5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金週間】放置はイヤだーー!その後はどうよ?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:41
もう少しこのスレで放置民のカキコミplease
そしてGW明けの放置民、その後はどうよ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:42
2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:51
昨夜、TELきました。自分の声が妙に高いのに驚いた。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:59
俺は休みが2日だけだったが、鬼カノは旦那が長〜〜〜いGWなんで、暫くは
メールすら無し(´Д⊂グスン

休みも無い。
メールも無い。
声も聞けない。
当然、逢う事も無い。
必然的にセックスも無い。
ないない尽くしのGWなんか嫌いだ〜〜〜〜〜〜〜

しかたないから昨日は嫁とセックスした・・・・・・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:04
なんだそれは

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:14
読めさせてくれるんか いいな

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:17
無理にお願いしてやらせてもらってる男ってのも情けないよ。
それを正直にプリンに話す男も頭悪いけどね。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:20
つーか、次スレ立てる必要性ないっちゅーの!!
明日で終わりでしょーが。
木曜日から出勤だよ?まったくもぉ〜〜。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:20
ハハハ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:23
>>8
違うよ!
その後も知りたいっちゅうの。
GWで終わっちゃうのか、明けたらまたラブラブメルで始まるのか?

だからその後はどうよ?なんだよ!スレタイ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:23
>>4
ヤレれば相手は誰でもいいわけですね。
よーく分かりました。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:25
>>10
再スタートするカポー8割はいそう。
そういう私も・・・・多分

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:27
>>12
フムそでしょ。
放置されてダメとか言ってた椰子、その後どう?っていう流れで書き込みキボン!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:36
今日は電話あるかな?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:37
連休中でも既彼から、毎日「おはよ」からメールが来てますぅウフッ〜♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:37
再スタートはするけど、以前よりも確実に気持ちは冷めたと思う。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:41
そのまま冷めてくれーーーーー

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:45
GW会えなかったけどお互い大忙しだったし
なんだかあっというまに過ぎてる感じだよ。
電話は毎日来るからそれだけで満足だー。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:45
君ががヒ○君ならね。>17

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:47
砒素君

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:48
メールこなければ、そのまま終了します。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:50
>>21
キタ━━━━ヽ(‘ε ’ )ノ━━━━!!!!本物の放置民!


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:51
ええ!情けない程の放置民です。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:52
そんな人のためのスレでつからw


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:53
放置されると一気に冷めるけど
鬼男って放置期間はなんも考えてないから
当たり前のようにまた連絡とってくるよねw

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:54
甘えるのもいい加減にして欲しい!

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:55
>>25
当たり前のように、ってのが
安心しきってる感じでむかつくんだけどね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:58
私もちょっと前まで放置民だった
でも最近コツを覚えた

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:59
>>28教えて!

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:02
合鍵もってるけど誰もいないマンションいるのも惨めかなーっと
実家でのんびりな毒女
マンション奥にかぎつけられてるから
これからは表かホテルで会うのかしらん

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:04
>>27
そういうところは鈍感なんだよね。
安心しきってるつーかナメやがってとは思う

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:05
>30
愛の巣ですか。それだけでも裏山〜

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:07
>>31
私もなめられてると思う。
30年も生きてきて、こんなに男に舐められたのは初めて。許さん!

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:07
>>33
ゆるちて

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:18
オレも舐められてるのかも・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:20
ゆるさん!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:20
>>35
おまい違う意味だろw

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:26
うちの旦那、休みの間じゅう携帯の電源切ってましたよ。
仕事関係では携帯使わないはずだから
「わかりやすいやっちゃなー」と思いながら見てました。
今頃「ごめんねごめんね。愛してるんだよぅ」とか
言い訳してるんでしょうね。バカめ・・・

39 :30:04/05/04 20:27
愛の巣じゃなくて彼の巣
奥も泊まりくるし私の前は他の女とも同棲してた
まあ私が自腹で一人暮らしするより便利だけどね
毎回ホテルも疲れるし

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:27
>>34
ただの冗談レスとわかてっても
彼かな、と あり得ない想像するだけで顔が笑ってしまう。
ダメだな、やっぱ惚れてるわ。悔しくて泣けてくる。


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:28
>>38
携帯2つ持ってる旦那様ですか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:29
>>39
そんな部屋でよくヤル気になれるね。
私は別の女とヤッタ(と思われる)場所でなんか
したくないよ・・・。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:32
>>42
別の女とやったペニスとならしたいの?変なの

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:33
ペニスはOK。
道程フェチじゃないから。

部屋はヤダよ〜。
他の女とヤッタ(と思われる)ベッドやシーツ・・・。


オエ

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:34
>41
いえ、携帯ひとつしか持ってません。
気がきかないから通話料金が毎月10万てのが続いていて
ブチ切れた私がコース変更と番号指定割引の案内を見せて
手続きさせました。ちゃんとしろ!マヌケ!!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:49
たぶんこのままフェードアウトだろうなー。
明日メールか電話こなければ_| ̄|○

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:53
連休は家庭サービスだったんだけど、
連休初日に電話してきて、いきなり「もう遭わないようにしようよ。
サヨナラ・・・」って言われて、マジ泣きたいくらい落ちこんだよ。
メールしても返事くれないし、飛んで帰れる距離でもないし。
今日、電話でキミの声を3日ぶりに聞けて本当にホッとしたよ。

冗談きつすぎ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:59
>47
つくづく不倫って疲れるね。
普通の恋愛してる女の倍速度で老けていきそう。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:00
おちょくられてる。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:20
振り回されるふりして振り回すぐらいにならなくちゃダメダメ
自分一人でも楽しく生きていける基盤作りしないと。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:25
>>45
それはまたご苦労なこと・・。器量の大きな奥様ですね。

でも、まめに電話してくれるような人ではないので
私の彼ではないようです。お騒がせ致しました。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:55
>>25
>>27
>>31
かなり同意です。
自営業の彼と学生の私は
日に10通くらいメールのやりとりをしてるけど、
今日は一通も来ていないよ。家族サービスデーか。
こっちも意地で送らないし。
正月もこんな感じの日が一日あったけど次の日
「やっぱりメールが一通も来ないのは寂しいね。」
っていうメールが鬼彼からきた。お前が送れ。
あなたと私は対等じゃないから!!
一回り違う男に甘えられてもね・・・。
長文ごめん。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:00
奥バレしてから、休日のメール・電話はナシ!
淋しくなるなぁなんて思ってたけど
私は彼の事なんてすっかり忘れて、遊び行ったり
ビデオ見たり好きな事して充実してたよ〜(・∀・)
遠距離不倫で、もともとあんまり会えないからかな?
自分が思ったより、彼にはまってないんだなぁって事をハケーンできたGWでした♪


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:00
「明日何してる?」とメルがきた。
何くわぬ顔で会いにくるんだろうな。
無神経な顔見たらキレそうだワ。
こっちの気持ちなんてなんにも考えてないんだろうな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:06
連休も、年末年始も、お盆も、どんとこい。
逢えるんだよね、あいつの家庭はどうなってるんだ。


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:18
>>55
粗大ごみ扱いされているのでしょう。。。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:26
ははは、私にとっては、好都合だ。
でも、家庭は愛してるといってるねえ。

58 :52:04/05/04 23:41
うちもメルきた!
24時間ぶり!「今日何してた?」だって。
こっちが聞きたい…。
返すか明日の朝まで無視するか…。


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:43
黄金週間
 
 前半は風邪ひいてずっと寝込んでた
 後半はお仕事! トホホ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:47
>>58 無視汁!!!

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:48
黄金週間・・・・
うんち週間って思うのは私だけ??



62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:50
そしてそのうんち週間の前に
たくさんメールをしようね!とか言っておいて
今日までたったの2通だよ・・

チェッ!
ホントのうんちじゃんかっ!
ああ〜〜!流されてしまいたい・・・涙

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:53
単身赴任の彼は、休み中は奥が来てるからってメールくれませんでした。
気にしないで。私もダンナとうまくやってんだから。







64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:54
わずかな時間を利用して会いに来てくれた。
嬉しかった。
いつまでもこんな仲良しでいられたら・・・。

65 :52=58:04/05/04 23:55
無視するかな〜。
返事したい…。
返事の返事来なくて傷つくのは自分だけどね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:58
>>65
早く寝なさい
明日の朝「ごめんね、寝ちゃっててメールに気づかなかったの」
と、白々しく返事しなさい

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:07
>>65
明日の昼頃「ごめんね、飲みに行ってて気付かなかったの。
今、起きたところなの」
と白々しく返事しなさい。

と、自分が絶対にできない事を言ってみたりします。

68 :65:04/05/05 00:10
>>66
そのほうが鬼男には効果的かなあ…。


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:11
>>65
「ごめんね。楽しくてアナタのこと忘れてたの」
…なんて言えねーよな。
考えない時間なんて無いんだから。

70 :66:04/05/05 00:15
>>68
今、返事しちゃダメダメ
明日の午前中まで、じっと我慢
なめられちゃいかんよ

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:20
>>70
ハゲド 鬼は即レスであなたの気持をはかって
優越感に浸ろ〜って魂胆でそ?
それも嫁が早寝したとか、どーせそんなとこよ

72 :65:04/05/05 00:23
かしこまり。
今日は家酒も飲んでることだし一旦寝て
とりあえず明日起きてから考えるわ。
〇一さんの
バカヤロー!!!

73 :66:04/05/05 00:25
>>72
がんがれよ〜

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:29
がんがるぜ!!
とか言いつつ、
関係はテケトーに続いていくだろうなあ。
向こうの家庭は保ちつつ…。 
私もともと我儘じゃないし、
まだ一年目だし…。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:34
74=65でした。
おやすみー。
ついでに明日どんなリアクションが良いのか募集中藁

76 :66:04/05/05 00:36
>>74
疲れすぎない程度にね。
楽しいだけならいいけど
つらくなってきたら早めに
別れた方が吉

77 :65:04/05/05 00:46
>>76
ありがと。
わかっちゃいるけどやめられないのが
恋愛の辛いとこだよね。
どうなるんだか
予測つかないからこそ
冷めずに続けられるのかも。
結婚に夢抱けないわたしがね

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:13
いいなー。皆メール来るんだ。
……全くもって来ない!!!
嫁親とかもいるし、海外赴任前のGWだから
サービスしてんのかなー。
あ〜…忘れられてんかもなぁ、もう。
もういい。止めじゃぃ。こっちもだんだん冷めてきたかも。

…ちょっと寂しいけど。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:16
>>78
安心汁!
私もまったくメール来ない

80 :78:04/05/05 01:24
>>79
連休ってこんなカンジなんですかね〜(笑)

…もうあと1週間ほどでお別れだってのに。
始まって一ヶ月ぐらいなんですけどね。
あ〜、やっぱ止めときゃよかったよ…キツイ思いすんの見えてたハズ…_| ̄|○

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:25
私も来ないよ。
でもいいよ、あんなやつ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:32
私も来ない。嫌がらせに夜中にメールしてやろうかな。

83 :78:04/05/05 01:34
メールとかメッセの一つでもしたかったなぁ。


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:39
GW中は全く放置で、
明けた途端に、会う(ヤル)アポの為だけのメール寄越されて
シッポ振ってついていくだろう自分がイヤ。

たいした意味はないけど、GW明け一発目のメールが来ても
とりあえず放置します。

これやると、すぐに心配そうな慌てたメールが来るけど。
それすらもなんだかアフォらしい…

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:43
そうそう。
はっきり行って愛人にして生活見るくらいの覚悟無い鬼彼に
擬似恋愛と新鮮なSEXを無償で提供して女の大事な時期を食い散らかされないように。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:44
ヤルアポメール…もし来ても放置するぞ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:44
そーそー。アフォらしい。
御機嫌とればなんとかなるだろ?と思ってるんだ。
自分の感情が激しく起伏するのが
面倒くさいナーと思う今日この頃。まったりした恋愛したい。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:48
仕方ないって言い聞かせたり
寂しくてたまらなくて泣いたりしたつまんないGWだったけど
もっと自分大切にしなきゃ、とか少し見えたのは良かったかも。
もうサヨナラできるかもしれない。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:50
GWが1ヶ月くらいあって、GMだったら
思い切れたかもw

一週間じゃ、せっかく決心しても
もろくも崩れ去る人も大勢いそう。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:50
金曜日に会うことになってるんだよな〜(連休前に約束してた)
そのことで、休み明け早々メールが来そう。
ずっと放置だったくせに!ふんっ


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:51
>>90
それ、安く見られる原因だったかも!
「放置しといても、アイツは忠犬のようにオレを待っているw」

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:53
GMだったら、思いきるというより
最後の方には忘れれちゃいそうw
それいいな。で、明けて鬼彼が連絡してきたら
「何用?」と冷たく言い放ちたいかも。


93 :90:04/05/05 01:53
うっっ
そうだったかな?
悔しい!

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:55
>93
金曜になったら
「約束?そうだったけ??忘れてたわ〜」と言ってみる。

95 :90:04/05/05 01:59
そう言ってみようかな。
でも、なんだかんだいっても会ってしまうと思うけど。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:59
GWある暇人どもよ、おれは仕事とゆー理由があって楽じゃ

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:03
>>95
気持ちわかる(^^;)
たぶん自分も会ってしまいそ。


…いや!もうぜ〜〜〜ったい会わない!
ウワァーーーーン(ノ`Д´)ノ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:05
>95
言うだけスッキリするかもよw
「あ、ごめんごめん。でも今日はあいてるから大丈夫」とか
言って会えばいいんだし。悔しいじゃん。ww

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:09
私ももう自分からは会いたいって言わない!
ええ、ここに誓いますとも!!

100 :100:04/05/05 02:10
>>99
言ったな? コノヤロー!

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:18
私も誓う!!

102 :99:04/05/05 02:19
>>100
とったな、100ヤローw

彼からのメールも来ないままにずっと2チャン。
その間に決心がついたのです。
「あれ、何か変わった?」って思わせてやる。
今までの私を本当の私と思って油断してた彼に
目にモノ見せてくれるわー!
私はそんなに甘い女じゃなくってよ!

103 :99:04/05/05 02:20
>>101
ぉう、一緒に誓いを守りましょう!

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:20
>>102
>彼からのメールも来ないままにずっと2チャン。
うわ…自分と全く同じですw

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:20
素直な方が愛される♪

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:21
明日になればそんな決意も揺らぐよ
ガクガクーーーって

107 :99:04/05/05 02:22
>>101
うん!悔しいような悲しいようなだけど、
まったりとした恋愛したいから踏ん張ってみる!

108 :99:04/05/05 02:23
>>105-106
うっ…痛い所を…w

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:25
まぁー頑張って
人の心配する前に己もがむばるw

110 :105:04/05/05 02:25
だって放置したくてしてるんじゃないんだよ・・・
と 自分のプリにも言いたいのだ

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:26
>>110
GW中だけじゃないから、私の場合は。
だから、これをいいきっかけにしようと思って。

112 :99:04/05/05 02:27
>>110
あぅぅ…もしその言葉をあの目で言われたら…




ハッ…!ダメダメ(汗)

113 :437:04/05/05 02:27
>105
素直な方が愛されるって…?
そりゃ都合良すぎってもんだな。
>だって放置したくてしてるんじゃないんだよ・・・
だったら離婚してねw

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:28
数字が残っちゃった

115 :105:04/05/05 02:29
>>113 カノに同じことを言われたような・・・ 

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:30
>>115
どっか逝け

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:32
>115
だってサ。放置してるのは鬼の都合でしょ?
放置しなきゃならない理由があるのは鬼の方でしょ。
放置しといて素直でいろなんて…勝手だよぉ??


118 :105:04/05/05 02:32
はいわかりました

119 :99:04/05/05 02:33
>>113
なんかすっごい目が覚めた…。
もうキツイ気持ちばっかだし、本当キッパリスッキリさせよう。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:35
いっつも鬼の都合ばっか。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:40
GW中はオクとしたのかなぁー・・。


122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:42
不幸せそうで何よりです・・・・

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 04:25
GWあけ、すぐにメール送りたいけど向こうからくるまで
がまん、がまん。でも、会社に行って顔見たらだめだな。
毅然とした態度でって思っているのにーィ!!

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 04:39
悶々として寝れない。
GW中も相手は仕事で終わってから会いに来たけど2日放置されてる。
今日は私も連絡してない。

ムカツク




125 :30:04/05/05 05:19
いやなGWよねー
自分の時間っていったってやっぱ恋愛のこと考えちゃうって女だもん


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 05:57
GW最後の今日、時間作って抜け出してきてくれることになりました。
放置して馬鹿〜!って怒ってごめんね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:00
>>126
溜まってきてやりたいだけじゃんw

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:02
>>127
あいにくする時間はないのです。お茶するだけ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:02
僻みイクナイ!

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:03
みんなどれくらいの間隔で
彼氏と連絡取ってるの?

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:04
毎朝、毎晩。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:04
毒彼と付き合ってた時 もっと放置されてたから 比べたら 鬼彼のがかまってくれてる。が、放置二日!そろそろキツイ。寂しい。妄想広がる。電話もメールも無いんだもん。

明日はお泊まりデートの約束。ホイホイ会って、ワガママいっぱい言ってやります。

はぁ。正月休みも四日間放置されたっけ。
盆休み イヤだなぁ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:05
>>131
ま、まじで?

>>132

> 放置二日
これでもキツイって…なんかラブラブで羨ましいです

うちらなんて、2ヶ月放置とか余裕であるよw

134 :131:04/05/05 06:08
>>133
マジです。でも、人間とは贅沢に慣れる生き物で、朝晩の晩が1日なかったりすると
それだけで「放置された」と哀しくなるよ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:08
>>133
なにそれ。
都合のいい女?

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:17
>>134
心配し過ぎでわ・・・
相手が学生で無い限り、大丈夫だと思うんですが

>>135
2ヶ月放置されてると、都合がいいとは思わないですねw
全然私はお役に立てないんですよ
相手も勃たないらしくて


137 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:20
>>133
放置二日でもキツイのに二ヶ月なんて私には考えられないです。 ほぼ毎日の連絡に週に二回はお泊まりなので、甘えてるんですね。

が、133カップルの精神的つながりの強さを感じます。
そして貴方の強さがうらやましいです。

二日前 寂しそうにずっと私を見送ってた鬼彼。

俺も寂しいんだ。同じ気持ちだって思っててくれ。

演技なら、グラミー賞 いやアカデミー主演男優賞をあげたいw

私は毒だから同じ気持ちなんてなれないよ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:26
二ヶ月って別れたってことになってない?
一週間でもひさしぶりって言うよ恋人だと
でも毒彼より鬼彼のほうがマメに会うよね
だからだまされる女がふえるのよ

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:31
9ヶ月ぶりにコンタクトとってきた香具師がいます。
メッセでお友達登録の許可のお伺いが来て、見慣れないIDと思って
プロフみてみたら香具師でした。

こっちはとうに獣に食われたものと諦めて、新たな彼も見つけてラブラブなのに。
今彼はとってもマメにしてくれるので、9ヶ月放置の香具師は無視です。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:44
>>137
ああああ、貴女は買被り過ぎてる
そんな精神的な繋がりの強さとかじゃないです
取り敢えず、私もそんな強くないです
ただ、今まで付き合った独身男性がミラクルDQNだったので
少々の事では動じなくなりました
あと、彼は『オマエを思っている』等といった台詞は絶対口にしません
何も言わず、不言実行的なとこがあります
なので、メェルやTELが無くとも信用できるわけなんです

>>138
それが、3ヶ月に一度、ちゃんと会って食事して2人の近況を話す…
というのんびりペースが続いてます
彼はとっても忙しいので、外泊は来月になります
特に違和感はありません
何でだろう?何か、恋愛でラブラブというよりは、兄妹のような感覚です

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:49
>>140
なんか前彼との関係に似ている。忙しいが口癖で、愛だの恋だのといった関係は
嫌いだと言ってた。
しょっちゅう研修とかで飛び回ってて、おまけにちょっとメンへラ。



142 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:52
>>140
一生独身で生きていくのですか?

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:52
>>141
そうなんですか…
うちは、彼も忙しくて私も忙しいから、調度歩幅がピッタリ会うんですよ。
しかし、うちのほうは、私が元メンヘラw

> 愛だの恋だのといった関係は
> 嫌いだと言ってた。
何らかのトラウマがあるんでしょうね。
えげつない裏切りを経験したとか。

女性のメンヘラは、一端立ち直ると早いです。
肉体的な後遺症がある場合に限って、少し引き摺りますが。
ただ、男性のメンヘラだと厄介かも。
男性は、常に過去へと思いが向きますから…


144 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 06:54
>>142
いえ、結婚したい気持ちはあります。
ところが、私は今手に職を付けるため、勉強中なんです。
仕事も辞められない。
勉強&仕事で超忙しいんです
資格を取得したら…せめて、第一関門突破したら
結婚したいな、と思ってます。
先ずは自分で食べて行けるようにならないと、と必死です。
優しい祖母の遺言だったから…
『おばあちゃんはね、貴女の結婚は然程煩く言わないつもり。
だけど、自分で食べて行けるようになって欲しい』

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:02
>>144
あなたは独身?彼は既婚?

話だけ見てると独身者相手の話に見えるんですが。。。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:05
>>145
ダラダラ長い文章書いてるのに、レスをありがとうございます。
貴女の仰る通り、私は独身で相手は既婚です
もう、家庭が壊れちゃってるみたいです(彼は家の話を全然しない)

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:08
>>146
あのー。相手に子供はいないんですか?
そういう既成事実ってあなどれませんよ。




148 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:11
>>147
何度もありがとうです
子供は1人居ます。

> そういう既成事実ってあなどれませんよ。
そうなんです。
やはり子までなした仲ですから。。。奥さんとの赤い糸は確実にあったかと思うと
やっぱり辛いですね。きっと、忙し過ぎて紛れてしまってるんだと思います。麻痺?とも言うかも。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:55
ほぼ放置されてたけど昨日、逢ってきた。連休中はetc.放置の理由を話してくれました。 復活してしまったな。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:10
昨日メルが来たけど、冷たい一言返事を返しておいた。
今日これで連絡がなければ別れ決定。
…って気にしてる虚しい自分に気付く…。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:15
>150
なんかすごく気持ちが伝わってくる・・・
本当は別れたくなんかないし、
相手からの慌てたようなレスが欲しいんじゃない?
勝手な憶測スマソ・・・


152 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:19
>151
当たりです(苦笑)
嫌いになった訳じゃないけど、やっぱり疲れるので別れたい。
このまま会いたくない。
分裂してるわ。潮時かな?



153 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:01
携帯番号から住所と名前を調べる方法
http://66.102.7.104/search?q=cache:ICrjTpAZj0MJ:%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F+http%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:38
GW中、鬼彼を着拒してる。どうせかかってこないし、ささやかな反抗?

今朝は二日ぶりに鬼彼からの着信があった。
奥が出かけたちょっとしたすきにかけたのか、言い訳して外に出たのかしたんだ…。

二日前の、「お前と同じ気持ち(会えず声も聞けず寂しい)でいるんだ」って言葉疑っていたけど、
まんざら嘘じゃなかったんだ。
だって明日は会えるのに電話してきたんだもんね。

…やっぱり着拒は解除した。



155 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:43
着拒はフツーに凹む。
まだスルーされてるほうがマシだもんな。
GW中は鬼彼に内緒で毒彼模索してた。
彼氏候補ができたよわっほいw

156 :不倫歴10年:04/05/05 12:47
みんな、馬鹿じゃねえ?
男はなあ、かみさんが好きとか嫌いとかじゃなく、自分の今後を守りたいだけ。
会社や社会での地位を守りたいだけ、
な、山○ ○よ!

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:56
GWに入ってからすぐに喧嘩。
まだ仲直りしていない・・・
このまま終りそーん

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:58
>>150
ああ〜…私も昨日同じ事した…。
彼から待ちわびてた電話が掛かってきたのに
わざと遅く出て、素っ気無い対応をした。

気に掛けて欲しい。
少しは私を意識してよ…。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:02
放置されずに逢えたのはいいけど、本当入れて抜いただけ。
何だか馬鹿馬鹿しくなりました。
一気に目がさめたけど、まだラリってるふりして仕返ししてやる!!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:06
仕返し重要。
私も明日から開始します。
フフフ・・

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:06
セフレの集いはここですか?

162 :159:04/05/05 17:08
>>161
今までは特別待遇だったけど、セフレに成り下がったみたいね。
こんな侮辱受けて黙ってると思うなよ!舐めるなタコ!!

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:09
たま〜の仕返し重要です
「ぎゃふん」と言わせてやる!

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:11
貴方の前では・・・あなたと出会えて光栄です☆

      真の声・・・ざけんなよ!このヴォケが!!

165 :159:04/05/05 17:11
まずは次のデートすっぽかしからいきまつ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:13
>>164
ああ、私も最近彼と話してるとき、腹の中で本音が渦巻いてる
「ふざけんなバーか」とか「嘘ばっかいってんじゃねーよ。約束守った事ないくせに」
とか。
もう終ってるな。。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:15
終わってるのかな、やっぱり・・・

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:16
166さん、オモシロ過ぎる。
私もそうだ。
「ふざけんなばーか」「お前、私に結婚するっていったじゃないか」
「また女を作ってんのかよ、お前、病気だな」とか。
男に、ぶつけてやりたい言葉の数かず

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:18
みんなでぶつけて叩きのめそう!

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:20
いつまでも大人しくしてると思ったら大間違いだっつーの。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:23
うわあ、みんな、頑張れ。
でも、男、なんていったと思う?
「くってかかる女なんて、初めてだ」だってさ。
おめえの都合のいい女になんかならねんだよ

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:23
よし!決めた。彼にこのスレのURL送ろう!

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:24
>>166
これ全部口に出そうよ。
その方が面白い。
案外立場逆点して
必死で追いかけてくるかも。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:24
>>170
そう思って浮気してやったが、それを鬼彼には言えない自分。ヘタレだし、意味がない。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:41
私も鬼彼にはぶつけたい言葉が山ほどアル!
GW中も隙を狙ってか毎日電話してきてくれる。会話は短いが・・
今日は何してた?今 何してるんだ?いい加減にしろ!
お前は何してるんだ?っつーの!家族サービスか!?
毎回絡みたくなるけど我慢してたわ。
だが今日は電話ナシだ。
GW中に家族連れを見かけると嫌な気分になるし
お正月もGWもお盆休みも鬱になる。
もう不倫なんてやめたいよ。面白くないもん。
あんなオジサンなんで好きなんだろう?

あの人を好きな自分が大嫌い。


176 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:44
↑こんな内容の言葉を男にぶつけたことがある。
そうしたら、「お前は、俺を束縛したいのか」といいながら、新しい女を作った。
「今度の女は、今の俺の生活、家族、背景をすべて理解した上で、一緒にいる30分、1時間を楽しんでくれる」とさ。
ばあか。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:44
忙しいが口癖のくせして
女から来たメール全てにマメに返信するなー!
この八方美人が!!


178 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:45
>>176
ヴァカな男!
そんなの殺したれぇ〜

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:48
GWも終わるしお誘いくるかしら〜うふ。
って思ってたらやっぱりねーよ!
ワシが生理だからかぁ???
おめえいい加減にしろよなっ!!!

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:49
そうなのよね、マメってことは他の女にもマメになれるってことで・・

全然マメでない彼は、そういう意味ではありがたい。

私みたいに我慢強い女はそうそういないはずw

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:49
>>179
warota

182 :176:04/05/05 17:52
ここに来ると、皆、同じような男の悩みを抱えていると思って、笑える。
いっそのこと、皆の男の実名を聞きたい

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:54
聞きた〜い♪
私の彼の実名聞いたらおったまげるよw

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:56
実名ばらしたい。


185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:56
>>183
聞かせてーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!(絶叫)

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:56
私達は遠距離不倫・・・
彼の住む県でのデートは一切拒否され続けている
言ってること違うじゃねーか!

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:57
>>185
聞かせたいーーーーーーーーーーーーーっ(笑)

188 :緊急:04/05/05 17:57
>>183
お願い、私にも聞かせて〜

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:58
なぜに緊急???

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:58
いっちまうか??
実名!

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:59
私の彼は某市役所勤務。万年係長

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:59
みんな同名だったら怖い!!!

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:00
金田健一

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:00
イニシャルからいってみる?

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:00
ヒントだけでもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(絶叫声枯れ)
>>183

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:01
>>193
いきなり実名!すげー

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:02
>>195有名人

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:03
>>193だれ?

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:03
>>198
ぐぐってみれ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:04
金田正一の息子???

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:04
>>197
それくらい分かるってーーーーーーーー!!その次ーー!
お笑い系?
歌手?
俳優?
スポーツ関係?
だけでもいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


202 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:04
鬼瓦権蔵

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:05
荒○幸夫

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:05
>>202
キャ武ちゃんマン?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:06
俳優でしょ?
かっこいい!!

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:06
>>193
不法入国した元北朝鮮の兵士だよね

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:07
>>204ご名答♪

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:07
放置すると実名晒されますよ。鬼男のみなさん。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:07
言えない、絶対に言えないーーーーーーーーー!!!

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:08
>>209
でも、本音は「誰かに言いたいーーーーーー!!!」
でしょ?

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:08
いつか女性誌に売り込むから
それまで待ってて

212 :で、質問:04/05/05 18:10
183は、193と202のどちらですか?
どちらもすごいけど。
それで、193と202は、大切にしてもらっていますか?

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:10
鈴木宗男

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:10
スゲー

215 :で、質問:04/05/05 18:11
鈴木宗男って本当?
ということは、千春ともつながりあり?


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:11
>>212
答え213です
北海道へ売られました

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:12
家庭を壊すまではいかなくとも
やつに苦汁を飲ませてやりたい。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:12
>>213
ひどいっ。彼ったら二股だったのね。。許さん!!

219 :212:04/05/05 18:13
北海道へ売られたとは?
で、先生は大切にしてくれましたか?
千春とは会ったことありますか?

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:13
石井竜也       と言いたい

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:15
小泉聡一郎とは会いました

222 :212:04/05/05 18:16
しゅごい。
鈴木先生を支えていたのは、あなたですか?

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:16
有名人とはハッキリ言って疲れるだけ
大切にしてるのはむしろ私の方だと思う

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:17
すげえな・・・
あんた素晴らしいよ!!!

225 :223:04/05/05 18:17
ムネオと書いたのは私ではないよw

226 :某週刊誌記者:04/05/05 18:18
いいネタの宝庫だね〜

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:19
男のロマンを支えるのは並大抵のことではありませぬ(泣

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:19
放置なんて日常茶飯事

229 :212:04/05/05 18:20
223はごんぞうsんの方ですか?

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:20
良いことなんて何もありません

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:21
有名人ネタに便乗して。
別れた彼が後にニュース出まくりの犯罪者になったことはある。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:22
いいえ北朝鮮の元兵士です

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:22
>>231どんな犯罪???

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:22
だれ?

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:23
>>233
殺人。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:23
鬼彼の名前でググったら、横領で逮捕されてた。
別人だけど。
あ、でも、鬼彼本人のも結構ヒットはする。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:23
>>234 NT

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:24
>>235
ストーカーとか?

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:25
>>237
NTT電電公社?

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:26
>>238
違いまつ。身内殺しでつ。別れてよかったでつ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:27
ありゃりゃ・・・

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:29
こえ〜

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:19
み、身内殺しでつか・・・
なんか深い事情があったんでしょうが
別れておいてよかったね、うん。

244 :212:04/05/05 20:22
武ちゃん万のテレビ見てた

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:28
昔々、
鬼女が「いつもいつもありがとう、GWぐらい家族を大事にして、私は独りでゆっくりしてるから」
その言葉をそのまま受け止めて連絡もせず家庭サービスに励んでいた3日目、
電話が鳴って嫁がでて、
「あんた、女の人が泣いてでるで」
そこから地獄が始まりました。

246 :名無しさんといつまでも一緒 :04/05/05 20:32
思い知ったか。
それが女の底力よ。
男は、男社会の中で、男だというだけでえばっている。
「食わしてやっている」というひと言にあぐらをかいて。
ざまあみさらせ。
うちの男も、首筋をよ〜く洗って置けよ

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:44
>245
女の言葉の裏にあるものを読めない男。
たいがいの男はそうなんだよねー。
よぅ!ここ覗いてる不倫鬼男!
プリンもサレもおまいらが考えてるほど甘くはねーぞ!


248 ::名無しさんといつまでも一緒 :04/05/05 20:46
245はじめ、世の男ども。
お前もだ。
今に見てろ、ほえ面かくな
暗い夜道と、女性が出してくるコーヒーには気を付けろ

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:51
>>245にあるような女の言葉、男って信じるの?信じちゃうの?
他にも、女の「気にしてないよ。」とか、「大丈夫。」とか。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:54
>>249
私のアホ鬼彼も信じてる。
あんまり頭来たから本音ぶちまけたら「そう言うことは思ったとき
その場で言ってくれ」だって。
その場で言ったところで聞いてくれないくせによくゆーわ!

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:01
>>245みたいな鬼女ヤダ。
うっとうしい。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:03
>>245
続きは?
今は別のプリンがいるの?

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:05
女は、自己犠牲に満ちた控え目な優しい態度でいれば
もっと愛される筈だと無意識に思っているので、
「私のことはいいの」「大丈夫」というセリフの真の意味は
「私のことだけ考えて」「私の心配をして」ということである。


おぼえとけ〜、男ども。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:07
そうだ〜覚えとけ、男ども!!!

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:08
彼に此処見せたい〜

256 :ISDN:04/05/05 21:10
ああ、やっとGWが終わる
疲れた〜〜〜、
彼がどうこう関係なく連休って勘弁してほしいわ
1日中仏頂面の旦那の世話してるより
仕事してたほうが断然いい
明日から通常通りと思うとほっとするね

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:14
不倫辞めればいいこと

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:15
>>253
激しく胴衣!!!

GWだからって甘えてんじゃねえぞっ。
一日くらい私と遊べ!

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:17
>>258
あんまり禿しく同意されてもw

男の方からしたら、
なんでそこまで言葉の裏の意味まで読み取らにゃならんのじゃ!
最初から「心配しろ」と言え!
という話だと思うのでw

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:23
>>253
言いたいことは判るけど、そういうことは
男も女もお互い様って気がする。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:28
昨日渋谷でデートした♥

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:30
渋谷でデート・・・若いね〜w
でも良かったね♪

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:41
初日に大モメして別れて(正確には私が「別れる!」と捨て台詞)
メールも電話も無視してやるって思ってたのに
そのまーんまなんもナシ!無視にもなりません。
既彼もともとすごい連絡不精でメールも億劫なタイプなんですが
長期休みでもメール一通ぐらいはくれてたのに。
なんか怒りを通り越して惨めになってすごい寂しくなってきた・・・

でも絶対明日のヤルアポメールは無視する!!
もし連絡くればの話だけど。

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:46
>>260
>>259に書いた通りです。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:49
私ばかりが寂しい思いをしてる、と彼に言ったことがある
したら彼はそれは違う俺も寂しい、と言った。
奥も子供も一緒でしょ。私は一人ぼっちだよ。

明日、彼にケンカ売ってしまいそう・・・。
でも声を聞くと安心してしまうし会うと嬉しい。
早く彼以上の人現れないかな〜


266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:51
>>265
それ言うねー、鬼男。
「オレだってつらいんだ」
酷いと
「愛のない家庭に帰る辛さ(←嘘八百)」
とかさ。

ハア?アンタ家では楽しくやってるでしょうと。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:51
>>265
鬼彼、あなたに寂しがって貰えて、さぞご満悦だろうね。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:53
初めてホテルで一泊した。
いつもはどんなに遅くなっても送っていったけど。
彼女の家は随分心配してたみたい。ゴメンな、向こうのご家族さん

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:58
>>265
まったく同じ理由で同じセリフで喧嘩したよ。鬼彼の台詞も同じ。うそっぽいなぁ

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:01
あー、やっと明日会えます。
なーんの連絡もない5日間がやっと終わる・・・。
でもこんなむなしい恋愛やめないとなあ・・・。
弱いなあ・・・。

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:10
このスレ読んでたら、だんだんどうでもよくなってきたなぁ…。
うまくいってない訳ではないけど
遠距離で、次いつ会うかも分からんし。
自然消滅狙うか、ハッキリいうか…迷うなぁ!

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:24
265です。
やっぱり彼の台詞はうそっぽいよね・・・。
私が辛いから割り切った付き合いにしよう、と私が言えば彼は
割り切るって言葉は嫌いだとも言った。
はあ?って感じですよね。離婚なんてする気ないくせに。
本気だ、浮気じゃない、人の意見は聞くな、俺を信じろ、とも言う。
はあ?何を信じろと??
もう面倒くせ〜っ。もうどうでもよくなってきたなぁ。
早く彼氏作ろっ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:16
今日の夕方鬼からきたメールへの返事。

お互い楽しい連休から現実に戻らないといけない時だね。
頑張ろうね。お疲れ様!

因みに鬼とは連休中一回もデートしてない。

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:18
いいな、メールが来て。
まぁ明日会えるんだが・・・。でも欲しかったな、メール。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:18
>>273
3号4号いると思われ。
ご愁傷様。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:19
>>272
嘘っつーか、彼 な り に には寂しいのかもしれないけど
それは毒女の比ではないと思われ。

鬼男には、「家族を捨てて自由に夢を追うことは決してできない」という
鬼男なりの悲愴感(?)があるらしいけど
それは毒女の言う「寂しさ」とは全く種類の違うものだよね。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:20
>>273
相手は、「楽しかった」んだ……

二号三号がいるなら、むしろその方がいいくらいだよ。
家族と過ごす休日を楽しまれる位なら。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:21
ほんと、一通でいいから欲しかったなぁ。
明日喧嘩するんだろうなぁ、放置うんぬんで、きっと。
1通でもくれたら、何で放置すんのよ〜、なんていわなくて済むのに。
ええ、私のプライドの問題です。

279 :277:04/05/05 23:22
間違った、「3号4号」だった…
2号は自分じゃん…ははは…

とっさに「3号4号」と出て来る275タンは
プリン自身じゃなさそう。

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:23
連休終わったら絶対襟元あたりに口紅つけてやる!
電車通勤じゃないからかなり困るだろうな。


281 :275:04/05/05 23:25
>>279
(゚-゚)ノ 2号でつ、隊長。
メルしても、放置くらっております。
はぁー、マジムカツク

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:26
なんで?w
自分は二号じゃないかもしれないじゃんw
四号、五号くらいかもよ。

283 :273:04/05/05 23:26
違うって。
私が送った内容。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:29
>>282
それはあるけど、愛人のことを、「二号さん」って言うじゃん。

285 :273:04/05/05 23:29
強がってみたんだけど・・・。

286 :275:04/05/05 23:29
>>282
そうかもねー

>>283
はやとちりでした。ごめんね

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:30
>>280
それはやめた方がいいと思う。
「彼への復讐」のつもりが、自分に火の粉が掛かる可能性十分。
もっと嫌な思いをするハメに陥るかも。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:33
連休中携帯の電源OFFにしてました。掛かって来たら
旦那も子供も置いて、遊びたくなるから。
やっぱり、どんだけ毒彼が好きでも、「家族」が一番大切だし
天秤にかけてしまうと、どうでもイイ存在・・申し訳ないけどさ。
で、今日久しぶりにこっちから電話したら、明らかに怒ってるみたい。
なんだか、こちらもむかついてきて、喧嘩になってしまった。
その後、相手からメールで「ごめん」ってはいってきたけど
完全放置。このまま、ずっと彼からメールこなかったら
多分別れるだろうな。もうヤキモチ焼かれるのも面倒くさいし、うっとおしい
って感じる様になったら終わりでしょうか?

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:34

しあわせだね・・・

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:35
おめでとうございます。
終わりです。

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:35
>>288
終わりです

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:36
>>288
やっぱり既婚者は男も女もずるい〜!!
私も早く結婚してかわいい子供と安全基地を確保したいぜ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:37
>>288
やきもち声w
楽しいねw

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:42
>>288
さようなら

295 :288:04/05/05 23:53
うぉー!!すごい早い!

そうだね。もう終わりだね。相手が好きになってくれたり、駆け引きしてきたり
するのが見えちゃうと、もうダメなんです。私の性格上・・・
男がヤキモチ焼いたり、すねたりするの見ると、気持ち悪くて'‘,、('∀‘) '‘,、
メール来ると面倒だから、着信拒否にしとこっと。
やっぱり旦那&子供が一番。おもちゃの付録みたいなもんで、彼はどうでもいい存在。
このゴールデンウィークではっきり感じました。会ってる時は彼に合わせて
楽しそうにしてみたり、セックスも感じるふりをしてみたり、でも実際は
旦那と家でゆっくりコーヒー飲んだり、旦那とのセックルの方が数段良かったり、
旦那の性格の良さを再認識させてくれたよ。(旦那は毒彼と違い束縛もしないし
怒らない。でも毒彼はメールもうっとおしいくらい送ってくるし、すぐ拗ねる
最初は可愛かったけど、なんだか存在がウザイと思える様になってしまった)
はぁ〜すっきり。


296 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:55
明日の朝イチでメール来ると思ってんだろー?
送らないよーだ!
あさっての飲み会後デートの時
「よくも一週間も放置してくれたね?」
と笑顔で言い放ってあげます。

もう!早く逢いたいなあ!

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:55
>>288
ダンナにもプリンが居たりして・・・と言ってみる。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:56
>>288
毒プリに殺意を抱かせるような内容・・・

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:00
いやあ、
GWって不倫関係を冷静に見つめなおす期間なんですね。
みんないろいろ考えてるんだあ。
私もむなしい連休だったし、関係を見つめなおそうっと。

>>295
どちらかと言うと、放置され側の人のレスが多いと思うので、
反感買うかも(藁。
毒彼が嫉妬するのは当たり前だし、
それを楽しんでいたのではなかったのでしょうか?
まあ早めに別れてあげてください。毒のために。
あ、マジレスしてしまいましたけど。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:02
私は毒プリです。
私の場合>>295と全く立場は違うもののプリン相手に対して同じような心境。
鬼彼は会社の直属の上司。
私から「さよなら」とは言えないし(今は退職するつもりはないし)
GWを機に不倫やっぱイクナイ!と思い直して欲しい。
GWが放置というなら、その後も放置でお願いします。
GWの放置期間で去年はしょんぼりしてたけど、今年は旅行満喫してきたし
明らかにいい気分転換になってしまった。
明日、会社か〜なんか気が重いわ。

301 :288:04/05/06 00:03
旦那にプリン・・・・ありえんって言いたいが、でもそれは分からないよね。
だって私でもしたんだから。'‘,、('∀‘) '‘,


302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:03
>>295
逝っていいよ

303 :288:04/05/06 00:09
>>299
>毒彼が嫉妬するのは当たり前だし、
>それを楽しんでいたのではなかったのでしょうか?

絶対ありえません!家族と1週間も、24時間過ごしてるのに
中途半端に電話やメールを送られると困るし、「会いたい」って言われて
言い訳を考えるのが面倒だっただけです。(家族と1週間分のスケジュールをみっちり立てたので)
もう、携帯を着信拒否にしたので、2度とメール出来ない状態だし
そうなれば、嫌でも彼は気付くと思うから、完全無視です。
まぁ、毒彼はあんな性格じゃぁ、一生毒だろうな・・って同情はしてあげてるよ。( ゚,_・・゚) ぷぷぷ

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:09
>>301タンは人生を楽しんでそうw

もしも男だったら、プリンからもっと禿しく叩かれていたことでしょうw


305 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:12
>>303
何しにこのスレに来たの?

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:15
>>305
禿同。
何が言いたいんだろう。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:17
いかに毒彼をうざくなって放置したかを述べたいのかねぇ。
てか、ここまで急にうざがられるのって訳わかんないね。
毒男に同情心わくかも。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:18
また勘違い鬼女を見てしまった(オエ

309 :288:04/05/06 00:24
放置されてイライラしていた方々、スレ汚しして
す み ま せ ん で し た。
ご  め  ん  な  さ  い( ´,_ゝ`)プッ 

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:26
スレ汚しがしたかったらしいと判明。
さよ〜なら〜。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:28
>>309
逝ってよし!

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:28
え。ネタでしょ>288

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:30
最終日になってすんごい自分が惨めで泣けてきた。
いかん、止まらない。
GW中いっかいも泣いてないのに。
カレにはこの気持ち分からないんだろうな、わからないんだろな。

メソメソ泣いちゃった人、いる?

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:32
ネタにしても、つまらないネタだったな
くだらない鬼女らしいレスっぽかった

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:32
>>272 同じ人かと思うほど同じセリフを言うよ。うちの鬼彼。54歳。まあ こっちも付き合って うそっぽい事ばっか言ってやるか すっぱり別れるかだよね。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:35
GW中ずっと一緒に居たけど、帰って来ると虚しい。
いつ奥と離婚するんだー。
奥から実家に手紙がいきそう…。
別居してるんだから、さっさと別れてくれ。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:36
>>313
さっき泣きはらしたばっかりです!
同じ人がいるんだと思ったら元気になってきた(ワラ
私もGW中一回も泣いてないんだけど・・・。
鬼彼は明日からの仕事が憂鬱だ、くらいしか思ってないだろうな。


318 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:36
GWあと破局するプリンカップル多そうだね
わたしも後半にさしかかったら冷めてきた
本当に大事なら無理しても電話くらいかけるし
今頃ファミリーであいあいなのになんで自分だけアテにしてるんだろう
向こうの木阿弥でもいいや さっさと忘れたいっていうか
もっとはやくきずけよ自分!ってかんじ

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:38
私は本当に大切にされているからなぁ・・・。
GWも家庭を大切にしろってこちらが叱って家族サービスさせちゃった。
かなり虚しい・・・。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:38
>>318
そうだそうだ!

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:39
私もまさかこの数日間で別れを決意するとは思っていなかったよ。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:40
もしも自分が遠慮しなければ、DQNな鬼彼はきっと私のところに入り浸り。
でも遠慮したら今度は満点の家族サービスをする香具師。
愛なんてもう感じたくない。いずれ家族に完璧にお返しするのだ。

323 :288:04/05/06 00:41
ネタじゃありません〜!
だって不倫してる、鬼の人って絶対毒のことと自分の家族を天秤にかけると
絶対「家族」を最後にとるでしょ?今の住まいも、子供も旦那も
自分の身内も、全てのもの捨てるなんて絶対出来ない。
私は平日とか土曜日とか、どうでもいい時に毒彼と会うのは
抵抗が無いけど、ゴールデンウィークや日曜日・・特に夫が休みのときは
家族揃って休日を必ず過ごしたい。普段家族が揃ってご飯食べれない時が
多いから、せめて休みは朝から晩まで家族オンリーでいたい。
でも、毒彼はだんだんそれが嫌になってきたらしく、日曜日とかも
「今日会いたい」とかメールするようになったり、メールの頻度が
多くなってしまって、私も好きだったから、なるべく毒彼に合わせるようには
していたけど、ゴールデンウィークはさすがに邪魔されたくなくて
携帯の電源をOFFにしてました。でも、久しぶりに話したら喧嘩になって
向こうがガァ〜〜!!って、文句言ってきて、こっちもキレテしまった。
最初は週に1度会うだけだったのに、次から次へと要求されて
はっきり言って、嫌な部分が目についてしまって。こっちは既婚者なんじゃよ。
「今から出てきて」って言われても、子供がいたりで、毒のように
身軽じゃない。そこらへんわきまえて、付き合って行くって自分から言っていたのに。
なんかネチネチ言われて喧嘩して、一気に嫌いになったよ。
ゴールデンウィークのお陰で、目がさめた


324 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:43
>>323
鬼女スレに逝け

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:43
おいおい!戻ってきたじゃんかよ〜。


326 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:47
>>288
あなたの赤裸々な発言は、多くの鬼彼とおんなじなんでしょうね。


327 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:47
どう頑張っても
「GWは家族のもの。毒プリは大人しく寂しく一人で涙してなさい。」
っていう遠回し(?)な毒プリに対してのメッセージにしか見えん。
こんな鬼女がいるから、鬼男は外で安らぎを見つけたくなるんじゃ?!
と思ってみたり・・・

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:48
>>288
放置放置。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:50
鬼男でも鬼女でも、家庭が一番大事。
それを理解しつつも我慢できない香具師はマトモであり、不倫向きではないってことで宜しいでしょうか。

330 :288:04/05/06 00:53
だって〜、本当の事だもぉん〜!
じゃぁ、毒プリしてる方、鬼婚者は、全ての財産・名誉・家族等
捨てて、あなたの元に来てくれるの?絶対天秤にかければ
捨てれないよ。ラリラリして捨てれるのは、ホンマもんかもしれんけど。
所詮なんだかんだ言って、奥や夫と別れないのは、そっちの方が比重が重いから。
ダメなら次探すだけ

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:54
む。似たようなことを言おうとしたのに・・・

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:54
私は愛人で生活費をもらってし、とても大切にされているから簡単に別れられない。

いつも感謝の気持ちでいっぱいで、ヤキモチを焼いても、彼を苦しめるから我慢しないといけないと思っています。
明日から何事も無かったように、笑顔でお話できるようにします。
みなさんと同じように本当は、たった三日でも、放置されて悲しい寂しい気持ちでいっぱいです…。

愛人でも、彼を愛しているので。

333 :313:04/05/06 00:55
>>317

うわ、なかま!
傷の舐め合いじゃないけど
おんなじひとがいてうれしい。
つらいね、つらいよね。

ちょっとのメールとかそんなので
ハッピーになれるのにね。
明日からまた振り回され日々が始まると思うと・・・。

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:56
家庭にいるときは家庭が一番大事。
彼女といるときは彼女が一番大事。

っていうのが鬼男だと思うのは私だけ?
ま、ベースに家庭があるのは仕方ないし、ベースあっての関係だとも
思うしね。

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:56
>>329
そのとおりです。

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:57
>>330
はいはい、お幸せにね。
鬼女スレで叫んでおいでw

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:57
本当に彼を好きだけど、家庭は捨てられない。
子どもがせめて成人するまではできない。
不倫は多くの人を傷つけるから、秘めやかにするのです。

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:57
>>322
えらい!それこそ鏡だわ。自分の立場をよく理解してらっしゃるよw

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:57
>>332
若いうちだよw
ババァになって路頭に迷え!
年金払え!

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:58
>>337
はいはい、お幸せにね。
鬼女スレで叫んでおいでw

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:59
>>288
ケンカ売ってるわけじゃないとは思うんだけど。

みんなそんなの分かっているよ。
分かっているから放置が悲しいし悔しいんだよ。


342 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:00
黄金週間まるまる放置だったぜぇ〜イェ〜イ・゚・つД`)・゚・

フォローの電話もなし。
もういらないってことですかね。

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:01
できないだけだよ 342さんガンガレ

344 :288:04/05/06 01:10
>>341>>342
適当にあそんだらダメなの?
隠れて遊んじゃえばいいじゃん。プリンを遊びにして早く本命見つけるとか。

でも、私の場合、彼が遊んだ話しをご丁寧に1から10までお話しして
くれるから、むかついてた。多分私に焼いて欲しかったんだろうけど。
私だって家庭があるから、それについては言えないけど、会ってる時くらい
仲良くしてたいし、2人だけの世界を楽しみたい。。いくら不倫でも、他の相手の話しなんて聞きたくない。
でも、それが維持できなくなった。だけど、隠れて本命探ししたりして
ある日突然、鬼の前からバイバイしてやればいいじゃん。
もっと人生楽しんだ方がいいよ。一つの物や事柄にしばられるなんて勿体無い・・

345 :317:04/05/06 01:14
>>313 さん
お互い頑張りましょうね。

私はGWは一切連絡できないからって言われてたので、
割り切ってましたけど、やっぱりむなしいですよね。

そうそう、ちょっとした一言で一喜一憂してしまう・・・。
振り回されっぱなしです。

でも明日は久しぶりに会えるから、
嬉しい!って気持ちだけ表現します。
少ししか会えないから、その分幸せでいっぱいにします。

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:17
>>288
ネタだな。
主婦が旦那も子供もおいて、こんな時間に
こんな速さでなんでレスしてんだ?
はやく寝ろ。

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:36
GWの真っ最中に会えマスタ。
しかし『今から嫁サンところへ』と行ってシモタ。
そして私は太ってシモタ。

明日からダイエットするべ。

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:05
GW前に逢って当分逢えないからって言いながらセックスし、何回も何回も・・・・・

でも、このGWの逢えない間に旦那と何か有ったのか?
それとも、GW中の数少ないメールのやり取りの中で何か有ったのか?

理由は分からないけど、さっき彼女(鬼子蟻)から『終わりにしたい』とメールが・・・・・

辛い・・・・・・



349 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:21
>>348
人生って、そんなもの・・・

元気出せ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:25
>>348
ラッキーじゃないの。
今終わっておけば
もう直ぐ幸せがやってきますよ

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:58
>>348
がんがれ!
風は変わる余地がある。。。

漏れの鬼かのはBで振り回されてる。
でも分かれられない。。。
明日は良い日になればいいね!
がんがれよ!

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 06:38
GW中に2回逢えた。
相手は私が元モデルで綺麗だから他に男がいるんじゃないかって遠慮もしてたみたい。
GW中もほとんど仕事だったみたいだけど家庭人としてもやるべきことを守ってる彼が好き。
私だけにメロメロになって家庭を疎かにするようだったらこっちから冷めてるかな。

ある程度、純で相手を舐めさせてある程度ふざけんなってはっきり言える女じゃないと不倫なんて無駄よ。
そう言えるだけの美貌と知性は必須。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 06:42
>>352
自分のカキコ?と思ったくらい同意。
私もGW中2回会ったし、考え、境遇まったく同じです。
ただ、私の場合、元モデルではなく、元ミス○○ですが。
今は主婦モデルのバイトしてます。

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 06:51
>>353
バイトでモデルなんて一緒にして欲しくはないんだけど。。。

でも嫌味に聞こええるかもしれないけど私は彼が好き。
肉体的なことより精神的に好き。。。
今日も彼とはしてない。

何故ってそんなことだけ求めてるの?だったら風俗行けば?
女だから時間無いの。いい旦那になれる人連れてきて。位まではっきり言ってる。
私は父性愛に飢えてるから父親になった男が好きなんだと思う。
自分の外見だけで男が酔ってくることがわかってるだけに
調子に乗ったりはしてません。

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 06:54
出た〜「元モデル」

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 07:05
>>354
>バイトでモデルなんて一緒にして欲しくはないんだけど。。。

お気を悪くされたらごめんなさい。
しかし、父性愛に欠けている点。肉体的なことを求めない点まで同じで
びっくりしています。



357 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 07:08
>>354
そんな綺麗な(自称)元モデルが何故不倫なのか?
いくらでも毒のいい男が寄って来るだろうに。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 07:11
ネタだから。

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 07:50
>自分の外見だけで男が酔ってくる
漢字、間違ってます。ネタだとしてもこういう頭ワルなレスは
はっきりいってゲンナリですね。

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:03
>>275
つか、フツーに家族で楽しんだんでしょ?鬼彼

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:29
GWプリンちゃん達はどこへも行かなかったの?
忙しくしていれば放置されてるなんて感じないのに。
旅行とかは混んでるし何もGWに行かなくてもいいとは
思うけど、恋愛以外にも楽しいことってイパーイあるじゃん。

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:48
>>361
GW鬼彼とは3回デート。それ以外は友達とバーベキューしたり、渓流釣りに行ったり。
それなりに楽しんだ。

恋愛だけにしがみついてると重い女になるから良くないよね。

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 08:55
>362
全く問題なしだね〜。

364 :谷村しんじの青春キャンパス:04/05/06 11:09
361が男か女かは知らないけど、プリンちゃんは、
外に出ると、思わぬ恋愛に出会ったり、「結婚は?」という集中砲火にあう恐れありで、
なかなか外に出ないものさ。
うちのバカ男、それ分からない。
お前だよ、お前!

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:19
そそ、集中砲火の方が楽しくなったら
不倫止め時。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:19
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:37
>>364
思わぬ恋愛に出会ったとして何が悪い?
鬼彼との繋がりにそんなに自信がないの?
もし毒男と恋愛できたとしたら、そっちのが
まっとうな恋愛へシフトできるじゃん。わっかんねーw

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:41
>>367
不倫してると毒プリンはどんどん頭が悪くなっていくの。
ふつーの事をふつーに考えられなくなる。かわいそうだよね。

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:45
>外に出ると、思わぬ恋愛に出会ったり、「結婚は?」という
>集中砲火にあう恐れありで、

GW外に出られなかったの?ごめん意味わかんね。
( ゚д゚)ポカーン


370 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:53
>>364
言いたい事はわかる。
でも鬼男は集中砲火を容認してるんだよ。
わかる?

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:17
マンドクサ

372 :谷村しんじの青春キャンパス:04/05/06 12:21
367,368,369,370のような頭の悪い男が、女を傷つける。
しかし、その仕返しは必ず訪れるのだ

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:34
不倫に依存した時がぷりん卒業の合図だよ。

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:36
思い込みも程ほどに。
悪い奴ほどのさばる世の中。
盛者必衰でもあが。

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:16
鬼彼て喧嘩した。
放置された事ブチブチ言ったらお前も奥と一緒だって逆ギレされた。
さらに頭キタ!

奥との喧嘩内容聞かされた。家庭をかえりみないとブチブチ言われたらしい。

内容が違うだろアホ!
調子の良い常套句ならべるな! 実際は家庭が大事で別れられない癖に!
だから放置したんだろ!
奥と喧嘩してたんならよけいに電話してこれたハズ。

バカにすんな!

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:17
>>375
こういう女はダメだな。

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:25
んだな。

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:50
あちこちでいろんなラジオ番組のタイトルをコテにしている人…
なんの意図があるのだ、そのコテはw

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:11
男もダメだよ。  まぁよくある話だな。


380 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:17
>>375
奥タンと喧嘩したモヤモヤをどーにかする為に
自分にホレてる女に連絡していい気分になる

…なんてことされなくてよかったじゃん。

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:20
>>375
> 実際は家庭が大事で別れられない癖に!

これ、常識。あんたの方が大切だったら、あんたを選ぶよ。
おもちゃの付録は、黙ってやらせればいいんだよ!いちいち文句言うな!
自分の立場をわきまえろ!肉便器( ´,_ゝ`)プッ 

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:26
>>375
>実際は家庭が大事で別れられない癖に!
>だから放置したんだろ!

なんだ、わかってんだ。
君、あたまいいね。とってもかしこいねえw





383 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:27
おもちゃの付録。。。。

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:28
>>381
大人のくせに、おもちゃの付録がないといわれない香具師ハケーン

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:28
それを言うなら雑誌の付録だろw

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:40
毒プリンは雑誌の付録なら奥はなんですか?

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:40
カエルの付録

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:41
奥が雑誌でプリンが付録なんじゃん?

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:42
>>387
そりゃフロッグ

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:43
わはは!

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:43
>>387

ひそかにワロタw



392 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:44
「わたしなんかどうせ、あなたの人生の付録みたいなもんでしょ!」って言ったら
「付録が欲しくて雑誌買うヤツだっているんだ!」と言われました。

が、
それって、私に対してなんの慰めにもなってなくないスカ?

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:47
そういや、身体が目的ではないと言ってた彼は、お前とのHはおまけみたいなもの
って言ってた。
奴はおまけマニア。おまけが欲しくてドリンクやお菓子を買う。。。
そうか。やっとわかったぞ。

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:49
>>393
ライフスタイル、まんまですなw

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:38
してきちゃった!!

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:30
逢って別れて帰ってきた...

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:37
>>396
乙。
今日は荒れとけ。

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:50

GW放置され毒女でそ。
鬼彼と会って「ウワーン!放置プレイひどいYO〜っ」と思いっきりダダこねた。
おわびにと15マンのネックレス買ってくれた。遠慮したんだけど。
結局物で釣られてしもうた。
あ〜我ながら情けない。


399 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:03
ま、それは15万の値打ちしかないってことを自分で容認したようなもので。
この先、更にバカにされるよ?物で許す女は・・・。
うちの彼も言う。
気に入らない時は「その代わり、何か買ってよね?」と、
すねて甘えて・・モノ買ってもらって許すぐらいが、可愛い女なんだって。
金もってる男は、そんなもん。でも、本当に欲しいものはくれないよ?
結婚とか家庭とか。本物の愛情とかね。

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:06
>398
そういう男は奥がダダこねたときも物で解決しようとしますね。
そして奥も「フン、でも貰っておこうっと♪」ってなるのです。
セクスでうやむやにしようとする男よりはチョトダケお得かも!

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:18
>>400まあ、ケチ親父よりはマシだよな。どうせバカにされてるんだから、金使ってもらった方がいいわな。


402 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:23
オヤジのくせにケチでセクス狂だったら悲惨です

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)