5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女・人妻をナンパしたい−No.2

1 :熟女・人妻大好き:04/05/03 00:02
最近、人妻さんをゲットして楽しんでいる30代のサラリーマンです。
特に人妻さんのアソコの「締まり」は抜群で、体験してみる価値はあると思いますよ。
熟女や人妻さんとのアレを楽しんでいる皆さん、楽しく語らいましょう!勿論、されている熟女・人妻さんも大歓迎!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:03
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:08
前スレのURLくらいつけろよ。スレ立てた人の義務だろ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:09
まぁまぁ、そんなに怒らなくても。


5 ::04/05/03 00:12
>>3
仰せのとおりでございます…。うっかり前スレのURLを付け忘れました。

前スレ:http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055561121/l50



6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:13
お疲れさま>5

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 05:17
あげ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 08:53
人妻ゲットした〜〜よ!離婚もさせてしまった!でも・・・
まだしてない・・・ドウヨ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 09:18
意味が分からん。わヵるようにかいてよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 09:47
最近、うちの文鳥の行動がおかしい。出かける時には
かなりめかしているし、風呂にはいると殆ど水がなくなるまで
水をかい出してしまう。どうしたんだろうか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:25
>>10
しるか!ヴォケ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:36
熟女人妻って言うけど、ぽっちゃりはキモイだろ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:05
rterter

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:55
最近、40前半の人に萌えてしまうのだが、
ここを見つけてさらに萌えるようになってきた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:32
はーい。40前半でーす。
ただいまエッチ蟻のコ梨のコとりまぜて
5人の年下くんと付き合ってまーす。
みんなカワェェ
でも最近一人にしぼりつつある〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:21
中学生くらいの母親って何かいい雰囲気ですね

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 04:33
>16

 Sexを忘れてしまった熟オンナには燃えるね。おれが教えさせてあげたい
 みたいなwでも5人もの男をかかえこんでるのはいないとは思うがやっぱ
 下のクチも臭いだろうね。 実際産後の膣内は飽和年忌室になり非常に臭い
 臭いを出すようになると産婦人科の叔父がいっていた

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:50
前スレの:http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055561121/l50
>>996 に書いてあるとこ、行ってきてみたよ。
昨日は連休中だったからか、ヨーカドーは子連れの家族ばかりだったから、なんだか
よく分からなかった。GW明けにでも再トライしてみるわ。
ただ、もう1つの公団…ここは良さそうだね〜下見してきたけど、まだまだ新しい公団
みたいだし、確かに若い主婦っぽいのも多かったよ。2人ぐらいに何気に声をかけて
みたけど(一人は子連れ)、そんなに反応悪くなかったし。ただ、GW中だからか、
目立ってしまったから、こちらもGW明けに活動してみるよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:23
タマタカがいいよ。すぐに人妻をナンパできます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:35
>>19
タマタカって何?

21 :智子:04/05/04 13:23
 55歳になった私、主人とは2年間関係が途絶えている・・もうないのかも?
昨日も男性から誘惑された、しかし、誘惑に乗れなかったのだが・・昨日の晩は
興奮して眠れなかった。 今度は思い切って誘惑にのってみようか・・?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:05
>>20
二戸玉の高島矢。セレブ気取りのニセレブが多いのか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:31
完全無料中心の日本の出会い。
写メ対応&顔写真見放題は当たり前。強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:26
GWが明けましたね。さてさて、ナンパ活動再開です。
>>18で書いてある場所に出動してみようかな?とも思っています。
どなたか行った方はいますでしょうか?↓ここにも
http://bbs02.nan-net.com/idx.cgi?cmd=bbs&num=240
書いてあるので、多分同じ方が書いたのではないかな?とも
思えるのですが…

成果は…期待しないで頑張ってみたいと思います。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:30
>>24
おーがんがってくれ〜
おれは牙は遠いからいけないが・・・
サンシャインでも逝こか・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:59
>>24です。
とりあえず、今金市長に一休みしにきました。なんだか金市長も悪く無さそうですね。
まぁ、それはそれとして…ヨーカドー&公団ですが…いっぱいいましたねぇ〜
子連れもそうでない人妻さんも。両方で30人ぐらいに声かけてきました。反応は…
あんがい悪くないって感じで。番ゲは1人。アドゲは4人です。でも、ここから先は
どうなるのか…頑張ってみないと。公団ではかなり怪しまれるかな?とも思いましたが、
そうでもなかったですね。またもう少ししたら出動してみたいと思います。
ちなみに…公団さんの方が綺麗目な方が多いきがしましたね。何故でしょ??

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:11
>>26
良く行った!30人声かけで4人からゲットしたなら
確率一割越てるジャンか。
がんがれ!
自分の生活圏内での声かけに反応するなんて、逝けるぞ!
がんがれ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)