5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも気づかれず中絶する・させる方法を考えて

1 :出来ちゃった:04/05/03 02:49
不倫・浮気・一夜限りで出産なんてとんでもない!
という考えの人、日常を崩さずに協力者以外には
感づかれもせずに中絶する方法を一緒に考えてください!
経験者の意見大歓迎です。
善悪の書き込みはご遠慮ください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:52
無理じゃん?
取りあえず医者や看護婦その他にはばれますわな。
ご近所だったら奥様がたの噂の的に。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:53
でもって板違い、と。

4 :1:04/05/03 02:59
とりあえず手術はゴールデンウィーク明け。
長期連休の後に有給なんて許されるはずも無く当然土曜か金曜の夜に行われ。
全身麻酔手術で体調が正常になるのは火曜か水曜か・・・
もし手術が無事終わらなかったら家族・知人に様々な事実が知れ渡る。
隠蔽も必要。今のうちになにをするべきか・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:01
日帰りできるよねぇ。
正常分娩だって、1週間で退院なんだから。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:02
いかにも嘘くさいなぁ。
手術する人間が2chにしけこんでる場合かよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:02
1は男のほうなんだろ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:04
1は立て逃げ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:05
>>4
日帰りだってさ。良かったね。
まぁそんな事をしこしこと構想を練っている所をみても彼女に恨まれるよ。
責任とって女と一緒に恥じかいてこい。

10 :1:04/05/03 03:08
・・・女ですが?
手術まで日があることだし。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:11
うわー。可哀相なおんなー・・・
GWは2chで、明けたら傷モノ・・・

12 :1:04/05/03 03:17
出歩けるか?かなり欝…
現実問題金が無い。


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:19
渋谷とかの界隈にある病院は保険証なしの日帰り手術で平気みたいよ

何ヶ月までいくらとか表示してるって

14 :1:04/05/03 03:24
過激スレで傷にならない薬や針のレスを見ると更に鬱・・・

15 :1:04/05/03 03:30
金額表示はありがたぃ
いぃ病院だね。でも保険証は出しとくよ(^_^;
手術30分麻酔解けるまで2・3時間くらいだと経験者は語っていた

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:33
RU486 ググれ

17 :1:04/05/03 03:45
マジで安全ならググりたいよ


18 :1:04/05/03 03:48
どっちもどっちか?


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:56
手術より負担なかった。

20 :1:04/05/03 04:05
両方経験者?>>19

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:10
うん

22 :1:04/05/03 04:14
病院でくれた?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:20
漢方屋ってところでかった。
服用して、出ちゃうからそれもって
病院でみてもらった。
流産したって言ったら保険適応でした。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:23
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1049785517/l50
ここに体験者レポあるよ。
私の場合は副作用はそうでなかったよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:24
昔、金持ちの所のダンナは二号や三号が身篭ると
中絶の薬だと騙して水銀飲ませて女ごと殺したそうな。


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:27
それは昔の水商売女が身ごもった時に使った方法だよ。
金持ちならもっとましなやり方するでしょ。
あと、未婚で出来た若い娘に使う場合、貧しい家だと親が飲ませたと聞いた。

27 :1:04/05/03 04:29
>>23なんて薬?出た?胎盤?それは何週間でですか?

>>24ありがと 今見てます
不倫中絶の前後で気をつけることを題にしたかったので。
どの薬ですか?

>>25あったねー映画で見たことある。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:36
23-24 は私です。
RU486です。
胎児?かな、レポ読めば分かります。
私も白いモノがでました。
病院で8週目と言われました。(前回の生理を聞かれた)
飲む前はいつもと変わらない生活ですが、
後は少し体を休めた方がいいです。
いつもより重い生理って所です。
鎮痛剤(ボルタレンやポンタール)を飲んで、消炎&痛み対策をしたよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:41
追加として、私の場合は誰にも気付かれなかった。
白いのが出たあと1日寝て後は、
免疫機能が低下していると思うから
感染予防がてら鎮痛剤飲んでたから痛みもなくすんだ。
1日休んだあと、流産の確認と本当に体に問題がないか
チェックのため病院にて看て貰って 普通に生活してました。

30 :1:04/05/03 04:47
>>28ああ、ありがとう
薬飲む前に病院で胎児確認しましたか?


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:56
検査薬だけ。一応2回したけど。
でもRU486は、受精日から49日までだから使えるの。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 05:00
費用で言えば全部で2万程度(検査薬+薬+病院)
日数は3日間かけて薬を飲んで、術後体を休める。
これは人によると思う。
私の場合は1日だけ休んだ。
1週間から2週間かけて体が戻る。生理や排卵、体温、妊娠反応等が。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 06:36
ときどき中国人留学生が
中国の中絶薬飲んだけど効かなかった
と言って来院してたけどこれのことか
どっちにしても危ないよね
大出血とか起こしそうだし成功しないこともあるのね
彼女にはちゃんと医師の元で安全に中絶してもらって欲しいよ
それでなくても傷ついてるだろうし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)