5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしもシリーズその1】もしも3年前の自分に…

1 :     :04/03/22 18:17 ID:W8L3SNdK
ある夜、あなたは街でセールスマンに声をかけられました。
セールスマンはあなたに「3年前の自分と話せる携帯電話」を売りつけてきました。
値段が安かったので話の種にその携帯を買いました。
家に帰りあなたは早速その携帯を使おうとメモリーを見てみました。
「自分」というメモリーをみつけかけてみました。
電話はすぐに留守電になり「3年前のアナタにメッセージを30秒以内にいれて最後に#を押してください
という録音された声が聞こえました。

さあ、あなたはなんて3年前の自分にメッセージをいれますか?


2 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/03/22 18:19 ID:rK8mq9VP


3 :禁断の名無しさん:04/03/22 18:22 ID:+Z67/3BW
あの人は役立たずよ!騙されちゃ駄目!

4 :禁断の名無しさん:04/03/22 18:22 ID:W8L3SNdK




5 :禁断の名無しさん:04/03/22 18:23 ID:TO6FTEiF
ドリ不?

6 :禁断の名無しさん:04/03/22 18:26 ID:hr38HuTF
化粧試すのはやめとけ!

7 :禁断の名無しさん:04/03/22 18:26 ID:W8L3SNdK
「あ、俺?少しでも良いから、妹と連絡とってやれ。一月後にはもう
連絡取りたくても取れないんだから。」


8 :禁断の名無しさん:04/03/24 16:07 ID:o8UVPLp6
今のうちに真面目に将来考えて、高校卒業したらすぐに動き出せるようにしとけ。

9 :禁断の名無しさん:04/03/24 16:32 ID:HjOR5K6r
今派遣で行ってる会社はできるだけすぐ辞めろ!

10 :禁断の名無しさん:04/03/24 16:47 ID:wLacOn9q
出来るだけ早くこの業界から足を洗って、クライエント側の仕事に付け!
こんなヤクザな業界に長い時間いるもんじゃないし、どの会社にいる奴らも
ハッタリと嘘で生きてるような馬鹿ばっかりだ。

そんな人間になってしまう前に、転職しろ!!!

11 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/03/24 16:55 ID:rtoB1ofK
クライエント?

12 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/03/24 17:03 ID:20JYn+HL
過去を振り返るな。やっちまったもんはしょうがない。
今やれる事をヤレ!!

13 :禁断の名無しさん:04/03/24 18:57 ID:2VWuuxwF
早く手術しなさい。

14 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:34 ID:0WdIb/ud
3年前なら高校卒業して20日ぐらい経ってるから、もう遅い、、。
「待ってても、H君と再び会うことはないよ、、。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)