5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗中模索】W不倫の行方【さよならできない】

1 :夜間飛行:04/04/15 21:00
昨年の9月ころからプラトニックから始まり、
互いに優しすぎる性格がフィットして
ほどなく婚外恋愛のつもりが不倫関係に。

彼は職場の上司(先輩)で毎日顔を合わせつつ、案件も一緒の
仕事仲間でもあります。

親しみが愛に変わっただけだけど、彼35妻子有、私28夫有。
それぞれの生活を大切に思っているけれど、
お互いに精神的な弱さもあって
励ましあいと慈しみのセックスの日々。
もう離れられなくなりました。

最近は、お互いに離婚して一から始めようとも意見は一致しながらも、
やはり今まで築いてきたものをサラにもできない現実。

悩みつつも後悔せずに前に進んでいきたいのです。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:02

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:04
Wスレ、たくさんあるでしょーが(怒
なんでメアド晒してんの?ネタかい?

4 :夜間飛行:04/04/15 21:21
ネタでなく、
単純に真剣になってしまったのです。。。

5 :夜間飛行:04/04/16 00:40
どこかで折り合いつけてやってるのかなあ。
それができれば苦労しないけれど。
相手に迷惑かけたくないし、自分も失えないし、
Wのほうが帰る場所があると安心していたけど、
辛いものです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:24
>>1
わかります。
私の場合、もし彼と別れられるなら別れたいと思ってます。
でも無理。Wだってつらい。まぁ、一方が鬼で他方が毒ってのも
相当ストレスだとは思うけれど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:33
本当に必要な者同志なら、自然と一緒になる方向へ進むよ(楽にって意味じゃない)
毎日会えるのなら、夫婦みたいなもんじゃん!
心の夫婦でいいんじゃない?
オレ達はそう言ってるよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:39
>>7
心の夫婦かぁ。何かいい言葉。
相手を思って不安になったり、嫉妬したりしませんか?
その気持ちがツライな。Wを続けるなら、もっと広い心で
付き合っていきたいとは思っているんだけど、なかなか。

9 :7:04/04/16 12:53
>>8
レスありがと。
え〜、男です、ちなみに。

不安や嫉妬はもちろんあります。
実は、最近ペアの指輪を贈ったんです。
心の妻になってくれって。
カノもそれを気持ちよく受け取ってくれて、
アホみたいですが、『これで夫婦だね』なんて言いましたw
不安や嫉妬の気持ちは、その指輪をみれば落ち着きます。
逢った時は、お互いの指輪にキスしてるんです。

ラリラリだけでなく、幾度も山や谷を越えて来た2人は、
お互いにいたわり合い、励まし合い、いつしか本当の夫婦みたいな関係になってしまいました。
一緒になりたいとも思っていますが、このままでもしっかり愛しあっています。

まあ、普通の不倫とは少し違った関係なのでスルーしてくださいね。



10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:59
本当に必要な者同志なら、自然と一緒になる方向へ進むよ

そうですね、確かにそうだ。
すごーく、心に響く言葉だわ。
実は私も1さんと殆ど同じ状況なのですが(職場は違う)、
つきあって1年、色々もやもやした気持ちが出てきたり、
思い違いやスタンスの違いもあって、
彼にあたったり嫌〜な思いをさせています。

私も広い心を持ちたいな。

11 :7:04/04/16 13:04
>>7に、オレって書いてた・・・ハハハッ。

12 :7:04/04/16 13:06
>相手を思って不安になったり、嫉妬したりしませんか?


いま、してる最中です!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 13:09
だがしかし、
心の妻っていうのも、
しごく都合がよいような匂ひが…

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 13:18
ここまで読んでまったく同意。
W2年目の♂です。

まさに 「暗中模索・さよならできない」 状態。
さてさて、どんな未来がまっているのか...

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 13:28
今奥さん居る人と付き合ってます。でもあまり気にせずに楽しくやってますよ。
好きなんだもん、仕方ないなぁ〜って感じです。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 13:34
本気じゃないからだと思う>15
私も遊びで、楽しく、嫉妬もしないですむのなら
本当にそう彼と付き合いたいと思うけど、
彼のことが本気で好きなので、苦しみや嫉妬で狂いそうです。
おかげで皺も増えそう…、、うううう

17 :8:04/04/16 13:56
>>7
ペアの指輪かぁ。私も彼にもらった指輪をしていて
彼も私があげた指輪をしてくれていて、彼は不安になるな
心配するなと安心させてくれるのですが、どうしても不安になって
しまって…。1度不安になってしまうと抑えきれなくて。今すごく苦しい。
早く7さんみたいに思える日がきてほしい。
もしくは、さよならできる日がきてほしいな。

18 :7:04/04/16 14:11
>>17
不安になるのは仕方ないことですよ。
不倫に限らず、純愛でも不安はつきものです。
そう悲観しないで!

そういうオレも不安だらけです。
カノは愛してるって言ってくれますが、いつ心変わりされるか・・・
8さん、一緒に頑張りましょう!

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 14:40
ペアの指輪うらやましいです。
不安、嫉妬・・・でもお互いが同じ気持ちなのなら
乗り越えられるんじゃないでしょうか・・・。

私の場合、私の思いの比重が大きいからなぁ。
彼は奥様をとても愛しているので。
奥様(子供)>>>>>>>>私だからなぁ・・・。
当然なんだけれど。
私は、彼>>>>>>>>夫になってしまっているのでつらいです。
子供は別として。

さよならしないとっていつも思っています。
でもできない・・・。

お互い一緒になりたいって思っていられるのは羨ましいです。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 15:02
便秘ぎみ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 15:18
ひゃー、
まさに私も19ちゃんと同じ状況。
私も先もないことだし、別れなきゃ自分も前に進めないって思うけど、
好きで好きで仕方がないから電話があれば絶対会いにいっちゃう
情けない女です。
夫が先週の私のお誕生日に旅行をプレゼントしてくれました

でも彼と行きたかった。。。
ごめんよー○○くん。。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 15:23


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:24
音信不通状態でもう半年。
今でも時折思い出すw
ホントに好きだけど、相手に愛を乞うつもりはない。
嫌いだったら、皮肉の一つも云えるのだが、気持ちが残っていてできない。
相手の残像が、このまま蜉蝣のように消え行くのを待つのみ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:39
>>23
その気持ちよくわかる・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:47
辛い思いまでして、するモンや、あーりまへんで! >Wプリン

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:48
つらいよね・・・  つらいんだ。。。 (;´д⊂

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 21:51
ほんと、ツライっす

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 21:57
やめればいいべ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:06
彼は(子蟻)離婚しました。
今。彼から離婚を迫られてます。
今の生活に未練が無いと言うと嘘に
なるけれど・・彼を愛してます。
子供が居るので・・すっごく悩んでます。
旦那は彼の存在を知っています。
「意地でも離婚しない!」って言い張ってます・・
不倫って精神的にキツイです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:28
貴方達、気持ち悪いわ
心の妻と心の夫っすか  クスッ

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:43
かぁちゃんの不倫で一家離散ですか…
子供が事実を知ったらショックだろうね
いっそ死んじゃってくれた方がましだよ
でも今のかぁちゃん悲劇のヒロイン気取りだし
何言ってもわかんないよね

32 :29でつ。:04/04/16 22:44
>29さん
ありがとう。
気持ち悪いでつかw

「心の夫か」・・もらいますww

33 :おまけに。:04/04/16 22:46
また29でつ。

>31さんもありがとう。

悲劇のヒロインできちゃうほど
女優なんだな〜www

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:46
大人のお得な情報です
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:49

真剣になやんでるのにねぇ〜

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:54
>>29
愛を貫いてください
子供はまた作れば良いよ  ねっ
愛する彼の子供はきっとかわいいって
意地で離婚しないダンナさんなんて捨てちゃえ
もう貴女達の愛をなんだと思ってるのかしら
真剣に悩んでるのにねぇ〜〜

37 :29です。:04/04/16 22:57
>36さん

ありがとう ( iдi )

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:58
>>29
子供も新しいお父さんにすぐ懐くよ
だって貴女の愛する彼だもの
「お母さんは新しいお父さんを愛してるから
前のお父さんとは別れたのよ、さぁ、今日から
この人がお父さんよ〜」なんか微笑ましい光景だね

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:02
離婚するまで長くかかりそうですね。
辛いでしょうが、29サンが離婚するまで彼と別れてみたらどうですか?
一度冷静になって考えた方がいいと思う。
29さんの彼は真剣だと思いますが、29さんの夫の心の問題もあるでしょうから。
別れる時は<男に取られた>って事にしないほうがスム−ズに離婚できる気がします。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:02
>>29
新しいお父さんは子供捨ててお母さんと
一緒になったんだよ〜って
年取ったら孫に語ってやってください。


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:08
>>29
彼の子供、自分の子供、どれだけ傷つけたら
気が済むの?
彼の奥さん、自分のご主人がどんだけ
苦しんでると思うの
彼が離婚しなきゃそのままだったって事?
はぁ〜〜 

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:13
勝手に男が離婚したんだから、そんなにムキになって
29を責める事ないんじゃないの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:14
>29
子捨て男と子捨て女でお似合いカッポー
不倫彼の子供いざとなりゃ捨てるかい?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:20
>>42
あ〜そうだろうさ
彼が勝手にしたことで29はな〜んにも悪くないさ
ただ不倫してただけだもんね〜〜
離婚してと言ってない訳だもんね
離婚した彼から「離婚して」と言われてる
可哀想な29、そうそうあんたは悪くないともさ
意地になって離婚しない夫も悪いんだしな
29、42に言わせりゃ

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:26
>>44
42です。
荒れてる?のか。相談にってあげてもいいよ。

男は勝手に離婚したんだよ。で、離婚しろと言ってくる。
自分勝手な男だと思うよ。世の中の男が不倫スル度に別れるわけじゃなし。
きっと別に理由があったんじゃない?
奥が別れたい理由があったって事も考えられるし。

29が可哀相とは言っていないよ。
ただ、関係を整理すればって書いただけ。

44は29の話しに嫉妬してるプリンですか?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:28
>>29
貴女って何でも他人のせいなんだね
勝手に離婚した彼のせい
間男の存在知ってて意地で離婚しないという夫のせい
子供もいるしな〜〜
自分が誰とどんな風に生きてゆきたいという
信念はお持ちでないの?



47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:32
>>29
彼も愛してる
今の生活にも未練
子供もいるし
って書いてるけど、貴女にとって何が一番大事なの
大事な者を守るつもりもないの?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:35
>>46
禿どう!!
勝手に離婚して>>29にも離婚迫る男。プリンきついなら
やめりゃいい。
結局旦那も彼の存在知ってるから、自分のお城の居心地悪くなった
だけでしょ?自分も種撒いた結果でしょ?
意地で離婚しない旦那の立場・心情は計らないの?
離婚した彼に思わせぶりな言葉言った覚えはない?
境界線を曖昧にしたままプリンしたあなたにも甘さはあったんじゃない?
ツケがいっぺんに来たんだね。
責めてるわけじゃないよ。自分自身を振り返ってください。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:35
欲深な女なんさ〜

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:48
>>29
この手の女は離婚止めたらダンナや子供に
逆ギレしそうだね、「あんた達の為に離婚やめてやったのよ」なんてさ
で、不倫彼と結婚しても「あの時貴方が離婚してくれって言ったから
してやったのに」って事あるごとに愚痴ってんの
なんでも私のせいじゃな〜〜いってさ

51 :夜間飛行:04/04/16 23:50
はあ、今日も疲れました。
仕事で指示をされる立場なのですが、
既彼が忙しくて、むしろ追っかける風に。
周囲も気がついているから、
まさに恋愛と仕事が混ざったように見えてしまい
気を使わせつつ非常に気まずい状況に。
馬鹿ですよね。
打ち合わせにいっても指示を与えた時間がないから、
私も飲み込めていないところもあって。
これじゃあ、仕事に慣れるわけもないです。
そうはいっても、彼は彼で立場を守るだろうし、
(結婚したいといってもイバラの道だってことも分かってるでしょう)、
解決策がないからとにかく頑張ってるだけなんだろうけど、
私も私の道を行くしかないと思っています。
何を守るかはあるけれど、まあ仕事はしていくつもりだし、
なんとか頑張ります。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:02
>>29
貴女は周りの人間に真摯に向き合わなくてはいけない
と思う、離婚した彼、離婚してくれないという夫
父や母を失うかもしれない子供達の事、もっと真面目に
考えてよ、手に入れると共に失うものの大きさ、
傷ついている人達の気持ちとかさ

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:10
>>42
ごめん  あなたを責める事なんて何も無いのに
許してね  

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:11
>>29さんは決めかねているんだよきっと。
判断の時期に追い詰められているのかもしれないね‥

私も2年wでした。
彼女が家族に戻ることを決断したのを、なにも言わずに受け入れました。
お互い好きで別れるつらさはこたえますね‥
家族に戻ると決めた彼女に、メールも電話もできるわけありません。
一度どちらかが決断ことを壊しては別れることなんてできません。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:14
>>53
気にしてないよ。



56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:22
>>42
ちなみに私、プリンじゃありません
かといってサレ奥でもありません。
平凡な一般人です。主婦でもないしね
サレ子でもないっす

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:27
>>29
お〜〜い  寝ちゃったの?
心地良いカキコにはレスして、ムカツクカキコは無視なん?

58 :42:04/04/17 00:31
>>56
素朴な疑問。どうしてここにいるの??片想い?


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 08:51
悩んだ末、昨日の晩にメールしてしまいました。
内容は、

貴方が望む理想の女には私はなれない。
それを望むなら他を当たって欲しい。
どうしても自分がいいのなら、多くを望むな。

というようなこと。
確かに今、仕事が忙しすぎていっぱいいっぱいなのはわかるし
レスで会話も無い奥に愚痴れないものを、私に求めてくるのもわかる。
でも、こっちだって頑張っているのにそれ以上求められても困るんだよ。
こっちはこっちで幼子抱えた生活があるんだから。

でもまだメールがきません。
怒らせちゃったのかな。
自分から言い出したのに、別れるのは絶対嫌。
わがままだよね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 10:31
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 12:15
>他を当たって欲しい。

これ言われるとキツイな〜。
オレならメール返せない。

62 :8=17:04/04/17 12:30
>>7
ありがとうございます。はぁ〜。私って多分人より独占欲が
強いのかなぁって思います。抑えるのが大変です。
でも、一緒に頑張ろうって言ってもらって何だか今までつかえてた
苦しいものがちょっと溶けたような気がします。8さんの彼女が裏山です。

>>19
彼>>>>>>>>夫っての、すごくよくわかります。私もダメだと
思えば思うほどドツボ…。気分転換の方法がなかなか見つからなくて。
専業主婦で小梨なものですから、良いも悪いも、考える時間がいっぱいありすぎて。

>>21
「先もないことだし、別れなきゃ自分も前に進めない」まさにそのとおりだと
思います。でも、私も理性で自分をおさえることができなくて、会う機会を
作ってしまってます。ホントに情けないと思う。やさしくしてくれる夫や
夫の家族にも申し訳ないという気持ちでいっぱいなんだけど、やめられない。
中毒なんだと思う。

長文ですみません。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 12:50
>>61
そんなにキツイものななんだぁ。
私は別れたくて、そういうメールしたことあるけど
「キミほどの良い女は他にいない」とか
いままで言われた事ないような内容が即レスで来た。
本当は他を探すのは、いまさら面倒なだけだから
これほど必死なんだけど、余計に引いた。

64 :59:04/04/17 13:05
やっぱりキツいですか…
ここ最近ずっと心の中で抱えていたことを、ぶちまけさせてもらったんですが。

私自身が少しメンヘル入ってまして、そうなった理由が親や旦那からの過剰な程
理想を求められたからだと知っていて、自分といるときは楽にしていて良い
と言ってくれてたのに、また彼にも理想を求められ始めてます。
このままじゃ、またメンヘル逆戻りだと思ってメールしたんですよ。
あぁ…このままさよならかな

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:49
めんどくせー女だな

66 :19:04/04/17 14:18
>>62
私は子供が3人います。
もし子供がいなかったら迷わず離婚してます。
彼は離婚する気なんてさらさらないんだけれど、
私自身の問題として、離婚して一人になって、
出来る事なら、彼のそばにそっといたいと思います。

でも子供は可愛いし、育てていかなければいけない。
子供がパパを必要としている。

なんだか心がちぎれそうです。

67 :8=17=62:04/04/17 15:16
>>19
そうなんですか…。お子さんがいらっしゃるんですか。
19さんとダンナさんとの関係はどうなんですか?
それから彼とお付き合いされてどのくらいなんですか?

私は、もうそろそろ子供を作っておきたいなと
思っているくらいの年齢なので、彼のことはあきらめて夫との
子供をもうけようかと考えたりもしますが、そんな私のエゴ…
不純な動機でできた子供を幸せにしてやれるのかという思いと
もしかしたらその子供が今の私と夫の間を取り持つ救世主に
なってくれるかもという期待もあります。
一方、夫と別れて彼と一緒になりたいという思いもあり
どうしたらいいのか?どうしたいのか?はっきりせず、
心はぐちゃぐちゃです。

68 :7=61:04/04/17 16:40
>>64
オレならキツイってことで、彼がどうかはわかりませんよ。
ただ彼にとっては、怒ると同時に64さんとの関係について、考えるきっかけに
なったかもしれませんね。
だとしたら『離れたくない』ってこと伝えたらいかがですか?
どんな結果になるにせよ、思いを伝えて後悔しないようにするのが、
いいんじゃないかな〜?

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:43
不倫関係の全てを知りたければ
グーグルで宿直室って検索して
一番最初に来る不倫マニアの
サイトを見ると良いよ


70 :7:04/04/17 17:03
>>8さん>>19さん
旦那さんとはうまくいってないの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 18:50
さんまはほんとにウルサイ男だな〜

72 :おそくなりました。:04/04/17 22:00
 
29です。レスありがとうございました。

辛口も。。私の気持ちを代弁して頂けたレスも・・
じっくり読みました。そうですね。自分勝手でどうしようもなく
人のせいにばかりしてる自分に気づきました。
彼の離婚は、半分は私の責任です。でも・・これだけは・・
「彼に思わせぶり・・」それだけはしてません。
一時は、ヤケになって「もう・・どうなってもいい!」って
思った時期もあり家族(旦那)には辛い思いも随分させてきました。

冷静になって考えてみます。ありがとうございました。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:38
おばはん・・・・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:17
ありえないからね。虚しさ100%イエーイ

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:48
「彼に思わせぶり・・」それだけはしてません。
「彼に思わせぶり・・」それだけはしてません。
「彼に思わせぶり・・」それだけはしてません。


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:07
不倫占い
http://www2s.biglobe.ne.jp/~m_home/furin/


77 :19:04/04/18 01:56
夫とはうまくいっていないというか・・・
私の心の問題です。
夫は優しくてとてもいい人、
私の事を愛してくれています。
でも、私の方がもう夫を愛せなくなってしまった。
もともとセックスレス気味(年に何回か)だったのが
彼を好きになってから一切できなくなってしまった。
寝室も別です。

彼とはもうすぐ2年になります。
でも遠距離なので今までで会ったのは5回。
毎日のメールで想いをつなげています。

どうして彼に出会ってしまったんだろう・・・。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 02:58
顔も身体も性格もバッチリ合っていた。
合わなかったのは、出会うタイミングだけだったのさ(苦笑
最初は楽しかった。毎日に張りと輝きが戻ってきたみたいなw
高校生みたいな、無防備な恋愛しているみたいな感じで。

でも
こんなに相性の良い二人に、同じ未来はないのだ。
割り切れ! 秘密は墓場まで持っていけ! こう自分に言い聞かせている。
以上、さよならできない暗中模索の香具師からでした。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 09:35
携帯番号から住所と名前を調べる方法
http://66.102.7.104/search?q=cache:ICrjTpAZj0MJ:%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F+http%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx

80 :8:04/04/19 11:02
>>7&19
私の場合も、19さんの>>77発言の最初の段落部分と同じで
夫はやさしくしてくれていると思います。私の場合も
自分の気持ちの問題で、夫を好きじゃなくなったというよりは
いつの間にか夫より彼への気持ちが強くなってしまったと
言ったほうが的確かもしれません。
そして、遠距離ではないですが、付き合いもちょうど2年
くらいになります。なんか19さんの発言すべて今の私が
思っている気持ちと近くて心につきささる。
7さんは、奥さんとはうまくいっているの?

81 :8:04/04/19 11:06
>>78
割り切れか…。ホントそうなんですよね。
割り切りたい!!!
自分に言い聞かせて、その気持ちを理性で抑え込めていますか?
私は自分に甘いのですぐに挫折しちゃってます。心を鬼にしても
彼のメールや電話ですぐに決心が揺らいでしまう。揺らいでると
いうよりは、すがっているんでしょうね…。あ〜、強くなりたい!!!

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 12:26
おちつけ
すぐに結果を出そうとするな
好きな者同士が愛し合っていれば
自ずと成るようになる
今まで共に生きてきた
パートナーや子供は大事にしろ

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:17
82さんの言葉はとても重い。
私は、どんなに好きでも彼の唯一の存在になれないことがとても悲しくて、
彼を忘れるために、別の人を付き合おうかとしている最低な女です。
どうしたらいいのだろう。


84 :7:04/04/19 21:58
19さんは遠距離で2年ですか。
遠距離で長く続くのは、心がしっかり繋がってるからですよね。
裏山です!

>どうして彼に出会ってしまったんだろう・・・。
出会いには必ず意味があります。
きっと、19さんの人生になくてはならない出会いですよ。

>7さんは、奥さんとはうまくいっているの?
年中冷たい北風が吹いてますw

>割り切りたい!!!
簡単には割り切れませんよね、特に女性は。
それに、そんなに強い人なんていません。
みんな弱いんですよ。
だから、自分に素直になればいいと思うんですが・・・

8さんと19さんは、ホントによく似てますね〜w




85 :19:04/04/19 23:46
>>78
>でも
>こんなに相性の良い二人に、同じ未来はないのだ。
>割り切れ! 秘密は墓場まで持っていけ! こう自分に言い聞かせている。
>以上、さよならできない暗中模索の香具師からでした。

>>82
おちつけ
>すぐに結果を出そうとするな
>好きな者同士が愛し合っていれば
>自ずと成るようになる
>今まで共に生きてきた
>パートナーや子供は大事にしろ

そうですよね、本当にその通りだと思う。
割り切りたい、そして落ち着きたい。
でも、出来る事ならさよならするのが一番いいんですよね。
わかっているんだけど・・・。


86 :19:04/04/19 23:57
>>80
そうですか・・・。
私の場合は元々夫への気持ちはさめてしまっていたので、
彼を好きになってからは一緒にいるのが苦痛です。

>>84
うん・・・人生になくてはならない出会い。
彼に出会わない人生なんて考えられない。
でもどうして今なのかと。

私と違って彼はきちんと奥様を愛しているんですよね。
お子様のこともものすごく可愛がっていて
稀に見る子煩悩なお父さんだと思う。
私に対してはっきり奥様を愛している、
家族は大切なままで付き合っていこうと言う。
そんなに家族が、奥様が大切ならどうして不倫なんてするんだろう。
でも彼は私の事も愛していると言うのです。
絶対離さないと言う。
両方好きだと言う彼の言葉が、私には苦しい。
私が愛しているのは彼だけなのに。
その気持ちの差が苦しいのです。

87 :8:04/04/20 12:12
>>82
はぁ…。まさしく今の自分にぐさっとくる言葉です。
答えを性急に求めすぎてるんですよね、私は。
そう、人生はなるようにしかならないのに。
見返りを求めちゃってるんですよね、きっと。
だから、自分が思ってるような態度でないと
イライラしたり嫉妬したり当たったり。

>>7
>年中冷たい北風が吹いてますw
それでも離婚はされないんですよね?
奥さんは「心の妻」がいることはご存知なんですか?
自分に素直かぁ。簡単そうで、すっごく難しいことですよね。
私は、せっぱつまってもうどうしようもないってとこまで行かないと
素直になれないことが多いです。意地をはってしまう。
きっと素直になれたら、何かしら道はひらけるのかな。

88 :8:04/04/20 12:14
>>19
一緒にいるのが苦痛かぁ…。私は、たまに苦痛と感じるときも
あるけれど、そこまで強くは思ってないです。ただ、何かを
考えたり感動したり新しい出来事があると、これを彼と一緒に
感じられたら…と思い、ことあるごとに思い出すのは夫ではなく
彼…という状態ですね。
>でも彼は私の事も愛していると言うのです。
>絶対離さないと言う。
これってキツイですよね。私はそこに一縷の望みをかけて
すがってしまう。

2ちゃんで同じような境遇の人の意見やまたは批判的な意見、
色々なスレを読んでて、元気になれたり自戒したり、すごく
助けられてる部分が大きいな。

89 :82:04/04/21 06:35
そうですね
私もここに彼が居てくれたら と
しょっちゅう思います
でも一生そう思う人に出会えずに死んで行く人生もあるし
出会えて細切れでも自分の人生に登場してくれたことに
感謝 感謝なんですよ
互いの家族には何の罪もありません 大切にしなければ
それに長い人生 どう転んで状況が変わり
もしかして彼と過ごせることもあるやも知れず
という下心もないこともないんですね これが

90 :他スレの79:04/04/21 08:05
>>86
19プリンへ

おまいはのめり込んじゃったね。
鬼彼はおまいの気持ちを夫婦崩壊状態にまで追い込んでおいて、てめぇは
家族と仲良くウマ―かよ。こうなりゃ先が見えてるよな。

辛い辛い愛人生活

おまいの性格や環境のせいもあるだろうが、おまいは早く気付けよ鬼男の
ずるさに。そいつはこの先おまいがどんな状況に陥ろうとも、自分可愛さ
から必ずおまいを捨てる。それでいいなら、今が全てならおまいの思うままに。

俺の不倫はお互いが同じ思いのバランスが原則。何でも話し合って常に
気持ちを一定に保っていたい。相手を苦しめたくないし、俺もそう。
辛くなったらやめるのみ。楽しい恋愛を満喫したいからな。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:08
大丈夫、今だけ。
気持ちが盛り上がった後は下るだけ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:36
そうそう熱はいつかは冷めるからねぇ

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:54
なんかの本で読んだ。男の脳は回線が1本しかないから
目の前の物(女)に対して本気になってしまう。
でも、男は複数の女にソレが出来ると。
そのときは夢中で、あとあと考えないんだよ。
女はこんなのあたしだけ!って思っちゃうし
一瞬の甘い言葉をずっと心に残ってしまうのもだから
苦しいんだよね。
>>90
「気持ちを一定に保っていたい」って、
コントロールしてくれるのいいですね。
なかなかそれを出来る男性はいない。
それをしてくれたら悩む人減ると思う。


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:35
毎日メールするなんて信じられない。
相手に毎日報告することなんかありません。
たまに会って非日常を楽しんでいるんだから
相手の存在が日常生活にまで入り込まれたら迷惑このうえない。
おはようの、お帰りだの
くだらないメール毎日送ってくるんじゃねーと
いつも思ってたので
メール多すぎると言ってやった。
一度は教会で奥さんと永遠の愛を誓った奴の
愛なんて信用できるわけねーだろと思う。
恋人同士だなんて馬鹿げたこと言うから
殴りたくなった。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:45
http://edge.st/x/?acp=3697&mode=d&e=yucky&l_dnum

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:03
出逢って8ヶ月。
ようやくラリから抜け出せそうかな〜
冷静にいろいろ考えるようになった。もし子ども出来たらどうするんだろう?
奥さんでもないよその奥さんに避妊もしないなんて信じられない。
中だしはしないと言っても、ゴムつけなきゃ危険なの知らないの?
彼の赤ちゃん可愛いだろうな〜欲しいな〜なんて考えてたラリの頃。
おそろしや〜


97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:46
>>96
別れるの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:48
>>97
ちゃんと避妊してって言ってみて、それでもしてくれなかったら別れます。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:06
>>94
はぁ?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:45
付き合って1年になります。
逢う頻度が月4回程度だからか、
いまだにらりらりしていて大変。
何年付き合ったら、すんなり別れるだろう。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:48
>>100
何年付き合ったら、落ち着くのかな?

かと思ったら
・・・別れたいの?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:53
いつかは別れなきゃならない運命(きゃー)。
でもいま別れるって言われても、
自分が絶えられないくらい大好きなので。


103 ::04/04/21 22:16
おまい日本語大丈夫か?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 20:38
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


105 :19:04/04/24 00:34
>>90
うん・・・。
もう気づいてる、彼のずるさに。
でも、それでも好きで好きでたまらない。

ありがとね、あなたのレスなんだか身にしみました。

全部分かってるけど、彼が好きなの。


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 08:29
1ヶ月に1回ぐらいは別れ話が出るが結局別れられない
ずるずるともう3年が経つ

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 08:39
>>105
こういうおいしいヴァカプリンがいる限り、鬼男たちはやめられまへんな〜〜w

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 08:46
>全部分かってるけど、彼が好きなの。

 この言葉。結婚詐欺にひっかかった女がよく使う。
自分の気持ちに純粋なのは結構だけど、鬼彼のために
周りに迷惑かけたりとか犯罪起こさないように。
 

109 :他スレの79:04/04/30 09:19
19プリンへ

おまいの鬼彼への愛情は旦那に対する不満の積み重ねが加速した単なる「依存」。
原則、愛は与えるものであるならばおまいの愛情は「求める愛」やね。
「求める愛」は想いが次から次へと新たな「欲望」へと変化するから永遠に満たされること
がない。

鬼彼の立場に置き換えて考えてみれや。
鬼彼は満たされているだろ?おまいへの愛は自分の生活上の「オマケ」なんよ。
ヴォケ男の「オマケ」の為に悩み、必死こいて生きている自分が嬉しいか?

鬱病にならんよう、ガンガッてくだしゃいな。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 09:23
>>78
>>82

何度も読み返しました。
今の私の心に強く響いた言葉です。
ここを覗いて、本当に良かった・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 09:44
>>109
性格悪いしキモイ

112 :他スレの79:04/04/30 10:24
>>111
見破られたかw
おまいは多分真っ直ぐなイイ人でせうねぇ。

113 :19:04/04/30 11:12
>>109
こちらでもレスいただいてたんですね。
他スレでもレスいただいてます。。。

>>109
そうですね。。。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)