5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騙された】独身と言ってたのに・・。【でも好き】

1 :星美:04/04/12 12:06
1年同棲してました
彼は外科医30才 私はホステス27才
結婚してることがわかってからすぐ別々に住んでいますが
お互い好きで電話してます。
不倫は嫌なので離婚してもらえたらまた一緒に暮らしたい
騙されていたので法的に私が悪くなる事は無いので奥にばらしてしまおうかと
考えてます。彼は奥に愛情は無いけど出世にひびくからとかそんな感じで。
とにかく不倫を認めたくない




2 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :04/04/12 12:09
あなたアホですね。
バカですね。

ヴィッチですね。

膣にミミズとムカデ入れてシェイクして
そのままぽい!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 12:28
なんか文章が男っぽいな。
ネタっぽいので終了します。

4 :星美:04/04/12 13:01
彼は里見先生だと思っていたけど 実は財前だったのよね
「バラシテヤル!」っていったらノンキに「俺の事まだ好きなんだ」
気持ちが嘘になるからってやめてくれとも言わない
これって本当にバラシテもいいってこと?
なんなの?なんなの?なんなの?こぃつ・


5 :星美:04/04/12 13:04
なんなのよ、わたしのどこが気に入らないの?
なんでレスくれないの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 13:14
気の毒

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 13:17
サレ毒

8 :名無しさん:04/04/13 01:30
【嘘つき】相手に既婚だと知らせていない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1045454978/l50



9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 13:09
「好きになってしまったから言えずにいた」そんなのアリ?

10 :星美:04/04/13 17:53
知らなかったから 奥にばらして私が別れるなら慰謝料取られないと思うけど
逆に奥にばらして奥が別れて私と一緒になる場合は慰謝料取られる?


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:54
里見よりも財前のほうが断然好きですが?w

12 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/13 18:33
>>10
今日の先発は高橋ですので、取られる事はないと思いますよ。。

今岡への一発はご愛敬


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 19:06
最初から知ってた場合なら仕方ないけど騙されてた場合は
自分のものだと錯覚するヨネーw  

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 19:11
騙されてましたって奥に話したことのあるヤツいるー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)