5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫=遊びと認められないのはアフォ

1 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 01:51
まだ遊びと割りきれてるほうがマシだなぁ。

いい大人がなに勘違いして燃え上がってんだかww


みっともない


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:52


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:56
>>1 女?男?

「あー…、どうしよう。ごめん、すごく好きになってしまった…!」
って、一瞬でも(ラリでも)思われ、言われたら嬉しくない?
燃え上がっちゃわない?

4 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 01:58
男だよ。

独身時代に散々遊んだから、そういう「ごっこ」は飽きちゃった。
>「あー…、どうしよう。ごめん、すごく好きになってしまった…!」
はいはい、って感じだねw

毎日家族と藁って過ごせてれば不倫なんてしないんじゃねーかな?
子育てって恋愛ぐらいおもしれぇ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:59
禿藁
ウッソってまだいたのかよ。。この板に。。あっちにもまだいるのか?
すげーワラタ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:01
>>5 ん?ウッソさんって何?有名なの?w 
ごめんね、知らなくて>>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:01
うるさい!
萌えて何が逝けない?


8 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:02
>>7
不倫自体イクナイんだがな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:03
>>6
有名ってわけでもねーけど、たまにこの板に煽りスレたてる他板のコテ
過激板だっけか?
数名の共有コテとの噂もありって位しか俺もしらないけど。。


10 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:04
>>9
煽り気味かなぁ・・・

けど、遊んでる連中もこうおもってるんじゃね?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:06
>>10
ん?いいんでね?おもしろきゃなんでもいいべ。がんがって1000行かしてくださいませ。さいなら。

12 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:07
田舎物め

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:09
1はなぜ不倫板にいるの?
毒プやサレ妻にかまわれたくて来てるの?
子育て幸せならそれでいいじゃん。
確かに不倫してる人たちは道徳上(?)アフォだけど、1も
自分で書いてるとおり飽きるほど燃え上がった経験があるんじゃないの?w
そんなアフォな時期は誰にだってあるんじゃねーの?

14 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:15
>>13
他の板で不倫DQN関連スレがたつと、
折れがお礼に立てにくるようにしてる。
お互い様だから気にするな。

折れは遊びばっかだったからなぁ。
オクタンだけだったな。愛せたのは。

結婚してからも燃え上がってるのはみっともないよ。
紙みたいにペラッペラな人間だから燃えやすいんじゃねーの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:22
愛してるだけじゃだめ。行動がともなってないとね。
人の心の中なんて見えないから。
自信持って愛してると思ってたのに行動がともなってなくて
捨てられることもある。愛だけじゃだめなのさー☆

16 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:26
>>15
よーするに本気だったら今すぐ離婚して
一生かけて元伴侶に償いつつも、
結婚しなおせと。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:31
モテモテクンは、結婚前に誰が一番大切かわかるけれど、
結婚をきっかけにプリンにモテだしたやつはやっかい。
 結婚前に 修羅場はくぐっとくべきだね。

18 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:35
>>17
一回くらいは刃物つきつけられないとね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:36
>16
そーとも言い切れないわな。
本気だったらこれ以上はまる前に、
逃げる。
という現実を>15に教えちゃれ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 03:04
燃え上がってるんじゃなくて、燃え上がってると見せ掛けてるだけ。
「本気になったつもり」で遊んでるんだよw

つまり、認めるも認めないもみんな「遊び」だと承知の上。
よってこのスレタイは意味わからん。


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:58
オクタンだって ( ´,_ゝ`)プッ
愛せたのはだって ( ´,_ゝ`)プッ

22 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 22:51
>>20
こういうのはまだわからんでもない。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:11
タン付けする男ってpp

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:17
不倫=遊びとかいってるほうがアフォ
おバカほどカッコつけたがって始末が悪い。カッコ悪

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:28
なにここ、雑談スレ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:30
>>22
愛妻家なんだ。
じゃあ、不倫はしてないの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:30
とかく不倫には興味おありのようで>1

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:31
こんなものでしょ。ふつうでしょ。

29 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :04/04/24 00:32
つうかさ、ウッソってまだいるの?本物?

30 :なま で挿れて。:04/04/24 00:33

認められない人がこの世に居るのきゃ??


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:34
遊びで不倫ができちゃう愛妻家ね・・・


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:36
>1はどうでもいいが
そんな事より遊びだろうがなんだろうが不倫は断罪

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:39
>>32
まだそんなこと、いちいち言ってるの?

34 :なま で挿れて。:04/04/24 00:40

罪なのきゃ?
はてはて???

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:40
それを言うなら>1に言え

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:41
だいたいこの板にはアフォしかいないっちゅーのに

37 :ウッソの妻:04/04/24 00:42
あなた!遊びでも不倫しちゃいや!

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:42
俺は遊びと認めているのでアフォではない。
断じてアフォではない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:44
遊び?アフォか
真面目にやれ真面目に。
家庭の存続がかかってんだぞ。
不真面目に遊びでやってちゃいかんのだよ。
そんなつもりでやってるとすぐバレるぞ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:44
>>39
真面目な遊びってのもあるのでは?

41 :なま で挿れて。:04/04/24 00:45

ばれたことないじょ?


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:46
ふむ。
警戒心バリバリでの遊びか。
堅苦しいな。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:46
自分の配偶者が浮気・不倫するかもしれない
と不安なヤシは
不倫=遊び
と決めつけることで
安心しようとしている

ま、それはそれで(ry

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:49
>>43
最後までしっかり言え

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:49
ま、それはそれで素晴らしい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:54
(ry

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:54
>>46
全部略すな!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:56
こんなアフォスレを俺は待っていた

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:58
人妻=欲求不満と認められないのはアフォ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:34
人妻は欲求不満だと思っている奴、前に出ろ!

ぶった切ってやる!

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:34
ズイっと出たが

52 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:36
>>26
しないよ。

53 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:37
>>38
最低のカスなのは確かだけどな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:37
>>51
あ、出られても困るんですけど・・・

ごめんなさい。。。と一応誤っておくのはイイ。。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:39
このマルチ多重が
まぁいい。いずれはっきりする。

56 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:39
まぁ、妥協しまくって結婚なんかするから遊んじゃうんだろうなぁ。
かわいそーにw

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:41
世界中の誰よりも君が一番素晴らしいと判断するのはいつなんだろうか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:42
地震が来るぞ・

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:42
人間はもともと妥協の産物である。
もっと言えばこの宇宙も妥協の産物なのである。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:42
俺は自信ならあるが?

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:43
>>57
あしたあたりです。

>>58
こねぇよ!

62 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/24 01:44
妥協を知っている人間だからこそ協調しあえるんだ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:44
>>61
まだ見ぬ出会いを夢見る少女

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:44
ムスッ

65 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:44
>>59
折れはオクタンを現時点では宇宙一、永遠に愛してる。

無論、人の気持ちは場合によっては変わるものだけどね。
けど、死ぬまで変わらないと判断したから結婚して家族になった。

ま、結局、それが本当に永遠の愛だったかどうかは死ぬ瞬間までわからんけどね。
だからこそ楽しい。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:46
>>63
少女?少女って言ったわね。

当たりです。フォーッホッホッホ・・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:46
>>65
なぜ不倫板にくるのだ?興味あるのか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:47
だからオクタンだけはやめろ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:47
>>67
いいじゃないか好きにやらせとけ。
相手にすれば時間つぶしにはなる。

70 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:48
>>14

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:48
>>66
俺には女性の心を掴む能力があるので。

72 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/24 01:51
>>64
ブスッ

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:53
>>71
あなたには、人とは違う能力があるのです。
私にはわかります。
ぜひ、オカルト板にドゾー。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:54
そう。オクタンじゃなくて嫁と呼べ嫁と。
気持ち悪いなぁほんとに。
あ、よく見りゃ「おうち」ってなってんじゃんかよ。
「おうち」で「オクタン」とバブバブって感じ。

75 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:54
>>74
バブバブで悪いかよぉ!!!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:55
赤ちゃんプレーですね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:55
あ〜いいねぇ、こういうアフォなスレって。

78 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/24 01:55
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ <アフォっていうやつがアフォ

79 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/24 01:56
やっだ〜
うっそ〜


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:58
>>78
お前ここで一番最初にアフォって言ってるYO

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:02
つまり

一番のアフォ = ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo

でよろしいでしょうか。。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:03
>>81
いや別に奴はどうでもいい

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:05
>>1さん
暇なん?ねないん?

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:08
>>82
そっか・・・・

ごめんね。。。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:39
>>78
ウケたw

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:40
>>80だった

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:42

携帯電話番号から住所と名前を調べる方法
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&p=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3dhttp%253a%252f%252fgoldstar.fc2web.com%252f%26hc%3d0%26hs%3d0

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 02:01
ウッソって

【秘訣】超絶美形モテイケメンがお答えパート33【攻略】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080217441/

こんなスレ立ててるのな。
真意の程は分からんが、自分で言うなよと。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 02:17
>>74
嫁って「家の女」って書くんだよね。
私は夫になる予定の人に「未来の嫁」と呼ばれても嬉しくない。
なので「奥様」と呼んでもらってる。

>>75
悪くないでつ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 03:56
「奥様」じゃなくて「オクタン」はどう?

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 05:42
遊びたいんだったら別れてからしたら?
風俗で金払ってするのとちゃうんやから。
体だけなら奥(もしくは旦那)でいいやん。
フィフティーフィフティー・それ以下な立場での浮気はマジ切れる。
浮気=遊び=それを認めない奴=アフォ
ゆうんやったら、奥(旦那)に満足な生活させてからの話ちゃうの?
ダウンタウンの浜ちゃんの奥も言ってたぞ!
司会者「旦那、よう稼いでるから浮気の一つや二つ
    ゆるせるんちゃう?」
なつみ「う〜ん・・・・正直、許せるかな?」

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 05:51
「遊び」って言葉が悪い意味でのみ使われるのが納得いかんな。
お互いに楽しきゃ遊び上等じゃん。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:39
しかも正当化しようとしてるし
まあ認められないのは単なるガキだろうけどな

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:41
お互い様やったらね、いいんちゃう?
そんなん言ってる奴に限って相手が浮気してると
ぶち切れるけどね〜
なんで結婚(付き合う)したの?
遊びたかったら1人のほうが気楽でええやん
相手にぐじぐじゆわれてまで遊びたい人の気が知れん
愛されてるぅ  
って思うとか?マジきも

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:43
ワン切りかけてくんなや

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:46
だって、暇なんだよ・・

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:47
認める人は相手も浮気OKっちゅうこと?
おたがい許せるんなら好きにしたらええ
ちょっと質問!
何のために相手と一緒にいるんですか〜?


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:50
ひとりもんよ

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:51
知り合いが不倫してんの

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:51
>>97
キ-プでつ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:54
その知り合いとは別れたけどね

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:58
ププ(^@^)
今までつきあったことあんの?
浮気許してくれる人なんてかなり相手を愛してるか
お金いっぱい持っててなんの不自由もしてないか
プライド高すぎていこじになってる人ぐらいよ
それもつかのま
別れたら今までと豹変!
罵詈雑言の嵐よ
Mくらいじゃない?ずっと許してくれるの

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 07:01
いいのと付き合ってないね〜
不細工ばっか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 07:02
キープいいながらあんたもキープだったりして

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 07:03
うちは実際にお互い浮気公認かつ関係良好な夫婦ですがなにか?

>>97に逆に聞くが、あんたはセックスするために
付き合ったり結婚したりすんのか?w

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 07:11
>>105
お互いがええんやったら、ええと思います。
ただ別にセックスの事だけじゃなく浮気しよる方が楽しんでるんだったら、
相手にもそれなりに楽しませてんのかなって
それできてなくて、浮気=遊び=認めない人=あふぉ
って言うのはおかしいんじゃないかな
言ってる事おかしいですか??

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 07:16
まあ関係ないからね
今更
別れたんだし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)