5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活愛

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:35
 2年前、大学時代好きだったけど
結ばれず、友達で終わってしまった
人と思いがけず偶然再会。
 話すると、ご主人とはすっかり冷めて
しまっていて離婚も考えていると打ち明けられ
泣かれてしまった。その後別れたけど、どうしても
気になって彼女に電話して、何度か会い、4度目くらい
にセクースしてしまいました。その後彼女からメール
がきて、「ありがとう、昔からあなたが好きでした。
もう会いません。」と…。
その後は彼女とは会ってませんが、夢のような時間でした。
俺もちなみに既婚です。罪悪感はあるけど、もう一度会いたい。
でも、もう会わないし、会ってもくれないでしょう。
これネタじゃありません。信じられないような体験でした。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:36
初の2ゲット。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:37
でっ!?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:44
感染症の検査受けとけよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:51
1です。同じような体験した人
いますか?ちなみに浮気はその
ときだけですが…。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:57
>1は何がしたい?
彼女に未練タラタラなもんで、同じような経験した人が
その後うまくいってるか?が知りたいの。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:04
女のほうが見切りつけてんだからあきらめなよ!
いったん決心したら、女のほうの気持ちはそう簡単には変わらないよ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:07
おい1。うまいことやったな。でももうほどほどにしとけよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:27
数年前、>>1さんの彼女の立場だったよ。
彼も既婚。私と旦那の関係は普通。

「あの頃(高校)、本当は好きだった」
「私もずっと好きだった。
罪悪感が一杯なので、もう会わない」みたいなことを言いました。

本音は「エチが合わないから、もういいや。やらなきゃ良かった」です。
ごめんねー。あんなに好きだったのに冷めちゃった。
それっきり会ってないです。

こんなレスでスマソ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:40
ほんというとバレるのが怖くて
仕事忙しいふりして会わないように
してたんです。そしたら「待ってる
のは苦しい。もう会わない」と…。


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:44
>9
アンタ…いい人だわw

12 :ぴーち ◆tr.t4dJfuU :04/04/21 17:33
てすとん

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 19:24
>>9
こまった人です・・・

14 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/21 19:31
んまHが合わないって場合はたいてい向こうも同じこと思ってるので。
その彼が内心ちょっとホッとしてた可能性 68%

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)