5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス】メールの返事待ちしてる人【まだー?】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:37
デキてる人も片思いの人も、メールの返事が来なくて、
どうーすりゃいいんだ!っていうイライラや切ない気持ち
書き込んで鎮めましょうw

そんな自分は2日放置中_| ̄|○  


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:38
2週間放置プレイ中_| ̄|○

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:42
こう見てると自分はまだマシなほうなんだなあ。。
でも即レスしてくれてた人が一日以上放置するようになったら
もう終わりって考えてしまうよなあ。

はあ。。_| ̄|〇

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:07
自分が放置中。
はっきりしない態度や曖昧なメルなら返信する意思なし。
日常の報告ネタならリアクションするけど。
あたしの気持ちを深く考えてくれないなら放置する。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:12
>>3
携帯で即レス来ないと何も手につかなくなる。。。
相手が鬼だから、仕事中も夜も出すタイミングが難しいんだなぁー。

6 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/19 19:20
>>5 付き合ってどのくらい?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:23
同じようなスレ立てるな!
電話出ろ!メール返せ!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066570269/l50

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:24
物欲しげなやつほど放置をくらう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:26
ミエミエだから嫌。
ますますメール送りたくなくなる。
いい加減気づいてよ

10 :5:04/04/19 19:39
付き合って・・・。
付き合ってはいません。会社の誰にも知られないように
メールのやりとりをしてます。2ヶ月位経ちました。
何となくお互い好意はある事も書いてますけど、慎重になってるって感じ

11 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/19 19:43
>>5 そろそろ気持ちのダムが決壊するかもね
後悔しないようにね(・ω・)
モレは先月決壊しましたが・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:32
今夜も返事くれないのか!ばかー!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:35
同じようなスレ立てるな!
電話出ろ!メール返せ!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066570269/l50

★↑に統一しませんか?★




14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:37
>>5
社内ではないのですが、同じ感じの相手がいます。
タイミングを失いまして進展無く2年以上同じような事しています。
慎重さと大胆さがないと、私と同じようにズルズルになってしまいますよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:44
同じようなスレ立てるな!
電話出ろ!メール返せ!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066570269/l50

★↑に統一しませんか?★


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)