5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ・・素晴らしきオナニー

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:22
不倫はリスク高いし、お金かかるし、傷つける人いっぱいだし・・
性欲処理の為の不倫なら、オナニーの方がお手軽で、安全。
めくるめくオナニーを披露しあいましょう!!


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:22
・・・・?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:32
ん、バター犬

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:34
ダッチ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:35
オナニーじゃ、心の隙間は埋まらないわけで。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:37
でもする時はプリン相手に抱かれてるって想像しながらしてる

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:39
相手の乳に吸い付いたりしながら自分でしごく。
その際、彼女に「こんなにボッキさせて、自分でしごいて恥ずかしくないの?」とか、
「何やってるのか言ってごらん」「オ、オナニーです・・・」などと言葉責めを
してもらうと最高です。
顔面騎乗バージョンもまた捨てがたい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:40
鬼彼とHして逝けなかった時、鬼彼帰ってから
一人でして満足して寝る(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:42
>>7
それは、オナニーでは断じてないぞぅ


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:45
片恋中なんで、毎日1人で励んでます!
指いれるのはだめ。
パンツの上からクリちゃんを激しく刺激します。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:47
>>3
うわ!
ヤンサン読んでた頃が懐かしい

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:48
オナニー100回よりも、1回のセックスに幸せを感じる。
人間ってそんなもんだよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:51
>>12
うん、不思議だよね。
セックスって精神的なものが半分くらいはあるよな。
ただの処理だったらオナニーで良いはずなのに。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:59
しあわせになりたい

15 :たくぞー:04/04/29 01:59

オナニーとセクスを一緒にしちゃいかんなぁ



16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:03
ああ、すばらしきスレだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:23
だね

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:27
漏れ8ケ月も右手が恋人

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 03:54
おれ、口説きに失敗した女によくシコシコしてもらってる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 06:07
>>19
それは口説きに失敗したんですか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:29

学生時代に
1年ぶりくらいにしたオナニーーーーー

気持ちよくて死ぬかと思った・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:55
>>21
1年、仏門にはいてったんすか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)