5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺してやりたいほど憎い

1 :ちい:04/05/04 15:37
私はいいように利用され遊ばれた挙句捨てられました(;_;)
でも彼を恨んではいません(;_;)
かれの家庭家族を恨んでます!そして周りを取り巻く人たち!
みんな敵・・・私が彼と一緒のときはちやほやしてきて・・・
別れたと分かったとたん手のひら返したように・・・
人間不信に陥りそうで鬱にもなり死にたいです。
でも死ぬ前に殺したいって思うよ。
実際には出来ないけど・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:39
意味がよくわかりません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:39
復讐しようよ?
私したよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:40
メンヘル板か失恋板逝け

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:42
慰謝料請求される覚悟で暴露したら?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:54
最大の復讐は早く忘れて自分が幸せになる事

だと思います…。
お気持ち察しますが。

7 :ちい:04/05/04 15:59
奥さんは以前は仲良くしてたけどね・・・
だから知ってるのよ・・・不倫関係を・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:01
復習・・・できるかなぁ・・・
ほんとは私が幸せになって見返してやるのが
一番の復習かもね?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:27
>>3
どうやって復讐したの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:34
>>6
正解!

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:41
私も全く同じ気持ち>>1
彼の言葉を鵜呑みにして騙されてた。
その事実を知らされて、彼はニヤニヤ笑っていた。
事を起こしても自分が虚しくなるだけ、己のバカさ加減に腹がたつ。
早く忘れる事にします。
だから>1もアフォな事考えず、忘れた方が良い。

12 :不倫歴10年:04/05/04 16:46
私も奴を殺してやりたい
不倫の癖に、ほかに女を作りやがった。
それで、私を殴った。
どこへ訴えればいいか。
実名を公表したろか

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:54
高校の時地雷女になった事あるよ。
自分が死んだところで本当の原因なんて分かってもらえなかったからね。
結局自分が醜くなっただけだったけどね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:54
してして

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:58
自分の決断一つで不倫なんて止めようと思えば止められた筈なのに
地雷なんてさ・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:01
自分の決断一つで止められるとかそーいう問題じゃないと思うよ。
自分の気持ちだけじゃなく相手の気持ちあってこそだから
不倫にしたって普通の恋愛にしたって。


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:03
もちつけよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:26
>>6
私はそう思うことができません
だってこちらが忘れて幸せになったら、
相手は何の報いも受けず、恨まれもせず、美味しい思いだけして終わりじゃないですか?


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:28
どうせ忘れることはできないのだから、もう充分惨めなのだから、復讐を選びます

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:30
>>19
年取れば忘れる

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:34
憎しみの矛先が、何故相手の鬼男じゃなくて周囲の人間なんだ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:38
>>12
まだー

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:42
>>12
メンサロ板だと実名とか出てるし〜
実名ださないのはまだ相手を好きだからかしら?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:46
1は立て逃げ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:51
悲しいスレだな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:55
こういうの見るとやっぱあの事件を思い出しちゃうなあ・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:56
>>26
痴呆?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:58
>>26
放火?

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:59
ほっけ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:59
あの人のこと

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:59
1は別スレで>>の人になってまつ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:02
>>28
うん、そう。
>1
>私が彼と一緒のときはちやほやしてきて・・・
ってことは不倫ではなかったの?
あ、立て逃げか〜

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:49
復習したことある人くわしく聞かせて!

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:57
どうせ復讐するなら姑息な手段使わずに
大勢の人間が見ている前で「この裏切り者」って
殺しちゃえば?(と、無責任発言)
あ、家族には手出ししちゃだめだよ?

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:05
そしたら自分の一生も棒に振るって事でしょーが


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:07
>>34
殺人教唆で逮捕されるよ?マジレス

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:09
>>1

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:12
このまま黙っていられない!!
もう家族巻き込んだっていいんDAYO!!
何かいい復習方法ない〜??

39 :ハナ ◆AOUAPOIsZ. :04/05/04 21:13
自分が死ぬのはバカらしいよWどうせやるんだったら、一生ネチネチ
纏わり憑きなさいな。相手が何処に逃げても必ず追跡して何もせずに
ニコニコしながら「元気だった?」とか言ってあげる。絶対に巻かれない様にして
相手に安息の時を与えない。夜中に騒ぎ立てるのも良いかもね。
でもでも、自分が捕まらないように!捕まったら面白くないしW
もし、家族に手を掛けんなら彼に「私のことを一生忘れられない様にしてあげる」
と言えばよし。ほとぼりが冷めかけた頃に彼奥や彼子に彼に愛想を尽かす様に
振舞えば良し。


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:13
このまま黙っていられない!!
もう家族巻き込んだっていいんDAYO!!
何かいい復習方法ない〜??

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:17
HANA

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:18
>>36
そうか。
しかし復讐ってそのぶん自分に返って来ると聞くけど
ホントなんじゃないかな。
自分はもう何も失うものはないって思い込んでるのかもしれないけど
復讐なんか考えながら生きていたら見た目もすごい形相になりそう。
復讐の鬼ってこわい。
ジワジワとやるって、自分もジワジワ苦しむんだよ。
変な脳内物質放出しまくってるんだろうからそのときは気づかないけど。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:18
ドリルをする。(可笑)

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:21
赤ペン先生もなかなかいいよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:35
彼に復讐したところで へ とも思わないだろうよ。
逆に家族を大事にするだろうよ。必死にあなたの嫌がらせから守り抜こうとするだろうよ。
それでも復讐したい?



46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:39
>>45
イーとこついてるねぇw

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:17

>>39このコテ最近おかしくない?執念深さに磨きがかかってると思われ。
おまい嫌われてんだよ。
脅してまで好きなヤシを離さないの?
かわいそ、おまいみたいなのにつかまった鬼彼。チーーソ、ナムーー。



48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:03
復讐してへとも思わないって事はナイと思う。
ただ42の言うように自分の精神衛生上良くない事は確か。
軽く脅しかけて軽くビビらせて終了が一番無難かと思う。


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:57
>>45
家族仲良く頑張って下さい
根気だけは誰にも負けないねと昔から言われていました

>>42
あたり
苦痛も快感に変わる脳内物質が出ます

>>21
本人を苦しめることが目的であって、
その家族や周囲の人に迷惑をかけることは本意ではありません
ただし本人を攻撃するよりも効率が良いと判断される場合には、
家族等への嫌がらせも検討します

>>20
私はもう年をとっています

>>6
>最大の復讐は早く忘れて自分が幸せになる事

一番、自分のためになることはこれでしょう
けれど相手にとっても都合の良い結末ですよね?
誰も不幸にしない一番良い方法だということは理解できますが、
鬼男が復讐予防に自分のために書いてるとしか思えません

私はこのスレの1ではありません


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:59
だったら勝手に復讐して不幸になれよ。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:00
復讐しても無駄ではないけど、結局損だよ。
旦那の元プリン(というか旦那にはプリンとも思われてない元セフレ)
にけっこう嫌がらせ受けたけど、根本的に馬鹿なのか終始違いなこと
ばっかされてた。頭にはきたけど、みじめすぎてかわいそうだと思ったよ
ラブラブな夫婦に亀裂入れたいがため、友人にまで旦那の携帯聞いて
連絡してきたり、自分の恋愛論(言ってることとしてることは
逆)語って陶酔してます。
旦那もきもがってるし、夫婦間で笑いのネタになってることは
彼女は全く気付いてないんだろうねーーーーーーw
惨めなことせず、未練ないなら次に行ったほうが賢いよ。
復讐してもあの時ばかなことしたなーって思うだけから。
そんなんして相手に訴えられたら結婚できなくなっちゃうよ。
裁判起こされたら慰謝料と経歴に傷つくらしいから。
48さんの言うとおり軽めにしとかないと自分が不利になる。
法律的に結婚してるの知ってて不倫したほう負けだからね。


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:12
↑みたいなこともよくある話。
だから男を社会的に抹殺。職なしにしてしまうのがいいだろうね。
家族も路頭に迷う。本人も落ち込む。
家庭は経済的に苦しくなり暗くなる。


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:26
>>51
結婚しているのに結婚している女を誘った男が勝つんですか?
相手の夫婦関係には興味ありません

>>52
失職させるのは有りです
ただし、不倫が会社にバレて居づらくなって辞める、
などという根性の人ではないので難しいですね

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:36
>53
51サンではないが、結婚しているのに結婚している女を誘った男も
結婚しているのを知ってて誘いに乗った女も同罪ってこと。
制裁を加えるとしたら、慰謝料しかないわけだけど、これも
請求権を持ってるのは奥だけ。

復讐?復讐したところでスッキリすると思う?
自分が惨めになるだけだよ。
今よりもっともっと惨めになる。
復讐鬼と化したプリンに同情する人間なんてどこにもいないんだよ。
どんなに酷い捨てられ方したか知らんが、自分は真剣だったんでしょう?
強くイ`!強いってことは勝ち負けじゃないぞ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:51
>>54
有難う、でも
もう十分惨めです

今考えてるの、もうずっと考えてるの
自分が100%悪かったのか?って
こんな仕打ちを受けるような何かを私は相手にしたのだろうか?って

機会を伺いながら待ってるんだ
どうしてやろうかと思って


56 :ちい:04/05/05 10:44
不倫だよ!彼の知り合いとか・・・仕事関係の人とか私が彼と一緒のときは
ちやほやしてたってことよ!周りに復習とかいってないよ??彼に復習
したいだけ!家庭を壊したいくらい憎いもん!相手の実名公表しようかなぁ?
まじおいこみかけたい

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:44
>>55
そんな仕打ちを受けてしまうような相手を選んでしまったあなたは何も悪くはないの?
結局、自分が可愛いだけじゃん。
悲劇のヒロインになりたいだけ。
不倫なんて気持ちが熱を上げる前に止めようと思えば止められた筈。
でもそれを出来なかった。
それはぜーーーーんぶ彼のせいなの?

今は復讐したい気持ちばかりが熱くなって
たぶん何を言おうが無駄かもしれないけれど
それでも復讐したいのであれば、
何もかも捨てて行動に移せばいいと思う。
機会を伺いながらなんて言い訳だよ。
どこかで躊躇している自分が居るのではないかな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:05
>>55
>こんな仕打ちを受けるような何かを私は相手にしたのだろうか?って

相手の男にはしてなくても、相手の家族に対してはしてたんじゃない?


ついでに家族を苦しめると言っている方、証拠をとられたら
訴えられるだけでなく、ストーカー、場合によっては傷害罪として捕まる可能性があるのをお忘れなく。

隣家に向けて害する事を目的として故意に騒音を立てた場合でも
隣人が健康を害すれば、騒音を立てた人は捕まったり裁かれたりするよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:15
sageるなヴォケ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:25
昼寝をして起きたらなんだかばからしくなってきました。
復讐やめます。止めてくれた人ありがとう。さようなら。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:26
>>56
>でも彼を恨んではいません(;_;)
って書いてあったじゃない?矛盾だらけ。
興奮してるのだから仕方ないだろうけど。

不倫してるときにチヤホヤされて、自分はまわりからも
受け入れられてるって勘違いしちゃった?
不倫なんだよ?公然とつきあってたことじたいオカシイ。
失礼だけど文章から稚拙さが滲み出てるよ?
大人の女性なんでしょう?もう少し客観的に物事考えられるように
落ち着いて!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:27
>60
そうそう、ムカムカするときはパーっと遊ぶか
寝るのが一番。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:39
プリン過去があるだけでも決してプラスではないのに
(まあ、そこらへんは本人の受け止め方次第だが)
ストーカーと呼ばれて迷惑がられたあげく警察のお世話になったら
なーんのメリットもないじゃん。
憎しみの感情は、いったん膨らみ始めるとなかなか抑制できない、
それはわかる。わかるけど、別れた男に復讐なんて
あとあと後悔してもしきれないよ、絶対に。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:24
>>51
うまーいことごまかして嫁に取入って成功した典型的な例。
嫁がちょっと頭弱いほうが成功しやすい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:34
>ちい
本物の鬱は「殺したい」とか、そういう意欲的なことは考えない。
あんたのはただの逆上。早く自爆して氏ね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:40
こういうスレを見ていると、クソ女と別れる時には
地雷になるとか、そういう意欲が全く無くなるくらい徹底的に
精神を痛めつけてから別れるべきだと痛感する。

67 :ぷりん姫:04/05/05 13:48
私をもてあそんだお前、実名公表したろか。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:50
公表なんかすな! もてあそんだ人は自分が鬼だっていうことを隠してた?

69 :ぷりん姫:04/05/05 13:52
別に。でも、もてあそんで捨てるとはいっていなかった。
公表したる。絶対に。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:47
>>66
あんた最低な男だね
遊ぶだけ遊んで自分の都合が悪くなったら
クソ女呼ばわりして、自分が被害被るの嫌だからって
相手を精神的に痛めつけてから別れるなんて

遊ぶならそれなりに腹くくって遊べや
クソ男!!!!!

71 :既婚の男:04/05/05 14:48
殺してやりたいほど憎いと言うか、本当にバカ女。
同じ会社の女と不倫関係で三年ぐらい続きました。その、三年の間にもいろいろあったのですが、今思えばよく俺も
我慢したと思います。結局、12月に完全に別れましたが、その時に、絶対、同じ社内では付き合うなよと言ったにも
関わらず、今付き合ってる男が社内の後輩。しかも、その後輩、以前、俺と付き合ってる事を知らず
その女とやってるのです。で、またもや付き合うことに。その女、最悪な女で、社内で四人もやってる。
しかも、直属の上司のお客。お客の知り合いの関係。・・・、本当に最悪。で、女に、別れてからメール
したら、その後輩から「もう連絡取らないでください」と電話があり・・。てめぇー、て感じで、仕事も
ろくに出来ない奴にそんなこと言われ、しかも、のうのうと仕事してるバカ女。
おまら常識といゆものがないのか!ないから、今このバカップル付き合ってんだなー。
今、ちくりちくりと、売られた喧嘩を買ってる感じで仕返ししてます。
多分、本人たちは何も知らずでいると思いますが・・・。会社にいられなくなるでしょう。
この件で俺が会社にいられなくなっても、全然後悔してませんし、そうなったら、その
倍返しで仕返しするつもりです。
乞うご期待。お前だぞ。


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:49
>>70
馬鹿が感染するぞーかまうな

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:54
71=72

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:59
71は自分が相手を弄んでたつもりが、自分が弄ばれてたって
気づいて腹たててるだけ。
そうじゃなきゃいちいち売られた喧嘩買わないでしょ。

せいぜい会社クビになって下さいwww

75 :私もそう思う:04/05/05 15:01
74に激しく同意。
プリンの場合、男が強いと思ったら大間違い。
その女性の方が発展家で恰好いいじゃん。
早く、会社を首になってください

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:24
>>71は、頭が悪いんですか?
おまえの女を見る目が甘かったんだよw
だらしのない汚い息子を恨んであとは家族孝行でもしろヴォケが

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:29
あんたが男の家ばらばらにしたんでしょ
あそばれてたなんておこがまし。

はやく会やめてあたらしい人おくれば??
ろくでないよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:31
>>はやく会やめてあたらしい人おくれば??
ろくでないよ

ピーナでつか?www


79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:33
>77
日本人?

まー確かにプリンは被害者ではないんだから
被害者ヅラして逆上するのはどうかとは思う。
「弄ばれた」なーんて結果論であって、プリン中は
楽しんだんでしょう?お互い様

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:38
真い真や真さとの父親が土下座をしました
詐欺(騙したこと)を認めました
私が自殺したいと言ったら
自分を殺してからだったら良いと言いました
詐欺男のために殺人をするなんて馬鹿なこと
それに殺すことは相手を楽にすること
私は彼の子孫が絶滅するまで呪い憎み続けます


81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:41
真い真や真さとの父親が土下座をしました
詐欺(騙したこと)を認めました
私が自殺したいと言ったら
自分を殺してからだったら良いと言いました
詐欺男のために殺人をするなんて馬鹿なこと
それに殺すことは相手を楽にすること
私は彼の子孫が絶滅するまで呪い憎み続けます


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:41
なんだよー死ぬの殺すの物騒だなあ
殺すことは相手を楽にすること、これには胴衣

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:42
5月4日、札幌市に住む26歳男性がここのスレを見て笑い死にしたらしい。
母親が台所で料理をしていたところ、突然二階でドンという何かが倒れた
ような大きな音が聞こえ、怪しいと思い、恐る恐る息子の部屋に入ると腹
を抱え、笑いながら涙を流して後ろにひっくり返って死亡しているのを発
見、警察を呼んだところ、死因は窒息死と判明、パソコンの画面にはここ
のスレが写っている状態であったそうだ。
漏れは笑い死にが怖くて見れないが俺は絶対笑わないぞと勇気のある方は
クリック汁。

仮名 <魅惑のスレッド>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

84 :80:04/05/05 15:42
すみませんm(__)m
書き込めてないと思い二重に書き込んでしまいました

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:46
呪っても憎んでも、相手はなんと思ってないんじゃないかな。
「オレって罪な男だなあー」なんてつけあがられるかもよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:49
そうね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:51
>>85
胴衣
憎まれてる自覚を持たせることから始めよう
憎くて憎くて眠れないって人に憎まれてる当の本人は、ぐっすり眠っているわけで

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:56
鬼男が家庭に戻って自分を捨てれば恨みつらみ
鬼男の家庭が崩壊すれば魔性の女きどり
ひとつの恋愛が終わった、ただそれだけのことだよ
つうか、サレの気持ち考えたら恨まれても仕方がないのは
プリンなんだけどね。
なんか勘違いしてませんか?

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:10
そういう旦那にしたのはサレ妻だということをお忘れなく。
サレがしっかりしてりゃいいものを。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:11
>>88
人間は感情の動物だから
勘違いとは違うと思う
鬼男が家庭に戻るのも
鬼男の家庭が崩壊するのも
プリンだけのせいじゃないでしょ

91 :88:04/05/05 16:19
プリンだけのせいじゃないけど
共犯なんだから被害者ヅラするなってこと。
>89
バカプリンの常套句ですね。悪いけど私サレじゃないしw
サレじゃなくとも「奥が原因で不倫鬼男になる」なんて
正当化もいいところってことぐらいわからんの?
自分達でやってることなんだよ。誰かのせいでする恋愛なんて
むなしいと思うよ。


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:43
奥には文句ないけど他の女と恋におちてしまった・・・
の方がプリンには心地よいと思うけど、>>89は違うのね。
奥のいたらなさが原因で、他に自分を満たしてくれる女をさがしてたら
ちょうどいい女がいて恋におちた・・・という感じかしら。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:47
Wの彼に復讐したい。
今までずっと耐えて来た。
6年間も騙され続けてきた。
自分もバカだと思うけど
どうしても復讐してやりたい。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:49
どう騙されてたの?
相手の奥に言えばいいじゃん。でもこっちもバレるか。

95 :80:04/05/05 16:57
彼曰く「あなたも被害者」
彼曰く「(あなたは)壊してない」

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:59
>>94
奥には3回ばれてるのに
そのたびに「あいつとは別れた」って奥のことも騙してる。
奥も私も、口のうまい彼に騙されてる。
奥と会って話そうか・・・

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:46
>96
私、騙されたふりをしているサレです。
一度目は、けじめつける為に離婚を決意しました。
夫も最初は離婚に同意しましたが、くつがえされました。
絶対に別れない、と。
カノジョと定期的にホテルに行っていたことは本人の口から聞いただけで
不倫を理由にこちらから別れるとしたら証拠がいる・・・
でも、素行調査する気力はありませんでした。夫は涙ながらに謝って
カノジョとは別れてきたと言ったが勿論嘘。言動でバレバレ。

それなのに今では「不倫していた」(過去形)事実さえ認めません。
夫は面倒見が良く、情に深い人なので決して悪人ではないんだけど
こと恋愛問題に関しては自己中心的でズルイ人です。
相手の女性には、もしかしたら「妻が別れてくれない」もしくは
「妻がかわいそうだから今は別れられない」とでも言っているかもしれない。

カノジョと話してみたい気持ちもあるけど、なんと言っていいものか。
本来邪魔者である奥の自分が「あなたも騙されてるよ」なんて話したところで
かえってややこしくなりそうで。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:23
誰のことも恨みたくないけど
このドロドロした気持ち、どこにぶつければいいんだろ。
復讐、そんな気力なーし
友達にぶちまける、嫌われるだーけ
女を磨く(内も外も)、ああこれがいいや。
その前にしばらくは薬飲んで寝腐ろうーっと。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:45
>>93
Wでお互い離婚を約束したのに自分だけが離婚して
彼は離婚する気が無かった。
とかなら同情するけどさぁ。私もWね。
ほとんどの鬼男は家庭もプリンも手放したくないものでしょ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:53
>ほとんどの鬼男は家庭もプリンも手放したくないものでしょ。
これが正解。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:39
奥、死なないかなぁ

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:39
奥、死なないかなぁ

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:43
>>96
勘違いしちゃいけません。
邪魔者なのはプリンですYO!
気になるのであればカノジョに電話して話してみたら?
私ならば、どう考えているのか伺って、迷惑をかけないから少しでも
いいので彼との時間を下さいってお願いしちゃうかもしれないけど。
1ヶ月に2時間、喫茶店で会えるだけでも構わない・・・それを奥に
認めてもらえるのなら・・。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:03
>>103
もしあなたが逆の立場なら、そんなこと認められるの?
出来ない事を呑まなきゃいけなくても、妻なんだからいいと思えるの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:13
ある意味誠意のある申し出なのでいいかな。
気持ちまで縛ることできないもんね。仕方ない

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:38
憎いとかそういうのって
それは不倫相手に対して憎いのかな?

それとも、既婚彼の奥さんが憎いのかな?

彼は別に憎くないし
彼の奥さんなんて名前も顔も何にもシラネ
ただ、『女性』であることしかシラネ
こんな手がかりだけじゃ憎めないぞw

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:41
奥が憎いケースって、わかりやすいのは
奥から嫌味のひとつやふたつ言われたことがあるとかなんじゃない?
あとは、鬼彼の同情惹き話を鵜呑みにして、「酷い奥のくせに
どうして彼を解放してくれないの?」ってだんだん憎らしくなるケースかなあ。
>106
私も彼奥見たことも会ったこともないし、ピンとこない。
鬼彼のことは、どうだろうなー。ずるいやっちゃなーとは思うけど
手酷く女捨てることのできるタイプじゃないから憎むような事態には
ならないとは思ってるんだが。
けど、先のことなんてわかんないしね。ここで「復讐したい」と
言ってる元プリはいったいどんな捨てられ方したのかとても知りたい。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:47
|
|∧_∧
|・ω・`)
|o?o
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧_∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜…
|―u' ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ サッ
|    ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:57
みさっ?

110 :3:04/05/06 15:06
>>52
それをしたんだってば☆ルンルン♪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)