももらえない子もおおいし
愛されてる間に理性的に搾り取るのがいいかな

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:33
>>7 :初心者 :04/04/10 19:34
ただプリンも粘着系ではないので、フェードアウトでも
全然いけそうだったもので、、、。

表向き物わかりが良く、粘着系でないと思う奴ほど粘着する可能性大。

下手にフェイドアウトでもして恨みを買えば、別れてすぐでなく、
何年後か(1がプリを完全に忘れた頃)に復讐もありうる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:45
http://www.noahs.jp/~masasama/
洒落で買ってみた。
やばい・・・勃起しまくり・・・(~o~)ッポ〜☆



28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 02:53
>26表向き物わかりが良く、粘着系でないと思う奴ほど粘着する可能性大。

すごい!大当たり しかもおとなしそうだと多少暴れても周囲が同情するから
かえって被害がひろがるがも

セキュリティマンションなのに同情した人が
ロック解除して通してしまうし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)