5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きな人の名前を書いちゃおう♪4人目★

1 :憲司ラビュ:04/05/01 20:04
もいっちょいったれー!!

2人目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068867000/l50
3人目 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076605450/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:10
ではお言葉に甘えて!

た○とく!!
一緒にいようって、大好きだからって言ってくれたのに〜〜!!
奥様ならまだしも、他の子に行っちゃうなんて・・・

たか○らさん、彼をかえしてぇぇ〜〜!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:12
ユ-イチ大好き!今日のデ−ト楽しかったね!

4 :名無しさんといつまでも一緒 :04/05/01 21:35
ともひろ〜〜愛してる〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:59
とし君とし君
明日、電話してね☆
オヤスミ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:00
あげちゃったらダメだよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:31
さ○〜〜ぶたやろう〜
○わ〜〜糞くって市んでくれ〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 03:04
憲司・・・明日ってか今日会えるの嬉しい〜★
もう寝なきゃ・・・おやすみ♥

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:08
8
デート満喫されてますか?
応援しています!

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:37
とし君、生きてる?
誰かに殺されてませんか?
なーんだ・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:51
>>1よ、ちゃんと確認してから立てろよな

重複してるじゃんよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:53
>>11タンもあげちゃダメよw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:54
つづきはこちらでドゾ(・∀・)
     ↓
☆好きな人の名前を書いちゃう♪4人目★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1083295211/

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:54
>>12
そか。。。ごめん

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:34
ごめんね、とし君・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:42
コウジくん、遊び人のあなたなら上手に遊んでくれそう。
明日、GW最後なのに暇なんだ〜。私と遊んでw

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:19
あ○こさん、今日は楽しかったよ。
でももうちょっとしたかったね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:25
>>11
スマーソ
確認したんだけど見つけられなかった・・・ごめんね

19 :名無しさんといつまでも一緒 :04/05/06 05:12
とし君、辛い時は電話してね
私の前では我慢しなくてもいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)