5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール我慢してるヤツここに書き込もう5通目

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:46
いろんな理由でメール送信を我慢してる人、
ここに書き込んで引き続き我慢を続けてくださいませ。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:48
2 か?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:49
3 か?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:51
4 だな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:51


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:58
我慢する必要ないってば!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:59
がまんがまん、っと

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:01
そろそろ我慢できなくなって来た。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:01
がまん破綻

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:22
我慢してるよっ。辛いんだよっ。
でもしちゃいけないんだよっ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 03:04
( ´_ゝ`)

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:07
あんな事するから、また逢いたくなっちゃったよ。
今度ゆっくり逢えるのはいつなのかな。



13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:25
明日からの出張、気をつけて行ってらっしゃい。
多分向こうは未だ寒いと思うよ。
暖まろうと思って飲み過ぎちゃダメよ。
帰ったら今度こそメールちょうだいね。
行ってらっしゃい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 07:28
GWが来ちゃうよぉ〜〜
しばらく顔見られないんだね
ホントはその前に1回逢って欲しかったな

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 08:33
毎日10往復はメールしあってたのに〜。
音沙汰なくなっちゃったよ…。・゚・(ノД`;)・゚・
今メールしたら地雷になりそうなんで
ここで我慢する…。
私のこと、ちょっとは思いだして!

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 08:36
出会った事実さえ思い出したくないほどに大嫌い。
さようならを言う時間も労力もあなたには使いたくない。
自分がしたことには嘘やいいわけで誤魔化して
私のことは責めて被害妄想ばかり。
被害者は私なのに。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 09:25
俺なんか毎日70往復してたよ(T_T)俺どうしたらいんだろこれから…

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 10:02
自分が仕事で辛いときはメールで頼ってくるくせに
私が辛いってメールしても放置なんだね・・・
そっちは写真欲しいって言うから送ってあげるのに
私は「言葉だけでいい」って打ったのにそれでも放置なんだね・・
いや、写真より言葉の方が重いのか?
私がメール無視したら慌てて長文メール送ってくるくせに
私を無視するのは平気なんだね。
わかってるよ。バカだって
私もあなたもね。
だったら思いっきり駆け引きしてゲームのように楽しもうと思ってたのに
やっぱりそれが出来ないんだよ。
性格が許さないのと、あなたがやっぱり好きだから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:37
金持ってんのはわかったから、自慢はもうやめてくれ。
人を見下したり、物を粗末に扱うのもいいかげんにしろよ。

私がどうして返信を出さないのか、わかれよ。Tさん。



20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:29
去年の夏みたいにいっぱいメールしたいなあ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 04:30
私のメールは無視しても平気なくせに
私がメール無視したら一応慌てるんだね。
私のこと好きじゃないくせに
私があなたのこと好きじゃないとダメなんだね。
勝手だよ#
でもやっぱりまだ好きだよ。

22 :キナズマン:04/04/29 04:39
ココ七氏多いなスレ立てるなら七氏はイクナイ(*/∇\*)キャ

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 12:17
ほんとはいっぱいメールも電話もしたい。


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 12:19
一日彼と家でのんびりしたい。




25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:18
19の台詞が、私に向けられているみたいで悲しかった。

私のする事が、もしかして貴方に、そんなふうに見られていたのかしら・・・・
もしこの19が本当に貴方だったら、私どうしたらいいの。

たかがイニシャルが同じと言うだけで、私に発せられたものじゃなくっても
もしかして貴方が同じ事を考えているのなら、
ごめんなさい。
貴方の前で強がって対等に見られたかっただけなの。
ごめんなさい。
嫌われても仕方ないね。でも、、、
ごめんなさい。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:27
>>19は女だと思うが・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:35
初めて好きと言ってくれて嬉しかった。私も好きなんだけど、伝えてもいいの?負担になりませんか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:56
19が女性かもとは思ったけど。。。。
けど彼に言われたような気がして悲しかった。

プレゼントが負担になったのかしら。
パソコンの買い換えをしつこく言い過ぎたかしら。
内輪の連中の悪口を言い過ぎたかしら。

何気ないつもりが彼をいらつかせたのかと思うと
悲しかった。

超情緒不安定。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:02
>>28
そんな心配性だと心が持たないよ。
ま、惚れた者負けだからな。


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:44
>>29
ありがとうごいます
確かにそうですよね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:23
す○ねーちゃん今ごろカレシとラブラブか…
明日だけは俺のもの

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:49
>>27
片思いの子(既婚者)に言われたい

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:58
>>28
とりあえず悪口はやめたほうがいいよ。
聞いてる方の気分が悪くなるだけだから。
自分で自分の株下げるだけ。
不倫とは全く関係ないけど、昔からの女友達が職場の上司の
服装やスタイルの事まであれこれ悪口言うようになってすごく引いたよ。
高慢な上仕事ができないっていうのなら仕事の愚痴だと思って付き合うけどさ…
胸がないのに胸元の開いた服着るな(プとか言うような子じゃなかったのに……

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:57
>>33
はい、反省します。
愚痴もひどくなると、聞かされてる方は負担ですよね。

今後気をつけます。
ありがとうございました。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:08
ねーたんメル返事くれよ!
忙すいのか?!
今日は仕事暇で、みんなネットしてるwでも飽きた
もう帰って今夜のおデートの準備したひ

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:12
>>28
私もつい最近まで、超情緒不安定で苦しんでました。
常に彼からの連絡待ちの状態で、変な妄想してみたり
頭がおかしくなってしまったかと思ったくらい。
でも、そんな時間はきっと長くないから!
頑張ってね!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:54
>>36 ありがとう。
みんなやっぱり悩んで苦しんだりするんだね。
私頑張る。
自分を磨いて女を磨いて
彼に見直してもらえるようにがんばってみます。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 16:06
ははは

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 16:36
>>37
どうせ自分を磨くなら、独彼探しに精を出した方が建設的な気がするけど。

40 :32:04/04/30 16:42
うわぁー我慢、我慢だ、俺。たとえ、冷たいレスされたからといって追い掛けるな!

でも、つらい、つらいよ〜。
(ノд`)o

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 17:23
メールしたいな。でも、メールしても仕方ない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 18:31
>>39
彼は毒彼なんす。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 18:34
毒か既か。。。本当に合う相手なら既男に決定かな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:14
今日は全然お話できなかったね。
何で、おはようって言ったとき、視線をそらしたの?
私、明日から5連休だよ。
いろいろ忙しく、楽しく過ごす予定だから。
貴方も家族サービス、頑張ってね。
ばいばい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:19
「少しは我慢しろ」「そっとしといてくれ」「そんなに連絡
し合わなくてもいいだろう?」って言われたからメールしないように
努力して、やっとそのツラさに慣れてきたら、「何でメールないの?」
ときたもんだ。コノヤロ!人の気持ちを何だと思ってんだ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:27
>>45
申し訳ないけど笑いますた。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:32
K、なんで君は結婚してるんだ。
旦那と別れて俺と一緒になってくれ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:37
今頃の時間は何してるの?
患者さんも一段落した?
急変とかなかったらいいね。
明日の朝はロッカーで待ってるからさ、
ほんのちょっとでいいから顔見せてね。
お休みの間、アナタも少しは淋しいと思ってくれる?


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:29
>>45
いるよね、そういう人。
今のWの相手がそんな感じのわがままな奴でつ。
付かず離れずがいいみたい。
時々冷たくて、でも甘えさせてあげてみたいな。
だから、私は休み明けまでずっと放置いたしまつ。
次の週あたり時間つくって逢うよ。
月1くらいに回数減らしてあげようかすら?

私の手の平で踊ってくれたまえ!



50 :45:04/04/30 21:33
>>46
いやもう笑っていただいて全然構わないです。

いい加減にしろって感じで…。
私は、我慢我慢我慢してメールも書いても未送信のまま
「送った気になって削除」したりとかしてたんです。
そしたら、これだよ。まったく。
このおかげ!?で今では気持ちに余裕が生まれましたです、ハイ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:35
純情なんですね女学生みたい











からだはともかく・・・

52 :45:04/04/30 21:37
>>49
はっ、49タソの彼もそんな人なんですか?
私の彼もそんな感じでつ。やっと自分の気持ちに
余裕がでてきたので今じゃ笑えますけど、当初はツラくて
笑えませんでしたです。私ももっともっと余裕になりたいです。
そして手の平で踊らせた〜い!

53 :45:04/04/30 21:39
>>51
笑ってしまいました。
おっしゃるとおり、からだは…もう。

54 :49:04/04/30 21:45
45さん!
>>52 ね!ムカツクよね〜!!
この間なんて、メールしかとされてさあ、週明けに
「携帯車に忘れてて、ごめん。寂しかった?」だよ。
この件、スルーしちゃったよ。

会うと・・・俺はもう会わなくていいんだけどさ。寂しい?
      俺は全然はまってねえよ。そんな好きじゃねえよ。
    
こんなんばっか!もう聞きあきますた。

そうそう、適当にしてあげるのが一番でつ。
こういう人は冷めると連絡してきません。
自然消滅させまつ。
必ずそうだよ〜!



55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:03
ああ〜、本音をメールしたいが我慢。
さっき、もうメールしないで。ってやっと送信できたのだから。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:12
>>55
おれは本気でそんな文章を送信したい 藁

57 :45:04/04/30 23:52
>>49
仲間ができたようでうれしいでつ。
うちの場合は「寝てた、ごめん」が多いな。
最近はスルーの方向で、こっちもいちいち返信しないんだけど
そしたら今度は丁寧に「○○して過ごしてた」などと不通時の
詳細をメールしてくるようになりました。そして電話まで
してくるようになりました。今まで時間あってもしてこなかった
くせに、さ。(-_-;)
確かに自然消滅案には賛成でつ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:43
自然消滅って、辛くね?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 04:52
>56
もう二度としないから安心しな
クソボヶ

60 :45:04/05/01 22:33
>>58
辛いけど、自分の気持ちが落ち着いてる今だったら可能かなと。
どっちかというと不倫関係を自然消滅というよりは、
自分の気持ちの中から彼を自然消滅って感じかも。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:20
ありがとう。
最後に一瞬でも私のことを考えてくれた、というそのことだけで満足です。
もう繋がりが切れてしまったような気がして淋しいけど
あなたが優しかったこと、私は忘れません。
ありがとう。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:08
今頃、親族サービスで温泉かぁ。
奥さんのおとーさんとなんの話するんだろう?

時々は私のこと、思い出してね。



63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:16
ひろたぁん。今日は誰と一緒にいるのぉ?
さみしいよぉ。。。。結婚してるのに嫉妬のメールなんて許されないよね;

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:32
うちもヒロたんだ。
まったくヒロたんは浮気者なんですね。
今まで一度もメール我慢なんかしなかったけど
さすがに今日は我慢してる。
我慢することで気持ちを減らそうとしてるのかな。
次に会う時には、セックスもしたくないくらいに冷めてしまいたいから・・・。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:36
今、病に倒れて寝込んでるんだよ!
頼むから、連絡ないからって拗ねないでくれ!

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:56
>>65
ここに書く余力があればメールしてやれ。www
まっ、そんなもんだよな。プリン相手に対する思いってのは。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:32
明るいうちから遊ぶの初めてで
それだけで感動しちゃいました。
身体が触れる度にドキドキします。

そろそろじらすのやめない?
キス以上なかなか踏み込めなくて
毎日ヤキモキしてる

貴方の本当の気持ちが知りたいよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:44
今どこで何してるの?
こんな時間に起きてるなんて、家じゃないよね?
もう毎日気になってしょうがないよ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:35
メールは思ってなくても平気で書けるし、感情はないから楽だよね
それ見て一喜一憂してる人が哀れで・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:09
では一生気にしてて下さい。。。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:51
シネ・・とメールしてみたい。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:57
>>71
貴方なんか生きている価値ありません! と思いまつ。

とメールするのはどうだ?

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:26
逢いたくてたまらないよ。
今すぐ何もかも捨ててしまえたら、幸せな毎日が待ってるのかな
私を理解できるのは貴男だけ
愛してる

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:10
>>73
きっときのせい

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:52
>>74
コソコソ 夢みたいなこと言っていたい年頃なんだよ。
そっとしておいてやれ。w

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:55
もう返事はこないの?
だめなの?ってメール送りたい・・・。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:57
早く来て

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:58
>>76
送れ送れ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:01
>>>76
着拒しているから送っても無駄

80 :ハナ ◆AOUAPOIsZ. :04/05/03 22:01
送 る な ら な る た け 返 事 を 期 待 す る な よ
 こ れ 鉄 則 。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:05


だ   な




82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:27
だぬ

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:42
ダメならダメと言って欲しい。


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:45
自分で結論は出さず相手に出させるのが鬼男です。

85 :5:04/05/03 23:05
(^^)

86 :nana:04/05/03 23:11
今日約束してたのに、寝過ごして会えなくて
ごめんなさい。今日会いたかったよ。
今度は、絶対会おうね。
今日は本当に、ごめんなさい(^^;

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:14
私なら許さんな

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:15
>>86
会えない理由が「寝過ごし」かよ!!目覚まし買え!

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:15
>>86
チミは鬼女なのか?毒女なのか?
話はそれからだ!w

90 :ハナ ◆AOUAPOIsZ. :04/05/04 00:28
本気で相手に会いたくないんだろう?>>86よ。
約束すっ飛ばした上に「今度」かいW


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:33
ここでみんなのかきこ読んだら少し落ち着きました
独り言下げ

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 03:32
愛してるからメールはしない

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:29
「やりたい。今日会えない?」ってメールしたい。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:41
この前は突然メールしてしまってごめんなさい。
まさか、当時とメアドがまだ一緒だったとは・・・
相変わらず「会いたい」気持ちと「会ってはいけない」気持ちが
入り乱れてて。
今は恋愛感情がないことは分かってるけど
会ってしまったら気持ちが戻ってしまいそうな気もするのです。


私の頭の中から、あの人のメアドが消える日は来るのかな?


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:50
さっき『仕事だから逢えない』とメルもらったばかりなのに、またメルしたいよぅ。
今日は5往復しかメル出来なかった…。
最初は50往復くらいメルしてたのに〜!!
寂しいよぅ…

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:01
あなたは奥さんと会話してるんですか?
奥さんと私は同じ部署なのに
会社のこと何も知らないんだね。
というか知らないふり?
それにしては自然な演技だったね。
「今日会社休みだったの?」って。
奥さんは休みだったの?
ちがうでしょ。別居してるの?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:44
はぁ?
国内の出張なのに
メールが送れない…?
土曜日に帰ってきたらメールするよ…?

あぁそうですか!
わかりましたよ、私も送らないから
いつも通り、ハラハラ心配していて下さい!
貴方、今の二人の状況わかってて、そういう事を?
本当に気持ちに距離ができたりして…。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:20
逢いたいよ。
もう、多くを望まないから、せめて1通のメールください。
愛してます

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:01
アドレス…
変えちゃおうかな。
アンタからのメールを待つ自分に
「情けねぇ…!」と、嫌悪感が募るんだわ。

喧嘩もしてない時期に、急にそんな事したら
またキレますか?
「俺から逃げるな!」って。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:04
>>99
それより、相手から今度メールが来たら同じように放置してみたら?


101 :99:04/05/06 00:19
>>100
今まで何度、それを考えたことか…!
だけど、
彼からメールが来たら、もう頭の中が彼一色になっちゃって、
返信するまで、他の事が手つかずに…
そして振り出しに戻る・・・と。_| ̄|〇

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:45
もうメール送らないって決めたのに、今日もメールしちゃった。
スルーされるかと思ったら、たった一言だけ返信が。
嬉しくてまた長文送ったら、今度こそスルーされた。
あーぁ。
私もスルーしてみたい。
ってか、前に1度だけスルーしたら
次の日に「昨日、何時に寝たの?(メール見てないの? って意味)」って
すっごいムキになってきかれたね。
自分がスルーされるとイヤなんだよね。
明日は絶対にメールしないぞ〜!!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:55
?二児のパパ〜??ハア??・・・・・。
勝手にメール読んでごめんなさい・・。

ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。もう、会ってあげないから!



104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:02
>>102
スルーするとムキになるなんて、まだまだ脈アリじゃん!


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:07
>>104
そう言って欲しかっただけサ。

106 :102:04/05/06 04:32
>>104
ありがとう。
でも、ただ単にプライド高い人なの。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 05:36
106さん
彼と同じだー泣


108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 09:41
こっちからメールできないよ怖くて!
何で仕事前にメールの一本もよこせないの?


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:25
だいすき

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:30
仕事頑張るんだぞっ

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:35
メールすると思い出して俺のことばかり考えちゃうんだってさ…

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:34
メールしたい。 でも今日はカノジョが一緒にいるんだよね。 具合は良くなったのかな…心配だよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:31
やっぱりもう駄目。
我慢できなくなりました。
終わりにしましょう。さようなら。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:46
あなたにとったら「たかがメール」でしょうけど
私にしてみれば、それだけが唯一の繋がりなんです。
それって、前にも説明したし、怒ったよね。
ごめんと言いながらも全然反省の色なし、ですか。いい根性だこと。
嫌いにはなれそうにないけど、あなたへの依存度をぐっと減らすことにします。
たくさん愛されてないと嫌な人だから、他にも誰かいるって知ったら気分を害するよね。
そういう女は嫌いだと思うけど、いいの、嫌われても。これが本当の私なんだから。
今までいい子ぶって隠してたけど、これからは地でいかせてもらいますね。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:19
ケツ毛の一本一本まで管理されてるクセに
お洒落ぶるの、どうなのそれ。
自称クリエイターの 
君のメッキ塗りスタイルなんか興味ないよw


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:40
寝てるん?
「遊びにおいで」って言ってくれたら行くつもりだったのに。
いつもどこまで本気で言ってるのかわかんないから、
ほいほいシッポ振って行けなかったよ。

明日からまたしばらく自分の時間ないんだよぉ〜!
起きろぉ〜!せめて電話ちょうだいよぉ〜〜〜!!!!

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:37
今日は絶対にメールしないぞー!
ウザがられてるの、自分でも分かってるし。
我慢だ、我慢!
私がメールしなきゃ、あっちから来ることなんてまずないんだから
携帯をチラチラ見たりもしないぞー!
(だって、携帯見てると、メールしたくなっちゃうもん)

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:15
>携帯をチラチラ見たり
(>_<) せつない…!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)