5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タチ】今までにした最高に気持ちいいセックス【ウケ】

1 :禁断の名無しさん:04/03/23 01:25 ID:WSTR5AJ/
26歳 ネコ
自分が今までで一番気持ちよかったのは、SFとセックスする為だけの旅行に行った時かな。
宿に着くまでにも、途中で人気の無さそうな山道なんかを見つけて車を降り、
持ってきた野外セックス用の布団(wを敷いてやったり(全裸でね)
宿では深夜に二人で大浴場に行き、誰もいないのをいいことに、
初めて全身ローションまみれでセックスした。

行き1回 宿2回 帰り1回 ってな感じでした。

2 :大家:04/03/23 01:26 ID:jU7naqst
池田先生とは良かったな

3 :禁断の名無しさん:04/03/23 01:27 ID:J9SotyJA
 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < あたちも〜
 `)⌒`)     ( ⊃┳O   
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎


4 :禁断の名無しさん:04/03/23 01:29 ID:a44YsqLl
前戯の心地よさ、当たる角度。これが良ければ最高に気持ちいい。

5 :禁断の名無しさん:04/03/23 01:32 ID:khClxZcA
一晩で13回オヤジに逝かされた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

6 :禁断の名無しさん:04/03/23 02:19 ID:riskPFsG
彼女との初夜。処女膜を突き破る興奮・・・

7 :禁断の名無しさん:04/03/23 02:22 ID:a44YsqLl
>>6
どうやって破るの?バイブで?

8 :禁断の名無しさん:04/03/23 02:26 ID:pFr3P3yy
池田先生って誰よ???(?_?)

9 :禁断の名無しさん:04/03/23 03:57 ID:HtNDp32t
>>8
上野動物園のゴリラよ

10 :禁断の名無しさん:04/03/23 05:27 ID:f+EWuhnG
女の子が立てたスレなんだね。ふぅ〜。

興味シンシンなのかな〜
ゲイの性生活に。

11 :禁断の名無しさん:04/03/23 05:37 ID:T4nGbJVC
>>1を見て女だと解るんだ、>>10はプロのちゃねらー?
こつ教えてよ

12 :禁断の名無しさん:04/03/23 05:41 ID:tl4J3S2L
ひとによって、責め所の長所・短所があるから
コレ!!っての挙げるのが難しいわ・・・

13 :禁断の名無しさん:04/03/23 05:50 ID:f+EWuhnG
>>11

>>1
が正直に言ったら、見抜く方法おしえたげる(W

14 :禁断の名無しさん:04/03/23 21:01 ID:0esMIs19
縄文系 弥生系
学会式

そんな勤行しなくても
すぐに洗脳池田式♪

15 :禁断の名無しさん:04/03/23 21:12 ID:VYrDXStc
野外セックス用の布団って、どういうの??

16 :禁断の名無しさん:04/03/23 21:40 ID:Rt+ONWZH
寝袋じゃん?

17 :禁断の名無しさん:04/03/23 21:41 ID:VYrDXStc
動きにくそうじゃん?

18 :禁断の名無しさん:04/03/23 21:54 ID:f+EWuhnG
sex用の枕っていうのは外国製で売ってるよ。

挿入時腰の下にあてるヤツ。

19 ::04/03/24 19:30 ID:caz1MzAn
>>15
普通の布団だーよ。
野外でやるときに持っていくための布団ってことね。

20 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:31 ID:FKt9V8Qh
布団なくたってできるじゃん。

21 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/24 19:37 ID:fNHlqMrD
>>1 >>19
これからの季節、屋外は注意汁。

22 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:43 ID:lA1D09jv
あーあたしの価値が年を取ることによって下がっていくわ。
今、この高値の時にセックスしたいわ。
ダレカあたしを奪って開発してよ

23 :禁断の名無しさん:04/03/24 20:00 ID:FKt9V8Qh
ね〜だんだん不思議になってきた。
外でやるのになんで布団が必要なの?みんなも布団持ってってるの?


24 :禁断の名無しさん:04/03/24 20:43 ID:F3Oq4hax
>>22
タチに転向。コレしか生き残る道はナイぞ。

25 :禁断の名無しさん:04/03/25 02:34 ID:h7OQg/Uv
>>23
布団なんて持って行かないよ。
ビニールシートで充分。
布団なんて持って行ったらホームレスと間違われそう(w

26 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:48 ID:CmB0fcOo
おれ毛布なら持って行くことある。
やっぱ草の上とかだとチクチクして痛いときあるから。


27 :禁断の名無しさん:04/03/28 00:05 ID:WCHOa2qX
ハテン公園に毛布落ちてるの見たことある。やはり、そういう事だったのか…(w

28 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:02 ID:Vslfq9AH
週末はSFの家に泊まりでしてるよ。
ホントにただひたすらセックスするだけって感じ。
朝までに3発くらいして、昼くらいまで休んで帰る。
なんかこういう関係が今すごく心地いいよ。


29 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:07 ID:4blYs98n
エッチはホテルで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)