5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が浮気してる事が発覚しました…

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:39
母親が浮気してる事が発覚しました…
今凄くショックうけてます…このキーをうつのも震えてます…
私は今21歳で大学行ってたんですけどやめてしまい、ぶっちゃけると今ヒッキーです。
(一応ネットで仕事してて月10万ほど稼いでますが)
母親は43歳なんですが30代前半ぐらいに見られたりして
娘の私が言うのもなんですが結構美人なんですがこの母が、
仕事の同僚の30歳の人と浮気してるんです。

母は最近仕事がとても忙しくて帰りが12時ぐらいだったんですが、
前から忙しい会社だったので、本当に仕事忙しいんだなぁと思ってたんですけど、
ダイエットに凝り出したり新しい下着や香水買ったりしてきて何か変だなとは思ってきたんです。
それで一週間ぐらい前、母の誕生日に新しい携帯電話を買ってあげたんでけど、
最新機種なんで興味本位でさっき母がシャワーはいってる時に携帯いじってたんです。

そしでメールにちらっと目がいったらもの凄いメールだらけ…
「愛してる」とか「はやく会いたい」とか「私ってエッチ?」とか「はやくキスしたい」とか
「こんなに人を愛したのはじめて」とか「いつか結婚しよう」とかほんと凄い…
しかも相手も既婚で相手の妻は結婚して会社をやめた元同僚です。
もう頭おかしくなりそう…どうしたらいいんだろう…
誰か相談にのって下さいお願いです。

2 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 08:42
父親に言ったらきっと離婚だなぁ。
そしたら私はそんな知らない男と暮らしたくないので、
一人暮らしだとお金かかるし父と一緒に住むことになるのかなぁ。
あー嫌だなぁ。でも言わなかったらこのままだしそれも嫌…
あーどうしよう…

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:49
てめえで考えろと言いつつ来て見たが
全然たいしたこと無いしテメーはイイ歳こいてるし
嘗めんな
やっぱテメーで考えろボケ

4 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 08:50
誰かと早く相談したくて実況板に人呼びに言っちゃいました。
実況板の人スレ汚してごめんなさい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:51
>>1
そんな事より、ネットで月10マン稼ぐ方法教えくれ

6 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 08:52
>>3
確かにいい年こいてるんですが一人じゃどうしたらいいか…
あぁー近くに住んでるおばあちゃんに相談しようかなぁ…
でももう80歳だし…

7 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 08:54
>>5
5年ぐらい前に立ち上げたサイトの広告収入です。
それより相談のって下さいお願いします。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:54
>>1
とりあえずあなたはどうしたいんですか?
お母さんの幸せを考えるのか、お父さんの幸せを考えるのか、あなたの幸せを考えるのか。
浮気を止めたいんですか?それとも自分の家庭が壊れるのが嫌なんですか?
それをはっきりしてくれないと。

PS.あなたはかわいい系?美人系?
おっぱい大きい?ぺたんこ?3サイズは?
彼氏いる?処女?乳首コリコリされたことは?キスの経験は?手つないだことある?
一人エッチとかしたことあるの?どんなこと想像する?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:56
だからさっさと独立しろよ・・・。
何かと思えばこんなどうでもいい内容の問題かよ。
どちらかといえば笑えるネタじゃねーかよ!!

10 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 08:59
>>8
>とりあえずあなたはどうしたいんですか?
よくわかりません、どうすればいいんだろう…

>お母さんの幸せを考えるのか、お父さんの幸せを考えるのか、あなたの幸せを考えるのか。
母は浮気したんですから自分と父の幸せを優先したいです。
当然ですがみんな幸せなのが一番いいですけど。

>浮気を止めたいんですか?それとも自分の家庭が壊れるのが嫌なんですか?
家庭壊れるのは嫌ですがこのままも嫌だし…
浮気を止めるのが一番いいかも知れないですけどまだパニくっててよくわかんないです…
PSは勘弁して下さい。

11 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:04
会社に匿名で電話しようかなぁそしたら浮気やめるかも知れないなぁ。
この作戦どうだろう…私マザコン気味だっただけにショック…
父親も半年前ぐらいに浮気したんだけどその時は対してショックうけなかったのに。
母の行為はそのお返しなのかも…

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:06
とりあえず実況とかじゃないし、すぐレスはこないと思うよ。
マターリ待って

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:06
母親だって人間
43なら第二の人生歩むのもありだろ
小中学生ならまだしも、21にもなって親の離婚くらい気にすんな
たとえ娘が何言ってもどうせ考え変えないだろうし
そんなに嫌なら、二人きりで話し合って別れないなら親子の縁でも切るとでも言ってみたらどうだ?
まぁそれでも別れる可能性はかなり低いが、いっその事そのまま縁切ってしまうのもありだしな
どうせ自分が結婚したら両親の事なんて構えなくなるんだし
嫌だと思ったら自分がそうならないように気をつけりゃいい

14 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:07
うー人いないー誰か来てよー
あぁもう浮気相手の奥さんの電話番号わかるから相談しようかなぁ…
あー困ったよぉー。

15 :69MAN ◆gDLJremwvE :04/04/20 09:09
>>1
あのさ、メールくれない?
メールで話そうよ、親身になれるし。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:09
母親は母親であって、子供は母親の女の部分って見たくないんだよね。
でもやっぱり母親だって女なわけだし・・・
「浮気してるでしょ!」とは言わないで
ちくちくと「最近帰り遅すぎない?」とか「こんな下着どーするの〜」とか
言って、母親に「ちょっとやばいかも・・・」と思わせるのはどうでしょう。
自制するかも。
もちろんあなたにとってはとてもショックな出来事だと思いますが
こういう話たまに聞きますよ。



17 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:14
>>12
あぁそうですね…
普段ならわかってるんですけど興奮してました。

>>13
>小中学生ならまだしも、21にもなって親の離婚くらい気にすんな
普通はそうですよね…父が浮気したときも離婚寸前騒動になったんですが、
その時は別れても母と暮らせるからどっちでもいいって感じだったんですが。
父と二人ってのは嫌だなぁ…1人暮らししたら父が可愛そうだし…

>そんなに嫌なら、二人きりで話し合って別れないなら親子の縁でも切るとでも言ってみたらどうだ?
それ勇気いるなぁ…親子の縁切るのは嫌かも…

レスくれてありがとうございます!

18 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:20
>>15
はい、いいです!ありがとうございます。
えーと私がメアド晒したほうがいいですか?

>>16
仕事遅いのはうまいこと言うんですよね…
うちの母PC系が強いから会社で色々やらされて
もともと結構遅かったから父もすっかり信じてるみたいです。
自制しても母が父に内緒で黙って浮気してるなんて嫌だなぁ…
うちの母親っていつももう男には興味ないみたいな事言ってたんです。
〜がかっこいいとかは言うけどあくまでも自分はもう恋愛はしないって言ってたのに…

19 :69MAN ◆gDLJremwvE :04/04/20 09:24
>>1
いえいえ、君が晒しては危ないから
俺が晒すよ、はいどうぞ。
メール下さいませ。

20 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:25
私のSDカードに全部メールコピーしたので今見てます。
うぅー凄いのあるよぉ〜…相手からのメールで
「パンツありがとう今はいてます」

とか。こんな変態男にあの母が恋愛するなんて信じられない…
現実とは思えない…

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:26
1さんはどこに住んでるの?
都会じゃ当たり前の事だよ

22 :余計な御世話経営者:04/04/20 09:27
突然失礼、お母様、私と同じ43歳ですか、
バブルと「金妻」「男女7人」なんかに毒された世代ですね・・・

どうでしょう、この世代は夢もあったけど、「バブル崩壊」の現実も
熟知してる、ストレートに「ごめん、携帯見ちゃった」
「御父さんにには黙ってるから、大人の解決」と言えば、理性が戻る
と思うけど、問題は君が許せるかどうかだと思う。

秘書が出社する前に暇で「2ちゃん」を見てました、いい歳して(苦笑)

23 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:27
>>21
東京都内何で一応都会かな…当たり前なんですか、怖いなぁ。
人間不信になりそう…

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:27
>>1は世間知らずっぽい。普通の人間なら「69MAN」っていう名前の人とメールしない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:28
>>22
いい年こいて2ch見てんなよ。


26 :69MAN ◆gDLJremwvE :04/04/20 09:30
>>24
真剣に相談乗るんだから、そんな事言うなよ。

27 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:31
>>19
とりあえず今はここでいいですか?
あとで必ずメールしますので。

28 :余計な御世話経営者:04/04/20 09:33
>25
そう思うよ(苦笑)でも他人事と見過ごせなくてね。

>1さん
どうだろう、あまり小細工を弄すと面倒になるかなと思うけど?

29 :69MAN ◆gDLJremwvE :04/04/20 09:34
>>27
あらら、考えてる事言ってあげたいのに、
最後にメールじゃ、先にここで他の人に出されちゃうじゃんか。
君のふりして誰かよこすかもしれないし、、、、。

まあ、しょーがないから、メルくるの待ってるわ〜。


30 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:35
>>22
そう言ったら別れてくれますかねぇ?
スッキリ別れてくれるならいいような気がするんですけど、
仕事も一緒だし隠れてつきあいそうで…
許せない気持ちもあるんですけど、
浮気やめてくれるほうが許さないで家庭崩壊になるよりはマシかなぁって感じです。

31 :余計な御世話経営者:04/04/20 09:40
>1
君は、どう思うの、お母さんは素直に認めない性格だと思う?
君とお母さんの中に信頼関係が確立されていれば大丈夫だと思うけど・・・
実際、昔の同級生(現在、同じ43歳)が不倫してて、高校一年の長女に
ばれて、僕に相談されたことがあったけど、相談した時点で不倫解消は
決断してたもの、相談内容は長女との信頼回復の方法だったよ。

32 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:45
>>28
小細工はまずいですかねぇ。
会社に匿名で電話したらどうなるんでしょうか。
部署の直属の上司に電話したら別れるかもって作戦が、
今の所自分の中で結構有力なんですが…

>>29
え、先に出されるって何をですか?
とりあえず私書くの遅いんでメールとここ同時は厳しいです。
後で送るんで勘弁して下さい。
メールアドレスはp○k○t○@bonbon.netなんで。

33 :69MAN ◆gDLJremwvE :04/04/20 09:47
>>32
>え、先に出されるって何をですか?

私が貴方に打ち出すアドバイスです。

>後で送るんで勘弁して下さい。

はい。待ってますね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:48
>>32
匿名で電話って・・・
その人の人生ぶち壊しにする気ですか。

35 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:49
>>31
認めないというか「別れた」って言いながら付き合う可能性があるかもです。
浮気相手とは別れないで父親と別れるって言うかも知れないです…
私はもう成人してますんで父親と別れるのは簡単でしょうから。
浮気してるとわかった以上、私も母と前と全く同じよ関係ではいられないかも…
一緒に買い物行ったり、寝っ転がって映画とか見たりして、かなり仲のいい親子だったんですけど…

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:49
>>32
メールはやめておきなさい!
相談するならきちんとしたHPがいいよ!
こんな所では危ないよ!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:50
あのさ、私21歳で結婚して結婚後三ヶ月には妊娠したのよ。
それで相談者さんて過去の私と同じ年でしょ?
父親とは暮らしたくないとか母親のこういうの許せない、とか
もっと大人になりなよ。私なんかとっくに親離れしてたよ。

それからね、自分の欲求でいつまでも母親を女だと思わない、させない
ってのは問題だね。母親の前に女だって事、忘れてるでしょ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:51
>>36
だいたい69MANも今ここでアドバイス書けばいいのにな

39 :余計な御世話経営者:04/04/20 09:53
>1
御母さんが不倫解消して信頼回復、円満家庭に戻りたいのが目的でしょう?
単に全てを破壊したいなら、匿名電話だよ、上司が君の御母さんを恐喝したり、
御父さんに告発したらどうなるの?

君の目的を考えましょう、御母さんに復讐したいのかな?

40 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:53
>>34
やばいんですか?首になっちゃうって事ですか?

>>36
でもフリーメールだしウイルス対策ソフトも入れてますよ。
とりあえず約束したのでメールはしてみます。(あとでだけど)
それにきちんとしたサイトって知らないんですよね…
そういう所はここみたいに人いないから、すぐにみんなに相談にのってもらえないと思うし…

41 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 09:55
>>39
あぁそういう事もあるんですね…
首になるだけなら母はこの前まで仕事やめようかとか言ってたから、
いいかなぁーと思ってたんですけど…それはまずいなぁ

42 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/20 09:59
勝手に母親の携帯見て、パニックに・・・。少し冷静にならなきゃ。
何で母親だと許せないのかなぁ?
自分の気が済むだけの行動は良くない結果になっちゃう。
落ち着いて・・・

43 :余計な御世話経営者:04/04/20 10:00
>1
苦言を呈するけど、21歳で思慮が足りないよ、
厳しいことを言って悪いけど。

44 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 10:00
>>37
すみません書き込み見逃しててレス遅れました。
もう私の年には妊娠してたんですか、凄いですね…
正直、私は結婚どころか誰とも付き合った事すらないし、
親ばなれ出来てないんですよ…それだけにショックが…

母親はおばさんでもう誰とも恋愛なんてしないと確信してました。
自分でもそう言ってましたし…あぁまだ心臓がバクバク言ってる…

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:01
1もヒッキーとか言ってないで自立したら?
私は18から1人で暮らし始めて2年経ったけど、親になんか頼ってないよ。
てゆーか、親いないしね、母親も父親も別々に恋人作って出てったから。
50に手が届きそうな母親は私と同い年の男の子と付き合ってて、
今度結婚するんだって、どーでもいいよってカンジ。
>37も言ってるけど、母親だって女だもん。
いつまでも子供でいようなんて思わないほうがいいよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:01
>>40
母親の事より自分の身の危険を感じたらどう?
此処で相談したって振り回されるだけだよ。
自分で調べなさい。

47 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 10:08
>>45
凄いなぁ…あなたからすれば私の悩み何て凄い小さく見えるんだろうなぁ。
えっとあと自立って気持ち的にですか?単純にヒッキーを卒業して働けって事ですか?

>>46
でも現時点で既にかなり参考になってます…
気持ちも少し楽になったし…みなさんありがとうございます。

48 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 10:13
あと浮気相手の人なんですけどこの人前も浮気してるんです。
会社の他の同僚と浮気してそれがバレて結構騒動になったらしいんですよね。
でも離婚はしなくてそれで今度はうちの母親と浮気…
母は当然前浮気してた事知ってるんだけどなぁ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:18
21歳かぁ・・・
その頃、保育所で働いてたな。
結婚・妊娠して辞めたけど、親の事なんて無関心だった。
今、遊んだ分恩返ししようと思って、いろいろやってますね。

不倫を認めてる訳ではないけどお母さんも女なのよ。
確かにお父さん可哀想だけど、
貴方がとやかく言う必要ないんじゃない?
もし言うならば、お母さんに直接言ったら?
「お母さん、会社の人と不倫したらダメだよ」って言ってみたら。
多分、「してないわよ!」と言ってくるけど、
そうしたら、「私、何もかも知ってるのよ。」って言ってさ、
「で、今後どうしたいの?お父さんと別れるの?」と落ち着いて聞いてみな。
人間って妙に落ち着いて話されるときちんと答えてくるから。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:20
もうオババなんだね。

51 :余計な御世話経営者:04/04/20 10:21
>1
誰とも付合いの経験がないんだよね・・・確か。

君の気持ちは理解出来るけど、残念ながら恋愛は倫理観で
するのじゃないからねぇ、実際、御母さんは不倫という倫理を
超えてるのだから、君には汚く見える不倫相手も御母さんには
退屈な日常を脱出させてくれる、素敵な相手に見えるんだと思うよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:23
もう大人なんだから親離れしなよ。
お父さんが可哀相って言うけど、離婚寸前までいくような浮気を先にしてるのはお父さんなんだから自業自得でしょ。
お母さんの浮気がどれくらい続いてるのか判らないけど、そんなに遠くない将来には冷めると思うよ、
今は誰が何を言ってもだめな時期かもしれないしさ。
恋愛中の同性の心理わかるでしょ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:23
>51 私の鬼彼でつか?

54 :69MAN ◆gDLJremwvE :04/04/20 10:26
>>49
その聞き方じゃ、母子共、喧嘩になるだろ。
このへたくそ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:36
>>54
おまいは人の心配する前に自分の心配でもしてろ!!
巣に帰れ!!

56 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 10:51
>>49
私は私がとやかくいう事じゃないとは思いません。
父も確かに浮気しましたけどそれはもうバレて終わった事ですし、
だからといって浮気していいってわけじゃないですから黙認するのはちょっと…

>>51
恋愛するのをやめてって言ってるわけじゃないんです。
浮気するのをやめてほしいんです。恋愛するなら父に正直に言ってほしいんですよ。
それで離婚になったらそれはそれでしょうがない事だし。

>>52
浮気はたぶんまだ2ヶ月とかだと思います。
父が浮気したのはバレて散々怒られてもう終わったんで自業自得というのもなんか…

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:54
なーーーんだ。
父親も浮気してたのか。
それじゃ、お父さんは言えないよ。
言える立場じゃないだろ・・・とモニョ


58 :45:04/04/20 11:01
>47
気持ち的にも社会的にも。
ヒッキーが悪いとは言わないけど、生活の面で親に頼ってるってコトは
まだ子供でいたいんだよ。だからこそ母親の浮気が許せないんだと思う。
社会に出て、働いて、自分で生活できるようになれば、
案外どーでもよくなるんだよ、それで冷静な判断ができるようになると思う。
恋愛なんていくつになってもするものだし、止められるものじゃないし。
最終的には本人次第。

59 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 11:02
>>57
はい>>11で書いたように半年前ぐらいに父親も浮気してます。
でも浮気した事で母はもの凄く怒って最低扱いして父は色んな事して罪を償ってます。
それから父はとても母に優しくなってほんとに大事にしてるんです…
だから一概には自業自得とは言えない気がするんです。

60 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 11:08
>47
一応、社会的には広告収入の八割あげてるので、(といっても10万とかですが)
生活面では頼ってないと思うんですよね…家事もほとんど私がやってますし。
料理は母と一緒に作るってのが多かったんですが、最近は私が作ってます。

気持ち的にはどっちにしろ浮気に対する価値観は社会にでても変わらないと思います。
恋愛するのは自由ですが、誰か好きになったならこっそり浮気しないでやっぱり言わないと。

61 :1 ◆.Hl85wyFBk :04/04/20 11:09
>>60ミスです
×→>47
○→>>58

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 11:10
で、何が言いたいの?
あんたさ、結婚した事ないのに何が分かるわけ?
夫婦間では子供が知らないようなことタクサンあるんよ。

>でも浮気した事で母はもの凄く怒って
>最低扱いして父は色んな事して罪を償ってます。
そんなの当たり前。
あのね、あんたが思って以上に、
お母さんの傷が癒えてないんだよ。

「あの人も同じ事したんだから!」って心のどこかで思ってるよ。


63 :45:04/04/20 11:17
>60
私も1人で生活するようになるまでは
平気で父親でない男を家に連れてくる母親や
ほとんど帰ってくる事のない父親はすごくいやだったし、
普通の家庭になって欲しいってずっと思ってたけど、
社会に出て、色んな人に出会って、視野が広くなったら、
冷静になったし、ほっとけばいいって思えるようになった。
50近くにもなって、「子供が出来た」って嘘をついて
20くらいの男の子と結婚しようとして、その気になられて
今更困って連絡を取ってくるバカな母親も。
浮気の価値観を変えろとは言わないけど、
外に出て、視野を広げてみてはどうか、と。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 12:08
>>1
やらせろ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:08
今オレが>>1にできるアドバイスは
「親子丼」されないよう気をつけろ!!だね。

イヤ、マジの話で。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:56
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 17:18
>>1
今の俺とまったく同じ境遇。俺は自宅通いの大学生。
一人暮らししてないし毎日顔合わす訳だから悩むよね。
母はもう信用できなくなりました。毎日騙されてる、父が不憫でなりません。
不倫するくらいなら、さっさと離婚してほしいと思ってます。



68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 17:31
そうだ離婚しろ
自分が子供にとって必要な存在だなんて
思い上がりもはなはだしいぞ!                ただ金だけはくれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)