5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺を】初めての不倫【満たして】

1 :女大好物typeR ◆N7UCeysTos :04/04/29 14:46
去年結婚しますた。妻とは10年の付き合いですた。
その間も浮気は何回もしますた。50人くらいとやりますた。
自分で言うのもなんですが、結構モテ男です。
が、結婚して初めて妻以外に女がいない状況ですた。
ま、しょーがないな。なんて思ってますた。
が、最近知り合いだった女性(A子)に逆ナン状態で誘われますた。
しかし乗り気じゃないので延ばしてますた。
気になる子が他にいたんでその子にまずアタック!
しかし俺は小遣い以外に使える金がないので無理がありますた。
じゃあ無理じゃん!って思ってたら全部A子が負担するとの事。
じゃあ、なんて気持ちで初めてしまいますた。
ホテルに行きたいと言えば「誰がお金出すの?サイテー」
って言われたと思いきや10分後にはホテルの中にいるし。
「じゃあ今日はSEXはしないね」なんて言ったのにしてるし。
全く、俺のエロフェロモンは女を我慢させた事ないのだ。
その日からA子に束縛の日々。どんな女もこうだね。
まあ、妻には絶対バレささない事は守ってくれるんで良し!か?
しかし、本気で愛し愛される事は結婚したら無理っぽそう。
みんなこんな感じですか?愛し愛されるという幸せモノですか?

2 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/29 14:48
ん、〜どっかで出会ったことのある文脈

3 :女大好物typeR ◆N7UCeysTos :04/04/29 14:52
>>2
あれ?初めて書く内容なんですけど。知り合い?んな訳ないかw

4 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/29 15:03
気のせいだな。

5 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/29 15:04
金使わず、モテモテ、いいね。


6 :女大好物typeR ◆N7UCeysTos :04/04/29 15:04
あは。ちょっとビックリしますたw

7 :女大好物typeR ◆N7UCeysTos :04/04/29 15:06
よくないっす。結婚前は好きな相手じゃないと行かなかったもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)