5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人を囲っている社長を狙う

1 :大樹社:04/04/12 16:14
一方では食うに困る人間がいるこの御時世に、
愛人を囲っている社長も多い。
しかし、その愛人の女性が好きな男性で
悩んでいる者もいる。
愛人を持つなら、他人を悲しませずにやれ。
ここでは他人を悲しませている社長を告発
するスレにしたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:15
告発ていうか、むしろ仲良くして欲しいww

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:26
>>1
負け犬の遠吠えはやめろや。みっともない!
愛人を囲うことはビジネスを成功させたご褒美やないか。
男のロマンにケチつけるヤツは一生「使用人人生」やで!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:28
3

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:28
4


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:30
>その愛人の女性が好きな男性で

 みごとな負け犬っぷりすね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:30
>>4>>5も負け犬かな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:31
>3
愛人を持たない人間はすべて負け犬か?
それと、他人を悲しませておいて何が御褒美じゃ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:31
社長にもらうお金を巻き上げる「ひも」これが最強

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:31
>>1
>その愛人の女性が好きな男性で悩んでいる者もいる。

お前はとことんバカか?
その女も喜んで愛人になっているじゃないか!
甲斐性なしの貧乏人は相手にされないのだから
その女でセンズリでもこいてろ。



11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:33
>>8
>他人を悲しませておいて何が御褒美じゃ。

勝手に悲しんでろ!バカ。



12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:33
>>8
他人って誰よ?なんで他人が悲しむの?
他人が勝手に悲しんでいるのをどうしろと?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:33
>10
その女性も悩みながら愛人をやっている場合は、
当てはまらない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:34
>>1が馬鹿だとよく釣れるなぁ・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:34
>>13
辞めればいい。簡単じゃん。
欲に目がくらんでるだけ

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:34
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.   (●)      (●)  | ボリボリ・・・
    |:::::::::::   \____/  |
   |::::::::::::::::::    |>>1 /   |
    ヽ::::::::::::::::::::.  | /| |    ノ
           // | | ))
           U  .U


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:35
愛人になる女なんて、その程度。
その女にマジ惚れなんてする>>1は負け犬。
金の問題ではなく人間性で負けていると思う。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:36
>>13
アホかオマエは。
その女性も何かのしがらみで納得しとんのじゃ!
テレビドラマ(薔薇と牡丹)の見すぎかよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:36
シャチョさんが偉いとはかぎらんべ・・アふぉ

20 ::04/04/12 16:38
まあ、そういう社長をマークして金をとるビジネスを考えて
いるだけだよ(w
実際、今も一人の社長をマークしている。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:39
>>18
牡丹と薔薇だろ・・・


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:41
経済や株式にも詳しくないと、いい社長は捕まえられないよ

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:41
>>1
私がその社長なら「その筋の人たち」に手を回してカタワにするな。
簡単に考えたらヤケドするよw

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:42
>>19
偉いよ。主婦よりは。

25 ::04/04/12 16:42
>23
御忠告はありがたいが、俺がマークしているのは
そんな度胸のある男ではない。まあ、じっくりと追い込んでやるぜ(w

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:43
>>20
なんだ、寄生虫かよw
まあ、ガンバレや。負け犬くん。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:45
具体的にどう考えているの>>1さん。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:47
社長ってよく殺されてるけど、こういうゲーム存在するの?

29 ::04/04/12 16:47
>26
負け犬だから怖い者はない。
バカと凶器は紙一重なんだよ。
そのことを思い知らせてやるだけのこと。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:47
>>25
度胸のないやつほど他人に頼むもんだぜ。
キミがやろうとしているものは一時期のヤクザがやっていた
ゆすりやたかりと変わらないから注意しろや。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:48
またネタスレか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:49
ネタじゃないスレってあるの?どれどれ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:52
こんな子供っぽい「ごっこスレ」。。。
アフォくさいと思わないのか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:54
>>1は威勢のいい事は言っているが
具体的な事は言わない。
よってネタだと思う。もう少し練ってほしいな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:55
という事で、1さんまたの挑戦待っておりますー

36 :大樹社:04/04/12 16:58
遊んでホシイ〜の

37 :大樹社:04/04/12 16:59
ホントはいくじなしなの

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:00
甘えてもだめ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:00
終了かよっ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:06
>>30
アンタも心当たりがあるのか?
やけに警戒しているようだが(w

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:12
>>40
やけに警戒しているようだが(w

その逆だ。若い頃にある組に出入りしてて、
大手企業の重役に頼まれて探偵を2人カタワにしたことがある。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:13
結局、やくざ同士の戦いになるのね。

でも、社会的地位の無い若者より、重役の方が立場弱そう。



43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:18
>>1 はビビッたか? ヘタレ野郎だなw

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:20
社会的地位の無い若者=チンプラに要請
重役=やくさ幹部に要請

よって社長の勝ち。資本社会だからなぁ

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:23
本当にステイタスあるおじさんなら、マスコミにリークするという手も

倒産寸前の中小企業社長なら意味ないけどw

46 :わし ◆4VSEXpRP0s :04/04/12 17:25
ていうかあ、女の子が勝手についてきちゃうんだけどお。
もお困っちゃうう。
3人も4人もいらないから、1人持ってってくだちゃい。>1さま

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:26
マスコミにネタ提供するバカはいないよ。井戸端オバサン。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:27
>>45
それじゃ誰も得しないじゃん!
金を巻き上げたいんだろ >>1 はよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:28
火サスで殺される馬鹿男じゃん・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:30
>>49
ああ、最初の3分くらいで死んじゃう香具師ね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:33
金は諦めて、社会的に傷を負わせる それくらいで我慢したら?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:34
昔囲われていました。
Hするまでに500万円ほど買い物させて、した後には総額2000万円ほど
品物をかわせました。現金は月々100万円もらっていましたが、
だんだんと値下がりし、最終的には20万円ほど。
飽きられるまでにどれだけ使わせるかがポイントです。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:34
>>1の好きな子はみゆきなの?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:36
>>52
そんなのは自慢にならん。
事実だとしたらその程度の男しか相手に出来ない価値のない女。

どうせネタだと思うけどw

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:36
>>52
こういうのが愛人なんだよな。偉いぞ。
>>1のような男にはもともと関係ない世界。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:37
>>52
負け犬の中でもなかなか上物ですね。
相手にしてみれば、たいした額じゃないだろうから
頑張って貯金額を増やしましょう

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:37
>>53
な、中島みゆき?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:38
>>57
少しは考えてカキコもうね。

59 :52:04/04/12 17:40
一部上場しそうな会社の社長さんだったよ。
新地のホステス時代に知り合いました。
まあこの程度の愛人生活はざらです。
すごい人たちは3000万円のネックレスなど普通にお店に
つけてきますから。車はベンツSL500を買ってもらいました。
彼氏が変わったので売って現金にしました。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:40
>>57
396 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/04/12 17:09
みゆきという女を愛人にしている男性は
御用心。彼女を好きな男が命を狙っています。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:42
温かい家庭を作ることに未練は無いのかな
3000万円のネックレスで幸せになれないのに。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:43
>>61
幸せの基準が違うのだろうな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:45
愛人できる女の人って、温かい家庭で育たなかったのは確かよね。
お金が全てだと、どこがで学んでしまった不幸な人達

親の責任だな

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:45
>>54 禿同
私も囲っているが、物欲しそうな貧乏顔の女には手を出さん。
第一だな、ちょっと香港にでも行ってペニンシェラで買い物して
バーキンやケリーなどプレゼントしたら500万くらいはすぐだ。

値下がりした20万でも受け取っていた貴女の価値はその程度だよw

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:45
普通、3000万取るだろ。
バカじゃねーの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:46
貧相な方たちの僻みスレに変わってきたようですね。

67 :52:04/04/12 17:47
いやー、普通の家庭でも幸せなんて思える人がいるのかな?
一応暖かい家庭で育ったけど、どちらが幸せかは断定できないな。
きちんとしたパトロンがつけば、本当に大事にされるからね。
普通の家庭でも不倫しまくりな貧乏さらりーまんなんてごまんといるでしょ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:48
でも愛人って普通は物欲しそうな貧乏顔してるよな。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:48
私普通の暖かい家庭で育ったけど、愛人してますよ。
彼にお金は望んでないけど、彼はそれなりに尽くしてくれる。
一概にお金に困っているから愛人しているは言えないと思うよ。

70 :ももえ:04/04/12 17:50
ここでは毎日毎日女性が男性を逆ナンパ!日本一の逆ナン喫茶では毎日Hな出来事が繰り広げられてるよ♪
Hな女性も普通の娘もマンネリ気味のカップルも、男性目当てにいっぱい来てるよ!会員さんのHな画像もあるからサイトも見てみてね(^Э^)
み〜んな大胆だなぁ(o^o^o)http://www.interq.or.jp/hot/dream/

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:51
>>69
育ちの良いお嬢さんでおられるなら、親や兄弟、親戚は愛人をしている事に賛成してらっしゃるの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:51
>>70
氏ね

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:52
>>71
僻むな僻むな。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:52
>>71
世間の常識知らんのか?w
そんなことをマジで聞く人っているんだねw

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:52
こんなに短い時間で囲う香具師と愛人が
こんなスレに集まるかよっ!ボケ!
バランス考えろよなっ!ドアホウ

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:53
結局、体をお金に変えている事には相違ない。

専属売春だと思う

77 :名無し=nao:04/04/12 17:54
>>68
それは三流どころの話しと思うよ。
知ってる人、銀座の一流ホステスから愛人に・・・億のマンション買って
もらって、僕の彼女のお母さんが説教しに行って 逆に感心して帰って
来たぞ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:54
>>75
キミこそ全体を見なさい。
このスレでは囲い人は私ひとり。
愛人風はふたりだけだ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:55
>>78
俺も囲ってるんだが。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:56
なさけないお母さんですね。>>77

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:56
大切に育てられた女の子なら、自分の体売るまねはできない。

若い綺麗な時期にお金持ちの奥さんに納まるでしょ。



82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:57
>>81
ドラマの見すぎじゃねーの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:57
そんな4人も来るかよw
愛人はお前らがやってるんだろwばかが!>>78>>79

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:57
親父も囲っていたし、両親の親父(祖父)も叔父連中も。ま、そういう血筋だ(笑)

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:57
>>79
俺という表現から若いでしょ?
アンタのは単なる浮気または不倫。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:59
>>81
ネタだから。ね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:59
>>82
自分の周りで、愛人をするタイプはいないだけ。
国立大出の弁護士の奥さんなどは普通にいても、おじさんに囲われている子はいない・・いるのかな

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:00
>>52
SL500はいい車ですよね。
売っていくらになりました? 

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:02
>>85
まだまだ若いぞ。
つか、年齢で呼び方が変わるのか?
月々払ってるから、浮気じゃないんじゃないかな。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:03
>>87
> 国立大出の弁護士の奥さん
精一杯見栄張ってますね(笑)


91 :52:04/04/12 18:05
500万円くらいですね。
あの、普通の夫婦関係も専属売春だと思います。
今は普通の医者と結婚しました。
楽しくありません。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:05
その国立大出の弁護士の奥さん が愛人なんだよ。
マヌケ顏のおまいにはわからないだろうけど。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:06
>>89
いい年こいて財と名声も得たら「オレ」とは言わないわな。


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:07
>>93
妄想家ですか?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:08
まっ人間的にはカスだわな。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:09
>>95
他人をカスって呼ぶ人は、コンプレックスがあるんだよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:09
>>91
また安くで手離しましたな。
元々中古で買ったのですか?

私も彼女に貴女と同じものをあげたので
聞いてみました。

98 :52:04/04/12 18:14
四年ほど乗ったんですよ。
新車だったと思います。いや、記憶が定かではありませんが。
なんか社長の会社近くの駐車場に用意されていた記憶はあります。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:25
>>98
医者と結婚されたようですが、
華やかな世界から一転、落ち着いた環境に馴染んでいますか?
私の彼女は結婚願望がないらしく、このままがいいと言っていますよ。



100 :52:04/04/12 18:47
>>99
まったくなじめません。本当に地味な毎日で、ドラマのような
意地悪な姑と小姑がいます。死にたいくらい落ち込んで、精神科にも
通院しましたよ。世間からは幸せな結婚をしたといわれているのに・・・。
ただ、自分にも原因があるのはわかっています。
ホステス時代は高級な洋服や着物に毎日のご馳走。そんな女が
毎晩台所に立って地味のご飯を作り、掃除と育児だけの日々が
幸せと思えるわけがありません。地味に生きてきた女性ならなじめるでしょう。
彼女は結婚願望がないようですが、その先ずっと二人が仲良くやっていける
という保証もないのにそういうのでしょうか?
愛人をしているとどうしても老後が不安なんですよね。w

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:48
>>90
あ、私がそうとは言ってないよ。同級生達の話。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:51
男が女演じてるな・・口調でわかるw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:56
>>100
貧乏な医者は生活苦しいらしいね

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:07
「ヘタレの大樹社」はどこ行った?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:31
「ヘタレの大樹社」はどこ行った?


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:35
スレも維持できないヘタレの大樹社。
んな事で復讐できるのかいな。
ホラ吹き野郎のヒッキーがっ!

107 :大樹社:04/04/14 10:40
終了します。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 11:09
>104〜107
留守中にもりあげてくれてサンキュー(w。
だけど、ここに書き込んでいる暇な社長連中が囲ってる
女とは、俺が愛している女は違うし、狙っている社長も
違う。
同一人物だっていうなら、どういう女や社長なのかを
示してくれや。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 11:49
>>108
文章が意味不明なのでやっぱり終了します。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 16:07
「ヘタレの大樹社」はどこ行った?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 16:09
「ヘタレの大樹社」はどこ行った?


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 16:15

囲われていますが、何か?
鬼彼=都内不動産会社経営、39歳、子2匹。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 16:36

囲っていますが、何か?
毒カノ=フリーアナウンサー兼モデル 26歳

私は38歳の開業医&ラウンジ経営

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:28
「ヘタレの大樹社」はどこ行った?

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:30
>>114
許してあげて 悪い子じゃないのよ・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:33
いや!ゆるさない!「ヘタレの大樹社」出てこい!!

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:34
勘弁してあげて・・調子に乗っただけなの。。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:35
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:36
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!
大樹社!大樹社!大樹社!大樹社!

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:37
ママ怖いぉぉ・・・涙

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:38
おもしろくなるスレだと思ったけどな。
ヘタレ野郎 戻ってこないかな。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:39
新学期始まったしね・・塾じゃない?今頃

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:42

              ∧∧                >>1
           rー( ´∀`)  .___   ∴’  _   ,、;><`;:,";:,`,・,、
           i  i,__、/}ミ /;:;;:;:ヽ―= ̄ `ヽ,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
          /t、,,__ ,,j,ノヽ、t=- ワ  〈__ >  (;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
          イ   ,f"゙丶、_ ̄(ノΞ(/ , ´ノ`"・;:`,;;・*
          /   ヽ、     ̄;=/ / /__ 
         /’  ,_   ``'ヽ;、 -=・/ / ,' ─
       ,'´ ,/ `'ー-,_   /  /  /|  |   
       ;'゙ /      f' ,/  !、_/ /   〉 二
     ;'~ ,;'゙       ,I' /


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:43
>>122
なるほど!スルドイな。
妄想抱く童貞坊やの可能性大だからな。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:27
おまいら、そんなに俺が気になるか?(w

>109
こんな簡単な書き込みが理解できんのか?
そんなんで愛人持つなよな。
その甘さが命を落とす原因になるぜ(w。
読んだとおりに解釈して答えればいいんだよ。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:31
>>125
こいつがアフォの大樹社でつか?

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:57
>126
アンタ、なにもの?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:59
漬物

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 20:15
こいつがアフォの大樹社でつか?
こいつがアフォの大樹社でつか?
こいつがアフォの大樹社でつか?
こいつがアフォの大樹社でつか?
こいつがアフォの大樹社でつか?
こいつがアフォの大樹社でつか?

言えましぇん。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 06:54
日経の前社長見習ってみそ
ありゃスゴイな
やっぱ大企業の社長となると
やる事もデカイわw

131 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/04/15 14:37
┌──────────┐
|大樹社まだぁ〜    |
|チャント続けろよなぁ
└─‐v────────┘

        ('A`) ←ヘタレ大樹社
        ノ ノ )
 (,, ・∀・)   <<
 ̄"'''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:34
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)