5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信頼できる別れさせ屋ってどこ? 復活!

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 10:35
いろいろ業者がありますが、
どこが有効ですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 10:46
レディスが本も出ているし、有名だよね。


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 13:37
age

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 13:41
最低でもどのくらいのお金がかかるものなんでしょうか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 13:52
見積もりしてもらったら70万〜100万以上かかる(←業者により違う)らしい。
悪質なところは依頼したことをネタにゆするところも有るみたいだね。
料金だけとって何もしないところも有るからね。
○アロは高い料金取って他の業者にやらせているみたいだよ。
別れさせ屋って商売だけに信頼出来るところがあったらある意味奇跡。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:29
70〜100万!?
ひえーーーーーーっ
いつまでたっても、別れられないよー。
お金もってないから・・・・


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:37
同じ板の「別れさせ屋って離婚させてくれる?」をみてみると面白いぞ。
一部では自分たちで何とかしようとしているのも居るようだ。
金を出すか、自分で手を打つかなんだろうな。結局。



8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:57
100万でも外注でも構わんが、ちゃんと仕事は完遂してくれるのだろうか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 21:28
ほかの板で復縁&別れさせ屋についてやっていたが
依頼して成功したのは別れさせ1件しかなかったよ。
しかも100万〜だから殆どぼったくりみたいだよ。


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:58
頼もうと思っています。マジで。
どこがいいですかね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:15
依頼料100万は安すぎるよ〜!!
 高すぎるのも問題だけど・・・僕なんか地方だから もっとかかる
滞在費や交通費 工作側も 1〜2ではないからね!! まずはお互いに
面と向かって話し合い! 料金の内訳と追加の場合をきっちりと!
自分のトコを を強調する業者はダメだね! 

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:22
私が聞いたとこも百万前後。それぐらいはかかるのだろうか。完璧にやってくれるならいい。
もう少し時期をみて頼むつもりだけど。 相手を潰す事も可能だとか・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:52
でもさ、いきなり美男美女が近付いてきたら不自然じゃない?その辺 工作員は上手にやるのでしょうか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:06
とつぜん美男美女が近づいてきたら怪しがるでしょ?
対象者が男なら男を近づけて、その男から女を接触させるんだと。
100万払ってまともにやる所って少ないだろうね。
依頼者を逆にゆする業者だってあるらしいからね。
この板のもう一つの別れさせ屋ネタでやっていたよ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:08
私。。。そのバイトしたい。好感度は程々なので
怪しまれそうもないから、ピッタリな役だと思う。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:24
>>14
あ、なるほどね。
別れさせ屋なんて 最近知ったけど、実体はいかに。
ネタって?ここはどうかな・・
http://kousakuya.fc2web.com/

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:44
age

18 :おすすめ:04/04/22 22:29
http://www.ladis.co.jp/parting.html

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 14:46
レディスは評判悪いっす。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 13:50
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 06:24
ポ○ロも依頼料は高い&依頼しても実行してもらえないとか
ブラッ○リストは超怪しいし、どこがいいんでしょうね?


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:58
>>21
↓ここにでも逝って自力で捜せ!
http://www.goodbye-love.com/

ただし、高い金払ってまで別れたいと思うんだったらな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)