5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の相手と復活したい

1 :ごんべ:04/05/06 06:24
この4月初めに不倫相手の女性と別れました。なんとか復活できる
方法はないでしょうか?
俺39歳既婚子供2人(男・女)彼女既婚32歳子供2人(男・男)
理由は彼女の旦那の浮気を発見し、言い合いになり反省し子供のため
にこのままじゃいけないと思ったとのこと...
旦那はかなり遊んでいるみたい。
でそういう男にありがちな話だか旦那も彼女を疑い彼女は身動き
とれなくなりもうダメだと思ったとのこと。
いわゆる社内不倫で1年半くらいの交際です。
でもこの連休旦那がいない日に話し合いに家に行き、
やっちゃいました。それでも彼女泣きながら
『ごめんね。嫌いになったわけじゃなのよ...
あなたと付き合ってると旦那が2番になっちゃうの...
触られるのも嫌になってるの...
私もいっぱいいっぱいなの...』
絶対に別れたくないです。メールとかはまだしてくれます。
休日はレスありません。ムリなのでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 06:27
あれだな。彼女は弾が浮気したことによって、嫉妬し、旦那への
薄れたと思ってた愛情があったことを再確認したわけだ。
ありがちな話だ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 06:27
弾が=旦那が

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:53
>>1
悪い事は言わん。やめとけ。その状況じゃ無理だ。

でも俺も復活したいんだ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:14
>>1
彼女はこのままじゃいけないと思ったのにもかかわらず
ごんべはこのままじゃいけないと思わないんだ?
家庭に戻ったらどうよ?
奥が大事でしょ?それとも離婚してまで彼女が好きか?
じゃないでしょ
彼女もあんたのことが見えてきたんだよ
身体目当てだってことを

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:24
無理

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:55
彼女の気持ち、わかるなぁ。
セカンドには、触られたくなくなるんだよね・・・

神経の図太い人を探しなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)