5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書捨て御免】身代りのあなたへ【30日間限定】

1 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 20:06
すごく好きな人がいる。それは不倫相手ではないが、報われぬ思い。
その身代わりとして、手近なところで不倫中の方々。
語ってください。
ただし、スレ立て1は30日間限定でカキコします。
それ以降は知らぬ存ぜぬ、書き捨て御免のクソスレです。

2 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 20:07
早速訂正
(誤)不倫相手ではないが
(正)不倫ではないが

3 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/18 20:07
2

4 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/18 20:08
あ・・・・  (⊃Д`)
スレ立て2ゲトかよ

5 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/18 20:11
@なぜ自分が語らないのか(相談じゃないの?)
A不倫じゃないのになぜ不倫板にスレ立てしたの?
Bなぜ30日限定?
Cなぜ知らぬ存ぜぬ?
Dなぜ糞スレとわかってて立てる?
Eなぜ不倫じゃないのに報われない?
Fなぜそのハンドル?


6 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 20:12
自分は当然、独身。
本当に好きな相手も独身。
でも、実らぬ関係。
身代わりにするには既婚者相手の不倫が手頃かと。
独身を弄ぶわけに逝かないが
ちゃんとした家庭がありながら不倫する連中なんぞはふざけた心構えでも罪悪感なし。
こんな毒もいます。

7 :名無しさんといつまでも一:04/04/18 20:19
>>3


8 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 20:29
>>5
@なぜ自分が語らないのか(相談じゃないの?)
語ったよ。
相談ではない。
独り言の書き捨て。

A不倫じゃないのになぜ不倫板にスレ立てしたの?
不倫してる。
自分の気持ちのあり方からすると、既婚者を恋愛ごっこ付きのセフレにしてるかもしれない。
でも、それって、不倫そのものではw

Bなぜ30日限定?
個人的事情

Cなぜ知らぬ存ぜぬ?
30日間を過ぎたら、特にレスしたりするつもりないから

Dなぜ糞スレとわかってて立てる?
堅いこと言わないで

Eなぜ不倫じゃないのに報われない?
説明が面倒くさいので省略

Fなぜそのハンドル?
好きな映画のタイトル

9 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 20:51
好きなあの子と本当は一緒になりたい。
あの子もそう望んでいる。
でも無理。
不倫相手はお手軽にこの関係を維持していくつもりらしい。
自分も気楽。
あとは本命が見つかるまで時間をかけるだけ。

10 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 20:55
>>5
不倫だけが報われぬ思いではない
実らぬ関係だからこそ愛が深まっていく
不倫相手には死んでも言えない事実w

11 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 21:07
不倫する既婚女性は本当に勘違いしてる
大体、家庭を蔑ろにしたり、いい加減な関係に時間を割く女なんて最低
そんな女と付き合ってる自分も最低
純愛はあの子だけに捧げてる
純情恋愛板にはこんなクズは似合わないから
ここにクソスレ立てたw

12 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 21:21
今日のあるある
> 『あんなに愛し合っていたハズなのに…』
> こんな思いを胸に、漫然と毎日を過ごしていませんか?
> 夫婦の危機を感じている人、結婚を考えている人は必見!
> 愛が冷めかけたカップルにお届けする、愛情を取り戻す方法を大公開!
不倫相手もこれ見て夫だけで満足するようになればいい
わざわざ忠告する必要性感じるほど大切に思っちゃいないがw

13 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 21:45


相手は家庭を壊す気ないって言い続けてるが
オレはこのあくまで本気モードの姿勢を崩さず関係維持の予定
あの子を忘れられる日まで
次の本命が見つかるまでは

不倫相手にはいいだけ相手してもらう
もってこいの相手だから

14 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 22:00
不倫相手のかわいいところ
@最近、従順になってきた
A最初から、Hは積極的
B何様のつもりくらいに自意識過剰
C恋愛慣れしていない
D不倫してる自分に陶酔してる
Eオレに愛されてると信じてる

15 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 22:10
大好きなあの子のかわいいところ
@オレを好きになってくれた
Aとにかく美人
B色白
C細身、何を着ても似合う
D話し方
E買い物好き
F歩き方
G仕事に取り組む姿勢がひたむき
H人付き合いが不器用、世渡りが苦手
I怒ったときの表情や口調
J料理が下手
K金儲けが下手
L自分に自信を持ってない
M待ち合わせに少し遅れてくる
Nつい手助けしたくなる
Oコンプレックスが多い
P体力がない
Q寝起きが悪い
R家庭的じゃないくせにマイホーム志向
S歌が下手、カラオケ聴いてられないw

……数え切れない

16 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 22:19
笑えるのは
不倫相手は
オレが大好きな子と
まだ付き会い続けてることを
知らないってこと

だから幸せなんだね、オレたち

17 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 22:20
付き会い→付き合い

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:30

 / ∧∧ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ( ゚Д゚) |  < 逝ってよし!!
  | |つ¶つ¶|   \_____
  (二二二二)
  .| ◎  ◎|
  ヽ____/
     ||
     ||          ____
    ゚.・∴ー=≡三.∴・.゚| アボーン >


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:37
好きな彼女とまだ付き合ってるなら、おまいも鬼女と同じ穴の狢だ罠
つか、言ってること矛盾だらけ
別の意味でラリかw

20 :勝手にしやがれ ◆ijx6lobTEM :04/04/18 22:48
>>19
別れたけど、お互いに相手を必要としている曖昧な状態
だから会い続ける

Hはもうしてない
その身代わりが不倫相手
やっぱりこれってセフレかw

(多少の)愛ある性的利用させてもらう=不倫相手
本気の純愛を捧げる=大好きな彼女

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:56
不倫相手なんかぶっちぎって、彼女のところにいけばいいじゃん。
ぼやぼやするな、がんばれ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:04
こんな調子じゃ1ヶ月も持たないw

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:10
22がいいことを言った

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:16
1は純愛板で叩かれたり構われたりした方がイイ
ここは不倫に悩んでる・はまってるヤシの板だからね

空気嫁

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:34
>>1

鬼女もお前なんかただの遊び相手だと割り切ってるよ
見下したその態度が不愉快だわ

自分に酔ってるのはお前自身だ罠w

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:51
>>6
>ちゃんとした家庭がありながら不倫する連中なんぞはふざけた心構えでも罪悪感なし。

ハゲドウ
特に子蟻の鬼は

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:56
>>26
でもないと。子蟻だからこその苦しみは確かにある。


28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:56
そうかもしれない・・。
でも、1さんは女心を解ってないね。
結婚してても純愛ってあるんだよ。
だから、たくさん悩み傷ついてる。遊びのフリをしたりもする。
既女にいぢ悪しないで。結婚してても同じ女なんだよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:00
>>20
>(多少の)愛ある性的利用させてもらう=不倫相手
>本気の純愛を捧げる=大好きな彼女

根っからの不倫体質のような気もするがw
早く適当な女と結婚して、性的利用すれば?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:30
いい気になって利用してるつもりらしいが
相手の旦那にバレて慰謝料請求されるかもしれないって
考えたことあるのかなぁ?

他人を利用すると平気で言うような人間に、純愛という言葉を使ってほしくない

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:53
>>27
子供がいるなら恋愛諦めたら?
どうせ中途半端な付き合い方しかできないくせに

子供にも相手にも悪いと思わないの?
苦しんでると言いながら
子蟻鬼の身勝手で自己中な生き方にはゲンナリ。。。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:57
馬鹿1は相手にする価値もなし。

本当に糞スレだな。


@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@@@@@@@@

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 06:40
>>31
苦しみがあるって言ってるだろ。
よく読めw

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 07:48
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:50
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)