5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズルズル、ズルズル、続いてる人】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:37
ていうスレが昔あったね。
1さん! クドウさん! 元気かな。
私は、別れて、さびしく過ごしてるよ!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:03
2ゲト☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:14
>>1
近況を報告セヨ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:52
・・・別れて、さびしく過ごしてます
11年のつきあいだった、終わるのは一瞬ですた

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:55
懐かしい…
去年だったか一昨年だったっかそのスレに入り浸ってた
いいヤシだったよね1さんとかクトウさんとか
>>1さん! クドウさん! 元気かな。
元気かな。元気で居て欲しいな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:57
>>4
11年が一瞬!?
またなんで・・・?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:09
>6
わあ
レスありがとうございます

・・・先方に、子どもができたから……
という・・・・・・ありがちな理由なのですが、
それが、奥さんとは別の女の人との間に、だったのですよ。

さすがに子どもができたら、私も諦めがつき終わりにできるだろう、と
常々思っていたので、良い機会でしたが

さすがに、ドギモぬかれました。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:12
11年!私の結婚歴と同じだー。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:13
それはなんともモテル鬼彼だことねぇ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:08
>>7
後に残らないでよかったね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)