5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気をするタイミングって?

1 :一文字:04/04/27 17:51
不倫不倫っていっているけど、みんなはどんなタイミングで不倫にはしって
しまうのかなー。(浮気も一緒)むりやりからはじまったり。女性からアプローチしたり
しているのかなー。気になる。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:58

2GETずさー

3 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/27 17:59
3か?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:02
ある時、突然。
浮気をしようと思う訳じゃーなく、ふっとだな。
人にもよるけど、さーて浮気でもしますかっ!って構えないなあ、俺の場合は。

5 :一文字:04/04/27 18:11
最近、営業やってると仕事柄いろいろな女性と出会うのだけど仕事だからねー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:13
私も突然。
昔好きだった人になんとなく懐かしくなって手紙書いた。
返事きたら結婚してて、でも「逢いたいね」って言われて逢った。
逢って、ぎゅってされてキスされたら気持ちが止まらなくなって、
そのままプリンでつ・・・。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:15
私も浮気したいと思って彼と付き合ったわけじゃないけど、
自然に好きになった。
友達の旦那だから、元々恋愛感情なんかなかったからね

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:16
>>1
取材でつか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:16
>>6それは突然とは言わぬ。
手紙書いた時点で浮気なんだっつーの。



10 :一文字:04/04/27 18:27
取材じゃないよー。気になるだけ。でも最近仕事ばかりでアプローチの方法
忘れてるよ。商品の説明はうまいけどね。女性を見ても顔⇒唇⇒体のライン
⇒胸⇒尻の順番にみてしまう自分が情けない。

11 :6:04/04/27 18:48
>9
彼氏と別れたばっかだったし、旦那がいるわけでもないし、
浮気はしてないでつよ?
相手に奥がいるのも知らなかったし。

12 ::04/04/28 00:42
>10
分かるよ!すごく!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 03:33
タイミングは、あるぞ。

得に鬼男は奥が妊娠すると不倫したくなる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)