5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥バレ】嵐の前です【夫家出】

1 :病院:04/04/13 03:00
w不倫の私たち。

公衆電話から不審な電話がかかってきました。
しかも留守電に入ってました。
絶対ありえない事務的な用事のものがありえない時間に。

そして、夫が何もいわずに帰ってきません。

そしてこんな時間に・・・
急な展開が一度に起こって対応しきれません。
どうしたものかな。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 03:07
そうか

3 :名無しさん:04/04/13 03:07
にょきにょきパワーうんちょ

4 :病院:04/04/13 03:07
あかん、夫が帰ってこん。
どこで何をしようと知ったことではないけれども、
事故ってたりすると心配。

wというのは2年と3ヶ月前からなのですが、
そろそろ私のほうが限界に来ていたときに、
今日の電話。
これってやっぱり彼の結婚相手からでしょうな。



5 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/13 03:08
テンダラー

6 :病院:04/04/13 03:09
明日の朝、彼から連絡がくるのか、
それともそのままばっくれるのか。

もう動悸がひどくて眠れんかったけど、
ここにすれ立てて少し落ち着いたような。

7 :病院:04/04/13 03:25
まだ帰ってこんわ。携帯電話しても出ません。

彼からも連絡なし。
こんな時間にあるはずないか。

8 :病院:04/04/13 03:36
何度か、奥のところへ怒鳴り込もうかと思ったこともありました。

けれど、しなくてよかった。
向こうからこられると、すごく冷静になって、優位に立ったような気がする。
それよりも何よりも、彼とのことでがまんしなきゃいけないことが
あんまり悲しくなくなった。

私を落ち着かせてくれてありがとうという気持ちもアル。

あっ、思い出した。だんな帰ってきてないんだった。

9 :病院:04/04/13 03:49
今だんなからメールがありました。

別れようということでした。そうしましょっかね。
疲れました。少し休みます。おやすみなさい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 05:39
わけワカメ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)