5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールで浮気発覚

1 :ミイコ:04/04/27 11:28
相手の携帯を見らずに自分の携帯から相手の携帯の内容が見れる!っていう
のをききました。浮気を発覚したいのですが・・!誰かしってますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:29
そんなのあるか?
プライバシーに関わるものだからないと思うけど。。。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:30
日本語がへん

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:31
>>1
またお前か・・・・

できません

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:31
2get 見らずにって何よ? 

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:32
>>相手の携帯を見らずに自分の携帯から相手の携帯の内容が見れる!っていう
のをききました。


聞いたヤツに聞けば?

7 :ミイコ:04/04/27 11:33
TVでしてましたよ^^

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:33
>>6
その通り! 終了します。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:40
メールの転送機能じゃない? auなら可能だよ。でも最初は相手の携帯を操作しなくちゃいけないし、暗証番号も必要。 壱の知能程度では難しいかも(W

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:43
ミイコはウチの猫(1歳3ヶ・めす・ちんちら)の名前です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:44
このスレ、100いくかな?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:45
がんばるべw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:46
うちのアメショーもミイコです。
避妊手術でデブになりアメショーの面影すらありませんが・・・
愛嬌あってかわいいんですよ。

14 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/27 12:46
手伝うべ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:48
ネコちゃまのこの時期の抜け気・・・なんとかなりませぬか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:48
みんなの愛が100に少しずつ近づけてるね

感動しちゃうよ

17 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/27 12:49
>>15
あらかじめ剃っておく。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:50
羊でねーんだから剃るのは却下。

19 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/27 12:52
では毛先を全部接着剤かなんかで固めるのだ。。。
で、全部生え変わった頃にごそっと。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:53
虐待ぽ。

21 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/27 12:55
んじゃ、まめにブラッシングしかねーかも。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:56
で、ミイコは?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 13:02
泣いてる

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 13:03
エサやらないから泣くんじゃないの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 13:07
食べちゃえ

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:21
>>9
ワロタwお前イイねー

27 :モモ:04/04/27 15:04
モモは家のペット。人間だけど。100までに愛の手です。。

28 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/27 21:54
止まってるし。。。

29 :16:04/04/27 23:22
感動して損した・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)