5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●引いたとき●2●冷めたとき●●

1 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/29 10:26
スレタイの通りだす。
こんなことがあって引いた、冷めた。
過去の不倫や恋愛などのことでもどぞ。

前スレ http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081053892/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 10:35
わーい。2か?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 10:40
あっという間に2ですね、おめでと。
それだけ引いたり冷めたりすることが多いってことかな。
私も書き込んだことあったけど昔の話だった。
今の彼に関しては全くない・・に近い。
彼に関してここで書き込みする日が来ませんように。

4 :不倫なんて・・・:04/04/29 10:51
マックスだったけど、ガス欠寸前。
もうすぐ馬鹿やろーてめーなんかへそ噛んでしねーと叫びつつスタンドで充電。
そして違う道を走り始める。まぁ、始まりがあれば終わりもあるかと・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 10:54
自分優先にしてくれなくなったとき。
チヤホヤしてくれない男はイラネ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 10:56
次行こっ 次!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:56
携帯メールから嫁バレしてうろたえていて自分の保身にひた走る禿ジジイに
「こんなハゲでも愛しいと思っていたのに!」 嗚呼大航海

8 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/29 22:36
先にこっちを沈めませぬか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081053892/l50

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:39
あたしなんてさ、夜中に彼の着歴に気付いて悦び勇んで電話したら、
彼が着歴から奥バレしたらしく、「俺がかけたんじゃないよな。
そっちから電話かけてきたんだよね。説明してやって」とか突然言われて、
あたしが奥に弁解したんだよ!「私からかけたんです」…なんじゃいそりゃ。
その後小一時間奥から愚痴られ、なだめて、嘘の弁解して、私たちは
何でもありませんってフリしてさ。全く、しょーもない甘えん坊!
それでも好きだから続けてるんだけどさ。もう4ヵ月も前の出来事ですが

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:40
おしっこ飲んでっていったら
ホントに飲んじゃったとき

11 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:43
おやぢのくせに年をサバ読んでるとわかったとき
いつの間にあたしより年下になったんぢゃい!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:51
>>9さん せつないねぇ。。。 


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:13
>>9
それでも続けてる貴女にドン引き。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:52
>>13
そんなことばかり言ってるあなたに
ドンドン引き引き。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:54
5歳年下の中年オヤジに「お姉さま」と呼ばれたとき。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:06
年下ならいいのでは?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:09
>>15
明らかにオヤジ臭いやつにでしょ?
そういう時は「お前が呼ぶな、お前が!」と思う罠w

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:17
>>17
それが例えば>>11=>>15なら納得できるし、ツッコミどころ満載w

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:20
デートの最中酔っ払って
他の女にへらへらと話し掛けてた時。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 07:39
どうやって出会って、なぜ別れたか・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1045142046/

もう別れた人は↑こちらへどうぞ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:44
鬼彼の家に遊びに行ったときに、テーブルの上に置いてあったメモ。
やたらと昔の写真見せたがるし、奥が妊娠8or9ヵ月くらいの笑顔の写真を見せられた時。
こいつは私にケンカを売ってるのかと。
てめーのブサ奥の写真なんか見たくねーんだよ、タコ。
そんな奴に惚れられてしまった私も・・・なのかと落ち込んだよ_| ̄|〇

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:57
>>21
知り合いの不倫ちゃんが相手奥をブスだと貶しまくって居たが
知り合いは相手奥とは対極方面の顔面の美に不自由な人だった。
奥がトン系ブサだとすると、知り合いは爬虫類系ブサだった。
そして2人は対極にありながら似ているようにも思えた。
知り合い不倫ちゃん、相手奥が学校の先輩と同級生と言う関係だったので比較できた事例でした。

23 :ISDN:04/05/01 13:50
>>22
ワロタ
彼奥はまだ見たことがない
聞くところによるとあたしと同じ年とか・・・
どんな人なのかちょっと知りたい


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:30
奥はええねん。家財道具みたいなもんや。
それよりも、モテるといいたいのか
今日はこんな女にこんなアプローチうけたとか
あの女はこんなことまでしてくれると言うたとか
俺を大事にせぇへんかったら他の女に取られるでぇ〜
みたいな自慢話をされたら、めっちゃ冷めるわ。引くわ。
やきもちなんて妬かへん。アホくさくて、しらけるわ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:55
うちの嫁に冷めた。
俺置いてどっか行きやがったぜ、あいつ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:06
デートする時くらい指輪はずせってんの!

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:09
ホテルで宴会芸を自慢げに披露された時ひいた。
こいつ馬鹿か?と。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:22
>>26
指輪はやだよ。 ちょっとは気を使えよ!と思うよ。

鬼40過ぎの♂がガンダムオタだった時は冷めた。
別にガンダムはいいんだよ。
ただ延々とザグがどうだとかストーリー背景を話されるのが
たまらなくイヤでそれが別れた原因のひとつになった。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:27
     ll     ll 
     l| -‐‐- |l  __    
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ    >>28
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }    お約束で殴っとクマ──!!
   l   ,.-ー\/. 、l |   | 
  |  /.__';_..ン、!   !!       ヽ __ノ
  / /<二>  <二>!゙、 /   ,,・_`‐、| ̄|__|
 //--─'( _●_)`ーミ / , ’,∴ ・ ¨   ̄
<-''彡、   |∪|  /  、・∵ ’  
 / __  ヽノ / 
 (___)   /         


30 :28:04/05/01 16:31
>>29
ぎゃははーサンキュ♪

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:45
貴方の冷めた目に気付いた時す〜と私も引いて
目が覚め気持ちも冷めました!
もう終わりだね♪

32 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/05/01 16:45
>>25
がんがれ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:48
>>31
バレた?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:54
聴きたがってたCD焼いてきたよーと渡してくれたので、あれ?なんで?
ときくと、奥さんが持ってたから、と答えたとき。
CD目の前でカチ割ったろか、ゴルァァァ、と思った瞬間だった。もちろん
CDは家で捨てた。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:57
>>34
うちの彼もCDよくくれる。
そんな理由だったらヤダナ〜

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:22
私もやだなぁ
全部捨てるよね

あと車のナンバーにちょっと引いた…

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:27
>>36
どんなナンバーなの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:31
4649

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:31
夜露死苦!

40 :36:04/05/01 19:32
バレるから言えないよ〜、ごめんねw
自分の誕生日とかなら全然アリだと思うけどびっくり…

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:17
奥の誕生日だ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:33
あー、私の彼も、奥の誕生日だよ、車のナンバー。
ベンツじゃなきゃ乗りたくないって奥。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:49
私は車の写真にひいたよ

44 :な○しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:53
車といえば、彼は
こいつは○○○仕様! と自慢してたけど、
どうもエンブレだけ後からつけたっぽい
しょうがないな〜、あたしが車に詳しいの知ってるだろうに
そんなミエはってもバレバレだって!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:38
まだ赤ん坊だが息子の写メール送ってきやがった。
「男前の息子です。目が奥さんに似てるでしょ?」
知るか!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:46
引いてもいないし冷めてもいない。
でももう限界だった・・・( TДT)
これで良かったんだよね?

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:48
>>46
それで良かったんだよ
おまいは悪くない

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 02:56
>>44
かわいいじゃん!

>>45の鬼彼どん引き。


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 07:09

ガキの写メしてくるヤシはバカ。
だって、他人のガキは同じような顔に見えるじゃん。
キモイYO〜ってことで、鬼引き。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:44
私の相手も子供の写真送ってくる!
「庭で遊んでるKくんです」「ママがいないので留守番中のKくんです」
休日はこんなタイトルのばっかり。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:32
いるいる。
「かわいいねぇ」っていってやると、まにうけてもっと見せてくる。


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:32
ガキ自慢する♂の不倫する神経がわかんない
女からすればバカじゃねーと思うだけなのにさ

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:44
営業職で、売れるたびにメールしてくる♂


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:50
部屋に入れてってしつこすぎ。じゃあおまえの家教えろよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:54
>>54
都合のいい相手に成り下がってる
直接本人に言え

私は相手の家なんかどうでもいい

大事なのは自分だけ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:59
部屋に入ろうとするってちょっとセコイ。


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 14:07
もう子どもたちが大きくなってしまった彼は、愛犬の写メばかり送ってくる。
でも可愛いから許す♪

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 15:26
>>52ハゲ同
他の女の腹から出てきた生物なんかにゃ〜引きまくりや。


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 16:50
嘘つき野郎!!出来ないことは約束すんなよっ!


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 16:51
子ども好きなので、彼のお子チャマでも可愛い。
もし再婚できたなら、実の子どもと分け隔てなく可愛がるのに。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:16
>>60
そうなったら子供が気の毒だろぅ
それとも不倫じゃないのか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 18:55
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=woaini415

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:37
ネットで知り合って、プラでいたのについにエッチすることになった時のこと。
フェラ強要され、無理やり顔に股間を押し付けられたら
彼の玉の裏あたりからこの世のものとは思えない強烈な悪臭が!!
シャワー浴びて5分なのに・・・
生理的に受け付けられなくなって引きました。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:05
サイテーな奴だね


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:06
どっちもどっちだろーがw

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:09
臭いのは勘弁です。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:02
病気じゃないの?シャワー浴びて5分で悪臭って!

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:31
奴が風呂に入ってるところ見て愕然とした。
股間を洗わない。ホウケイ気味なのに洗わない。もちろん後ろの穴も・・・
クサクはなかったけど垢だらけで引いた。
別れてよかった。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:34
シャワー浴びてすぐでも、きれいに洗えてなければ臭いでしょ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:35
不潔な人で上手な人っているのかなぁ


71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:35
>>69
洗い方を丁寧に教えてやればいいじゃねーか?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:40
>>70
上手でも不潔なのは嫌!!

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:44
清潔なマグロならいいの?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:47
マグロ論外

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:49
>>73
マグロでも好みのタイプなら調教すればいいじゃん!

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:51
お互いパートナーがいるの分かってるのに
彼が私のパートナーにハゲシク嫉妬した時。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:54
>>76
パートナーに激しく嫉妬はいただけないよね。それ以外の
軽い焼餅なら可愛いけど。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:56
その状況なら嫉妬するよ?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:01
私は嫉妬されなさ過ぎて冷めました。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:17

放置されすぎて引いた。だって疲れるんだもん、待つのが。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:11
「嫁に似ているけど性格はかわいい」と子どもを写真を携帯の耐受画面にしているヤシ。
自分がピアノを弾いている写真を送ってきた。今度は発表会に来てくれだと。
おまえはおこちゃまか?!

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:16
>>80
私もそれ。
惚れられてると思って調子に乗ってるんだろうね。
でも気づいたときには遅いんだから。
浮気じゃなくて、本気で別の人のところに行きます!

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:20
行ってから言え(´ー`)y−~~

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:22
>>83
着々と、コトは進行させてるのですw
鬼彼のことも好きだから、何も言えないしそぶりも見せないけど。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:12
>>84
二股?

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 05:06
>85
前提が間違ってる
不倫相手が他の人と付き合うのは普通じゃね?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:37
>>86
不倫相手ではない方にとっちゃ二股されてると同じだと思うけど…。
女の人の場合は「相手に本気」だと浮気、過去くらいと許す人多いけど
男の人の場合は「相手に本気」であればあるほど浮気が許せない人が多いみたい。
心が狭いとかじゃなくって、考え方の基本が違うみたい。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:38
仕事とプライベート一緒にしないでよね〜。
私は仕事場じゃ客でありあんたの元先輩なわけよ。
きっちり接客しろ!
タメ口はやめろ!
社員教育しなおずぞゴルァ!
普段は丁寧、夜自分の前でだけ
生意気で可愛い男っていうギャップが萌え〜なのにぃ〜



89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:19
>普段は丁寧、夜自分の前でだけ
生意気で可愛い男っていうギャップが萌え〜なのにぃ〜

あん、それいい、あたしもそんなん萌え〜だわ

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:36
>>87
人にもよる。
男も本気であると我慢してしまう事ありますよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:38
今更になって小心な態度を見たとき

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:55
体位を変えるごとにいくら気をつけても抜けてしまう短小を
可愛いと思っていたが「くそ、あと1.5センチ根性で伸ばせ」という
気持ちになった時に引いていると気付いた。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:58
ww

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:34
>>93
訂正、根性で2.5センチは伸ばせ!
無理なのか?無理なんだろうな。経験上トップ1に輝く短小だったからな。
ラリの時はまさにこんなに小さいのが仕事する時は随分ガンガッテ
成長している立派立派と感動したものだが、やはりサイズは重要だと
気付かせてくれた彼であった。ありがとー

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:39
>>94
無理でんがな_| ̄|○ 

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:40
>>85
前に浮気はあったけど、それはただの浮気だったから二股ではない。
今はそうじゃなくて、単に心が惹かれてるだけの関係。
鬼彼からのメールよりも、彼からのほうにドキドキしてしまう。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:27
>>94
何cmくらいなの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:44
会話で2ch用語をしっかり使って・・・・
引かれた
でも、それを知ってるあんたもチャネラー!

99 :ISDN:04/05/04 00:46
チャネラーって何? 2chって何?
と素で聞かれた時

100 :な○しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:47
100ゲト〜

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:07
他の男とセックスしてることに気づいたとき。


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:10
>>101
それは引いた冷めたより振られたというのでは?

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:32
放置してやったら、糞生意気に放置返ししやがった。あっさり冷めた。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:35
どうしたら冷めるのか、どうすれば引けるのか教えて欲すぃ。
鼻毛見えても好き。顔クレーターでぼこぼこだけど好き。
他の女性が見たらかっこいいとは思えないと思うけど、私は好き!


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:35
歩き煙草してポイ捨てした時はおもいっきり幻滅した。
どんなイイ男でもマナーが守れないヤツはサイテー(もちろん別れました)
ポイ捨て条例に引っ掛かって金取られてしまえ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:37
>>105
不倫する事自体、マナーに反しているとは思いませんか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:38
今更なにをw

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:12
>>106
それとこれは別だわな。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:27
>>103
それって向こうの方が先に冷めてるよ。

>>105
同感!
タバコのポイ捨てとかつば吐きとか幻滅しますねー。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:37
ホテルでチェックインするときに偽名を書いたのを見たとき。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:42
ちゃんとしたホテルだと名前が残るから
旅行してもラブフォばっか。幻滅。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:48
おいらはチェックインのとき本名書いたら
めちゃくちゃおこられなすた

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:09
彼と1日一緒にいたら、男クサさが移った。
これって加齢臭ってこと????

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:13
相手への気持ちが薄くなると、ニオイに敏感になる。
足や頭、部屋の中。
私は異常体質なんだろうか・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:21
>>114
そういうのってあるかもねー。
些細な事さえも気になリようになっちゃう。
>>113も加齢臭と思うあたり冷めてきたのかもね・・・。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:02

ここのみんなは犬のような嗅覚してるな。この犬っ鼻めが!

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:16
>鼻がいつも濡れているのかな?

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:35
海外の高級リゾートホテルでプールから上がってきたときに
髪が頭に張り付いて髪の薄さが目立った。
悲しい気持ちになった。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:33
加齢臭ならまだいいよ・・・鬼彼なんか「肌に良いのは石鹸を
使わずシャンプーを使わない事」がもっとうだそうで、梅雨時なんか
くせーんだよ。奥やガキはなんで大丈夫なんだか不思議でたまらん。

そして極めつけ。いつまで貧乏なんだよ、お前は。いい加減にしろ。
泊まりに行って(ラブホじゃない)全額出させて「後で払うから」と
言ったきり消費者ローンの借金払わず霞ヶ関に呼ばれ・・・ダセー

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:44
>>119
だ、だせー!!

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:45
>海外の高級リゾートホテルでプールから上がってきたときに

プールで・・・でいいと思う。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:41
背景との不釣合いさに引いた

ということでは?>>121

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:49
>>121
その通りです。気分はすっかり常夏で浮かれていたのに、目の前には妖怪
って感じでした。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:50
↑間違えた!>>122です。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:58
>>123しまいにゃそのオサーーソ、頭にワカメくっつけて海から上がってくんぞ


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:00
「ふさふさぁ〜〜〜、なんちゃって〜〜〜!」とかかましながらw

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:01
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、1年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:35
>>125
まじそんなイメージでした!!笑えないくらい。
固まった記憶があります。

129 :ななし君ちゅき:04/05/04 23:50
私も正直、引きたい・・。
でも、鬼彼のすべて許せちゃうんだア。


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:56
>>129
私もそんな日々が三年も続きましたが
最近すっかり引き気味です。

少し前までは、全てがス・テ・キ!って感じだったのに
今は何もかもただのオヤジに見えます。
あなたもあと少し、ガンガレ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:01
味わい深く、かつ高尚で気高い精神論を聞かされたとき・・・

じゃお前、なんで不倫してんの?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:05
相手が君だったから・・・


と嘘ぶいてみるw

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:55
家にラッセンの絵が飾ってあったとき

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:57
奥さんとうまくいってないのに
幸せそうな彼。
うまくいってないわけないじゃん!!
ばれてるよ・・・

135 :不倫歴10年:04/05/05 12:50
朝、逢いたくて、携帯メールした。
そうしたら、奥にばれたって、ものすごい剣幕で怒ってきた。
「すみませんでした」って言えとさ。
ばーか、電源を切っておかないおめえが悪いんだろうが。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:53
いや、メルするオマイが悪い

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:56
うん、135が悪い。
10年間、何やってきたの?

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:56
そっかな?そうは思わないけど。


139 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:01


156 名前:不倫歴10年[] 投稿日:04/05/05 12:47
みんな、馬鹿じゃねえ?
男はなあ、かみさんが好きとか嫌いとかじゃなく、自分の今後を守りたいだけ。
会社や社会での地位を守りたいだけ、
な、山○ ○よ!


140 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:02
673 名前:不倫歴10年[] 投稿日:04/05/05 12:53
うんとー。
某R教大学にいっているお嬢ちゃんよ。
お父さんは、結婚以来25年間、ずっと不倫してるよ。
そして、いままた新しい恋に発展してます。
今度、あわせてあげるからね。



141 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:48
>>135
今まで休みの日にはメル禁だったのを、今朝突然メルした訳じゃないんでしょ?
鬼彼もうっかりしてたんだねー。
10年間、何やってきたの? って、鬼彼に言いたい。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:22
61 名前:不倫歴10年[] 投稿日:04/04/11 16:43
男・56歳、私は36歳。
もう10年になります。
男は、最近、また女を作りました。
皆、どう思います?


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:26
>>135
ずいぶん態度のデカい彼ですね!
しばらく放置したらどうですかー?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:28
寂しいと言われると重いって言われたとき。
はいはい。さめましたからもうすっかり軽いでしょ〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)