5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスビアンの女性とお友達になりたい

1 :ひであき:04/03/22 13:54 ID:sqCqgfEJ
どうすればいいでしょうか? 難しいでしょうか? 




2 :モッチ:04/03/22 13:55 ID:I7Udot8B
レスビアン?

3 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:09 ID:LjnmTN3y
レスビアンの男性ってどんなよ?

4 :ひであき:04/03/22 14:10 ID:k9Ko2LaQ
僕はレスビアンの女性と性的関係なしで友情を育みたいんです。

5 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:44 ID:b+jq9U9P
で、レスビアンとは?

6 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:46 ID:9tS7buj8
テメェ俺のネタパクんじゃねーーーよ
やんのか?コラァ?

7 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:47 ID:06fM2RTp
ビアンレス。
ビアンじゃない。
ビアンじゃない同性愛者=ゲイ
ゲイと仲良くなりたい>>1

そうなのぉ。いいわよ仲良くしましょ!!あたしは古株のオキャマだけどねw。

8 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:50 ID:9tS7buj8
おいおい、釜野郎しか集まんねーじゃねーか
失敗だなwアホ

9 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:51 ID:06fM2RTp
あら、あたしは野郎じゃないわ。そんな乱暴な言葉なんて使えませんわオホホ。

10 :禁断の名無しさん:04/03/22 14:54 ID:9tS7buj8
>>9
はぁ?オキャマと言っているようだが?
ゲイだけなら女でもありえるんだろ?

11 :禁断の名無しさん:04/03/22 15:04 ID:9tS7buj8
ちょっと出かけてくる
帰ってくるまでに盛り上げておけ
アゲ

12 :禁断の名無しさん:04/03/22 17:03 ID:3eqaLSlb
盛り上げろといってるだろうが

13 :禁断の名無しさん:04/03/22 17:06 ID:62o7eTC8
うんこ

14 :禁断の名無しさん:04/03/22 17:09 ID:4AGD7wvs
あら、ひであきはどこに行ったのかしら。
ひであき、どこ?

ひであき〜〜〜〜〜!!

15 :禁断の名無しさん:04/03/22 17:10 ID:4AGD7wvs
あんたたち、ひであき探してらっしゃいよ。 

16 :禁断の名無しさん:04/03/23 01:20 ID:4oDh2sMz
レスビアンの女性と付き合いたい。
きれいな感じがして(・∀・)イイ!

17 :禁断の名無しさん:04/03/23 02:03 ID:MBYLn4ef
んだよ、やる気ねーーーーな

18 :ひであき:04/03/24 09:33 ID:iDyeNWll
友人になりたいのです。 加えて彼女が恋人と仲良くて愛し合っていて幸せな
姿を日々見て過ごしたいのです。 映画の影響もありますね。



19 :ひであき:04/03/24 09:35 ID:iDyeNWll
もし彼女と上手く言っていない時、関係の修復に乗り出してあげたり、
親身に相談に乗ってあげたいんです。

20 :禁断の名無しさん:04/03/24 12:35 ID:wLH+SzWp
レズスキー? けっこうけだらけ。
ヤオイ女とくっつけば?

21 :禁断の名無しさん:04/03/25 01:40 ID:aA0SdA+V
レスビアンは諦めて、私たちオカマと仲良くしましょうよ

22 :禁断の名無しさん:04/03/25 09:04 ID:tSl1nSfu
(・∀・)ニヤニヤ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)