5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★彼女がいるのに他に好きな人がいる★

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 03:56
そんな香具師集まれ〜

彼女と別れて別の道を行くか
このまま今の彼女と付き合っていくか

あなたならどうする?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 03:59
知り合いに、付き合って3年になる彼女が
いたけどある日、他に好きな人ができて悩みに悩んだ挙げ句、
その彼女を振って新たに好きになった人と付き合う事にしたんだと。
しかし、いざ付き合ってみると思ってたような人じゃなく
たった1ヵ月で分かれたそうな。

その人は今でも後悔してるらしい。今まで付き合った中で
一番良かったらしく、あの時別れてなかったらたぶん結婚してた
と言っていたよ。ちなみにその人もうすぐ三十路。結婚する気配なし。


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:38
倦怠期か?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:41
好きな女が振り向くまで
今の女をキープしておく。
ひどい思う方もいらっしゃるだろが
女がやる常套手段


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:04
女だけどやった事ない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:14
>>4に追加
もてる女がやる(ry

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:29
>>4
男でそれやったら反則かな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 14:32
>>4
普通のことだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)