5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかまはなぜか知的な人が多い

1 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:24 ID:0hcupP20
顔に似合わず案外勤勉家が多い




2 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:28 ID:PNaPhlLp
2

3 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:33 ID:Uyf9g6Hm
お医者様から判断を受けないホーム知症は男女境なくHできるみたいよ。

4 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:40 ID:IcidsPcM
結婚もせず暇だからよ。

5 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:45 ID:M9lw7AAY
知的な人が多い・・・のか?

努力家なオキャマは結構いるね。
頑張れオンナ!って感じよ☆

6 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:54 ID:a3bVgGC/
やっぱホモは独身を貫き通すパターンが多いだろうし、何かとホモにとって不都合な社会では努力して認められてハンデイを克服するしかないからでは?


7 :禁断の名無しさん:04/03/22 21:26 ID:7DcoE+Ln
俺の周りはいいかげんな奴がおおいんだが...

8 :禁断の名無しさん:04/03/22 21:33 ID:NAffeBN8
ただインテリぶってるんじゃないの?

ちなみに、僕は高卒でーす。

9 :禁断の名無しさん:04/03/22 21:34 ID:IiEL+hPx
へりくつ・性格がねじれまくってる

10 :禁断の名無しさん:04/03/22 22:06 ID:PNaPhlLp
今後次第に<ホモの特徴>スレ化して逝く悪寒。

11 :禁断の名無しさん:04/03/22 22:07 ID:fUUoRLqK
隣の芝は青い症候群

12 :禁断の名無しさん:04/03/22 22:10 ID:IiEL+hPx
自分の悩みは友達とか出来にくいことです。よく沢山の人がみん
なでキャンプに行ったとか、旅行に行ったとかそういう話を聞く
と、驚いちゃう。え?何の揉め事も派閥もないのかなーとか。自
分は自分が悪いんだろうけれど内心人を批判したり、どこか心の
なかで人を見下したりすることもあるのかもしれない。でもそう
いうエネルギーは自分を虚栄したり、人より自分が優れていると
いうことを証にしたいという反対のエネルギーとつながっている
と思うから。自分より顔が悪い友達とか、一緒に居てもつまらな
い人間がたくさん友達に囲まれていたりすると、正直 えっ?と
思っちゃうこともある。でもそんな風に思う自分もそれはそれで
嫌悪感がある。自分は話題も豊富だし常に色々努力しているし。
でも計算ばっかり。なんかゲイの悪いところやマテリアリズムだ
け吸収してきちゃった自分も嫌でたまらないときがある。うーん
上手くいえないけど。そういう人いるのかな。 本当は、友達が
たくさん欲しいし、みんなでわいわいやりたいのに。。。旅行も
自分だけ誘われませんでした(ぐすん)なんか、一緒に居ると緊
張しちゃうし、リラックスできないからはずしておこうとか言わ
れたらしいです。自分をさらけだしているつもりなんだけど。ま
だ足りないのかな。わからない。。。 外に出ると「友達たくさ
んいるでしょー」とか「結構もてるでしょー(勘違い?)」とか
言われるけど真実は自分が一番良く知ってるんです。

13 :禁断の名無しさん:04/03/22 22:11 ID:IiEL+hPx
旅行も
自分だけ誘われませんでした(ぐすん)なんか、一緒に居ると緊
張しちゃうし、リラックスできないからはずしておこうとか言わ
れたらしいです。自分をさらけだしているつもりなんだけど。ま
だ足りないのかな。わからない。。。 外に出ると「友達たくさ
んいるでしょー」とか「結構もてるでしょー(勘違い?)」とか
言われるけど真実は自分が一番良く知ってるんです。

14 :禁断の名無しさん:04/03/22 22:44 ID:EVeY62jl
>>12>>13
私もそんな経験があります。
世の中、嫌いじゃないけど気が会わない人、集団がいるものです。
たまたまです。
でも会社でそんな事があると難しいですね。
あなたとは価値観が違う人の集まりなのかもしれません。
そんな所に無理をして付き合う必要はありません。

自分を思い返すという事だけでも、あなたにはやさしさや、可能性があると思います。
ただ自分で思っている自分と他人が思っているあなたとは差があるものです。
計算や嫌悪という言葉がありましたが、やはりそれが伝わっているのかもしれません。
人付き合いの基本は自分を満足させるのではなく、
他人を不快にさせない事だと思います。
とりあえずマイナスな言葉を慎む=馬鹿、大嫌い等・・・だけでもかなり違いますよ。

傷つく事を恐れずに、反論せず、信用できる複数の人に、
2人だけ(これ大事)で自分が他人にどう思われているか、
聞いて見たらいかがでしょうか。
避けていた親御さんが割といい事言ったりもしますよ。

追伸 釣りでも構いません。


15 :禁断の名無しさん:04/03/22 22:56 ID:YVcGn806
>>1
だって馬鹿なおかまなんて最悪じゃない。

16 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/22 23:10 ID:xIhEAG4B
ここの板の人間は例外と言う結論でよろしく。

17 :禁断の名無しさん:04/03/23 00:04 ID:L5tSbVxf
人好きしない人っているのよね。いくら打ち解けようとしても不自然に
なるのよね。そういう人は早く見切りをつけてなるべく一人でいることに
慣れる方がイイかも。そのほうが生き易いわよ。

18 :禁断の名無しさん:04/03/23 00:13 ID:hQo3xe8b
どうやったら若いイケメンに嫌味を感じさせずに触れるかシコウサクゴしているから
TVのオスピーみてごらんよ(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)