5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気で家庭に性病を持ちこんだ奴集まれ!2

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 05:28
病は気から・・・ヽ(´ー`)ノ



前スレ http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1026355129/

2 :名無しさんといつまでも一:04/04/19 07:43
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:41

むしゃくしゃしてレスした。スレは何でもよかった。3ゲットすることになるとは思わなかった。今は反省している。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 06:13
ここんとこ2つ続けて性病スレが謎の死亡を遂げている。
2、3日前にレスがあったはずなのに、突然のDAT落ち。
削除依頼?と思って削除板見てもそれらしき依頼は無し。
なのでこの刷れも突然亡くならないか要チェック。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:24
>>4
私もこのスレは必要だと思うよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 12:04
健康板のHIVすれの固定さん、男のひとだけどホモじゃない
普通のひとで、女性経験は4人だけ、しかも全部ちゃんとした恋人で
生本番は7回くらいしかしてないのに、HIVもらっちゃったってYO!!
生での感染確率1%以下ってやっぱ嘘としかおもえん!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:06
相談があります・・・
妻子餅の男28才ですが
どうやら不倫相手に性病(クラ)を移されたようです
しかも、その相手とした次の日に妻ともやってしまいました

どうにか、浮気の事がばれないように妻の性病を治す方法はないでしょうか?


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:35
9 俺の実体験の話
がある。あとで書く
から待っててくれ。

11 ::04/04/20 21:37
>>10
たのんます
かなり深刻にヤバイです

12 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 21:43
抗生物質は安易に飲んだり止めたりするとやばいですYO

13 ::04/04/20 21:50
>>12
そのとおりだと思いまつ
薬一回のませればって訳にいきませんもんね・・・



14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:56
>>9
もし奥タンにも感染っていたら「風俗に逝った。許してくれ!」
って言い訳は出来ないの?

15 ::04/04/20 22:01
>>14
うちの妻ははっきり言うと性格はかなりきつい
しかも容姿がイイ方なのでプライドが凄く高いんでつよ・・・

ばれると即リコーンとかなりかねない
俺はまだしも子供がな




16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:06
果たして>>10の体験談が>>9の救いの光となるか・・・

とにかく、クラジミア、淋病の類は性交でしか感染原因がありえない
奥さんもに浮気させるしかねーな

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:25
なんか言い訳考えれーか?
クラは一度なるとたまに陽性に復活するだとかいって
ケコーン前のことだと言い張ってみれば?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:30
クラって確か完治するんじゃ?
それじゃ奥タンが病院逝って先生に突っ込んだら
バレバレだねw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:32
>>9
まあ、これに懲りたら生はやめとけ





俺は生派だけどな

20 ::04/04/20 22:36
>>19 確かにうかつでした
生でやったのはこの2回だけだったんですけどね
激しく後悔してます。
実際、明日病院へ行くつもりですが、妻には
本当の事はなした方がいいのでしょうか?

自分としては、なんとかばれない方法が無いか
無い知恵を絞っているのですが、良い案がうかびません。

あああああ、どうしよう・・・・・

21 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 22:55
ていうか、嫁さんに倉感染したかどうか確認したですか?
確かに感染力は強いですが可能性がゼロってわけでもないだす

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:58
>>21
どうやってバレずにクラ感染しらべるんだ?
俺もぜひ知りたいぞ

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:58
お風呂やキスなどではうつりません。
ただし、咽頭感染というものは存在しますが、
これはオーラルセックスの場合で、キスでということはありません。

泌尿器科の対象疾患です。あえて、性病科へいく必要は全くありません。
男女ともに有り得ます。男性の場合、尿道炎症状がなくとも、
尿道粘膜や前立腺内に感染し、射精時にのみ菌が排出することがあります。
保険はすべて「クラミジア性尿道炎」ということで適応されます。
また、疑いの場合の検査も保険適応されます。
保険が利かないということは有り得ません。


24 ::04/04/20 23:00
>>21 まだ感染は確認してません
自分も感染なしの可能性に賭けたいのですが

なんか感染をそれとなく調べる方法はありまつか?


25 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 23:08
ネットでの検査ってあったような気が。
もちろん性病検査なんて言わずに、もっと
普通の一般的な健康診断だと言って奥さんの
血抜いて送って検査してみる、なんてのは。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:11
どーやって自分で血をぬくんだYO(w

27 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 23:12
これは尿か・・・。
http://www.kenko.com/product/item/itm_7531254072.html

アリバイというかオトリ用に平行して普通の健康診断チェックも
しないとね。結果を嫁さんに見せる分。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:13
蚊に吸ってもらうってのはどぉ?

29 ::04/04/20 23:13
>>25 あんな検査させようが無いです
余計、疑いをもっちゃいますよ

なんか妊娠検査薬みたいなのありませんか?


30 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 23:14
スカトロプレイを導入して尿を採取してみる
とか

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:23
さっきの>>27のHPにあったけど
あれは検査薬じゃなく膣分泌液をそのまま発送する
やつだな
検体の入手は余計困難だなw

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:26
やっぱ、まずは病院逝ってちゃんと調べろ
蔵じゃなく一応、雑菌性の尿道炎とかなら、確率は低いだろうけど
可能性はある。
それなら、浮気いがいにも感染原因がでっち上げれる

33 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 23:28
「週刊誌で見たんだけど今なんか綿棒プレイってのが流行ってるらしくてさあ」
と言って採取
http://shop.ai-kei.co.jp/demecal/pc/cart.html#a9

34 ::04/04/20 23:29
>>32 はい、まずそうします。
実は大学生時代にもクラをやった事があって
症状がその時とほぼ同じなのでそう思っています。

>>10さんの体験談も心待ちにしています

ちなみに治療は保険使わない方がベストなのでしょうか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:31
>>33
まあ、案としては面白いが
マジレスすると、性病やってる最中に
プレイはまずかろうと

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:32
俺が風俗でクラもらったときの話。
俺も次の日ぐらいにカミサンとしてさ、その後でチンチンからうみが
出てきて、オシッコすると痛くなってきたから、
少し前に健康ランドに行った事にして、
その時に変な菌もらっちゃったみたいだと話して
一緒に病院に行ってカミサンは婦人科、俺は泌尿器科に
それぞれ行った。実際に温泉とかで病気うつる事も
あるらしいから俺はその理由で通した。
女のクラは自覚症状があまりないみたいだから
早く行く事を勧める。 診察は痛いゾ、あと出してくれる
薬ですぐにうみと痛みは治った。
まぁ参考になれば。

37 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/20 23:37
あ、そうだ。重要なチェックポイントを忘れて真下。
奥さんの性病知識の度合いは?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:40
36=10でした。頑張れよ。
うそはつき通せよ。

39 ::04/04/20 23:47
>>36=10
有難う参考にするよ
でも、奥さん結構 婦人病や泌尿器科関係の病気は詳しい(妊娠の時に読み漁った)
もしかして風呂とかで移りにくいって知ってるかも・・・

でも、>10の方法ならまずは病院逝くって言ったほうがいいのかな?

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:50
まあ、検査の結果は報告しる
それから改めて作戦会議だ

不倫や浮気はバレズになんぼだ
がんがれ

41 ::04/04/20 23:52
みなさん有難う
少し元気が出てきた
明日朝一で病院いくよ

ああ、尿道炎でありますように・・・・

42 :10:04/04/21 00:05
とにかく病院には一日でも早く行く事。
そしてカミサンには痛いからと言って行く。
そこだけは逆に正直に言った方が疑われにくいん
じゃないか? そんで診察結果はクラミジア性「尿道炎」のはずだから
あとはなんとかごまかしてカミサンも連れて行く。
頑張れよ、どうにかなるさ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:10
キスで伝染する性感染症ってある?
ディープキスの数日後、なんか扁桃が腫れて痛いの。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 01:30
>>3!!
ごめん、うけたw


45 : 【ゴムしてても移る可能性のある病気一覧】:04/04/21 06:11

B型肝炎
 ・オーラルで十分感染、キスでも感染
 ・日本には感染者が非常に多く、しかもその多くは自覚がない
 ・慢性化すると肝硬変、肝臓ガンへと進行する恐れが大きい
 ・C型に比べ癌化は少ないが肝硬変を経ずにいきなり癌化する場合が多い
 ・しかも最近高確率で慢性化する欧米型ウィルスが激増中
 ・さらに近時の報告では慢性化しなくても癌化することもあるらしい
 ・すなわち、いったん感染したら母子感染か成人後の性感染を問わず
  ずっと一生肝臓内にウィルスは残り癌リスクを負う

C型肝炎
http://health.nikkei.co.jp/hsn/hl.cfm?i=20031016hk001hk
>キスで広がるC型肝炎
> 慢性肝炎の主原因でしばしば致死的なC型肝炎ウ
>イルスは、キスや歯ブラシの共用といった日常的な行
>為で広がる可能性があると米ワシントン大学の研究
>者らが結論付けた。

コンジローム
 ・ゴムしてない部分 へ/から の感染には当然ゴムは無意味
 ・症状が出ていなくても他人に移す恐れあり
 ・完治困難かつ再発率極めて高く何度も手術が必要な場合多数
 ・いったん感染したら後はずっとマメな子宮頚癌検診が必要

ヘルペス
 ・オーラル、キスで十分感染
 ・一生治らん
 ・症状が出ていなくても他人に移す恐れあり
 ・目に入ると失明、脳に入ると死亡の危険あり
 ・アトピーの人はかかりやすくまた悪化しやすい

46 : 【ゴムしてても移る可能性のある病気一覧】:04/04/21 06:12
HIV
 ・オーラルでの感染危険あり
 http://www.cdc.gov/hiv/pubs/faq/faq19.htm
 ・ディープキスによる感染可能性については↓
 http://www.cdc.gov/hiv/pubs/faq/faq18.htm

クラミジア
 ・キス、オーラルで十分感染
 ・目に入るとトラコーマ
 ・上行感染すると不妊症のおそれ
 ・上行感染し前立腺に入り慢性化すると↓ほぼ完治不可かつ症状キツイ

ピロリ菌
 ・キスで感染
 ・今の40代以上に大変多い
 ・胃潰瘍、胃がんの原因菌

梅毒
 ・ほっとくとシボン
淋病
 ・近時難治性のもの激増中
 ・目に入ると失明の危険
歯周病
 ・臭いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!
 ・心臓病の原因にもなりうる
感染性単核球症
 http://www.kenkobunka.jp/kenbun/kb22/aoki22.html
伝染性単核球症(キス病)
 http://www.city.naze.kagoshima.jp/HouseCall/encyc/123/152/31_0_0_0.html
毛じらみ
 ・タオル等でも感染
 ・幼児の睫毛に移ると失明の危険

47 : 関連リンク:04/04/21 06:19
◎アソコがおかしいと思ったらまず↓こちらを。
http://www2.odn.ne.jp/asoko/index.html
◎画像付き解説は↓こちらを。
http://www.midori-clinic.or.jp/urodisease.htm

★★性病ですかね?★★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064331718/
性病相談スレッド〜怖いSTD〜
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/club/1079682943/

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1080485203/
コンジロームが…Part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073467413/
B型肝炎について 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077551378/
C型肝炎総合スレpart.4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1065067679/
  口唇ヘルペス Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1060954510/
ヘルペス【HSV】 2回目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069297202/
クラクラミジアイーン
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1056613754/
前立腺炎治療改善法検討スレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068915175/

48 : 関連リンク:04/04/21 06:19
医者に聞く!風俗嬢のHIV感染率はどれくらい?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1074770111/l100
クンニでエイズになりますか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/l100
世界はエイズとの戦いに敗れつつある
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077116856/l100
中国でエイズまん延の恐れ、1000万人に拡大も=国連
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1025189018/l100
【結婚前の】性病・エイズ検査【当然の儀式】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1045968799/l100
風俗嬢限定!エイズ・性病になっちまった!!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1068513136/
●HIV●とりあえず1回検査してみろ●エイズ●
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1071499121/
エイズの彼女とHするには・・
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077371165/l100
【HIV】海外での性行為でエイズ感染 Part2【AIDS】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1075660430/l100
HIV陽性だった(鬱) 風俗行ってきたw
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076706279/l100
深刻だよマジで■◇■沖縄エイズ感染の実態■◇■
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1027417549&LAST=100
【私は・・】4月入社のHIV感染者です。【陽性?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1080060336/l100

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 06:30
>>43
倉淋

50 ::04/04/21 11:58
病院逝ってきました
診察結果はやはり、感染性の尿道炎(クラか淋、もしくはそれ以外の雑菌)
細菌の種類は3〜4日かかるそうです

しかし、ここで気になる話しが・・・
感染源の彼女も病院にいったんですが、顕微鏡で検査したけどクラとかは発見できず
「雑菌性の膀胱炎」と診断されたそうです。
こちらも正確な細菌検査は一週間ほどかかるそうですが
もし、彼女がシロで自分がクラだとしたら一体どこからこの菌は?

・・・まさか・・嫁さん?


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:10
と言う事ですな・・・
御愁傷様。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:14
げげ、性病検査で奥の不倫が発覚・・・・!!

 衝撃的

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:15
いや、ちがうな・・・
彼女の膀胱炎はやっぱ複数感染菌保持者の証拠だ
クラにしても、彼女が症状でないだけで
保持してた可能性は十二分にある。

いいか9、
まずは結果を聞け
それから完治させて自分自身を実験台にしろ
つまり完治後彼女とはやらずに奥さんとやれ
それで全てがわかる


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:18
つまり、たぶん彼女は便器だったって事ですね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:18
どう考えても奥のせんが強い

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:21
>>53
症状がなくても、クラ菌があれば検査でわかる。
彼女はクラではない!

57 ::04/04/21 12:25
>>50
一瞬自分も疑ったけど
それは物理的に無理・・・

唯一あるとすれば自分が持ち帰った菌を知らずに
プレゼントした可能性がある・・・

やっぱ一回自分を綺麗にして実験台にするのがベストかな?
後、今思いついたんだけど、もう一回別の泌尿器科にいって
薬をワンセットもらって
嫁さんに「いや、雑菌性の尿道炎で、君にも感染の恐れがあるから
医者がこれ飲んどけって」とかいって飲ますのはどうかな?
 

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:25
>>9
まあさあ、奥の不倫もわかったことだし、これで
気楽になったでしょ? 同罪ということで。

59 ::04/04/21 12:43
実は・・・妻は浮気無理なんです
ある病気で家の外に出れなくて、
いつも家の者がそばにいます

そんな妻をほって外で遊ぶ自分が
悪いのですが

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:47
まあ、もちつけ
9がクラとはまだ100%決まっていない
似た症状おこす雑菌はいくらでもある

とりあえず薬1セットキープはいいかもな
でもこれって、診察2回目でもくれるのか?


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 06:15
去年の妊婦検診で100人以上HIV感染発覚したんだって

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 08:48
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

63 :9:04/04/22 09:38
昨日、もう1件医者にいき薬をもらいました
そして、妻にはアソコガ少し痛いと振ってから
病院にいって「いや、雑菌性の尿道炎だって
医者から風呂とかで移ることもあるらしいって聞いたよ
俺の場合、体弱った時に温泉いったしな〜」
とか言ってから
「それで、もし性交渉が奥さんとあったら感染してる可能性も
 あるから奥さんの分も渡しとくって、いい先生だったYO!」
妻「ふうんいい先生ね・・・これのめばいいの?」

というふうに収まりました

みなさんたくさんのご助言有難うございました

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:46
でめたしでめたし。
これに懲りてもうよそでするなよ>9

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:48
結局クラじゃなかったわけ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:01
597 04/04/22 21:12 ID:dcGwq/tV
病弱名無しさん

ホントだよね!アジア帰りのリーマンがほとんどな訳ない。私は元・風俗嬢なんで感染情報は耳に入る。横浜の優良ヘルス店からHIV感染嬢でたじゃん。忙しい時に口内発射してウガイしないまま次の客する嬢も死ぬ程たくさんいますが?で、感染しても働いてる嬢なんかも沢山いる。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:25
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

口の中でホワイトジャム祭りかよ!!!
恐るべしヘルス嬢!!

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:58
>感染しても働いてる嬢なんかも沢山いる
そりゃそうだ、働かないと飯食えないし
どんどんばら撒いたらよろし

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:32
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:21
http://www.asahi.com/national/update/0424/026.html
害エイズ被害者、6割はC型肝炎で死亡 事業団公表


 非加熱の血液製剤でエイズウイルス(HIV)に感染し、
昨年1年間に亡くなった血友病患者ら薬害エイズ被害者
15人のうち、9人の死因はエイズではなく、C型肝炎ウイ
ルス(HCV)感染による肝硬変や肝臓がんだったことが
分かった。被害者らでつくる「はばたき福祉事業団」(東
京)が24日、公表した。被害者の95%以上がHCVにも
重複感染しているとされ、同事業団は、HIVは治療法が
進んで死亡数が減ってきたがHCVは治療体制が整って
いない、と改善を求めている。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:19
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/

436 名前:   [sage] 投稿日:02/09/13 10:10 ID:qUZ9UKGt
実は7年位前の出来事なんだけれども、
婦人科へいったら、隣の診察室に入った妊婦さんが号泣していたのです
妊婦さんのご主人が、初めて行った海外旅行@慰安旅行?でアジアへ行き
魔が刺して買春をしたそうなんですよ、それも初めての買春
どうやらそこでもらっちゃったらしいんですよね
奥様にも感染しており、待ち焦がれた子供も?みたいな感じでしたので
なんかいたたまれない状況でした
その後、職位場に私はもどったのですがあまりに
その出来事がショックで、ちょっと鬱はいっちゃいました
以来、その婦人科へ行くのは止めたのですが・・・
田舎だから、個室もしっかりしてないし全部聞こえるのが怖すぎる


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:01
http://www.asahi.com/national/update/0426/025.html
 
HIV感染者数、過去最高の640人に 男性の伸び増加

男性患者の感染経路別に見ると、同
性間性的接触が、これまでは異性間の3分の1程度だっ
たのが同数(91人)に増加した。


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:12
私はC肝です。
家族で私だけ

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 05:15
>>73
> 家族で私だけ

てことは性感染か。やっぱそれでも移るんじゃん。
セックルでは移りませんとか言ってる嘘つき大杉。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 05:16
あ、輸血ってこともありうるか。
どっち?>73

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 07:16
地方新聞(@北関東)に載ってたけど
産婦人科受診者性感染性ランキング
一番多いのはクラミジア、リン病
1位フリーター
2位学生
3位水商売(嬢)
若ければ若いほど性病率は高く、ここ数年は既婚者の感染率も高いらしい。
やはり風俗はやばいな

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 09:23
>>76
ていうかそのデータだと素人の方が
危険じゃんか

78 :73:04/04/27 16:20
エッチではうつらないよ。
でもって私は浮気はした事がないし
子どもを産んでからC肝になったのよ

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:01
doyukoto?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:41
米国のAVのメッカ、ロサンゼルス郊外のサンフェルナンドバレー地区のHIV/エイズ感染騒動が、
ブラジルに飛び火、同国のポルノ業界を震え上がらせている。
というのも、米国のポルノ制作会社は、エキゾチックな女性やより安い制作コストを求めて、
ブラジルで撮影することが多いからだ。
しかも、HIVが感染したとされる男優は、感染源がブラジルだったこともわかった。
ちなみにブラジルではポルノに出演するのに、HIVテストは必要ない。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_04_30_16_01.html

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:26
413 04/04/15 21:52 ID:faMYJgb9
名無しさん@ピンキー

薬は医師に言われた通りにきちんと飲みなよ。
完治するまではHは御法度。

私はクラビット飲みながらもヘルスで働いてたからなかなか治らなかった。
多分私が常連客にうつして、また客にうつされて
を繰り返してたんだろなあ・・・。
お金なくてせっぱ詰まってたとはいえ悪いことした。
友達なんか歩けなくなるまでヘルペスやコンジローマを放置したまま働いてた。
可愛い子達だったからアソコにイボイボがいっぱい発生してても
クンニや生挿入したがる客は多かったらしい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:40
病気って本当に怖いね・・

気をつけよう・・・



83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:53
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073467413/841-

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:20
コンドームしててもやばいのか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:34
>>84
コンジとかはそう。
>>45



86 :吉田照美の夜はこれから:04/05/05 20:48
性病じゃないけど、歯槽膿漏を移したのはわたしです。
ざまあみさらせ

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:45
米カリルフォルニアのポルノ映画業界で、4例目のHIV感染が確認された。
ただ、この感染例は、業界を事実上業務停止に陥れた先月の事件とは関連は
ない。
業界医療団体の関係者が4日、明らかにした。
感染が確認されたのは、性転換をしたジェニファーという芸名の女優で、同日
HIVウィルスの陽性反応が出た。
関係者によると、ジェニファーが最後にポルノシーンの撮影を行なったのは2月
27日だが、当時の共演男優2人は陽性反応は出ていないという

引用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000345-reu-ent

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)