5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既男に「結婚と恋愛は別だよ」と言われた毒女

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:16
昨日言われちゃいました★
もうなんていうか、自分勝手ていうか、都合いいっていうか…。
なんかムナシクなってきたので、会うのやめようと考えてます。

みなさん言われたことないですか?
そして、その時どう思いました??

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:25
既男と恋愛したのちに結婚しようと思ってたんですか?
それこそおかしい

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:31
>>2 禿胴

4 :1:04/04/19 11:32
○状況確認○

私 毒女(毒彼あり。)
彼 鬼男

私の場合、結婚するしないといったドロドロではないです。
ちょっと喧嘩して、鬼男が言った言葉がコレ。
自分のことを差し置いて、毒彼のことを叩くからムカついて
喧嘩した際のセリフです。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:35
>>1

同じ女ですけど1の意見こど自分勝手なんじゃないかな?
元々不倫なんて「遊びの世界」だし、「都合の良い相手探し」なのだから。
相手の彼からしてみれば「何を今更?」って思われてもおかしく無い話!
割り切れず本気で奪いたいって感情になる性格なら不倫は辞めた方が良いよ。
所詮、不倫して愛人と一緒になる確率なんて低いんだから。


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:36
男にいいようにされてるのきずいてないの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:37
>>4
>毒彼のことを叩くからムカついて

状況はだいたい判ったが、鬼男の言葉も理解できる。
でもキミのカレを批判するようなそんな心の狭い鬼男とは別れた方がいい。


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:37
二股女がなにかほざいてますね

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:38
1は都合がよすぎ自分が一番愛されてると思っているんだろう。
だけど一番りようされているのが自分ということにきずいていない

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:39
でわ 1さんの

結婚観と恋愛観を述べてください。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:40
誰が一番大切なのか良く考えた方がいい。毒彼が大切ならば鬼男とは
わかれた方が言いとおもう。二人とうまくやってくことなんてまず無理

12 ::04/04/19 11:45
ほんとに愛してるのはもちろん毒彼です。
鬼彼は上司である飲み会の後誘われて関係を持ってしまいました。
言いたくないけど愛情はありませんがセックスがすばらしい。
言葉であらわすのははうーん難しいです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:46
身体が離れたくないのね....

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:48
都合のいい女。。。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:51
ほんとに愛してるなら不倫なんてしないはず!
男は挨拶みたいな感じで浮気するけど女って大体はしないよ

好きは好きだが今の毒彼に飽きてるか、満足出来ない曖昧は気持ちだから
貴方は不倫に走ってるんだと思います。
セックスが良いとは、感情が入ってるから良いと思えるんです!
貴方は気づいて無いのかも知れませんが鬼彼の方が良いと思ってますよ

もっと自分に気づいたほうが良いですね
ただの馬鹿女ですよ

16 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/19 11:57
若いんだから迷走しててもいいいよ

毒彼の事 失わなけりゃさ
とおもふ

17 ::04/04/19 12:01
いや、結構、歳はいってると思うよ
25〜26歳OLって所かな

18 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/19 12:06
さよけー?
となるとあれだな・・・  (・ω・)





19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 12:32
よっぽどの事がないかぎり鬼男は1とは別れないとおもう。だって
便利なセックルする相手がいなくなるだろうし。鬼男のいうことなんて
間にうけないことだね。後で馬鹿をみるのは1だよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:19
>>1
肉便器w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)