5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ25

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:33
さあ叫べ
その心の奥に秘めた暗い叫びををををを!


叫びすぎて喉枯れちまったい

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:33


3 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/04/24 02:33
2           ∧ ∧
          ,〃"´´"':、  >>1さん乙!!
          ;;゙   :::゚ω゚;;
          ;;'  U   :;;つ旦~~
         ;;:      ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"

4 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/04/24 02:34
ズレてるし・・・(泣



5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:35
前スレ:【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ24
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081580830/

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:36
昨日はどういったご用件だったのかしら?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:36
>>3
ありがとう。









後は頼んだぞ、兄者!

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:37
たまには舐めてよ


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:38
まずいんだもん。

10 :アリス:04/04/24 02:49
やっぱり好きなの
どうしたら嫌いになれるの(T0T)

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 03:58
もう多分2度と言わないけど
この気持ちは「好き」ってやつなんだな、やっぱ。
1度だけどうしても我慢できなくて「大好き」だって言ってしまったけど
もう言わないからね。知っててくれれば充分。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 04:11
↑こいつの口癖

○もう言わないからね
○もう俺から誘いません
○君から誘って下さい
○もう君の事はあきらめます
○〜して欲しかったんでしょ?

未練タラタラのくせに強がり、そして妄想癖があり

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 07:26
頼ってくれないと…話してくれないと何もできないよ。
会いたいな。。一日くらい空けてほしいよ。
会って裸で話しよう。。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:14
たおれそうな時はいつも
想いだしてね 陽のあたるこの部屋で
キスをして ほほをよせて
5時のチャイムがきこえるまで
みつめあう 息がかかるほど 近くにいて


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:16
>未練タラタラのくせに強がり
>>11じゃないけど耳痛いなあw

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:23
メール

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:26
>>14
バカじゃんw

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:39
いっそのこと事故かなんかで死んでください

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:10
約束を守れない人は無理
もう逢うのやめるね

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:11
ウザイ人は無理
もう逢うのやめるね

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:17
面と向かって言いたい

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:19
鬱陶しい

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:19
言ってくれ

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:21
へ〜〜〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:23
言えるもんなら言ってみろ

26 :名無しさんといつまでも一:04/04/24 15:26
3週間ぶりに会えてよかった。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:49
明日会おうって言ってくれ頼むから!

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:52
明日? 
いいけど、何か特別な日だったっけ?

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:10
明日といわず今日会おうよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:26
ああ、今日会いたいなぁぁぁぁ
いつでも会いたい

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:27
未練たらたらです。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:29
進行中なので未練はないです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:30
SとYにあいたい

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:59
2股?

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 17:21
最近電話減ったね…
気持ちも体も離れていく気がして寂しいよ…

36 :あれっ?:04/04/24 17:44
子供に会わせろ〜!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 17:47
今度連れてくって

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 17:48
連れ子狙いロリ男

39 :でしょ?:04/04/24 17:48
>>38
いっつも「今度、今度…」

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:09
なんにも話してくれなくなっちゃったね・・・
もうダメそう…辛い…
辛いときに隣にいてくれる人が欲しいよ…

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:17
別れてなんて言ってないよ。
そんな事望んでないし・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:18
いいがかり

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:26
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:28
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る
おちんちんをなめたくな〜る

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:12
終わるとすぐ出会う不思議

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:34
滅多に好きにならない私には貴重。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:39
起きろーーもドレーーー

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:43
W田中

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:44
明日またくる?
なんとなく待ってる。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:01
いま一緒に居るよね・・・
それなのに、なんでこんなに遠く感じるんだろう。
あたしのことだけ想っていて。
奥のこととか子供の事なんて考えないで。
一緒に居る時だけでもいいから。。。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:16
最近合わないね。
メールもしないでいたほうがいいのかな。

辛いよ。
何考えてるんだろ・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:31
奥さんに子供ができたって。どうして急にそんなこと言うの。
もうどうしていいのか分らないよ。
今日はメールもくれないし。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:32
別れたいからに決まってるが

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:48
もめてるのかな

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:51
バッキャロー!!女をなめんじゃねーよ!
女を財布だとおもってんじゃねーよ!!!
女にたかる男って最低!!
男の癖におごっておごってばっかり言ってんじゃねーよ!
ケチなくせにケチって言われたからって切れるんじゃねーよ!
ケチはケチで自覚しろ!!
一生怨んでやる!!絶対許さん!!

ってたった今メールしました!!
こっちから振ってやりました(^^)
すっきりしたーーーーーーつ!!!


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:57
>>55
何の話だ

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:00
美しい関係でいたいよね

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:00
>>57
キニナルのか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:05
ウザ

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:05
家が圏外だから、電話もメールもつながらない
おととい突然電話くれたら、昼なのに酒飲んでいて
「今は創作中だからセックスのこととか考えられない」と。
あ”〜!なんで芸術家ってあんな自己中なの!

また、突然電話とかメールとかくるんだ、きっと
出てやるもんか!返事なんかしてやるもんか!!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:10
>>59
kininaru

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:14
>>62
そりゃ残念だ

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:17
何にも話してくれない。
それってすごく寂しい。
用事があるんだったら言ってくれればメールしないのに。
嫉妬するって思ったから?話してくれないほうがよっぽど嫌。
放置しすぎ。寂しくて他の男の人のところに行ってしまいそう。
むしろあなたはそれを望んでいるのかな・・・
もうずっと二人で遊びに行ったりしてないね。
たまには遊びに行こうよ(泣

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:19
なんかさ、ここ最近色んな近況をレスしてる人たちが大勢いますが、
その後の状況とか、なんにもレスが続かないんだよね。
なんか変だな・・・・。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:19
>>63
( ´_ゝ`)フーン

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:21
なにがいいかな〜
なにがいい?

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:24
ぜんぶネタかよ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:27
>>66
なんだ、気にならないんじゃないか

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:30
もめてりゃいいな

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:35
我慢して不倫の侭で良いと思う様にしてきた…
でも反動で今は鬼女の全てを奪いたい。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:35
>>70
それはこまる

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:38
>>69
kininaru

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:44
>>73
いやほんとに残念だ

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:44
>>74
nazeda

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:51
>>75
やっとその疑問を出したな。もっと早く出せ。
何故?だと?
何故だかわからんのか?本気か?
お前は>>55>>70が非常にキニナルのだろう。
そりゃ残念に決まってるじゃないか。
だってそうだろ。
どれだけ気になってもけして明らかにはならないのだ。
残念でなければなんだ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:53
また訳のわからん事を言い出したな。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:55
ネタよりマシ

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:56
なんだお前、暇なのか?
構ってほしいのなら構ってやろう。気が向けばだが。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:58
いやお前だけには構ってもらいたくないんだ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:59
そんなつれない事言うなよ〜

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:02
構って欲しい時には全然構ってくれないくせに
自分が構いたい時にはずいぶんと積極的に構ってくれるじゃないか。
私生活そのままがここに表れてるんじゃないのか?え?あ?
俺はな、ここに来る時はいつでも誰でも構ってやるのさ。
その心構えを少しは見習えってもんだ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:03
なんかわからんが、スネてんのか?
悪かったよ〜許してくれよ〜
お前だって構いたくないときはここに来ないだろう?
それと一緒だよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:09
スネていないし誰も悪くないし許すも許さないもない。
ただ俺を構うならこれだけは守ってくれ。

俺をツマンネー奴だと感じてもそれをレスに出すな。
こっちは一生懸命なんだよ。
お前は一生懸命な奴を見ても「フン」と鼻で笑っているような奴ではないかと。
それで俺は寂しく電源を落とすしかないのだ。
構う者と構われる者の立場もあるが、
どちらがどの立場なのかという事を明確にしないように注意したほうがいい。
誰もがみな、「こっちが構ってやってるんだ」と思いたいのはわかっているからさ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:15
なにそんなにカリカリしてんだよ。メンスか?
お前の事をツマンネー奴だとか思ってねえよ。
なんでそんな必死なんだよ。
俺はお前の事が大好きだよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:18
今の俺を見てカリカリしていると判断するとは落ちぶれたな。
必死に構ってもらおうとしているのがわからんのか?
ほんとにいつもありがとう。感謝の気持ちでいっぱいだ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:21
落ちぶれたとか言うな。
書く事がな、本当に尽きてきたんだ。
どこへ言っても何も書く事がない。俺は人間として終わったんだろうと思う。
何も生み出す事が出来ないんだ。
図星だから落ちぶれたとか言うな。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:22
ところで、
お前が今相手に言いたい事と言ったら何だ?
ちょと聞いてみたいぞ。

俺か?俺はな、今何かを言うべき相手がいないのだよ。
しいてあげればお前ぐらいにだが、それなら今ここで言えるわけで。

89 :たくぞー:04/04/25 01:23
>○○○

  どうした?w



90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:23
どこへ行っても書くことがない?
どの板でもか?
趣味すくね〜ってわけじゃねぇだろ?
自分の範疇の板は全て語り尽くしたということか?
それならスゲーが、お前ほど時間があればそれも不可能ではないか。・・・

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:24
相手に言いたい事か。そりゃ俺もお前に、だな。
恥ずかしいが、初めて言おう。
だがもう二度と言わん。

俺から離れてくれるなよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:26
よく見えない。
もう一度言え。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:35
そもそも俺はお前みたいに書くって行為が好きじゃないんだ。
書ける事がそんなにポンポン湧いて出てくる訳じゃないんだよ。
無理矢理ヒリ出すのも限界だ。
ま、これを乗り切ればまた書きたい事でも出てくるんだろうがな。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:40
嘘こけ。
書く行為が嫌いな奴はそもそもこんなとこには来ない。
お前もたぶん俺と同じ気持ちだと思うが、それは、

相手の反応に手応えがなくなってきた。

これだろ。
言いたい事をガンガン言ってきてこっちがコリャスゲーって思えるような奴を欲してるんだよ。
それがいなきゃ書いてもツマンネーよな。違うか?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:42
お前すごいな。そういう事かもしれん。
だが、俺の求めてる反応がどういうものか
自問自答してもわからないんだ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:43

「人の数だけレスがある」

名言だ

97 :アリス:04/04/25 01:45
落ちぶれてもいいと思うよ。
そういう あなたを支えたいと思っている人もいると
思うよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:45
でもここに来る理由は書きたいからじゃない。
お前が居るからだよ。
お前が書いてる姿が見たいからここに来るんだ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:47
俺が何故ここに来るのかと言うとだな、
自分の考えを素早く簡潔にまとめて文章にする。
それに対する反論を期待するわけだ。
これは真面目に頭を使う。もうフル稼働だよ。
ボケ防止になるぜ。
これを言ったら以前大藁されたけどな。

とにかくどんなバカな返答に対してもこっちとしては如何様にも答え方があるのだよ。
しかし確かにコリャスゲーと思えるのは少なくなったが。

100 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/25 01:49
100(σ・∀・)σゲッツ

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)