5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫って日本的な感じだよね

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:13
こう、なんていうか、曖昧なまま事と時間を進めていくという状態。

アメリカ的な発想だと、ほかにすきな人できたら、スパっと別れるんでしょうね。
もちろん不倫がないとはいわないけど、それよりもっとはっきりさせるんだろうな。

不倫が良いとも悪いとも思わないけど、曖昧な状況はなんか嫌な感じはする。
どうせならスパっと別れりゃ、いいのにとは思う。



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:16
2ゲト

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:19
クリントンは不倫で大統領職を失ったわけだが・・・。
それでもアメリカ人はスパッとしてますかいな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:31
不倫つう言葉自体いかにも和風だよねw
こうもはびこってると、「不倫、ねえ・・・?」てな感じで
別に萌えないけど。

サレ側は、耐え忍ぶ妻よりもアメリカ的な人が増えてるんじゃない?
「許さん。金払え!」って。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:34
>>3
あれは奥様のほうに野心と下心があるからな。
ちょっと一般ぴーぽーとは違うでしょう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 15:48
アメリカ人は、なんてーの?わかりやすい人種だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)